Fermana
10' Spagnoli
46' Di Massimo
  Pinzi 88'
16:29 È tutto dallo stadio Del Conero, restate su TuttoC.Com per gli highlights della partita
16:28 I prossimi impegni vedranno le due compagini nel turno infrasettimanale di Mercoledì: l'Ancona giocherà in Sardegna contro l'Olbia, mentre la Fermana ospiterà il San Donato
16:28 Ancona che si aggiudica tre punti importanti portandosi a quota 11 in campionato. Una partita meritata dai dorici, che solo nel secondo tempo possono dire di aver davvero sofferto l'avversario. Fermana che deve rimproverarsi qualche disattenzione di troppo e soprattutto l'espulsione di Maggio
16:23 Finisce così il match!
90'+1 Saranno quattro i minuti di recupero
88' Incursione del giocatore gialloblù in area di rigore, dopo un duello di velocità vinto nei confronti di Barnabà. Conclusione a rete che riaccende le speranze gialloblù
88'
GOL! PINZI! ACCORCIA LA FERMANA!
81'
Cambio Ancona. Barnabà al posto di Mezzoni
78' FISCHNALLER! Conclusione insidiosa del neo entrato attaccante della Fermana, salva Vitali
76' PERICOLOSA L'ANCONA! Ci prova D'Eramo con un tiro dal limite al termine di un'azione convulsa il portiere della Fermana para in due tempi ma l'arbitro aveva fischiato un fallo
76'
Cambio nella Fermana, fuori Scorza per Graziano
74'
Cambio Ancona. Fuori Prezioso, dentro Pecci
70'
Dentro Fischnaller nella Fermana. Prende il posto di Misuraca
70' Traversone insidioso di Giandonato, nessuno riesce a raggiungere la sfera. Fermana che ci sta provando insistentemente
66' Fermana che sta cercando di riprendere in mano una partita difficile
60'
Di Massimo per Moretti nell'Ancona
59'
Nella Fermana Spedalieri dentro per De Nuzzo
59'
Simonetti per D'Eramo nella Fermana
58'
Altro cambio Fermana, Eleuteri per Gkertsos
58'
Cambio Fermana: Romeo per Pinzi
57' Ancona ancora pericolosamente in attacco
56' BUNINO! Assist di Giandonato per il centravanti, ma non preoccupante il tiro per il portiere dell'Ancona Vitali
53' Dribbling e tiro da parte di Petrella, conclusione che termina fuori
53' Prime battute di questo secondo tempo con la Fermana che deve gestire l'inferiorità numerica ed il doppio svantaggio
46' Cross in area dalla destra, deviazione dall'area piccola con l'interno da parte di Di Massimo. 2-0 Ancona
46'
ED È SUBITO GOL DELL'ANCONA! SEGNA DI MASSIMO!
46' Iniziata la ripresa
46'
Cambio Ancona: Petrella per Lombardi
15:31 Tornano in campo le squadre
15:26 A tra poco per il secondo tempo
15:20 Il gol di Spagnoli, l'espulsione di Maggio. Match in discesa per l'Ancona che va al riposo con un meritato vantaggio
15:17 Finisce qui il primo tempo
45'+1 Ci avviciniamo alla fine del primo tempo. Attacca l'Ancona
41' DI MASSIMO! Azione personale del numero 10 dell'Ancona, che sceglie il tiro nonostante alcuni compagni meglio piazzati. Palla respinta sul nascere
36' LOMBARDI! Rapido contropiede dell'Ancona e centrocampista che esegue un destro fiacco dal limte. Para comodamente il portiere gialloblù
27'
AMMONITO SIMONETTI!
20'
AMMONITO LOMBARDI!
19' SPAGNOLI! INCROCIO DEI PALI! Centravanti che sfiora la doppietta sugli sviluppi di una punizione
18'
AMMONITO DE NUZZO!
16' Fermana che attacca nonostante l'inferiorità numerica. Bunino perde l'attimo in area di rigore e sfuma l'occasione per i gialloblù
14' Seconda ammonizione nel giro di poco tempo per l'esterno della Fermana
14'
ESPULSO MAGGIO!
12'
AMMONITO MAGGIO!
10'
GOL! SPAGNOLI! Vantaggio Ancona: cross in area, assist di Di Massimo di testa per Spagnoli che insacca da comoda posizione
7' GOL ANNULLATO A BUNINO! L'attaccante riceve palla in area e insacca di sinistro ma l'arbitro annulla per un'infrazione
4' Fase di studio tra le due squadre. Buono il ritmo ad avvio di gara
1' Inizia il match!
14:31 Tutto pronto per il calcio d'inizio
14:29 Squadre in campo
14:28 Squadre che stanno per effettuare il loro ingresso in campo
14:23 Vi ricordiamo che la presente diretta testuale sarà presentata in forma ridotta per ragioni di copertura
13:34 Queste le scelte definitive dei due tecnici. ANCONA (4-3-3): Vitali, Mezzoni, Mondonico, Bianconi, Martina; Prezioso, Gatto, Simonetti; Lombardi, Spagnoli, Di Massimo. A disposizione: Piergiacomi, Raimondi, Petrella, Moretti, D'Eramo, Pecci, Brogni, Barnabà, Mattioli, Fantoni. All. Colavitto FERMANA (4-3-3): Nardi, Gkertsos, Pellizzari, Parodi, De Nuzzo; Scorza, Giandonato, Misuraca; Romeo, Bunino, Maggio. A disposizione: Borghtetto, Eleuteri, De Pascalis, Spedalieri, Graziano, DIouane, Vessella, Lorenzoni, Grassi, Onesti, Fischnaller, Pinzi, Carosso, Nannelli, Ronci. All. Protti
11:47 Capitolo assenti. Nell'Ancona non ci sarà sicuramente lo squalificato De Santis, espulso nell'ultimo match. La Fermana non ha invece inserito in lista convocati Luciani, Cardinali e Tulissi
11:45 Sarà il sesto confronto tra le due squadre ed il bilancio per ora è equilibrato: una vittoria l'Ancona, tre pareggi ed una vittoria per la Fermana. A dispetto della qualità delle rose Ancona e Fermana non hanno avuto un grande inizio di campionato. I biancorossi di Colavitto sono reduci da tre sconfitte consecutive, contando anche l'eliminazione in coppa Italia ad opera del Rimini. La Fermana proviene da due sconfitte recenti: dopo essere usciti dalla coppa Italia nell'incontro perso a Cesena, i canarini hanno incassato anche lo 0-1 casalingo con la Virtus Entella Domenica scorsa
11:44 Salve a tutti i carissimi lettori di TuttoC.Com e benvenuti alla diretta testuale del match tra Ancona e Fermana, ottavo turno del girone B