Cesena
  Ciofi 31'
Candela 47'
Pierini 77'
22:53 E' tutto per questa partita: grazie per la cortese attenzione. Restate su TuttoC.com per conoscere top e flop di Ancona Matelica-Cesena
22:53 FINISCE QUI AL "DEL CONERO": CESENA BATTE ANCONA MATELICA 3-0!
90'+3 OCCASIONE ANCONA MATELICA: destro di Palesi alto di poco sopra la traversa
90'+1 Concessi 3 minuti di recupero
88' Vittoria che consente al Cesena di salire a 48 punti, Ancona Matelica fermo a quota 42
85'
Cambio Ancona Matelica: Palesi rileva Moretti. Padroni di casa schierati ora con il 4-4-2
81'
Esce anche Pogliano, al suo posto il giovanissimo Lepri
81'
Doppio cambio per mister Viali, il quale toglie Pierini per inserire Frieser
77' Gol "alla Insigne" per il numero 10 del Cesena, che raggiunge Bortolussi a quota 9 in stagione
73'
Cambio nel Cesena: fuori Brambilla, dentro Rigoni
72' Pierini mette giù un buon pallone. La sua conclusione dal limite però finisce in curva
70' Sono volate parole grosse tra Ardizzone e Viali dopo la sostituzione del numero 8 del Cesena
67'
Cambio nel Cesena: out Ardizzone (buona la sua prova), dentro Missiroli
67'
Ed infine Faggioli al posto di Sereni
66'
Fuori anche Caturano, al suo posto Ilari
66'
Dentro Del Sole al posto di Rolfini
66'
Ammonito Gasperi per fallo su Pierini
65'
Triplo cambio nelle file dei padroni di casa: fuori Iannoni dentro D'Eramo
64' Nel prossimo turno (28^ giornata) Ancona Matelica impegnato in trasferta sul campo dell'Aquila Montevarchi. Cesena in casa contro la Vis Pesaro
60' OCCASIONE ANCONA MATELICA: Sereni serve un assist delizioso per Moretti, ma il suo colpo di testa è alto sopra la traversa
55' Bortolussi conquista palla a centro area e calcia verso la porta trovando pronto Avella
54'
Primo cambio per mister Colavitto: fuori Masetti (acciaccato), dentro Bianconi
51' CESENA VICINO AL TRIS ma il diagonale mancino di Pierini termina a lato di un soffio
49' Non ci sono stati cambi durante l'intervallo
48' Ardizzone di nuovo in versione assist-man con il cross da sinistra per il destro vincente di controbalzo dell'esterno con la maglia numero 2
47'
RADDOPPIO DEL CESENA CON CANDELA! 0-2!
46' Inizia ora il secondo tempo con il pallone giocato dal Cesena
22:00 Nel frattempo vi ricordo che su TuttoC.com potrete seguire LIVE tutte le gare di questa 27^ giornata che si concluderà domani con tre partite. Una del Girone A (Juventus Under 23-Piacenza) e due del Girone B (Olbia-Reggiana e Pescara-Entella)
21:48 A tra poco per i secondi 45 minuti
21:48 FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO: CESENA AVANTI 1-0 AL 45'!
45'+2 OCCASIONE ANCONA MATELICA: Moretti gira per Rolfini che manca clamorosamente l'impatto con il pallone a tu per tu con Nardi
45' Lo speaker del "Del Conero" annuncia che ci saranno 2 minuti di recupero
43' Bortolussi prova il destro dalla distanza. Attento anche questa volta Avella, che blocca nuovamente a terra il pallone
40' Candela centra per Caturano, girata volante con il destro bloccata a terra da Avella
38' Quinto tiro dalla bandierina per la squadra di Colavitto. Lo batterà Sereni
36'
Pogliano stende Moretti e prende il primo, inevitabile, giallo della partita
32' Ardizzone raccoglie un campanile e colpisce di testa all'indietro, sulla sfera si avventa Ciofi in scivolata e la palla lentamente si infila in rete
31'
CESENA IN VANTAGGIO CON CIOFI! 0-1!
31' Corner numero 2 per il Cesena
30' Nella gara di andata giocata all'Orogel Stadium vittoria per 2-0 dei padroni di casa con reti di Bortolussi e Pierini
25' Cross di Ardizzone e colpo di testa di Bortolussi che centra in pieno la traversa. Cesena vicino al gol del vantaggio
25' TRAVERSA DEL CESENA CON BORTOLUSSI!
20' Arriva il primo corner per il Cesena
18' Secondo TMW sembra sempre prendere più corpo la possibilità di una cessione al manager malese Tony Tiong delle quote di maggioranza del club marchigiano. Vedremo se le voci di un possibile cambio di proprietà influiranno sul cammino di una squadra fin qui sorprendente
14' Gli angoli per l'Ancona Matelica diventano quattro
11' Terzo giro dalla bandierina per la squadra di Colavitto
7' Rolfini entra duro su Ciofi e se la cava con un rimprovero da parte del direttore di gara
5' Dirige l'incontro il signor Mattia Ubaldi di Roma 1 (Assistenti: Michele Piatti di Como-Glauco Zanellati di Seregno. IV Ufficiale: Giorgio Di Cicco di Lanciano)
4' Squadre vestite con i colori tradizionali: biancorosso l'Ancona Matelica, bianconero il Cesena
3' Gli angoli per la squadra di Colavitto diventano subito due
2' Gioco ripreso e primo corner che sarà calciato dai padroni di casa
1' Problemi alla spalla destra per Caturano dopo uno scontro con un avversario. Sanitari del Cesena in campo e gioco subito interrotto
1' Si parte! Primo pallone giocato dai padroni di casa
20:58 Squadre che entrano in campo in questo momento
20:56 Padroni di casa schierati da mister Colavitto con il 4-3-3, nel quale segnaliamo il rientro da titolare di Di Renzo al posto di Maurizii a sinistra nei quattro di difesa. Ospiti schierati da Viali con il 4-3-2-1. Tocca a Caturano e Pierini supportare Bortolussi in attacco
20:51 Nel turno precedente l'Ancona Matelica ha vinto 2-0 in trasferta a Imola. Cesena che, invece, ha pareggiato 3-3 in casa contro il Grosseto
20:50 Cesena terzo in classifica insieme alla Virtus Entella con 45 punti. Sono lontanissime Reggiana (59) e Modena (62). Ancona Matelica quarto a quota 42 insieme al Pescara
20:45 Buonasera da TuttoC.com e benvenuti alla 27^ giornata del Girone B: seguiremo per voi Ancona Matelica-Cesena