Lega Pro per Unicef (2016-2017)

Ancona Matelica
1-1
Feralpisalò
90' +4 Momentè   Gerardi 45'
18:32 E' tutto dal Del Conero. A tra poco per i Top & Flop su TuttoLegaPro.Com
18:31 Un pareggio che sicuramente non fa comodo a nessuna delle due formazioni, con la squadra di casa che rimane ultima in classifica e la Feralpi che non cambia il suo piazzamento. I prossimi impegni vedranno gli anconetani giocare contro il Padova in una difficile trasferta il 21 Aprile. La Feralpi ospiterà invece la Reggiana giorno 23 Aprile
18:28 Leit motiv della partita che vede l'Ancona attaccare per 90 minuti e raccogliere solo un punto contro una Feralpi senz'altro non irresistibile, ma brava a pungere gli uomini di De Patre in chiusura di primo tempo con l'unica buona occasione creata. Nella seconda metà, dopo ulteriori 45 minuti giocati all'attacco, è Momentè a sbloccare la rete del pareggio con una punizione perfetta all'incrocio dei pali: palla che rimbalza dentro la porta ed esce fuori, dando l'impressione di un'occasione persa. L'Ancona chiude gli otto minuti di recupero cercando repentini lanci in area di rigore ma non riuscirà a creare altre buone occasioni da rete
18:28 Finisce qui la partita ! 1-1 tra Ancona e Feralpisalò
90'+8 Cross di Cacioli in mezzo, Vaccarecci blocca tutto! potrebbe esser finita qui per l'Ancona
90'+6 Fuorigioco sugli sviluppi del corner dopo una prima mischia in area. Momentè aveva pescato Gelonese nei pressi della linea di porta
90'+6 Angolo per l'Ancona adesso, che si porta in avanti
90'+4 Bellissimo sinistro a giro dai 23 metri dell'attaccante che infila Vaccarecci alla sua destra colpendo l'incrocio e col pallone che rimbalza all'interno. Inizialmente i giocatori dell'Ancona avevano continuato l'azione, visto che dopo il rimbalzo il pallone era rientrato in campo. L'arbitro ha però decretato il gol per i biancorossi
90'+4
MOMENTE'!!! GRANDISSIMO GOL! TRAVERSA E PALLA CHE RIMBALZA DENTRO LA PORTA! PAREGGIO ANCONA!
90'+3 Frediani alla battuta per i padroni di casa, insieme a lui anche Momentè
90'+3 Punizione guadagnata da Momentè nella trequarti centrale, non molto distante dal limite dell'area. Buona occasione per l'Ancona
90'+1
Ammonizione per Zampa che effettua un fallo su Gambaretti a centrocampo. Ennesimo giallo per i giocatori dell'Ancona
90'+1 Saranno Otto i minuti di recupero
89' Cross di Frediani respinto dalla difesa di Serena, sul pallone interviene Gelonese che tira col corpo troppo all'indietro. Rimessa dal fondo dunque per la Feralpi
89' Feralpi che si chiude a riccio, l'Ancona tende i lanci lunghi
86'
Ammonito anche il centrocampista dell'Ancona Gelonese, che cercava di spingere Ruffini fuori dal campo per velocizzare la sostituzione.
86'
Ammonito Ruffini della Feralpi per perdita di tempo nell'uscire dal campo
85'
Ruffini non ce la fa. Si accascia al suolo in preda ai crampi il terzino della Feralpi, che esce per far posto a Gambaretti
84' Incursione di Ruffini in area di rigore avversaria, la difesa dell'Ancona lo accerchia e recupera palla.
83' RICCI! destro del capitano biancorosso da dentro l'area di rigore sugli sviluppi di un calcio di punizione battuto da centrocampo, palla che sfila di poco lontano dal palo!
82' GUERRA! sbuca Parodi sulla destra che serve con un cross basso l'attaccante feralpese numero 17: Daffara devìa il suo tiro a botta sicura e Anacoura può così parare
82' Ritmo della partita che si allenta
79' Altro fallo su Vaccarecci, questa volta commesso da Momentè. Un calcione, quello rifilato dall'attaccante dell'Ancona ai danni del portiere neo entrato della Feralpi, che era andato in anticipo sulla sponda di testa di Del Sante
77' Si rialza il portiere neo entrato dei leoni del garda, che batterà la punizione in suo favore
76' Traversone di Daffara in area, Vaccarecci esce in presa alta e perde la presa dopo un duro colpo ricevuto in modo fortuito dal compagno di squadra Aquilanti, con disturbo causato da Del Sante. Fallo commesso dall'attaccante Anconetano ma grande pericolo corso dalla difesa della Feralpi
76' Rimane un cambio per la Feralpisalò. L'Ancona intanto continua a tener palla nella metacampo offensiva
75'
Entra in campo Momentè, che prende il posto di Paolucci nelle fila dell'Ancona
73' Passaggio in profondità di Daffara per Bariti: Codromaz anticipa tutto e si rifugia in rimessa laterale. Ancona che attacca dalla zona destra del campo
72' Traversone sbilenco di Del Sante, ben innescato in profondità da un'idea di Gelonese. Palla in rimessa dal fondo per la Feralpi
70' Cross di Ruffini deviato fuori. Calcio d'angolo per la Feralpi che si portano nuovamente in attacco
69' Tentativo dal limite di Frediani, destro deviato. Vaccarecci fa la sua prima presa con la maglia della Feralpi
68'
Cambio difensivo nella Feralpi. Esce Bracaletti, entra il difensore Codromaz
66' ANCONA PERICOLOSA! palla respinta da Ruffini nell'area piccola e che finisce per qualche secondo vicina a due giocatori dell'Ancona, presi però in controtempo dalla traiettoria della sfera. Occasione Ancona!
66' Partita che si incattivisce con l'Ancona che però continua ad attaccare. Fallo di Parodi su Barilaro. Punizione dal versante destro del campo con Frediani pronto a mettere in mezzo per l'Ancona
65'
Ammonito per simulazione l'attaccante dell'Ancona Del Sante, che aveva ricevuto un cross dalla destra di Daffara. Del Sante si è buttato cercando il rigore ma Settembrini è stato abile nel togliere il piede
62'
Ammonito anche lo stesso portiere della Feralpi Caglioni, per risposte inviperite nei confronti degli avversari
62'
Ammonito Cacioli per proteste nei confronti dell'arbitro. Il difensore dell'Ancona accusava il portiere Caglioni di perdita di tempo
61'
Cambio nella Feralpi. Caglioni non ce la fa, dovrà uscire. Al suo posto esordio di Vaccarecci
60'
A terra da qualche minuto Caglioni, che non si è ancora ripreso dopo il contatto con Paolucci
59'
Cambio nell'Ancona. Esce Bambozzi, entra Bariti
58' Fallo di Paolucci sul portiere della Feralpi Caglioni in occasione di un cross di Frediani. L'azione era cominciata con un mancato colpo di testa da parte di Parodi che aveva favorito Frediani palla al piede verso l'ingresso dell'area di rigore. Punizione Feralpi
57' CACIOLI! Palla tagliata in mezzo lanciata da Frediani, il colpo di testa del difensore alza il pallone ma termina fuori. Rimessa dal campo Feralpi
56' Sul pallone ancora Frediani, affiancato da Bambozzi
56' Altro calcio di punizione per l'Ancona. Stavolta è Del Sante a procurarlo, mettendo il corpo nei confronti di Gamarra. Ottima la posizione pre la battuta in mischia
55' Stacca Zampa ad allontanare per l'Ancona.
54' Corner guadagnato da Gerardi nel suo tentativo di cross deviato da Daffara. Angolo dunque per la Feralpi
53' RICCI! trovato il centrale dell'Ancona all'altezza del dischetto, ma il suo colpo di testa è debole e Caglioni può parare
53' Bambozzi pronto alla battuta
52'
Cambio nell'Ancona: esce Voltan, entra Del Sante
52' Bambozzi sul primo palo, è Settembrini a spazzare nuovamente in corner.
52' PAOLUCCI! Caglioni mette in corner sul tiro a giro dell'attaccante dell'Ancona. Sarà calcio d'angolo per la squadra di casa
51' Calcio di punizione guadagnato da Paolucci da poco fuori il limite dell'area. L'attaccante era in anticipo su Aquilanti. Lo stesso Paolucci e Frediani sul punto di battuta per l'Ancona. Probabile il tiro in porta di prima intenzione
49' Traversone dalla destra che crea qualche imbarazzo alla difesa della Feralpi. Parodi spazza con Frediani pronto al guizzo alle sue spalle
48' Bagarre a centrocampo per il possesso palla
46' Inizia il secondo tempo
17:34 Sarà l'Ancona a battere per questa seconda metà di gioco
17:34 Squadre di nuovo in campo
17:19 A tra poco per il secondo tempo
17:18 Una prima metà che ha visto l'Ancona giocare meglio ed ottenere maggiori occasioni da rete. Gerardi colpisce però cinicamente gli uomini di De Patre con un colpo di testa a chiusura di parziale che sicuramente cambierà la partita
17:18 Finisce qui il primo tempo
45'+1 Cross di Bracaletti sul secondo palo dalla sinistra e colpo di testa in condizioni di equilibrio non ottimali che trova la rete nonostante il balzo di Anacoura. Colpevole la difesa dell'Ancona, vicino a lui pronto alla deviazione anche Guerra
45'
GOL! GERARDI! VANTAGGIO FERALPI!
44' Ancona che gioca decisamente meglio dal punto di vista del possesso del pallone
41' BARILARO! palla messa sul primo palo da Voltan e respinta bassa da parte di un difensore della Feralpi: Barilaro colpisce di controbalzo dal limite dell'area, sfera alta di poco sulla traversa. Altra buona occasione Ancona
40' Ranellucci svetta sul corner battuto da Voltan e devìa fuori. Sarà nuovamente corner per l'Ancona
40' VOLTAN! altra conclusione dalla distanza del numero 24 dell'Ancona. Sinistro sibilino che sfiora ancora l'incrocio, sarà corner per la squadra di casa
38' Bracaletti batte alzando poco la palla, Bambozzi respinge sul limite dell'area
38' Fallo su Settembrini. Punizione per la Feralpi dalla trequarti sinistra di campo. Siamo a 40 metri dalla porta. Bracaletti e Ruffini sul pallone
34' VOLTAN! cross di Frediani sul secondo palo, il colpo di testa dell'ala destra dell'Ancona è debole e Caglioni blocca facilmente. Ancona ancora pericolosa in avanti
33' Lancio lungo di Settembrini, palla regalata agli avversari. Rimessa dal fondo Ancona
32' GERARDI! sfiora soltanto l'attaccante della Feralpi sul cross di Bracaletti. Un po' in difficoltà la difesa dell'Ancona sul disimpegno con Ricci imperfetto sul numero 10 Bracaletti della Feralpi, bravo a rubargli palla
30' ANCONA PERICOLOSA! Destro di Voltan dalla distanza, non molto distante dal palo alla destra del portiere Caglioni, la squadra di De Patre continua a farsi sentire in avanti
28' FREDIANI! palla scagliata in area, si coordina dal secondo palo l'attaccante che però trova il muro della Feralpi. Palla spazzata via tra qualche lamentela per un presunto tocco di braccio
27'
Ammonito per fallo tattico Aquilanti, per trattenuta su Frediani
25' GUERRA! VICINISSIMA AL GOL LA FERALPI! bello il filtrante per l'attaccante che in arae ubriaca con le finte Daffara e prova il sinistro da posizione defilata ad incrociare. Palla che sfiora il palo!
24' SETTEMBRINI! contropiede della Feralpi, Settembrini sceglie la conclusione ma Anacoura si fa trovare pronto
23' FREDIANI! errore da parte di Settembrini di cui approfitta l'attaccante dell'Ancona. Anche in questo caso però la sua conclusione non trova la rete: il tiro è debole e finisce tra le mani di Caglioni
22' Scucchiaiata di Gerardi per Bracaletti, Barilaro effettua una bella diagonale difensiva sventando il pericolo per l'Ancona
20'
Ammonito Bambozzi per un fallo su Gamarra, forse un regolamento di conti nei confronti del mediano della Feralpi. Il fallo è infatti stato commesso in una zona non nevralgica del campo
18' BRACALETTI! colpito male il pallone su cross basso di Gerardi in mezzo. Palla allontanata dalla difesa dell'Ancona
16' BRACALETTI! destro da parte dell'attaccante della Feralpi: Anacoura blocca in presa bassa
14' Palla lunga da parte di Frediani per Voltan, che sta spingendo molto sulla destra per l'Ancona. Rimessa laterale per la Feralpi
11'
Ammonito Gamarra per un fallo cattivo su Gelonese a centrocampo. E' il primo ammonito del match il centrocampista della Feralpi
11' Cross di Voltan, innescato da Daffara. Difesa della Feralpi che resiste e rinvia
9' GUERRA! lancio di Gamarra sul versante sinistro per l'attaccante che prova un colpo al volo di sinistro. Sbilenco il tiro, sarà rimessa per l'Ancona
7' Cross di Barilaro in mezzo per la Feralpi, Anacoura blocca tutto in presa alta
5' FREDIANI! GRANDISSIMA OCCASIONE PER L'ANCONA! servito in area da Paolucci con un grande colpo di tacco, Frediani si gira all'altezza del dischetto e prova il sinistro che sibila di poco alto sulla traversa, grande occasione per l'Ancona
4' Parodi prova a sfondare sulla destra, Cacioli fa buona guardia su di lui. Anacoura blocca tutti in presa. Riparte l'Ancona
3' Bracaletti si ritrova smarcato di fronte al portiere su un tocco in anticipo di Settembrini, ma è in offside. Primo brivido per la difesa dell'Ancona che ha sbagliato in disimpegno
2' Lungo lancio in profondità alla ricerca di Bracaletti, difesa dell'Ancona che controlla l'attaccante della Feralpi
1' Si lotta subito a centrocampo per il possesso palla tra le due squadre
1' Iniziato il match!
16:32 Sarà la Feralpisalò a battere
16:32 Tutto pronto per il calcio d'inizio
16:30 Squadre che fanno il loro ingresso in campo in questo momento
16:24 Benvenuti carissimi lettori di TuttoLegaPro.Com. Stiamo per assistere al match che si svolgerà al Del Conero tra Ancona e Feralpisalò