2-0
Fiorenzuola
14' Paolucci
28' Bianconi

19:58 Per il Live inerente la gara giocata al "Del Conero" è tutto, da parte nostra il più cordiale saluto e l'augurio di una piacevole serata
19:56 Nel prossimo turno domenica 18 settembre l'Ancona alle 14.30 riceve il Gubbio, mentre il Fiorenzuola se la vedrà con la Lucchese alla stessa ora
19:56 Vi diamo appuntamento a più tardi per i Top & Flop del confronto
19:55 Con questo successo l'Ancona si porta al 7^ posto a 5 punti, Il Fiorenzuola rimane al 3 punti al 14^ con Imolese e Lucchese
19:51 Nella ripresa la formazione di Colavitto ha gestito la gara senza troppi patemi, anzi i biancorossi sono andati vicini alla terza rete con Moretti, che ha colpito un palo. Ecco i risultati che stanno maturando dagli altri campi: Cesena-Torres 1-1 parziale Gubbio-Alessandria 2-0 finale Olbia-Vis Pesaro 0-1 finale Imolese-Siena 0-4 parziale Reggiana-Montevarchi 3-0 parziale Recanatese-Fermana 1-1 finale Virtus Entella-Rimini 0-2 finale San Donato-Carrarese 1-2 parziale
19:51 Primo successo stagionale dell'Ancona che supera il Fiorenzuola per 2-0
90'+4 Fraseggio dell'Ancona nella metà campo avversaria
90'+3 Si attende ormai il triplice fischio del direttore di gara, la partita non ha più nulla da raccontare
90'+2
Discesa di Mamona, che dopo aver percorso oltre trenta metri palla al piede obbliga al fallo Martina, cartellino giallo per lui
90' Assegnati quattro minuti di recupero
87'
.... E Gatto rilevato da Pecci
87'
Ultime sostituzioni anche per Colavitto, esce proprio Mezzoni rilevato da Barnabà
85'
Rimane a terra Mezzoni, sembra non farcela il terzino destro dell'Ancona
84' Spagnoli al limite serve Lombardi ma il suo suggerimento è troppo profondo
83' Punizione in favore del Fiorenzuola, ultimi attacchi degli ospiti seppur poco convinti dei biancorossi
81' Azione tambureggiante dei padroni di casa, Cross di Prezioso respinto; ci prova ancora Moretti trovando l'opposizione di Potop
77'
Esaurisce i cambi il Fiorenzuola, esce Morello al suo posto Sartore
76' Sugli sviluppi del quarto angolo, la toglie Bianconi
75' Morello punta e prova a saltare Mezzoni, il suo cross respinto dall'ex terzino di Pistoiese e Carrarese
74' Punizione in favore dell'Ancona dal lato corto dell'area di rigore, sugli sviluppi dell'azione viene fischiato un fuorigioco agli attaccanti biancorossi
72' Diamo intanto un nuovo sguardo ai risultati provenienti dagli altri campi: Cesena-Torres 0-1 Gubbio-Alessandria 1-0 Imolese-Siena 0-4 Olbia-Vis Pesaro 0-0 Recanatese-Fermana 1-1 Reggiana-Montevarchi 3-0 San Donato-Carrarese 1-2 Virtus Entella-Rimini 0-1
70'
.... E Di Massimo rilevato da Lombardi
70'
Doppio cambio per l'Ancona, esce Simonetti al suo posto Prezioso
67' Gara che si trascina senza particolari emozioni, i biancorossi controllano agevolmente il doppio vantaggio, cercando di tanto in tanto il terzo gol. Il Fiorenzuola ci sta provando, palesando poca incisività in avanti
65' Mamona sterza su Martina poi il passaggio indietro viene intercettato Simonetti, poi si propone in campo aperto la formazione di Colavitto con Mezzoni che si allunga la sfera
64'
Viene ammonito Simonetti per un intervento su Currarino
63'
Primo cambio per l'Ancona, esce Paolucci al suo posto D'Eramo
61'
Primo cartellino giallo nelle file dell'Ancona, ne fa le spese Mondonico
61'
Arriva la terza sostituzione per gli ospiti, esce Fiorini al suo posto Quaini
59' Pronta una nuova sostituzione per Tabbiani, il quale cerca di cambiare l'andamento della gara
57' Buona lettura di Mondonico ad interrompere l'asse Mamona- Mastroianni
55' PALO DI MORETTI! destro praticamente perfetto per potenza e coordinazione respinto dal legno alla sinistra di Battaiola, davvero sfortunato l'attaccante biancorosso questo pomeriggio
54' Punizione guadagnata dall'Ancona dal fronte proprio fronte sinistro
52' Fallo commesso dal neo entrato Mamona ai danni di Martina
50' Mamona si gira in area, il suo destro non inquadra la porta di Perucchini
48' Gli emiliani appaiono più decisi in queste prime battute della ripresa
46' Il Fiorenzuola pareggia il conto dei corner
46'
Secondo cambio operato da Luca Tabbiani, è rimasto negli spogliatoi Giani rilevato da Mamona
46' Il Fiorenzuola muove il primo pallone. Partiti...
18:58 Le due squadre precedute dalla terna arbitrale fanno il loro ritorno sul rettangolo di gioco
18:55 Siamo nell'intervallo della gara in programma al Del Conero, vediamo i risultati dagli altri campi delle gare che si stanno giocando del girone B Cesena-Torres 0-0 Gubbio-Alessandria 0-0 Imolese-Siena 0-3 Olbia-Vis Pesaro 0-0 Recanatese-Fermana 1-1 Reggiana-Montevarchi 2-0 San Donato-Carrarese 1-1 Lucchese-Pontedera ore 21
18:51 Prima frazione interamente di marca biancorossa, la squadra di GIanluca Colavitto ha approcciato nel miglior modo premendo con grande insistenza, attraverso rapide triangolazioni e movimenti veloci del proprio tridente innescati da Paolucci e Martina, autori delle due reti: il primo con un sinistro da dentro l'area, il secondo con una pregevole azione personale. Se il Fiorenzuola è sotto di due reti, il merito è di Battaiola autore di almeno due interventi prodigiosi
18:47 Si va al riposo con l'Ancona in vantaggio per 2-0 sul Fiorenzuola
45'+1 Cross di Martina in mezzo all'area a trovare la deviazione di Moretti sopra la traversa
45' Assegnato un minuto di recupero
45' Qualche disimpegno lezioso dei giocatori dell'Ancona, biancorossi comunque in controllo assoluto del match
43' Mastroianni fermato fallosamente da Mondonico, punizione per il Fiorenzuola
41' Di Massimo, il suo destro dal limite dell'area bloccato da Battaiola
39' GIANI! traversone di Morello da sinistra con palla che taglia l'area, la conclusione del numero 70 non inquadra la porta di Perucchini
38' BATTAIOLA ANCORA!! Prodigioso il portiere del Fiorenzuola ad opporsi su Moretti servito da un cross di Martina, la deviazione del numero 17 biancorosso trova ancora l'opposizione stavolta con il piede destro del portiere ospite
37' Morello spinge da sinistra, il suo cross è impreciso non trovando Mastroianni a centro area
37' Di Massimo stavolta non riesce a mettere in movimento di Paolucci, chiude Danovaro
35' Gatto subisce fallo da Oneto, punizione in favore dell'Ancona
34' Cross di Currarino da sinistra sul quale non arriva per la deviazione aerea vincente di Mastroianni
33' Cerca il Fiorenzuola ad uscire dal proprio "guscio" dialogando nella metà campo avversaria
31' La direzione del confronto è affidata a Giuseppe Vingo di Pisa, coadiuvato dagli assistenti Massimiliano Starnini di Viterbo ed Ilario Montanelli di Lecco. Il IV ufficiale è Roberto Lovison di Padova
29'
Luca Tabbiani opera il primo cambio, esce Sussi al suo posto Danovaro
28' Bellissimo gol del numero 3 servito sulla sinistra, si libera di Sussi portandosi la palla sul destro lasciando partire un destro che va a morire all'angolino alla sinistra di Battaiola
28'
GOL GOL ANCONA! LA RADDOPPIA MARTINA
27' Moretti stavolta scarica su Paolucci, il suo cross respinto da Potop
25' Ennesima azione in percussione di Paolucci servizio per Spagnoli, il suo destro viene respinto con palla che si impenna, la fa sua Battaiola
24' Giani stavolta obbliga al fallo Bianconi, punizione per la squadra di Tabbiani
23' Squadre in campo con moduli speculari, molto più aggressivo e propositivo quello proposto da Colavitto, il Fiorenzuola è costretto a presidiare la propria metà campo
21' BATTAIOLA! Autentico "miracolo" del portiere ospite che va a disinnescare praticamente al sette alla propria sinistra il "missile" di Mezzoni
21' Paolucci dalla bandierina, palla nei pressi dell'area piccola poi c'è un tocco di un difensore ospite con palla ancora fuori, nuovo corner
20' OCCASIONE ANCONA! destro di Di Massimo con il piatto destro dai 18 metri respinto da Battaiola
18'
Arriva il primo cartellino giallo della gara, ne fa le spese Giani per un fallo commesso ai danni di Bianconi
17' Secondo angolo in favore del Fiorenzuola, Currarino dalla bandierina allontana con i pugni Perrucchini
16' MORETTI! iniziativa del numero 17, sterzata sul destro ma Battaiola la fa sua
15' Spagnoli addomestica una palla in area da centravanti boa, scarica indietro a trovare Paolucci, il numero 14 con il sinistro non lascia scampo a Battaiola
14'
GOL GOL GOL ANCONA!! LA SBLOCCA PAOLUCCI
12' Dalla bandierina calcia Currarino sul primo palo allontana Gatto
12' Il Fiorenzuola pareggia il conto dei corner
11' Sull'altra sponda break degli emiliani, conclusione di Giani dai 18 metri bloccata agevolmente da Perucchini
10' OCCASIONE ANCONA! Discesa di Paolucci sulla sinistra a trovare la deviazione in spaccata Moretti obbligando alla deviazione d'istinto di Battaiola
9' Suggerimento di Gatto a servire Martina, l'ex Pistoiese ha un controllo complicato va sul fondo, il suo cross troppo lungo per gli attaccanti dell'Ancona
8' Dalla bandierina Gatto, palla scodellata in area dove il direttore di gara scova un fallo in attacco dei marchigiani
8' L'Ancona si procura il primo corner della gara, proprio sotto il cuore pulsante della tifoseria biancorossa
7' Vediamo intanto le divise delle due formazioni, i marchigiani in completo rosso rispondono gli emiliani in completo bianco
5' Transizione centrale di Paolucci, scarico per Di Massimo il quale lascia partire un destro teso in mezzo all'area che non trova però pronti all'appuntamento i compagni d'attacco
3' Destro di Paolucci in mezzo all'area, allontana Currarino
2' Intervento in ritardo di Fiorini su Paolucci. Punizione dal versante sinistro del fronte d'attacco biancorosso
1' Subito discesa sulla sinistra di Paolucci, il suo cross troppo lungo per Spagnoli e Simonetti
1' L'Ancona muove il primo pallone del confronto. Partiti....
17:58 Le due squadre precedute dalla terna arbitrale, fanno adesso il proprio ingresso sul rettangolo di gioco
17:55 Mancano ormai pochi minuti all'ingresso in campo delle due squadre, vi ricordiamo che attraverso i LIVEMATCH di Tuttoc.com potete seguire le altre gare che si disputano in contemporanea a quella in programma al "Del Conero
17:50 L'Ancona viene dal pareggio maturato a Pontedera, dove i biancorossi si sono fatti rimontare un doppio vantaggio, rischiando addirittura di perdere. Oggi la squadra di Colavitto deve dare delle risposte. Il Fiorenzuola dal canto suo viene dalla sconfitta maturata a Pesaro, un cliente non facile per i padroni di casa
17:45 Le due squadre sono divise in classifica da una lunghezza; I padroni di casa si trovano a due punti frutto di altrettanti pareggi, 3 gol all'attivo e altrettanti al passivo. Mentre gli ospiti si trovano a 3 con una vittoria è una sconfitta, 1 gol messo a segno e 1 al passivo
17:40 Ecco le formazioni ufficiali
17:35 Fra pochi minuti seguiremo il confronto inerente il girone B, in programma al "Del Conero" fra Ancona e Fiorenzuola
17:30 Buon pomeriggio amici sportivi a questo mercoledì calcistico dedicato alla terza serie, in cui si disputa la 3^ giornata che ha preso il via ieri con le gare del girone A, per terminare con i posticipi di domani