Gubbio
  Valagussa 21'
Ferretti 57'
18:23 E' tutto dal Del Conero di Ancona. Una buona serata a Voi tutti
18:23 Rimanete collegati su TuttoLegaPro.com! A breve potrete leggere i Top & Flop di questo match
18:23 Il Gubbio invece riceverà al Barbetti il Teramo
18:22 Nel prossimo turno l'Ancona sarà impegnato a Pordenone
18:22 Gubbio che con questi tre punti sale a quota 19 in classifica
18:21 Una rete di Ferretti nella ripresa ha messo il risultato al sicuro. Ancona che non si è visto quasi mai in questa ripresa
18:20 Finisce il match! Ancona-Gubbio 0-2
90'+4 Corner per l'Ancona, che molto probabilmente chiuderà il match nella metà campo ospite
90'+2
Ultimo cambio per il Gubbio. Fuori una mezzala come Bergamini e dentro un terzino classe '98 come Conti
90'+1 OCCASIONE ANCONA! Bravo Samb che ci prova quasi in scivolata! La sfera viene alzata in corner da Narciso
90' Vengono concessi tre minuti di recupero
88' Pochissimo alla fine del match!
87'
Secondo cambio per i rossoblu. Fuori l'autore della prima rete Valagussa, e dentro Costantino
81'
Cartellino giallo per il difensore dell'Ancona, Moi, il quale è stato sanzionato per proteste
80' Calcio d'angolo per l'Ancona
75'
Primo cambio anche per gli umbri. Fuori Casiraghi e dentro un centrocampista classe '99 come Tavernelli
71'
Secondo cambio per l'Ancona. Fuori De Silvestro, che è un esterno offensivo, e dentro una seconda punta come Voltan
67' GUBBIO AD UN PASSO DAL TERZO GOL! Bomba di Candellone da dentro l'area, ma la palla si stampa clamorosamente sulla traversa
62' ANCORA GUBBIO! Tiro al volo, a dir poco splendido, del solito Ferretti! Sfera che termina di un soffio alta
57' Nel momento migliore dell'Ancona arriva il raddoppio umbro. Papera o quasi di Scuffia che sbaglia il rilancio servendo involontariamente Ferretti! L'attaccante rossoblu non sbaglia a tu per tu con il portiere dorico
57'
RADDOPPIO DEL GUBBIO! A SEGNO FERRETTI! ANCONA-GUBBIO 0-2
55' OCCASIONISSIMA PER L'ANCONA! Azione personale di De Silvestro che sfonda dall'out destro. Palla che termina sul palo a Narciso praticamente battuto
51' Almeno un centinaio i tifosi eugubini posizionati nel settore ospiti
50' Quasi tremila i presenti questo pomeriggio allo stadio Del Conero
48' L'arbitro del match, lo ricordiamo, è Vito Mastrodonato della sezione di Molfetta
46'
Subito un cambio per l'Ancona! Fuori uno spento Bariti e dentro Samb! Ancona che passa dal 4-2-3-1 al 4-2-4 puro con doppio centravanti
46' Inizia la ripresa!
17:29 Squadre nuovamente in campo
17:19 Rimanete collegati su TuttoLegaPro.com! Tra qualche minuto inizierà la ripresa di questo match del girone B di Lega Pro
17:18 Prima frazione di gioco gradevole. Ancona che forse ha fatto la partita, ma non è mai riuscito a proporre qualcosa di continuo e duratura in zona offensiva. Gubbio attento fino ad ora e frizzante in contropiede
17:17 Finisce il primo tempo. Ad ora a sorridere è il Gubbio
44' Corner per i dorici
43' Pochissimo al termine della prima frazione
40' Arriva il primo calcio d'angolo del match per la truppa di mister Magi
39' Ritmo che ora sembra essersi affievolito rispetto ai primi minuti di gioco
36' GUBBIO VICINO AL RADDOPPIO! Azione rocambolesca di Ferretti che sfonda per bene in area! La sfera termina a lato, ma che brivido per l'Ancona
32' Tarda ad arrivare la reazione da parte dell'Ancona
26' DORICI VICINI AL PAREGGIO! Sugli sviluppi del calcio d'angolo, Momentè colpisce benissimo di testa! La sfera indirizzata verso l'incrocio dei pali, viene smanacciata alla grande da Narciso! Nuovo calcio d'angolo per i marchigiani
25' Ancora un corner per i padroni di casa
23' Terza rete stagionale per il centrocampista eugubino
22' Bomba da quasi trenta metri di Valagussa! La sfera è tesa ma è piazzata sul primo palo. Non esente da colpe il portiere dorico Scuffia
21'
VANTAGGIO DEL GUBBIO! A SEGNO VALAGUSSA! ANCONA-GUBBIO 0-1
20' Match che risulta esser piacevole, le due squadre non si stanno risparmiando
17' OCCASIONISSIMA PER IL GUBBIO! Clamoros errore di Malerba che si lascia scappare Ferretti in contropiede. L'attaccante eugubino a tu per tu con Scuffia spedisce la sfera a lato
16' Il primo corner del match, è a favore dell'Ancona
14' RISPONDE L'ANCONA! Servizio in profondità per Momentè, che con il mancino prova il tiro ad incrociare! La sfera termina altissima sopra la trasversale difesa da Narciso
13' Le due squadre si stanno studiando, anche se nei primissimi minuti si era visto più Gubbio che Ancona
8' Il terreno di gioco dello stadio Del Conero si presenta questo pomeriggio in condizioni non ottimali
7' ANCORA UNA BUONA OCCASIONE PER IL GUBBIO! Gran tiro dalla destra di Ferretti, che colpisce la parte superiore della traversa
5' Il Gubbio è invece sceso in campo con una divisa bianca con inserti blu scuro
4' OCCASIONE PER IL GUBBIO! Intraprendenti gli umbri! Cross dalla sinistra di Candellone che trova in area Ferretti! L'attaccante rossoblu ci prova al volo di controbalzo, ma la sfera termina di poco alta
3' Padroni di casa in campo con la canonica divisa rossa con piccoli inserti bianchi
2' Ancona che attacca in questo primo tempo da sinistra verso destra rispetto alla Tribuna Centrale dello stadio Del Conero
1' Partiti! Inizia Ancona-Gubbio
16:29 Squadra che scendono in campo in questo istante!
16:28 Giornata soleggiata ad Ancona, temperatura che si avvicina ai 15 gradi
16:23 Il Gubbio, invece, è caduto tra le mura amiche per uno a zero contro la Maceratese
16:22 Nell'ultimo turno l'Ancona ha pareggiato per uno a uno contro il Fano
16:19 Gubbio che invece scenderà in campo con un 4-3-3. In avanti spazio al tridente Casiraghi-Candellone-Ferretti
16:17 Ancona che scenderà in campo con un 4-2-3-1. Frediani, Bariti e De Silvestro agiranno alle spalle dell'unica punta Momentè
16:14 Arriva la distinta con la formazioni ufficiali!
16:13 Il match in programma, è valido per la decima giornata del girone B di Lega Pro
16:12 Buon pomeriggio amiche ed amici di TuttoLegaPro.com! Seguiremo per Voi tra pochi minuti, la sfida tra Ancona e Gubbio