Lucchese
4' Di Ceglie
88' Bussi
90' +3 Cognigni

17:14 Rimanete su TuttoLegaPro.com per scoprire i Top & Flop del match appena terminato. Grazie per averci seguito, a tutti voi un augurio di una buona serata!
17:13 Tra sette giorni sfida salvezza per la Lucchese che ospiterà il Santarcangelo mentre l'Ancona andrà a far visita al fanalino di coda Savona
17:11 L'Ancona, con merito, conquista i tre punti e sale a quota 39 punti, due in meno della Maceratese, terza, che però ha una gara in meno
17:10 Lucchese spenta e nervosa, vicina alla rete solamente con Terrani che coglie il palo sull'1-0. I rossoneri, inoltre, protestano per un fallo di mani nell'area di rigore dorica non ravvisato dal direttore di gara. Nell'occasione viene espulso Bianconi direttamente dalla panchina
17:08 I dorici, pur spingendo, devono fermarsi di fronte ai guantoni di Marconi e alla traversa che nega il raddoppio allo stesso Di Ceglie. Il match rimane in bilico fino all'ultimo minuto, quando Bussi, appena entrato e dimenticato da tutta la difesa avversaria, la mette dentro da metri zero. All'ultimo minuto di recupero arriva anche il terzo gol, con una bella inzuccata di Cognigni
17:07 A decidere il match sono tre reti, una in apertura di gara e due in chiusura. Nel primo tempo, 200 secondi dopo il fischio d'inizio, Di Ceglie trova il tap-in vincente dopo una bella azione di squadra dalla destra ribattuta dalla difesa ospite
16:51 Termina il match! L'Ancona schianta la Lucchese con una prestazione convincente! 3-0 il risultato, seppur maturato in gran parte nel finale!
90'+4 Il colpo di testa di Cognigni cala il sipario al Del Conero! Sesto centro stagionale per la punta biancorossa!
90'+3
L'ANCONA DILAGA! TRIS DORICO FIRMATO COGNIGNI! 3-0!
90'+3
Ammonito anche Nolè tra le fila della Lucchese
90' Tre minuti di recupero
90' I dorici chiudono il match con la rete di Bussi, in campo da soli 20 secondi!
88'
RADDOPPIO ANCONA! BUSSI SEGNA AL PRIMO PALLONE TOCCATO! 2-0!
87'
Ultimo cambio tra le fila dell'Ancona: Bussi rileva Casiraghi
83'
Ammonizione per il neo-entrato dorico Di Dio
81' Ancora corner per i rossoneri
80'
Ultima sostituzione tra gli ospiti: esce Botta, spazio a Nolè
76' Terzo tiro dalla bandierina per la Lucchese
72'
Esce tra gli applausi l'esterno locale Cazzola, stremato dalla gran corsa odierna. Al suo posto entra Di Dio
70' Quest'oggi un assente di peso per parte: lo squalificato Konate tra i locali, l'acciaccato Fanucchi tra gli ospiti
65'
La Lucchese si fa più offensiva: entra una punta, Bragadin ed esce un centrocampista, Calcagni
61' Corner per l'Ancona: il quinto dei dorici
56' Angolo per i padroni di casa
55'
Grandi proteste in casa Lucchese per un calcio di rigore non assegnato! ESPULSO DALLA PANCHINA BIANCONI!
52'
Come non detto: nell'Ancona out Libertazzi e dentro Bambozzi
48' Nessun cambio nell'intervallo: in cambio gli stessi 22 giocatori che hanno terminato la prima frazione
46' Inizia la ripresa!
16:01 Le squadre tornano in campo: tra poco si riparte!
15:53 Rimanete su TuttoLegaPro.com per seguire il secondo tempo di Ancona-Lucchese!
15:52 Da segnalare un cambio alla mezz'ora: il giovane Lorenzini, classe '95, entra in campo nervoso e già ammonito compie un'entrata al limite del regolamento. L'arbitro lo grazia, Baldini no: doccia anticipata e in campo ci va Palomeque
15:52 Alla mezz'ora arriva la risposta della Lucchese, affidata a Terrani: gran conclusione per la punta toscana ma il palo gli nega la gioia del gol
15:51 Manconi, nonostante l'errore, è tra i migliori in campo dei suoi, avendo sbarrato con due grandi interventi la via del gol agli avanti dorici
15:50 Dorici meritatamente in vantaggio e vicini al raddoppio un quarto d'ora dopo, sempre con Di Ceglie: erroraccio di Manconi, Di Ceglie si avventa di nuovo sulla sfera ma stavolta il pallonetto si stampa sulla traversa, graziando i rossoneri
15:48 A decidere la prima frazione è la rete lampo di Di Ceglie, arrivata dopo 200 secondi: bella azione dalla destra, i dorici ci provano di tacco ma la difesa respinge. Il più lesto sulla palla è il mediano biancorosso che con una conclusione sporca beffa tutta la retroguardia avversaria
15:48 Termina il primo tempo! L'Ancona è in vantaggio sulla Lucchese per 1-0!
45' Un minuto di recupero
45' Corner per la Lucchese
44' Angolo per l'Ancona
38' L'Ancona non perde tra le mura amiche da tre turni: l'ultima volta, a inizio anno, fu il Siena ad espugnare il Del Conero. Nel girone di ritorno due vittorie (di cui una con la vicecapolista Pisa) e un pari
34'
Cambio a sorpresa: Baldini toglie Lorenzini, ammonito e vicino al rosso in un paio d'occasioni, per far spazio a Palomeque
31' Terzo calcio d'angolo per i dorici
28'
Prima ammonizione del match: nella Lucchese giallo per Lorenzini
26' Corner per i locali
20' Angolo per la Lucchese
17' Padroni di casa in tenuta rossa con inserti bianchi, ospiti in maglia bianca e pantaloncini neri
12' Arbitra l'incontro Luca Massimi di Termoli, coadiuvato dagli assistenti Marco Scatragli di Arezzo e Vincenzo Orlando di Empoli
7' Dopo due partite a reti bianche i rossoneri devono raccogliere la sfera in fondo alla propria porta
5' Dorici già avanti e con merito, grazie a una partenza sprint! Il mediano Di Ceglie risolve al meglio una mischia in area!
4'
ANCONA IN VANTAGGIO! DI CEGLIE SBLOCCA IL MATCH! 1-0!
1' Subito un corner! Lo battono i padroni di casa!
1' Inizia la partita!
15:00 Le squadre fanno ora il loro ingresso in campo. Tra poco si parte!
14:55 Tra i toscani vi è un grande assente: l'esperto centrocampista Nicola Mingazzini è stato messo fuori rosa a inizio settimana, scelta contestata dai tifosi. Sembra che il giocatore classe '80 abbia mantenuto un comportamento non consono all’interno dello spogliatoio
14:50 Lo scialbo pari con gli arancioni è costata la panchina a mister Lopez. Al suo posto, al timone della compagine rossonera, è tornato Francesco Baldini, che era stato sostituito proprio da Lopez
14:45 Nel turno precedente i dorici hanno pareggiato 1-1 nel derby con la Maceratese, fallendo l'avvicinamento al terzo posto. La Lucchese, invece, ha pareggiato a reti bianche contro la Pistoiese
14:40 L'Ancona è quarta in classifica con 36 punti, a cinque lunghezze dalla zona play-off. La Lucchese, invece, è decima con 26 punti, tre in più sulla zona play-out
14:35 La gara di oggi è valida per il 24^ turno del Girone B di Lega Pro!
14:30 Buon pomeriggio amici sportivi di TuttoLegaPro.com! Quest'oggi seguiremo per voi la sfida tra Ancona e Lucchese!