0-2
Fano AJ
  Zullo 45' +1
Fioretti 68'
22:33 E' tutto per questa sera dallo Stadio Del Conero di Ancona. Da Francesco Ragosta e da Tuttolegapro.com gli auguri di un buon proseguimento di serata e continuate a seguire il campionato con le nostre dirette.
22:31 Tra poco su TuttoLegaPro.com potrete leggere i top e flop dell'incontro
22:30 Nel prossimo turno il Fano ospiterà in casa il FeralpiSalò mentre l'Ancona giocherà in trasferta contro il Gubbio
22:28 E' una vittoria che rilancia le ambizioni salvezza del Fano, la squadra di Cuttone ha fatto sette punti in quattro partite e ora ha un solo punto di ritardo da un terzetto composto oltre che dall'Ancona anche da Lumezzane e Teramo
22:26 E' un ko pesantissimo per i dorici, ora penultimi, che incassano la sesta sconfitta nelle ultime sette partite e resta al penultimo posto
22:24 L'Ancona può recriminare per il rigore sbagliato nel primo tempo, ma ha fatto davvero una gran fatica in fase offensiva
22:23 Una vittoria meritata per il Fano che ha saputo concretizzare le occasioni avute
22:22 E' finita, il Fano vince 2-0 il derby ad Ancona
90'+3 Si attende ormai solo il fischio finale dell'arbitro
90'+1 Saranno quattro i minuti di extra-time
90' Si attende solo la segnalazione del recupero
88' OCCASIONE PER L'ANCONA: tiro di controbalzo di VOLTAN che finisce poco alto sulla traversa
87' Il Fano è in pieno controllo della partita
85' In casa l'Ancona su 13 partite giocate ne ha vinte quattro, pareggiate tre e perse sei. L'ultimo successo risale al 30 dicembre scorso contro la Reggiana
83'
Ultimo cambio anche degli ospiti che inseriscono MELANDRI al posto di FIORETTI
82' Ci prova Agyei con un tiro da fuori che però finisce alto sulla traversa
81'
Ammonizione per Menegatti che perde troppo tempo per rinviare
78' I tifosi della curva di casa stanno già abbandonando il settore da loro occupato, momento davvero difficile per l'Ancona
77'
Altro cambio di Cuttone che inserice BORRELLI al posto di FILIPPINI
75' Altra contropiede sciupato dal Fano con Fioretti tutto solo ignorato al centro dell'area ignorato da Germinale
74' Tredicesima presenza per Davide Voltan, la prima nel 2017. Non giocava infatti dalla partita del 18 dicembre contro il Forlì
73'
Ultimo cambio di Pagliari che inserice VOLTAN al posto di DAFFARA
73'
Primo cambio negli ospiti con FERRANI che prende il posto di ZULLO
71' E' il secondo gol in campionato per Fioretti
69'
E' stato anche ammonito Fioretti che si è tolto la maglia
69' Perfetta l'esecuzione di Fioretti che spiazza Scuffia e va ad esultare sotto lo spicchio di curva occupato dai suoi tifosi
68'
RADDOPPIO DEL FANO! FIORETTI
68'
Rosso per Vitiello, la partita dell'Ancona si complica dannatamente
67'
E' stato anche ammonito Vitiello, è il secondo della sua partita
67' RIGORE PER IL FANO! Fioretti salta Vitiello che lo atterra in area di rigore
65' Punizione da poco altro il centrocampo calciata da Frediani che pesca Momentè in area che di testa però non riesce ad inquadrare la porta
65' Viste le grosse difficoltà a creare occasioni da rete, ogni punizione anche da molto distante viene buttato in area
64' Gioco molto spezzettato in questa ripresa
62' E' la settima presenza in campionato per Leandro Vitiello, sceso in campo per la prima volta con la maglia dorica il 22 gennaio e poi dalla settimana successiva sempre titolare
60' Prova il tiro da fuori area Schiavini che però trova la ribattuta di Zampa
59'
Cartellino giallo per Vitiello che in ritardo commette un brutto fallo su Filippini
58' Punizione di Frediani che pesca Gelonese che fa la sponda per Del Sante, tiro ribattuto dalla difesa. Ma l'arbitro ferma tutto per un fallo di mano
56' Vitiello perde una palla clamorosa che lancia un contropiede del Fano quattro contro due, ma Germinale e Filippini sbagliano e vanificano tutto facendo infurariare Cuttone in panchina
55' Traversone di Daffara dalla destra, prova la girata volante Del Sante che però colpisce male e non centra la porta avversaria
53' Il Fano è una delle squadre più ammonite del Girone B: 69 i cartellini gialli ricevuti finora dai granata
51' Come nel primo tempo, l'Ancona prova a fare la partita, ma pecca clamorosamente in fase offensiva non trovando mai il varco giusto nella difesa granata
50' L'Ancona subisce più gol nella ripresa rispetto al primo tempo: dei 31 gol presi prima di questa gara, 18 sono arrivati nella ripresa: il 27,8 per cento tra il 46' e il 60'
48' Punizione di Frediani e colpo di testa di Daffara che si spegne a lato sulla destra di Menegatti che controlla senza alcun problema
47' Non cambia nulla tatticamente, sempre 3-5-2 nell'Ancona. Certamente Momentè è più attaccante di Bariti
46'
Entra in campo nei padroni di casa anche AGYEI che prende il posto di BAMBOZZI
46'
Pagliari inserisce subito MOMENTE' al posto di BARITI
46' L'Ancona batte il calcio d'inizio del secondo tempo
21:32 Si prepara un doppio cambio dei padroni di casa
21:31 Le squadre stanno rientrando ora in campo
21:29 Pagliari dovrà cercare di cambiare qualcosa in attacco, dalla panchina potrebbero entrare Paolucci, Voltan e Momentè
21:27 Azzeccata finora la scelta di Cuttone di riaffidare la porta a Menegatti, grande protagonista nel primo tempo con il rigore parato a Frediani. Bravissimo anche a dire di no a Bombazzi che aveva calciato a botta sicura da due metri dalla porta
21:25 Nell'altra partita che si sta disputando in contemporanea il FeralpiSalò è avanti 1-0 contro l'Albinoleffe
21:23 Un vantaggio che premia forse eccessivamente il Fano che si è limitato a difendere e che fino al 46' aveva creato una sola occasione con Filippini
21:21 Brutta botta per l'Ancona che aveva provato a fare la partita, sbagliando anche un rigore ed ha subito gol a pochi secondi dal termine del primo tempo
21:19 Finisce il primo tempo con il Fano in vantaggio a sorpresa
45'+2 Punizione battuta da Filippini e deviazione vincente in scivolata di ZULLO che batte Scuffia
45'+1
FANO IN VANTAGGIO! ZULLO!
45'+1
Cartellino giallo per Del Sante per un fallo su Germinale
45' Un minuto di recupero in questo primo tempo
44' Rischia troppo l'Ancona in difesa con Scuffia e Vitiello che per poco non perdono palla al limite della loro area di rigore
42' Buona ripartenza dell'Ancona con Daffara che però sbaglia il passaggio decisivo per Del Sante
40' Qualche problema fisico per Bambozzi che si accascia al suolo
38' Ancora una volta l'Ancona tenta uno schema troppo complicato da calcio piazzato, palla allontanata dalla difesa ospite
37'
Altro giallo tra gli ospiti, ammonito Zullo per un fallo su Bariti che l'aveva saltato
36' Prova la conclusione da fuori area Zampa, para senza problemi Menegatti
33' Anche il suo partner d'attacco Fioretti è arrivato dalla Sambenedettese a gennaio. La sua migliore stagione è stata quella del 2011-12 con la maglia del Gavorrano, 33 gol in 39 presenze nell'allora Lega Pro - Seconda Divisione
32' Quinta presenza con la maglia del Fano per Domenico Germinale, arrivato nel mercato di gennaio dal Padova. L'attaccante classe 1987 è cresciuto nel settore giovanile dell'Inter con cui ha esordito in Serie A nella stagione 2005-06 contro il Cagliari
30' Le due squadre fanno una grossa fatica a costruire occasioni da rete
28'
E' Filippini il primo ammonito della partita per un intervento scomposto su Vitiello
27' Pericolo in area dorica con l'ottima sponda di Fioretti per due compagni che erano a due passi dal portiere, ma salva tutto Ricci che interviene e subisce anche fallo
26' Si fa rivedere in attacco il Fano che guadagna un calcio d'angolo grazie all'intervento in chiusura di Vitiello su Germinale
26' E' Masini con 4 gol il capocannoniere del Fano, solo altri quattro granata hanno segnato: Germinale (2 gol), Fioretti (1), Gabbianelli (1) e Schiavini (1). Anche Gucci ha segnato 4 gol, ma è stato ceduto a gennaio al Varese
25' Il miglior marcatore dell'Ancona è Frediani con 5 gol. Hanno segnato anche Momentè e Samb (3 gol a testa) e poi Ricci, Daffara, Bariti e Del Sante, tutti con un gol. In maglia dorica ha segnato due gol anche De Silvestro ceduto poi a gennaio
23' Con soli 14 gol fatti il Fano ha il peggior attacco del campionato insieme alla Lumezzane . Terz'ultimo posto in questa classifica poco lusinghiera per l'Ancona con 18 gol fatti
21' L'ANCONA SBAGLIA IL RIGORE! Intervento strepitoso di MENEGATTI che respinge il tiro di FREDIANI ed è bravissimo ad opporsi anche al tentativo di ribattuta in rete di BAMBOZZI
20' Va ancora via sulla destra Daffara, Del Sante anticipa il proprio diretto avversario che l'ha atterrato piuttosto nettamente
20' CALCIO DI RIGORE PER L'ANCONA!
19' In settimana l'Ancona è stato impegnato anche nella Coppa Italia di Lega Pro, sconfitta per 1-0 a Matera. La gara di ritorno si giocherà mercoledì alle 14:30
17' Molto propositivo sulla fascia destra Daffara, finora però il numero 16 dell'Ancona non è stato altrettanto preciso al cross
15' Occasione dal primo minuto dopo due mesi e mezzo per Loris Bambozzi, il 23enne centrocampista dorico non scendeva in campo dal 18 febbraio (sconfitta per 1-0 in casa contro il Forlì)
13' Bell'azione in ripartenza dell'Ancona con Bariti che lancia sull'out sinistro Frediani che prova il cross dal fondo, ma Menegatti intercetta il pericolo intervenendo in tuffo con i pugni
12' Anche questa punizione viene sprecata malamente con un fallo in attacco dell'Ancona
11' Ottima l'azione di Vitiello che recupera palla a centrocampo e prova l'inserimento centrale, Gualdi è costretto a stenderlo
10' Battuto male il calcio piazzato da Filippini che ha cercato uno schema troppo complicato
9' Punizione da ottima posizione guadagnata da Fioretti per il Fano, netta la spinta di Ricci
8' OCCASIONE PER IL FANO: gli ospiti guadanano solo un corner, ma Filippini non è riusciti a trovare la deviazione vincente a pochi passi dalla porta
8' Il direttore di gara è il signor Simone Sozza di Seregno, coadiuvato come assistenti da Fernando Cantafio di Lamezia Terme e Dario Cucumo di Cosenza
6' Ancona in campo con la classica divisa casalinga: maglia rossa con inserti bianchi, pantaloncini e calzettoni rossi. Maglia bianca con inserti neri, pantaloncini e calzettoni bianchi per il Fano
4' In porta a sopresa nel Fano c'è Menegatti che non giocava dal 19 novembre. Cuttone ha deciso di rilanciarlo al posto di Andrenacci
3' Ci prova subito l'Ancona con Bariti che va via sulla destra e crossa per Del Sante, ma il suo colpo di testa finisce a lato
2' Al "Del Conero" i tifosi di casa della Curva Nord entreranno in ritardo in segno di protesta contro squadra e società
1' E' iniziata la gara, è il Fano a battere il calcio d'avvio
20:29 Le squadre stanno facendo ora il loro ingresso in campo
20:28 Anche i padroni di casa devono fare i conti con diverse assenze: sono out Barilaro, Kostadinovic e Falou Samb
20:26 Cuttone che deve rinunciare a Torta, Gabbianelli, Lanini e Carotti inserisce Cazzola e Zullo in difesa a completare il reparto con i confermati Zigrossi e Taino davanti ad Menegatti. A centrocampo la novità rispetto all'ultima partita è Gualdi che gioca accanto a Bellemo e Schiavini
20:24 Il Fano in campo con il solito 4-3-1-2 con Filippini sulla trequarti dietro al tandem offensivo Germinale-Fioretti
20:22 La difesa a tre dell'Ancona davanti a Scuffia è composta da Ricci, Vitiello e Cacioli. A centrocampo sugli esterni agiranno Daffara e Frediani con la cerniera di mezzo composta da Bambozzi, Zampa e Gelonese
20:19 Formazioni ufficiali. Pagliari cambia modulo passando al 3-5-2 e il duo d'attacco dei dorici è composto da Del Sante e Bariti
20:17 Nella lotta per un posto in Serie B, il Venezia ha portato a sei i punti di vantaggio sul Parma e otto sul Padova. In coda invece l'Ancona ora ha cinque punti di ritardo dal Mantova quindicesimo
20:14 In contemporanea alla sfida di Ancona si giocherà FeralpiSalo-AlbinoLeffe. Domani il programma si completerà con Parma-Forlì
20:12 Ecco tutti i risultati delle partite della 28° giornata del Girone B già giocate: Modena-Lumezzane 1-1, Sudtirol-Sambenedettese 2-5, Teramo-Venezia 1-4, Bassano Virtus-Mantova 1-2, Maceratese-Gubbio 0-0, Reggiana-Padova 1-1, Santarcangelo-Pordenone 3-1
20:10 Vi ricordiamo intanto che su TuttoLegaPro.com potete seguire attraverso i LIVE MATCH gli ultimi minuti delle partite di Lega Pro iniziate alle 18:30
20:07 Nell'ultima giornata l'Ancona ha perso 2-0 in trasferta contro l'Albinoleffe mentre il Fano è stato sconfitto 2-0 in casa dalla Reggiana
20:05 E' ultimo invece il Fano con 20 punti. I granata però hanno fatto quattro punti nelle ultime tre partite tornando così a sperare almeno nei play-out, la cura Cuttone arrivato a fine gennaio comincia a fare effetto
20:03 Un match fondamentale per entrambe le squadre, uno scontro diretto per la salvezza: l'Ancona è penultimo con 24 punti e nelle ultime sei partite ha fatto solo un punto. Non vince dal 30 dicembre (1-0 alla Reggiana)
20:00 Buonasera e benvenuti a tutti i lettori di TuttoLegaPro.com. Tra pochi minuti vi proporremo la diretta testuale di Ancona-Alma Juventus Fano, match valido per la ventottesima giornata del campionato di Lega Pro - Girone B