Ancona
1-0
Imolese
84' Mattioli
16:24 E' tutto per questa partita: grazie per la cortese attenzione e buon proseguimento di domenica
16:24 FINISCE QUI LA PARTITA! ANCONA BATTE IMOLESE 1-0!
90' Concessi 4 minuti di recupero
85' Corner calciato da destra e girata ravvicinata che non lascia scampo a Rossi
84'
ANCONA IN VANTAGGIO CON MATTIOLI! 1-0!
82'
De Santis stende Pagliuca a centrocampo e viene ammonito
81'
Esce anche De Feo, entra Rocchi
80'
Doppio cambio Imolese: out De Vito, dentro Eguelfi
80'
Cambio Ancona: dentro Pecci per Simonetti
77' Fallo su Moretti, secondo giallo e doccia anticipata per il numero 19 rossoblu
76'
ESPULSO Agyemang! IMOLESE IN DIECI!
75'
Ammonito Mattioli
70'
Esce anche Faggi, lo rileva Zanon
69'
Doppio cambio per mister Antonioli: dentro Castellano per Bensaja
67'
Ammonito Zagnoni per fallo sul neo entrato Moretti
67'
Dentro anche Paolucci per Di Massimo
67'
Dentro anche Moretti per l'ex rossoblu Lombardi
66'
Triplo cambio Ancona: dentro Mattioli al posto di D'Eramo
61'
Primo cambio nelle file dell'Imolese: out Fonseca, dentro Attys
59' Ospiti decisamente più intraprendenti in questo secondo tempo
57' Nel prossimo turno l'Ancona giocherà in trasferta a Cesena. Imolese in casa contro l'Aquila Montevarchi
50'
Ammonito D'Eramo per fallo su Bensaja
46' Inizia il secondo tempo: pallone giocato dall'Ancona
15:33 Squadre in campo e ripresa che sta per iniziare
15:20 FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO: 0-0 AL 45' TRA ANCONA E IMOLESE
45'+2 Ci prova Mondonico con un colpo di testa alto sopra la traversa
45'+2 Concessi 3 minuti di recupero
37'
Fallo di Spagnoli su Bensaja e giallo per l'attaccante dell'Ancona. Forse è stato ammonito per le proteste e non tanto per il fallo il giocatore biancorosso
35' Padroni di casa di nuovo pericolosi con Spagnoli, ma la sua conclusione viene neutralizzata da Rossi
32'
Ammonito Mezzoni per fallo su Pagliuca
31' Ancona pericoloso con un sinistro di Di Massimo ma Rossi risponde presente dopo un'uscita non perfetta
29'
Cartellino giallo per Pagliuca, attaccante dell'Imolese
26' Primo giro dalla bandierina anche per i padroni di casa
22' Primo corner della partita che sarà battuto dall'Imolese
19' Scontro tra Spagnoli e Fort, sanitari di entrambe le squadre in campo e gioco interrotto
15'
Ammonito Agyemang per fallo su Simonetti
13' Quattro punti separano in classifica Ancona (18) e Imolese (14)
8' Ultimo precedente tra le due formazioni in terra marchigiana datato 2 ottobre 2021 con la vittoria dei padroni di casa per 3-2 dopo una gara ricca di emozioni. Doppio vantaggio dorico con doppietta di Sereni, il secondo gol dagli undici metri. Turchetta accorcia le distanze per l'Imolese. Allungo biancorosso firmato da Rolfini e gol del definitivo 3-2 di Lombardi per l'Imolese
3'
Subito ammonito Simonetti per fallo commesso su Pagliuca. Buon inizio per il figlio dell'ex portiere della nazionale
3' Fischia il signor Enrico Gemelli di Messina (assistenti Chichi e Asciamprener Rainieri)
2' Tradizionale divisa rossa con bordi bianchi per l'Ancona, Imolese in completo bianco da trasferta con numeri blu
1' Si parte! Primo pallone giocato dall'Imolese
14:30 Squadre che entrano in campo in questo momento
14:15 Buona domenica da TuttoC.com e benvenuti alla 13^ giornata del Girone B di Serie C: seguiremo per voi Ancona-Imolese