Fermana
47' Spagnoli
52' Spagnoli
  Sorrentino 90'
22:42 Per questa diretta testuale è tutto, grazie per averci seguito e buon proseguimento di serata da Lorenzo Carini
22:41 Restate su TuttoC.com per i Top & Flop di Ancona-Fermana
22:40 L'Ancona aggancia la Vis Pesaro al 14° posto della classifica con 33 punti, mentre la Fermana resta ultima a quota 20
22:39 FISCHIO FINALE! Il derby marchigiano è dell'Ancona: una doppietta di Spagnoli condanna la Fermana!
90'+6 Conclusione di Pistolesi dal limite dell'area di rigore, pallone alle stelle: nulla da fare per la Fermana, le cui speranze di rimonta dovrebbero essersi interrotte su questa azione
90'+5 Petrelli si guadagna un calcio d'angolo, la Fermana chiuderà il match in zona offensiva alla ricerca del pareggio
90'+4
Cartellino giallo per Mondonico per perdita di tempo
90'+2
ESPULSO MISURACA! Il capitano della Fermana riceve la seconda ammonizione per aver colpito al volto Giampaolo e lascia la sua squadra in inferiorità numerica
90'+2
Cartellino giallo per Misuraca...
90'+1
Cambio nell'Ancona: entra Radicchio al posto di Martina
90'+1
Cartellino giallo per Vogiatzis per un fallo su Misuraca
90'+1 Cross da sinistra a pescare in area di rigore Sorrentino che, tutto solo, in girata di testa non dà scampo a Perucchini: 2-1!
90'
GOL DELLA FERMANA! HA SEGNATO SORRENTINO!
88' Olbia-Juventus Next Gen, in programma domani alle 18.30, potrebbe risultare una partita decisiva per il futuro della Fermana. In caso di vittoria dei sardi, infatti, i gialloblù scivolerebbero a -5 dal penultimo posto
86' OCCASIONE FERMANA! Petrelli calcia da due passi, Perucchini compie un mezzo miracolo negando il gol della bandiera ai gialloblù
83'
Cartellino giallo per Spagnoli per un fallo su Santi
83'
Cambio nella Fermana: entra Gianelli al posto di Scorza
82'
Cambio nella Fermana: entra Condello al posto di Petrungaro
79'
Cambio nell'Ancona: fuori Prezioso, al suo posto entra Vogiatzis
77'
Cartellino giallo per Basso, quarto ammonito nell'Ancona
76' Sugli altri campi, da segnalare in particolare il momentaneo 3-2 della Recanatese ai danni del Pescara. Il Cesena è sotto, a sorpresa, contro la Carrarese
73' OCCASIONE ANCONA! Calcio d'angolo battuto da Prezioso, a centro area svetta Giampaolo che di testa manda il pallone fuori di poco alla sinistra di Borghetto
72'
Ammonito Prezioso per perdita di tempo
70' Venti minuti, più recupero, al triplice fischio dell'arbitro Zoppi. Sempre meno speranze di rimonta per la Fermana
67' Il prossimo turno vedrà l'Ancona di scena in trasferta a Perugia, mentre la Fermana ospiterà il Pineto
65'
Cartellino giallo per proteste all'indirizzo di Sorrentino
64' OCCASIONE ANCONA! Appoggio di Spagnoli per Giampaolo, che tenta di piazzarla con il mancino da ottima posizione ma deve fare i conti con Borghetto
63' Calcio d'angolo battuto da Prezioso, pallone verso Martina che conclude col mancino dal limite ma non centra la porta
61'
Cambio nell'Ancona: entra Pasini al posto di Marenco
60'
Cambio nella Fermana: entra Pistolesi al posto di Malaccari
60'
Cambio nella Fermana: entra Petrelli al posto di Carosso
60' Raggiunta l'ora di gioco, l'Ancona è in totale controllo del doppio vantaggio contro una Fermana che adesso fatica a proporsi nella metà campo avversaria
57'
Cambio nella Fermana: entra Marcandella al posto di Giovinco
56' In attesa di SPAL-Torres in programma domani, una vittoria consentirebbe all'Ancona di uscire momentaneamente dalla zona Playout
54' Uno-due devastante per l'Ancona che, nel giro di appena cinque minuti, ha messo un'ipoteca sulla conquista dei tre punti. Piove sul bagnato in casa Fermana...
53' Gran gol per il raddoppio dell'Ancona. Spagnoli si gira in uno spazio più che ristretto e con il destro in diagonale non lascia alcuna possibilità di replica a Borghetto: 2-0!
52'
RADDOPPIO DELL'ANCONA! ALTRO GOL DI SPAGNOLI!
51'
Cartellino giallo per Carosso, quarto ammonito della serata nella Fermana
49' OCCASIONE ANCONA! Prezioso calcia direttamente in porta dai trenta metri, su punizione: il pallone si perde di poco alto sopra la traversa
48' L'Ancona sblocca il risultato dagli undici metri. Destro angolato di Spagnoli, Borghetto intuisce la direzione del tiro ma non riesce ad opporsi: 1-0
47'
ANCONA IN VANTAGGIO! HA SEGNATO SPAGNOLI!
46' CALCIO DI RIGORE PER L'ANCONA! L'arbitro Zoppi ravvisa un fallo di Carosso su Moretti e non ha alcun dubbio nell'indicare il dischetto: protesta la Fermana
46'
Cambio nell'Ancona: entra Gatto al posto di Saco, più volte vicino all'espulsione nel primo tempo
46' SI RIPARTE! E' dell'Ancona il primo possesso!
21:47 Le due squadre stanno rientrando in campo, a breve avrà inizio il secondo tempo di Ancona-Fermana
21:33 FINE PRIMO TEMPO! Derby infuocato al "Del Conero", nervosismo alle stelle ma nessun gol tra Ancona e Fermana
45'+4
Cartellino giallo per Marenco per un fallo su Giovinco
45'+2 Ed espulso il tecnico biancorosso Colavitto, che nel tentativo di ritardare la rimessa in gioco della Fermana è andato a colpire Misuraca, facendolo cadere a terra
45'+2
Ammonito Misuraca...
45'+1 Concessi due minuti di recupero!
45'
A gioco fermo, Malaccari calcia il pallone in faccia a Marenco e viene ammonito dal direttore di gara
44' OCCASIONE FERMANA! Conclusione dal limite da parte di Sorrentino, Perucchini si fa trovare pronto e tiene in vita l'Ancona
42' Tre minuti al termine del primo tempo, resiste il risultato di parità al "Del Conero" tra Ancona e Fermana
39' Un intervento da "arancione", se non da rosso, non punito nemmeno con l'ammonizione dal sig. Zoppi: Saco scherza col fuoco, vedremo se Colavitto prenderà qualche decisione. Intanto è stato espulso un componente della panchina della Fermana
38' Altro intervento durissimo di Saco su Malaccari, questa volta è abbastanza incredibile la decisione dell'arbitro di non estrarre il secondo cartellino giallo... Fermana su tutte le furie
37' Saco commette un altro fallo su Petrungaro, la Fermana protesta perché vorrebbe il secondo giallo all'indirizzo del numero 94 ma l'arbitro decide di sorvolare...
36' E' cresciuta la Fermana. Buona reazione della squadra di Protti dopo un inizio tutt'altro che semplice
35'
Cartellino giallo per Saco per un fallo su Petrungaro
33' OCCASIONE FERMANA! Dialogo tra Petrungaro e Misuraca, quest'ultimo salta secco Cella e poi calcia in diagonale col mancino trovando l'opposizione di Mondonico: sarà corner per i gialloblù
32' Il copione è ormai ben chiaro. L'Ancona fa la partita, la Fermana si difende e prova a dar vita a ripartenze pericolose
29' Il Cesena è in vantaggio 1-0 nella tana della Carrarese, 1-1 tra Recanatese e Pescara. Ancora 0-0 in Gubbio-Arezzo
27' Malaccari apre sulla sinistra nella zona di Petrungaro, che si accentra e calcia trovando però l'opposizione con il corpo da parte di un difensore dell'Ancona appostato a centro area
26' Erroraccio di Petrungaro che non s'intende con Sorrentino e restituisce il possesso palla all'Ancona. Ritmi bassi al "Del Conero"
24' Come accennato nel corso della presentazione di questa mattina, sono in bilico le posizioni di Colavitto e Protti, con quest'ultimo recentemente invitato dalla tifoseria gialloblù a lasciare l'incarico. Questo derby marchigiano è una sorta di ultima spiaggia per entrambi
22' Primo spunto della Fermana, Misuraca verticalizza per Petrungaro che arriva sul fondo ma poi fallisce il tentativo di cross
20' Fermana non pervenuta nella metà campo avversaria. Partita complicata per la squadra di Protti, come da previsioni
18' Contatto tra Fort e Moretti, il giocatore dell'Ancona riceve un pestone per cui perde anche una scarpa. Punizione per i padroni di casa, al momento in controllo del match
15' Colpo di testa di Spagnoli sugli sviluppi del calcio d'angolo battuto da Prezioso, ancora provvidenziale l'intervento di Borghetto dopo l'ottimo apporto difensivo di Sorrentino
14' Momento di grande sofferenza per la Fermana. Cross basso di Moretti, Santi e Fort non s'intendono in area piccola e l'Ancona potrà così beneficiare di un corner
13' OCCASIONE ANCONA! Calcio di punizione per i biancorossi dai venticinque metri, Prezioso batte direttamente verso la porta ma Borghetto non si fa sorprendere e respinge
12' Fase di studio tra Ancona e Fermana, risultato ancora bloccato sullo 0-0. Nessuna occasione da gol
9' Diverse interruzioni in questa fase iniziale di match. Molti fischi da parte dell'arbitro Zoppi, gioco parecchio spezzettato
7' Adesso, oltre ad Ancona-Fermana, si stanno giocando anche Carrarese-Cesena, Gubbio-Arezzo e Recanatese-Pescara
6' Alle 18.30 si sono disputate due partite: Virtus Entella-Perugia 5-0 e Pineto-Vis Pesaro 1-1
4' Discreta cornice di pubblico sulle tribune del "Del Conero". Buona rappresentanza di tifosi della Fermana nel settore ospiti
3' Completo rosso per i padroni di casa dell'Ancona, tenuta gialloblù per la Fermana
2'
Cartellino giallo per Heinz per un fallo su Martina
1' VIA! Si comincia con il primo possesso per la Fermana!
20:42 Le due squadre stanno facendo il loro ingresso sul terreno di gioco. Manca sempre meno al calcio d'inizio di Ancona-Fermana
20:40 La partita sarà diretta dal sig. Andrea Zoppi della sezione di Firenze, coadiuvato dagli assistenti Michele Fracchiolla di Bari e Manuel Cavalli di Bergamo. Il quarto ufficiale sarà Gabriele Cortale di Locri
20:35 La Fermana risponde con il consueto 4-4-2 con Giovinco e Sorrentino in attacco
20:30 Sono state rese note le formazioni ufficiali. Sarà 3-5-2 per l'Ancona: Colavitto schiera Moretti e Spagnoli nel reparto offensivo
20:25 La Fermana chiude la classifica a quota 20 e arriva all'impegno odierno dopo tre pareggi di fila contro SPAL, Virtus Entella e Olbia. I canarini vanno a caccia di una vittoria che manca dal 26 gennaio scorso (3-1 contro la Recanatese)
20:20 L'Ancona occupa il 16° posto della classifica con 30 punti, a -2 dalla zona salvezza, e si presenta a questo appuntamento dopo due sconfitte consecutive contro Rimini e Arezzo. L'ultimo successo risale all'11 febbraio (2-0 con l'Olbia)
20:15 Gentili lettori di TuttoC, buonasera da Lorenzo Carini e benvenuti alla diretta testuale di Ancona-Fermana, gara valida per la 30^ giornata del Girone B di Serie C