Serie C Now (2023-2024)

Ancona
1-2
Gubbio
49' Paolucci   Perucchini (A) 51'
Galeandro 59'
20:27 Da Anthony Carrano è tutto, buon proseguimento di serata!!!
20:26 Uomini di PIero Braglia che soprattutto nel secondo tempo hanno convinto di più della compagine allenata da Marco Donadel. Partita vibrante, continua la maledizione dell'Ancona che dal lontano 2004 non riesce a vincere in casa contro il Gubbio.
20:26 Fine della gara!!! Ancona-Gubbio 1-2!!!
90'+7 Settimo minuto di recupero.
90'+7 Siamo vicini al termine della gara.
90'+6 Gubbio ancora in avanti.
90'+4 Destro di Rosaia con palla che terina di poco al lato.
90'+3 Calcio d'angolo per il Gubbio.
90'+2 Espulso il tecnico Marco Donadel per proteste.
90'+1 L'Ancona recrimina un rigore per fallo di mani di un giocatore del Gubbio.
90' Anxona che tenta il tutto per tutto.
88' Azione personale di Udoh con passaggio in area di rigore leggermente lungo per tutti.
86' Destro di Cioffi con palla che si stampa sulla barriera. Svanisce nel nulla questa potenziale occasione.
86' Si attende la punizione da posizione pericolosissima per l'Ancona.
86' Mischia in area di rigore.
85' Punizione che si deve ancora battere.
84' POsizione davvero pericolosa, Cioffi tenterà di siglare la rete del pareggio.
84' Punizione da sulla trequarti per l'Ancona.
82'
Sostituzione Ancona. Esce Martina entra Mattioli
81'
Sostituzione Ancona. Esce Peli entra Energe.
79' Palla contesa a centrocampo.
78' Gli ospiti amministrano il vantaggio senz agrossi problemi.
76'
Sostituzione Gubbio. Esce Pirrello entra Dimarco.
76' Azione confusa dell'Ancona.
73' Doppia azione pericolosa non sfruttata dal Gubbio. La prima è stata una punizione pericolosa di Rosaia, mentre la seconda un tiro mancato di Signorini che a botta sicura ha sciupato tutto.
72' Punizione per il Gubbio.
71'
Sostituzione Gubbio. Esce Bulevardi, entra Chierico.
70'
Sostituzione Ancona. Esce Spagnoli entra Kristoffersen.
69'
Sostituzione Gubbio. Fuori Mercati, dentro Rosaia.
68'
Sostituzione Gubbio. Esce Galeandro, entra Casolari.
67'
Sostituzione Gubbio. Esce Frey entra Morelli.
66' Cross troppo lungo, palla che termina fuori.
65' Punizione dalla trequarti affidata al solito Cioffi.
65'
Brutto fallo di Frey su Gatto. Ammonito.
64' Ancona in fase d'attacco.
63' Padroni di casa in possesso palla.
63' Si scaldano gli animi
61' Ancona che cerca di portarsi in avanti.
59'
GOOOOOOOLLLLL GALEANDRO!!!! ANCONA-GUBBIO 1-2!!! Cross perfetto di Bulevardi e stacco di testa da parte di Galeandro con palla che termina in rete.
57' Partita oncentrata in mezzo al campo.
56'
Sostituzione Ancona. Esce Paolucci entra Saco.
55' Cross di Frey, questa volta esce Perrucchini in presa sicura e blocca.
54' Gubbio in avanti.
54' Al gol di Paolucci ha risposto la reazione del Gubbio che ha trovato l'autogol del portiere Perrucchini.
51'
AUTORETE DI PERUCCHINI! ANCONA-GUBBIO 1-1! Azione personale di Frey, cross basso con Perucchini che goffamente butta il pallone nella sua porta
50' Il Gubbio non ci sta e si porta in avanti.
49'
GOOOOOOOOOOOLLLL PAOLUCCI!!! ANCONA-GUBBIO 1-0!!! Azioni di Spagnoli che serve Paolucci che trafigge Vettorel con un diagonale basso finito sulla destra del portiere toscano.
47' Uscita di Vettorel con i piedi che sventa la minaccia.
46' Ancona in avanti.
46' Si riparte!
19:33 I giocatori sono tornati in campo si attende il fischio dell'arbitro per dare vita al secondo tempo.
19:19 Fine del primo tempo. Non è stata una partita che ha regalato grandi emozioni ma a tratti c'è stato un buon ritmo di gioco. Giusto il pareggio nei primi 45 minuti di goco A tra poco con le emozioni del secondo tempo.
45'+1 Gubbio pericoloso! Azione personale di Udoh con cross basso che non trova nessuno in mezzo all'area di rigore.
45' Si scaldano gli animini per il fallo precedente di Bulevardi su Barnabà. Ora la rissa sembra sedata.
45'
Ammonito Bulevardi.
44' Siamo vicini alla fine dei primi 45 minuti di gioco che hanno dato poche emozioni.
42' Respinge la difesa avversaria.
41' Gubbio in avanti.
39' Azione personale di Peli sulla destra, cross respinto, arriva Barnabà che tira da fuori area con palla disinnescata con facilità da parte dell'estremo difensore toscano.
39' ANcona in avanti.
38' Si lotta in mezzo al campo.
36' Ottimo intervento di Marenco.
35' Ospiti in avanti.
34'
Scivolata du Mercadante. Ammonito Paolucci.
33' Batte Cioffi, Cella arriva scoordinato e manda la palla al lato.
33' Angolo per la compagine allenata da Marco Donadel.
32'
Ammonito Mercati per fallo da dietro.su ripartenza dell'Ancona.
31' Ancona vicino alla rete!!! Cioffi disengna una traiettoria quasi perfetta con palla che termina di pochissimo al lato della porta difesa da Vettorel.
30' Scontro in area di rigore, gli uomini di Braglia chiedono il rigore ma l'arbitro in ottima posizione nega il rigore ai toscani.
29' Gubbio ancora in avanti.
26' Errore gravissimo di Cella che perde palla in difesa, sfera che passa dai piedi di Spina, cross per Udoh che cicca letterarmente il pallone dell'1-0. a portiere battuto.
25' La gara scende di ritmo.
24' NUlla di fatto
23' Contropiede Ancona.
23' Si riprende, tutto ok.
22' Barnabà è a terra per un fallo in mezzo al campo a suo carico.
20' Azione confusa dell'Ancona con Martina che è andato alla conclusione smorzata da Pirrelli
19' Peli show, prima colpo di tacco e poi tunnell per liberarsi dell'avversario. Giocata però fine a se stessa perchè la palla termina al lato.
19' Contropiede dell'Ancona, tiro di Spagnoli ribattuto in fallo laterale
18' LA difesa del Gubbio respinge e riparte.
17' Ancona in avanti.
15' FAllo di Mercadante su Peli in mezzo al campo. Gli uomini di Donadel ripartono da una punizione in mezzo al campo.
14' Fase di studio della gara.
12' L'Ancona riparte e si butta in avanti.
12' Gubbio in fase d'attacco.
9' 5mila spettatori presenti di cui 215 tifosi del Gubbio.
8' Si lotta in mezzo al campo.
7' La difesa marchigiana spazza via un pallone che poteva diventare pericoloso.
7' Ospiti in avanti.
6' Avvio frizzante di gara da parte delle due squadre.
4' Sugli sviluppi del calcio d'angolo, il portiere del Gubbio blocca in sicurezza e fa ripartire l'azione della sua squadra.
3' Padroni di casa pericolosissimi! Punizione di Cioffi, tiro di Gatto da fuori area con Vettorel che devia in calcio d'angolo.
2' Ancona che inizia all'attacco.
1' Iniziato l'incontro!!!
18:31 Tutto pronto per l'inizio della gara.
18:30 Risentimento muscolare nelle ultime ore per Di Massimo del Gubbio che non sarà della partita.
18:29 Le squadre entrano in campo sotto gli applausi scroscianti di oltre 5mila spettatori.
18:29 GUBBIO (3-5-2): Vettorel, Mercadante, Mercati, Bulevardi, Udoh, Signorini, Frey, Spina, Galeandro, Pirrello, Portanova. A disposizione: Greco, Tozzuolo, Casolari, Rosaia, Chierico, Morelli, Corsinelli, Dimarco, Di Gianni. All. Piero Braglia
18:28 ANCONA (3-4-1-2): Perucchini, Martina, Cella, Nador, Peli, Gatto, Spagnoli, Cioffi, Marenco, Paolucci, Barnabà. A disposizione: Vitali, Testagrossa, Energe, Useini, Kristoffersen, Clemente, Bugari, Pellizzari. Mattioli, Gavioli, Saco, Basso. All. Marco Donadel
18:28 Ecco le formazioni ufficiali.
18:27 Nessuna sorpresa di formazione per la squadra marchigiana che si schiererà con il 3-4-1-2 con Paolucci a supporto di Cioffi e Spagnoli. Nel Gubbio ci sarà Galeandro in attacco con Udoh.
18:27 Sarà una gara aperta a ogni tipo di risultato quella che si giocherà al Del Conero di Ancona tra la compagine locale e il Gubbio. Entrambe le squadre, arrivano a questa partita dopo aver ottenuto un pareggio nella prima giornata di campionato.
18:26 Buon pomeriggio da parte di Anthony Carrano e ben ritrovati con le emozioni del campionato di terza serie