2-0
L'Aquila
4' D'Orazio
9' Bacchetti

16:27 TuttoLegaPro vi ringrazia di aver seguito il live del match e vi ricorda l'appuntamento con i top e i flop di Ancona-L'Aquila
16:23 Triplice fischio finale. L'Ancona chiude nel migliore dei modi la stagione con questa vittoria che la porta a chiudere in sesta posizione in classifica, con 57 punti. L'Aquila, invece, scende al settimo posto con 54. Una ripresa che ha avuto pochissimo da dire, con i padroni di casa che hanno amministrato senza problemi il vantaggio del primo tempo. I rossoblu non si sono mai resi veramente pericolosi e terminano questo campionato con la quinta sconfitta consecutiva
90'+1 Quattro i minuti di recupero concessi in questa ripresa
87' Sono quasi due mesi che l'Ancona non vince in casa. L'ultima vittoria è datata 18 marzo contro il Tuttocuoio. L'ultima sconfitta risale invece al 29 marzo contro la Spal
85' L'ultima vittoria dell'Aquila in trasferta risale al 2 aprile, quando liquidò il Savona 3 a 0. L'ultima sconfitta risale invece al 26 aprile a Piacenza
81'
Sostituzione nell'Ancona: Parodi lascia il posto a Barilaro
79'
Terzo e ultimo cambio nell'Aquila: esce Perpetuini ed entra Palestini
72'
Sostituzione nell'Ancona: esce Lisai ed entra Arcuri
69' Per il classe '96 De Angelis, difensore, si tratta del debutto in campionato
69'
Secondo cambio aquilano: Di Lollo viene sostituito da De Angelis
68' L'Aquila è in serie negativa da ben quattro gare dove non è riuscita a conquistare neppure un punto
63' I motivi della dichiarazione di Marinelli sono soprattutto due: lo scarso appoggio del Comune, il legame sempre più labile tra piazza e squadra
57' L'attenzione, più che al campo, è concentrata sulla dichiarazione di volontà del presidente dell'Ancona Marinelli di lasciare i vertici. Una "provocazione" volta a dare una scossa all'ambiente
56'
Cambio nell'Aquila: esce Di Stefano, entra Massimiani
56'
Cambio nell'Ancona: esce Tulli ed entra Morbidelli
47' Squadre che tornano in campo invariate in questo inizio di secondo tempo
46' Inizio della ripresa
15:25 Restate con TuttoLegaPro, a breve vi racconteremo la ripresa del match
15:20 Partenza davvero forte per i padroni di casa che in meno di dieci minuti si portano avanti di due reti. Nella prima, al 4', dagli sviluppi di un corner, nasce un traversone sul quale è bravo D'Orazio a colpire di testa e segnare così l'1 a 0. Cinque minuti più tardi, sempre da corner di Parodi, è invece Bacchetti a beffare la difesa aquilana per il gol del raddoppio. Gli ospiti provano a portarsi in avanti soprattutto con Sandomenico ma l'Ancona continua a gestire bene il vantaggio
15:18 Fine primo tempo, senza alcun minuto di recupero.
45' A breve verranno comunicati i minuti di recupero di questo primo tempo
41' Indisponibili per squalifica in quest'ultima gara stagionale: Di Ceglie e Dierna tra i biancorossi; Perna e Carini tra gli aquilani
36' In settimana, confronto diretto tra tifosi aquilani, squadra e dirigenza. Motivo: il malcontento di una stagione molto al di sotto delle aspettative e degli obiettivi di partenza
31' Prima della gara è stato osservato un minuto di silenzio in ricordo di Mirco Aghetoni, 25 enne ex Juniores dell'Ancona, scomparso prematuramente ieri dopo una lunga malattia
23' All'andata in Abruzzo, la gara terminò col punteggio di 1 a 1. In gol Pedrelli per l'Aquila e Dierna per L'Ancona
18' Per Bacchetti si tratta invece del secondo gol stagionale
16' D'Orazio è al suo quarto gol stagionale
9'
RADDOPPIO ANCONA! GOL DI BACCHETTI!!!
4'
ANCONA IN GOL!!! A SEGNO D'ORAZIO!!!
1' Ancona in completo azzurro, L'Aquila in "divisa" bianca
1' PARTITI!!!
14:31 L'Aquila è a pari punti dell'Ancona ma settima in classifica. Sabato scorso è stata sconfitta dal Grosseto in casa col punteggio di 1 a 0
14:31 L'Ancona è sesto in classifica con 54 punti e nel turno precedente è stato sconfitto dall'Ascoli 2 a 1
14:26 Buon pomeriggio a tutti gli amici e i lettori di TuttoLegaPro. Oggi seguiremo per voi Ancona-L'Aquila, match valido per la 38esima e ultima giornata del girone B