Serie C Now (2023-2024)

Ancona
1-2
Juventus Next Gen
42' Spagnoli   Yildiz 38'
Cerri 66'
22:42 Restate su TuttoC.com per tutti gli approfondimenti sul campionato di terza serie. Grazie per averci seguito e buon proseguimento di serata
22:39 FISCHIO FINALE! La Juventus Next Gen espugna il "Del Conero" e ottiene la prima vittoria stagionale. Decisive le reti di Yildiz e Cerri
90'+4 Ultimi secondi da giocare al "Del Conero"
90'+1 Concessi quattro minuti di recupero!
82'
Cambio nella Juventus Next Gen: entra Mancini al posto di Cerri
82'
Cambio nell'Ancona: entra Pellizzari al posto di Cella
82'
Cambio nell'Ancona: entra Mattioli al posto di Kristoffersen
82'
Cambio nell'Ancona: entra Energe al posto di Dutu
78'
Cambio nella Juventus Next Gen: entra Nonge al posto di Guerra
78'
Cambio nella Juventus Next Gen: entra Mbangula al posto di Yildiz
77' Doppio ottimo intervento di Daffara, prima su Kristoffersen e poi su Marenco: la Juventus Next Gen resta avanti grazie al proprio portiere
73'
Cambio nell'Ancona: entra Martina al posto di Agyemang
72' La Juventus Next Gen è in controllo del risultato. I bianconeri, lo ricordiamo, sono ancora fermi a quota zero punti in classifica
67' La Juventus Next Gen rimette la freccia. Altra bella giocata di Yildiz, pallone a Cerri che conclude e beffa Vitali anche grazie ad una deviazione: 1-2
66'
GOL DELLA JUVENTUS NEXT GEN! HA SEGNATO CERRI!
61'
Cartellino giallo per Stivanello per una trattenuta ai danni di un avversario
60' Allo scoccare dell'ora di gioco, è sempre 1-1 tra Ancona e Juventus Next Gen
57' ANCORA ANCONA! Peli conclude sull'esterno della rete, sciupando un'altra buona occasione per il vantaggio dei marchigiani
56'
Cartellino giallo per Comenencia, primo ammonito nelle fila della Juventus Next Gen
54' Ancona a pochi centimetri dal 2-1! Colpo di testa di Kristoffersen da distanza ravvicinata, Mulazzi interviene sulla linea di porta salvando la Juventus Next Gen
51' La Juventus Next Gen spinge alla ricerca del gol del vantaggio
46' SI RIPARTE! E' cominciato il secondo tempo di Ancona-Juventus Next Gen
21:35 FINE PRIMO TEMPO! Si va negli spogliatoi sull'1-1 tra Ancona e Juventus Next Gen
45' Concessi tre minuti di recupero
43' L'Ancona si rimette subito in carreggiata con il "solito" Spagnoli: 1-1!
42'
PAREGGIO DELL'ANCONA! HA SEGNATO SPAGNOLI!
39' Si sblocca il match del "Del Conero"! Gran botta di Yildiz con il destro, pallone sotto la traversa: nulla da fare per Vitali, 0-1!
38'
GOL DELLA JUVENTUS NEXT GEN! HA SEGNATO YILDIZ!
35' Occasione per la Juventus Next Gen con Vitali che salva l'Ancona con una bella parata sulla conclusione di Yildiz
33' Con il passare dei minuti, è cresciuta la spinta dell'Ancona. Atteggiamento più conservativo per la Juventus Next Gen
30' Ancora un quarto d'ora da giocare al "Del Conero" prima dell'intervallo
28'
Cartellino giallo per Kristoffersen, primo ammonito della serata
18' Ancona ad un passo dal gol con Saco che, servito da Paolucci, manda il pallone di poco sul fondo
12' Risultato ancora bloccato sullo 0-0 tra Ancona e Juventus Next Gen. Meglio i bianconeri
11'
Cambio nell'Ancona: fuori Gatto a causa di un infortunio, al suo posto entra Saco
6' Buon approccio alla sfida da parte della Juventus Next Gen. La squadra di Brambilla prova a prendere il pallino del gioco in mano
3' Prima del calcio d'inizio è stato osservato un minuto di silenzio in memoria di Giorgio Napolitano
1' VIA! E' cominciata Ancona-Juventus Next Gen!
20:42 Questo LIVE sarà effettuato in forma ridotta. Per consentire la copertura del maggior numero di sfide, elencheremo solo le azioni salienti di Ancona-Juventus Next Gen
20:40 La partita sarà diretta dal sig. Matteo Canci di Carrara, coadiuvato dagli assistenti Luca Capriuolo di Bari e Simone Della Mea di Udine. Il quarto ufficiale sarà Gianluca Guitaldi di Rimini
20:35 La Juventus Next Gen risponde con il 3-4-1-2: Brambilla schiera Yildiz nel ruolo di trequartista alle spalle di Guerra e Cerri
20:30 Sono state comunicate le formazioni ufficiali. Sarà 3-5-2 per l'Ancona: Donadel si affida a Spagnoli e Kristoffersen nel reparto offensivo
20:25 La Juventus Next Gen è il fanalino di coda del Girone B: zero punti per i bianconeri, sempre sconfitti nelle prime tre apparizioni stagionali contro Pescara, Rimini e SPAL
20:20 Rendimento piuttosto altalenante in questo inizio di campionato per l'Ancona, che ha ottenuto una vittoria, un pareggio e due sconfitte. La compagine marchigiana è reduce dal ko per 4-0 nella tana del Cesena
20:15 Gentili lettori di TuttoC.com, buonasera e benvenuti alla diretta testuale di Ancona-Juventus Next Gen, gara valida per la 5^ giornata del Girone B di Serie C