Ancona
0-1
Gubbio
  Di Stefano 87'
16:36 E' tutto per questo live grazie per la cortese attenzione e buona domenica a tutti voi
16:35 Vittoria che consente al Gubbio di portarsi a quota 10 in classifica, Ancona fermo a 5
16:28 FINISCE LA PARTITA: COLPO ESTERNO DEL GUBBIO, CHE SI IMPONE AD ANCONA PER 1 -0 GRAZIE ALLA RETE DI DI STEFANO AL MINUTO 87
87'
GOL DEL GUBBIO! OSPITI IN VANTAGGIO CON DI STEFANO! 0-1!
85'
ESPULSO MONDONICO PER DOPPIA AMMONIZIONE: RISTABILITA LA PARITA' NUMERICA
75' Risultato ancora bloccato quando manca un quarto d'ora più recupero al termine del match
66' 2-6 il conto dei tiri dalla bandierina e 2-3 quello dei cartellini gialli. Sta però giocando in inferiorità numerica dal 22' del primo tempo causa espulsione di Redolfi per fallo da ultimo uomo il Gubbio, ma per il momento la squadra di Braglia regge
60' Risultato ancora inchiodato sullo 0-0
52' Nel prossimo turno (5^ giornata) l'Ancona giocherà in trasferta a Pesaro, Gubbio in casa contro la Virtus Entella
46' Inizia la ripresa
15:23 Nel frattempo vi ricordo che su TuttoC.com potrete seguire LIVE tutte le partite di questa 4^ giornata che si chiuderà domani con il posticipo tra Alessandria e Reggiana
15:23 A tra poco per i secondi 45 minuti
15:23 TERMINA IL PRIMO TEMPO: 0-0 ALL'INTERVALLO TRA ANCONA E GUBBIO
42' 2-3 il computo dei tiri dalla bandierina a tre minuti dal termine del primo tempo
37' Gara che non si sblocca nonostante la superiorità numerica dei padroni di casa, i quali, per il momento, hanno avuto l'occasione più ghiotta della partita con la traversa colpita da Simonetti al 20'
32' I tifosi dell'Ancona hanno osservato 11 minuti di silenzio in memoria delle vittime dell'alluvione prima di cominciare ad incitare la propria squadra
27' Stazionano, invece, nei piani alti della classifica i rossoblu, che hanno 7 punti, frutto delle vittorie contro Aquila Montevarchi (2-0) ed Alessandria (sempre 2-0), oltre al pareggio in trasferta (1-1) ottenuto sul campo della Fermana
25' Al difensore biancorosso fatale un fallo da ultimo uomo
22'
ESPULSO REDOLFI! GUBBIO IN DIECI UOMINI!
20' TRAVERSA COLPITA DALL'ANCONA CON SIMONETTI!
20' Dopo due pareggi contro Siena (1-1) e Pontedera (2-2), la squadra di Colavitto ha trovato la prima vittoria in campionato a Fiorenzuola (0-2). Sono quindi 5 i punti totali dei Dorici
15' Nell'ultimo confronto giocato nella passata stagione ad Ancona vittoria del Gubbio per 2-0
10' Dirige l'incontro il signor Samuele Andreano di Prato con gli assistenti Andrea Pasqualetto di Aprilia e Luca Chiavaroli di Pescara. IV Ufficiale: Clemente Cortese di Bologna.
5' Pareggia il computo dei tiri dalla bandierina la squadra di Colavitto
4' Primo angolo della partita che è stato battuto dagli ospiti dopo un solo minuto di gioco
1' Inizia in questo momento Ancona-Gubbio
14:28 Prima del fischio d'inizio verrà osservato un minuto di silenzio in memoria delle vittima dell'alluvione che ha colpito le Marche in questi giorni
14:15 Buona domenica da TuttoC.com e benvenuti alla 4^ giornata del Girone B: seguiremo per voi Ancona-Gubbio