Ancona Matelica
0-1
Maceratese
  Quadri 90'
18:31 È tutto per questo LIVE MATCH. Appuntamento tra pochi minuti su TuttoLegaPro.com per i TOP & FLOP
18:30 La Maceratese invece sale a 28 punti e adesso avrà due suggestive sfide all'Helvia Recina: domenica contro il Padova e mercoledì nel recupero contro il Modena
18:29 L'Ancona resta a quota 23 punti, ai margini della zona play-out. I dorici proveranno a riscattarsi tra sette giorni sul difficile terreno di gioco della capolista Venezia
18:24 La Maceratese, più pimpante nella prima frazione di gara, nonostante una ripresa non brillantissima, riesce a far suo il derby marchigiano e inizia nel migliore dei modi il 2017. Il match, sicuramente molto equilibrato, viene deciso dall'episodio del calcio di rigore conquistato da Turchetta e realizzato da Quadri. Forse un po' severa la punizione per l'Ancona, che non ha demeritato, ma non ha fatto molto per cercare di segnare. Dopo la rete il tempo era effettivamente comunque troppo poco per impostare una reazione concreta
18:22 Finisce qui! La Maceratese espugna il "Del Conero" e fa suo il derby con l'Ancona per 0-1!
90'+3
SOSTITUZIONE MACERATESE: esce Allegretti, entra Broli
90'+2 Cinque minuti di recupero
90'+2
SOSTITUZIONE ANCONA: esce Zampa, entra Ndiaye
90'+1
SOSTITUZIONE MACERATESE: esce Turchetta, entra Bangoura
90' Quadri spiazza alla perfezione Scuffia e segna il suo quarto gol stagionale!
90'
QUADRI! PENALTY PERFETTO! MACERATESE IN VANTAGGIO! 0-1!
88' Turchetta stoppa in area e la palla schizza sul braccio di Vitiello che interrompe l'azione dell'avversario, per l'arbitro ineccepibile penalty!
88' CALCIO DI RIGORE per la MACERATESE!
83'
CARTELLINO GIALLO: per l'Ancona anche Moi finisce sul taccuino dell'arbitro per gioco falloso
82'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Daffara dell'Ancona per gioco falloso
81'
SOSTITUZIONE ANCONA: esce Frediani, entra Bariti
79' Cosa fa Turchetta! Pescato in posizione regolare cincischia sulla sfera che gli sfugge, poi calcia nonostante la scarsa coordinazione e Scuffia respinge! Ma se avesse battuto a rete immediatamente sarebbe potuto essere il gol del vantaggio della Rata!
77' Vedremo se i nuovi acquisti riusciranno ad invertire la tendenza dell'attacco biancorosso, che ha messo a segno appena 16 reti fin qui. Peggio solo Lumezzane con 12 e il fanalino di coda Fano con 10
75'
SOSTITUZIONE ANCONA: esce Paolucci, esordisce in biancorosso Del Sante
73' Offside molto dubbio fischiato a Paolucci, il guardalinee alza la bandierina ma l'attaccante dell'Ancona sembrava essere partito in posizione regolare
71' Solo esterno della rete per Frediani, che calcia di sinistro da posizione defilata
67'
SOSTITUZIONE MACERATESE: esce Petrilli, entra Palmieri. Tatticamente non cambia nulla
65' Occasione Ancona! Perna, nel tentativo di anticipare Paolucci, sfiora l'autorete!
64'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Allegretti della Maceratese per gioco falloso
63' Ancora Turchetta, che mette in mezzo di esterno destro ma né Allegretti né Malaccari riescono ad intervenire in maniera vincente
63' Si muove qualcosa su entrambe le panchine, probabilmente a breve assisteremo a qualche cambio
58' Ventola serve Turchetta che inventa per Allegretti ma l'attaccante non trova la coordinazione per battere a rete e la palla sfila sul fondo
55'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Paolucci dell'Ancona per gioco falloso
53' Momentè resiste ad un contrasto con Perna e calcia, ma senza fortuna
50' Risponde l'Ancona con il terzo corner della gara
47' Non ci sono state sostituzioni all'intervallo
46' Subito un corner per la Maceratese
46' Al via il secondo tempo
17:21 Vi ricordiamo che sul nostro sito tuttoLegaPro.com potete seguire i LIVE MATCH di tutte le gare in programma per la 23^ giornata
17:21 Un primo tempo equilibrato vede Ancona e Maceratese trovarsi in parità all'intervallo. Gli ospiti però hanno costruito qualche azione da rete in più e sono sembrati maggiormente in partita. Vedremo cosa ci regalerà la ripresa
17:18 Il primo tempo si chiude a reti bianche
45' Un minuto di recupero
44' Ancora una chance per la Maceratese: destro sporco di Petrilli e Gattari, a due passi dalla porta, non riesce a deviare in maniera vincente!
42' Turchetta semina un paio di avversari e incrocia sul secondo palo, ma Scuffia non si fa ingannare neanche da una deviazione e respinge la sfera!
41'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Gattari della Maceratese per gioco falloso
37' Primo corner della gara per la Maceratese
35' Gara comunque piuttosto spigolosa, i giocatori in campo non stanno risparmiando interventi spesso al limite del fallo o del cartellino
32' È ancora Perna a liberare l'area di rigore della Maceratese, dopo che l'Ancona si era ero molto pericoloso sugli sviluppi di un calcio piazzato
26' Gattari chiude su Paolucci lanciato a rete e spedisce in corner, il secondo della gara per i padroni di casa
23' La Maceratese chiaramente punta a bissare il successo nell'altro derby, quello di San Benedetto del Tronto, ottenuto nell'ultima gara del 2016. I biancorossi si imposero per 0-1 grazie ad una rete di Allegretti nel secondo tempo
19' La gara d'andata tra le due squadre, giocatasi a settembre, è terminata a reti inviolate
14' Matteo Momentè difende palla sull'attacco di Ventola, si gira e calcia di destro, potente ma impreciso, la sfera si alza sopra la traversa
12' Reazione Ancona con Frediani e Agyei che orchestrano sulla fascia sinistra, cross del secondo e Perna deve anticipare di testa Momentè, pronto a deviare verso la porta!
9' Occasione Maceratese! Scatto in profondità di Allegretti, Scuffia deve uscire in maniera provvidenziale per evitare che l'attaccante batta a rete!
7' Arbitra Pierantonio Perotti di Legnano, coadiuvato dagli assistenti Daniele Marchi di Bologna e Alessio Saccenti di Modena
3' Subito un corner per l'Ancona
3' Ancona in completo rosso, divisa bianca per la Maceratese
1' Gara iniziata!
16:31 Squadre sul terreno di gioco, tutto pronto per questo derby
16:23 L'Ancona si presenta con 23 punti, due in meno rispetto alla Maceratese, che però ha una partita in meno. La prima del 2017 col Modena è stata rinviata a causa dell'ennesima scossa di terremoto e per la neve
16:20 Buon pomeriggio amici di TuttoLegaPro.com. Tra qualche minuto seguiremo per voi il derby marchigiano Ancona-Maceratese, valido per la 23^ giornata del Girone B. Fischio d'inizio alle 16:30