Lucchese
57' Simonetti
84' Spagnoli
  Bianchimano 38'
19:35 Per la sfida del Del Conero tra Ancona e Lucchese è tutto, un saluto da Andrea Scozzafava e alla prossima partita di Serie C.
19:32 Dimentica l'ultima cocente sconfitta con una vittoria, l'Ancona di Colavitto mentre gli uomini di Maraia ritrovano la sconfitta dopo sei risultati utili consecutivi.
19:25 Vince in rimonta l'Ancona contro la Lucchese. Il primo tempo regala poche emozioni con gli ospiti bravi a sbloccare la partita grazie ad un rigore trasformato da Bianchimano. Nella ripresa totale dominio dei dorici che creano grandi occasioni e ribaltano il parziale della prima frazione con Simonetti e Spagnoli.
19:25 Triplice fischio finale. Ancona batte Lucchese per 2-1 al Del Conero.
90'+5 Lucchese in avanti. Ci prova dalla distanza Semprini, conclusione debole e a lato.
90'+2 Ultimi assalti disperati adesso della Lucchese per andare alla ricerca del pareggio.
90' Concessi cinque minuti di recupero.
88' Lucchese che fatica a riparte adesso e Ancona che cerca di tenere lontano gli avversari dalla propria metà campo.
86'
Sostituzione Lucchese: entra Rizzo Pinna ed esce Tumbarello.
84'
Ancona in vantaggio con Spagnoli. Gran palla messa al centro da Di Massimo per l'attaccante biancorosso che sul primo palo trafigge Cucchietti e porta avanti i suoi meritatamente.
83'
Ammonito Maddaloni per un fallo su D'Eramo.
82'
Ammonito Alagna per un fallo su Moretti.
80'
Sostituzione Lucchese: entra Ravasio ed esce Bianchimano, autore del gol che ha sbloccato il risultato.
78'
Sostituzione Ancona: entra D'Eramo ed esce Gatto.
78'
Sostituzione Ancona: entra Brogni ed esce Martina
77' Ritmi forsennati da parte dell'Ancona che non si accontenta e vuole vincerla.
73'
Ammonito Moretti per reiterate proteste.
72' Ancona in avanti. Gran palla per Moretti che controlla in area e viene chiuso.
71' Occasione Ancona. Gran coordinazione e conclusione di Moretti che colpisce poi il palo dall'interno dell'area di rigore.
69' Ritmi davvero alti adesso con l'Ancona costantemente nella metà campo rossonera.
67' Occasione Lucchese. Ci prova dalla distanza Bruzzaniti, Perucchini si oppone e sulla respinta poi Semprini davanti al portiere calcia alto.
65' Dominio territoriale dell'Ancona che attacca con tutti gli effettivi.
63' Ancona padrone del campo in questa fase.
61' Occasione Ancona. Gran conclusione a giro di Di Massimo e pallone che sfiora il pallo alla sinistra di Cucchietti.
59'
Sostituzione Lucchese: entra Maddaloni ed esce Quirini.
59'
Sostituzione Lucchese: entra Mastalli ed esce Visconti.
57'
Pareggia l'Ancona con Simonetti. Ottimo il cross di Martina per l'anticipo vincente di testa di Simonetti che rimette tutto in discussione.
56'
Sostituzione Ancona: entra Moretti ed esce Lombardi
54' Occasione Lucchese. Gran cross di Bruzzaniti dalla trequarti per Tiritiello che di testa non trova di poco lo specchio della porta.
52' Ancona in avanti. Ci prova dal limite dell'area Mezzoni e pallone facile preda di Cucchietti.
50' Lucchese che prova già a guadagnare qualche secondo mentre l'Ancona inizia a spingere forte.
48' E' un vero e proprio assedio Ancona in questo avvio di secondo tempo.
46' Inizia la ripresa.
18:34 Squadre nuovamente in campo per il secondo tempo.
18:22 Breve pausa e poi a risentirci per il secondo tempo di questa sfida.
18:20 Primo tempo che si chiude con la Lucchese in vantaggio per 1-0 sul campo dell'Ancona. Dopo una prima parte di frazione con poche emozioni, con il passare dei minuti la partita si accende. Gli ospiti colpiscono prima in modo fortuito un palo con un tiro cross di Semprini e poi la sbloccano grazie ad un tiro dagli undici metri trasformato da Bianchimano.
18:19 Fine primo tempo. All'intervallo Lucchese avanti 1-0 al Del Conero contro l'Ancona.
45' Tre minuti di recupero concessi dall'arbitro.
43' Partita che si è accesa dopo il gol ed Ancona che prova a spingere a caccia del pari.
40'
Ammonito Bianchimano per eccesso di esultanza.
39' Animi caldi subito dopo il gol di Bianchimano e gara che si è innervosita.
38'
Lucchese in vantaggio con Bianchimano. Non sbaglia dal dischetto l'attaccante rossonero, Perucchini intuisce ma non riesce a negargli il gol e ospiti così avanti.
37'
Ammonito Bianconi per il fallo da rigore.
37' Calcio di rigore per la Lucchese, punito un fallo in area di Bianconi su Semprini.
37' Occasione Ancona. Si accentra Spagnoli e prova a sorprendere sul primo palo Cucchietti, pallone però a lato.
36' Occasione Lucchese. Dal fondo Semprini fa partire un cross che diventa un tiro e si abbatte sul palo.
33' Gioco piuttosto spezzettato in questa fase.
31' Tanta intensità e diversi duelli in questa prima mezz'ora di gioco. Squadre comunque bloccate sullo 0-0.
29' Ancona in avanti. Prezioso serve in area Simonetti ma il centrocampista biancorosso viene chiuso.
25' Ancona in avanti. Ci prova dalla lunga distanza Di Massimo e pallone che termina docile tra le mani di Cucchietti.
23' Partita piuttosto bloccate e squadre che fanno fatica a rendersi pericolose.
21' Diversi gli errori in questa fase sia da una parte che dall'altra.
18'
Ammonito Prezioso per un fallo su Bianchimano. Era diffidato salterà la prossima gara che vedrà l'Ancona ospite del San Donato Tavernelle.
17' Non riesce più a proporsi nella metà campo avversaria l'Ancona.
15' Resta a terra Spagnoli per una botta. Sanitari in campo.
13' Guadagna metri la Lucchese dopo alcuni minuti di spinta biancorossa.
11' Lucchese in avanti. Destro dalla distanza di Tumbarello e pallone alto sopra la traversa.
9' Ancona che prova a tenere un pressing piuttosto alto per impedire agli avversari di ragionare.
6' Avvio aggressivo e propositivo dell'Ancona in questo primo tempo. Lucchese subito costretta a difendersi.
4'
Sostituzione Ancona: entra Lombardi ed esce Petrella.
2' Si ferma subito Petrella per un problema muscolare mentre stava correndo verso la porta. Calciatore in lacrime, chiesto già il primo cambio del match dopo pochi secondi.
1' Inizia la partita.
17:31 Prima di dare il via al match, un minuto di raccoglimento per le vittime della tragedia di Torre.
17:28 Le due squadre sono entrate adesso in campo.
17:25 Per quanto riguarda le due formazioni: novità Petrella nel tridente offensivo assieme a Spagnoli e Di Massimo per Colavitto mentre mister Maraia schiera invece Tumbarello, Franco e Visconti in mezzo al campo con Bruzzaniti nei tre d'attacco assieme a Bianchimano e Semprini.
16:57 Sfida interessante quella di scena oggi allo stadio 'Del Conero' tra l'Ancona di Colavitto e la Lucchese di Maraia. I dorici vanno a caccia del riscatto dopo la cocente sconfitta in rimonta a Chiavari contro la Virtus Entella da 0-2 a 3-2. Contro i marchigiani, una squadra in salute come quella rossonera che è reduce da sei risultati utili di fila e che vuole continuare a stupire. Biancorossi che hanno il miglior attacco del campionato con 17 gol realizzati e che affrontano la seconda miglior difesa del Girone B, la Lucchese con solamente 6 gol subiti in dieci gare.
16:56 Buon pomeriggio da Andrea Scozzafava e benvenuti alla diretta testuale della sfida tra Ancona e Lucchese, gara valida per l'undicesima giornata del Girone B di Serie C.