Ancona Matelica
0-1
Lumezzane
  Barbuti 15'
16:32 Per il live della gara disputata al Del Conero, è proprio tutto, da parte nostra l'augurio a voi tutti di passare un sereno sabato piacevole ed un buon sabato sera, ma rimanete collegati con TuttoLegaPro.c0m
16:32 Vi diamo appuntamento a fra poco per i Top & Flop del confronto
16:31 prossimi impegni: Il Lumezzane sabato prossimo ospiterà la Sambenedettese alle ore 14.30. Per L'Ancona altro scontro diretto, sul cmapo del Teramo alle 14.30
16:31 Con questo successo il Lumezzane effettua il sorpasso ai danni dell'Ancona, portandosi a 13 lasciando i marchigiani a 12
16:28 Vittoria meritata del Lumezzane, che espugna il Del Conero per 0-1 grazie alla rete messa a segno da Barbuti al 15. Ripresa priva di emozioni, Brini ne ha provate tutte per cambiare l'esito del confronto, ma i biancorossi hanno continuato a giocare con poca intensità esponendosi alle ripartenze avversarie, Russini e lo stesso Barbuti non hanno concretizzato occasioni favorevoli
16:24 Termina la gara al Del Conero con il Successo per il Lumezzane per 0-1 interrompendo un lungo digiuno che durava da quasi sue mesi
90'+3 Ultimi assalti dell'Ancona alla ricerca del pareggio, dorici che non appaiono in grado però di impensierire la retroguardia avversaria
90'+1
Secondo cartellino giallo per Russini, che commette un fallo ingenuo ai danni di Forgacs
90'+1 Saranno 4' di recupero a disposizione dell'Ancona, per provare il pareggio
90' Costretto ad uscire dai pali Scuffia. sugli sviluppi dell'azione, il Lumezzane guadagna il secondo corner del confronto
86' Ancora una mischia in area del Lumezzane: ci prova Daffara, il suo tiro è strozzato, la retroguardia avversaria libera comodamente
85' Mischia in area del Lumezzane, l'arbitro fischia fallo in attacco ai danni di Sorbo
83' Prova l'incursione in area Samb, il senegalese cade in area, l'arbitro lascia proseguire riteniamo in maniera corretta
80' Il Lumezzane con l'ingresso di Magnani al posto di Bacio Terracino è passato al 3-5-2
77'
Arriva il secondo cartellino del confronto ne fa le spese il centrocampista offensivo del Lumezzane Russini
75'
Arriva il primo cartellino giallo del match, ne fa le spese l'attaccante sengalese dell'Ancona Samb
73'
Secondo cambio per il Lumezzane esce Bacio Terracino al suo posto Magnani
72'
Arriva in questo momento il terzo e ultimo cambio per l'Ancona: esce Frediani al suo posto Montagnoli
71' A breve Brini effettuerà il terzo e ultimo cambio del confronto
70' Mischia in area del Lumezzane, Moi non trova spazio in area avversaria
68'
Arriva il primo cambio anche per il Lumezzane: esce l'attaccante Barbuti al suo posto Speziale
65'
Secondo cambio per l'Ancona: esce il centrocampista Zampa al suo posto Daffara
63' Il Lumezzane controlla con facilità e autorità gli attacchi confusi dei padroni di casa, rendendosi pericoloso ogni volta che si affaccia nella metà campo dorica
61' Ancora il Lumezzane pericoloso: sventagliata di Sorbo a pescare Russini, si libera di Moi e poi invece di servire Barbuti conclude direttamente verso la porta avversaria, palla ampiamente sopra la traversa
60' Partita tutt'altro che bella a livello tecnico, molti gli errori in fase di fraseggio nelle due squadre, soprattutto da parte dei padroni di casa
58' Dando uno sguardo al modulo del Lumezzane: De Paola si affida al 4-3-3 Barbuti al centro dell'attacco viene appoggiato da Russini e Bacio Terracino
56' OCCASIONE LUMEZZANE: Barbuti pesca in profondità Russini, che si presenta davanti a Scuffia, ma si fa ipnotizzare dal portiere marchigiano
54' Fa il suo rientro in campo fra i copiosi fischi dello stadio Del Conero l'attaccante del Lumezzane Barbuti
53'
Ripartenza del Lumezzane, Barbuti si proietta sulla fascia destra, poi cade a terra a seguito di un contatto con Moi
51' L'Ancona prova a spingere in questa seconda frazione, la manovra però è molto lenta favorendo l'organizzata difesa avversaria
49' Lo schieramento tattico dell'Ancona è passato dal 4-2-3-1 iniziale al 4-4-2, Frediani e Bariti gli esterni, Samb e Momentè i riferimenti offensivi
48' Proprio Samb prova ad innescare Momentè a centroarea, anticipato da un avversario
46'
Subito un cambio per l'Ancona: è uscito il centrocampista offensivo De Silvestro al suo posto il senegalese Samb
46' Il Lumezzane da il via alla ripresa. Partiti...
15:33 Le due squadre rientrano sul terreno di gioco
15:25 I componenti delle due squadre stanno effettuando il riscaldamento tra i due tempi, c'è attesa per vedere la seconda frazione se l'Ancona riuscirà a riequilibrare le sorti del confronto, questo come le altre gara è possibile seguirle attraverso i livematch di TuttoLegaPro.com
15:19 Il Lumezzane quindi chiude la prima frazione in vantaggio per 0-1 per effetto della rete messa a segno al 15' da Barbuti, abile ad approfittare di una grave incertezza di Moi, e deporre in rete da due passi. L'Ancona ha provato a reagire, lo ha fatto con volontà evidenziando però i suoi evidenti limiti in fase offensiva. E' stato il Lumezzane a rendersi pericoloso con ficcanti ripartenze
15:18 Si va al riposo al Del Conero, con il Lumezzane in vantaggio per 0-1
45'+1 Ultimo secondi del primo tempo, vedremo se l'Ancona avrà tempo per costruire l'ultima azione
45' Intanto viene segnalato 1' di recupero
44' Ultime fasi di questa prima frazione, vedremo se ci sarà recupero
42' Risponde subito l'Ancona, cross di Frediani respinto in corner da un difensore ospite
41' OCCASIONE LUMEZZANE: Russini pesca Barbuti il suo diagonale non trova di un soffio le deviazione vincente di Bacio Terracino
40' Non difettano di volontà i padroni di casa, ma l'Ancona mostra tutte le difficoltà in fase offensiva
38' OCCASIONE ANCONA: cross da sinistra di Forgacs per De Silvestro, il quale da centro area prova la mezza rovesciata al volo, palla che esce di un soffio a lato del primo palo
36' Ci prova l'Ancona spingendo a destra con Barilaro, il difensore esterno dorico prova la conclusione direttamente sul fondo
34' De Silvestro pesca in verticale Momentè, il suo sinistro ribattuto dal muro difensivo ospite
32' Ripartenza Lumezzane, percussione centrale di Russini fermato da Moi, poi ci prova da fuori area Bacio Terracino, Scuffia risponde presente
31' Azione piuttosto elaborata dei padroni di casa, cross da sinistra di Forgacs controllato facilmente da Pasotti
29' Il Lumezzane guadagna il primo corner della sfida: batte Genevier, palla che danza pericolosamente all'interno dell'area, poi spazza Momentè
28' Intanto sul Del Conero ha fatto comparsa un pallido sole, la giornata è piuttosto fredda, il campo è pesante per le pioggie in mattinata
27' Ci prova Momentè con un tiro dal vertice destro dell'area, palla ampiamente a lato alla destra di Pasotti
25' Intanto diamo uno sguardo alle altre gare che si stanno disputando in contemporanea a quella del Del Conero: Gubbio-Santarcangelo 0-0 Padova--Feralpisalò 0-0
24' OCCASIONE ANCONA: tiro da fuori area di Zampa sul quale Pasotti interviene in maniera difettosa, concendendo il corner ai padroni di casa
21' OCCASIONE LUMEZZANE: ospiti pericolosi ancora con una punizione da destra di Genvier colpo di testa di Sorbo a lato di pochissimo
19' OCCASIONE LUMEZZANE: cross da destra di Bacio Terracino per Barbuti, che di testa manda la palla sull'esterno della rete
18' Prova a reagire l'Ancona, Moi con incursione in area avversaria, generando il quarto corner del confronto
16' Secondo centro stagionale per Barbuti, che interrompe il digiuno dei bresciani, che sdurava da 554'. Punizione dal settore di destra di Genevier in mezzo all'area, intervento maldestro di Moi, che favorisce l'attaccante del Lumezzane, il quale da due passi non ha difficolta a mettere alle spalle di Scuffia
15'
VANTAGGIO DEL LUMEZZANE. STOCCATA VINCENTE DI BARBUTI 0-1
14' De Silvestro prova a pescare in area Momentè, il suo suggerimento è troppo profondo
12' Inizio molto aggressivo da parte dei padroni di casa, pressing e verticalizzazioni rapide da parte della formazione di Brini
10' Momentè procura il terzo tiro dalla bandierina per i dorici
9' Arriva anche il secondo corner per l'Ancona. Sugli sviluppi del quale, spunto sulla sinistra di Barilaro, il suo cross respinto dalla retroguardia del Lumezzane.
7' I dorici guadagnano il primo corner della gara, grazie ad uno spunto sulla destra di Bariti
5' La direzione del confronto odierno è affidata al signor Giovanni Nicoletti di Catanzaro, coadiuvato da Giorgio Rinaldi e Emanuele Daisuku Yoshikawa di Roma
3' L'Ancona si presenta quest'oggi con una tenuta completamente rossa, il Lumezzane risponde con una maglia bianca con con inserti rosso-blù sulle alla'altezza delle maniche
1' Subito Lumezzane in avanti: Russini va via sulla sinistra, colpo di testa di Bacio Terracino controllato agevolmente da Scuffia
1' L'Ancona da il via al confronto. Partiti...
14:31 Le due squadre precedute dalla terna arbitrale fanno il loro ingresso sul terreno di gioco
14:28 Sono arrivate adesso le formazioni ufficiali delle due squadre
14:25 Siamo ancora in attesa delle formazioni ufficiali, che non ci sono ancora fornite, chiediamo scusa ai lettori
14:24 In attesa che le due formazioni facciano il loro ingresso in campo, vi ricordiamo che con TuttoLegaPro.com potrete seguire tutte le dirette delle gare che prenderanno il via alle ore 14.30
14:20 Andamento diverso per le due squadre nell'ultimo turno giocato sabato scorso: l'Ancona ha pareggiato per 1-1 sul campo del Sudtirol, mentre il Lumezzane è stato sconfitto per 0-1 al Tullio Saleri dal Pordenone
14:15 Siamo in attesa di ricevere le formazioni ufficiali, che daranno vita al confronto
14:10 Sfida salvezza, fra due formazioni che si trovano al margine della zona play-out: i dorici hanno 12 punti in graduatoria, staccati di due lunghezze - con una gara da recuperare- i seriani fermi a 10
14:05 Tra meno di mezzora seguiremo l'atteso confronto che si disputa al Del Conero fra Ancona e Lumezzane
14:00 Buon pomeriggio amici sportivi! TuttoLegaPro.com vi da il benvenuto alla 13^ giornata del girone B di terza serie, che ha preso il via con l'anticipo di ieri pomeriggio fra Albinoleffe e Bassano terminato sul risultato di 2-2