0-2
Cesena
  Kargbo 51'
Francesconi 90' +3
20:30 Per il live inerente la gara disputata al "Del Conero" è tutto, da parte di Stefano Scarpetti il più cordiale saluto e l'augurio di una piacevole domenica sera
20:28 Nel prossimo turno trasferta sabato 3 gennaio al Moccagatta di Alessandria per l'Ancona contro la Juventus Next Gen. Il Cesena se la vedrà con la Fermana alle 20.45, gara che sarà disputata a porte chiuse
20:28 Vi diamo appuntamento a più tardi per i Top e i Flop della contesa
20:26 Come detto con questo successo il Cesena vola a 56 punti, portando a sei le lunghezze di margine sulla Torres. L'Ancona rimane invischiato nella lotta per evitare i playout, occupando il 14^ posto insieme alla Vis Pesaro a 25 punti, con una sola lunghezza di margine sulla Recanatese
20:24 Nella ripresa i romagnoli hanno azzannato la preda, trovando il vantaggio ad inizio di ripresa con Kargbo raccogliendo il cross di Saber. Ci ha provato la squadra di Colavitto, ma il compito è risultato fin troppo improbo dopo l'espulsione di Prezioso per proteste. Francesconi in pieno recupero ha messo il punto esclamativo sulla fuga bianconera
20:24 Finisce al "Del Conero", il Cesena si impone 2-0 e vola a + 6 sulla Torres
90'+4 Ogunseye va via sulla sinistra il suo cross al centro per Ogunseye che tiene dietro Martina, palla che arriva a Francesconi per il 2-0
90'+3
GOL GOL GOL CESENA. LA CHIUDE FRANCESCONI 0-2
90'+2 Fallo in attacco commesso da Basso su Pieraccini. Punizione in favore del Cesena nella propria area
90'+1 Calcia direttamente sul fondo Adamo una punizione. Sull'altra sponda prova a dare energia ai suoi Coli Saco
90'+1 Saranno quattro i minuti di recupero
90' OCCASIONE CESENA: Adamo si presenta in area, il suo sinistro bloccato da Perucchini
89' CORAZZA! il destro del numero 18 del Cesena bacia la parte alta della traversa
89' Visibilità sempre minore in questo finale.
88' Sinistro di Martina in mezzo all'area a cercare Coli Saco, c'è il solito Silvestri ad allontanare la sfera
87' Sugli sviluppi dell'angolo, ripartenza ficcante del Cesena: destro di Adamo a lato alla sinistra di Perucchini
86' Con il cuore l'Ancona si getta a caccia del pareggio. Arriva il settimo angolo per i biancorossi
86' Cioffi va sulla sinistra, ma si trascina la sfera oltre la linea di fondo
84' Donnarumma procura il nono tiro dalla bandierina per il Cesena
83'
Ultima sostituzione per il Cesena: finisce la partita di Kargbo al sui posto Ogunseye
82' Clemente ferma fallosamente lo sgusciante Kargbo
81' Rimessa laterale per l'Ancona in zona offensiva
79' Punizione di Basso spedita all'altezza del secondo palo, anticipato Saco da Francesconi
78'
Prestia travolge Cioffi, anche il numero 19 finisce nella lista dei cattivi
78'
Giampaolo viene rilevato da Gatto
77'
Altra doppia sostituzione per Colavitto: Mondonico viene sostituito da Basso
76' BERTI! sugli sviluppi dell'angolo Perucchini la fa sua di pugno, poi il numero 14 spedisce la sfera sopra la traversa
76' Il Cesena guadagna il settimo angolo della gara
74' Davvero ingenuo il centrocampista, reo di aver protestato eccessivamente all'indirizzo dell'arbitro. Non solo lascia in inferiorità numerica i suoi in questo ultimo quarto d'ora, ma sarà assente nel prossimo impegno
74'
ANCONA IN DIECI! Rosso diretto per Prezioso
72' Traversone di Martina da sinistra, allontana De Rose travolto da Clemente
71' Berti va in percussione, assist per Corazza: il suo destro non inquadra la porta di Perucchini
70' Cioffi si mette in proprio ma finisce per schiantarsi con il muro difensivo cesenate
69'
Varone sostituito da Francesconi
68'
Doppio cambio per Toscano: esce Saber al suo posto Berti
68' Destro di Kargbo da fuori area a lato alla sinistra di Perucchini
67'
Ammonito Spagnoli per l'intervento in scivolata su Silvestri
66' Dalla bandierina il destro di Adamo direttamente sul fondo
65' DE ROSE! il capitano del Cesena a chiudere un insistita iniziativa dei romagnoli, respinto in angolo da Perucchini
64' Sgasa Cioffi in campo aperto, il suo suggerimento a cercare Giampaolo anticipato da Prestia
63'
Nel Cesena Corazza sostituisce Shpendi
62'
Paolucci lascia il posto a Giampaolo
62'
Eccole le prime mosse di Colavitto: Cioffi sostituisce Energe
61'
Ammonito per aver allontanato la sfera a gioco fermo
61' Shpendi manda in verticale Kargbo pescato in posizione di fuorigioco
59' Combinazione Spagnoli-Saco ma l'ex Pro Vercelli si trascina il pallone oltre la linea di fondo
58' Sembra disunirsi l'Ancona in questa fase: adesso la cosa più difficile quella dei biancorossi, cercare di scardinare l'arcigna retroguardia avversaria prestando attenzione a non offrire spazi ai bianconeri
56' Saco a cercare Spagnoli allontana Prestia
55' Sembra aver accusato il colpo dell'Ancona, vedremo quali saranno le mosse di Colavitto per cambiare il corso della gara
53' Si accende improvvisamente la partita, passa il Cesena con un colpo di uno dei suoi maggior elementi più rappresentativi. Kargbo con grande maestria raccoglie il cross di Saber, tiene a distanza Pellizzari si gira e batte Perucchini
51'
GOL GOL GOL ANCONA. LA SBLOCCA KARGBO 0-1
50' Squadre in campo con gli stessi effettivi della prima frazione
48' PELLIZZARI! sugli sviluppi della punizione da destra per l'Ancona, il difensore biancorosso di testa non inquadra la porta
46' L'Ancona muove il primo pallone della ripresa. Partiti...
19:34 Le due formazioni precedute dalla terna arbitrale fanno il loro ingresso in campo per dar vita alla ripresa
19:31 Permane stazionaria la nebbia, la visibilità non è ideale ma al momento la partita non corre il rischio di essere sospesa
19:27 I componenti delle due panchine sono sul rettangolo di gioco per il consueto riscaldamento. Vedremo se nella ripresa la gara offrirà maggiori emozioni, da capire quali saranno le prime mosse dei due tecnici
19:23 Prima frazione molto combattuta tra Ancona e Cesena, contraddistinta da molti duelli fisici in tutte le zone del campo. Vicine allo zero le emozioni della sfida: solo un colpo di testa di Saco deviato in angolo da Pisseri, e il diagonale di Kargbo a lato alla destra di Perucchini
19:19 Si va all'intervallo al "Del Conero" 0-0 tra Ancona e Cesena
44' Dalla bandierina come al solito Prezioso, palla scodellata in area, Mondonico travolge il diretto avversario
44' Chiude in attacco l'Ancona, arriva il sesto angolo per i biancorossi
42' Guadagna una rimessa la squadra di Colavitto con Martina
41' Saber interviene in ritardo ai danni di Paolucci. Punizione per l'Ancona nella metà campo bianconera
39' Martina ingenuamente tocca a terra la palla con la mano. Probabilmente il numero 3 dell'Ancona riteneva di aver subito fallo
38' Punizione per l'Ancona va Prezioso per Cella anticipato da Pieraccini
36' Dalla bandierina viene fischiato l'ennesimo fallo in attacco. Si riparte da Perucchini
36' KARGBO! destro dell'ex Reggiana e Crotone a lato di poco alla destra di Perucchini. il direttore di gara ravvisa un tocco, sarà angolo
34' Sull'altra sponda il lungo cross di Adamo a cercare Kargbo che travolge Clemente. Punizione stavolta per il Cavaliere Armato
34' L'angolo da sinistra di Prezioso, la fa sua Pisseri caricato dagli attaccanti biancorossa
33' Break di Paolucci, serve in verticale Spagnoli fermato in angolo da Pieraccini
32' Pareggiato anche il conto dei corner. Sul successivo tiro dalla bandierina calciato prova a ripartire il Cesena, finisce in fuorigioco Kargbo
31' OCCASIONE ANCONA! Plizzari si oppone al colpo di testa di Saco sul terzo angolo dei dorici calciato da Prezioso
30' SILVESTRI! grande chiusura del centrale ad anticipare Paolucci che aveva superato Prestia
29' Quando ci si avvicina alla mezz'ora ancora 0-0. Gara priva di grosse emozioni, caratterizzata da fisicità, intensità ed agonismo
27' Prezioso ferma fallosamente Saber, punizione per il Cesena
26' Energe prova ad andar via a Prestia, l'ex Alessandria non si scompone arriva prima dell'avversario sulla palla
25' Paolucci cerca Spagnoli, Prestia prolunga verso Pisseri
24' Duello nelle alte sfere tra Saber e Mondonico, commette fallo l'ex centrocampista italo-tunisino del Cesena
23' Sugli sviluppi dell'angolo si accende un mischia, poi Paolucci commette fallo di mano
22' Energe sfonda sulla destra, sul cross buona la lettura di Pieraccini che spedisce in angolo
21' De Rose spedisce in mezzo la sfera, allontana Mondonico
20' Si dipana sulla sinistra sull'asse Martina-Paolucci l'azione dei padroni di casa
19' Shpendi commette fallo su Pellizzari, l'albanese protesta all'indirizzo del collaboratore di Cavaliere ritendendo di essere strattonato in precedenza
17' Sugli sviluppi dell'angolo stacco aereo di Varone, c'è un tocco di un difensore dorico con palla ancora sul fondo. Sarà nuovamente angolo per il Cesena
16' SPAGNOLI! Energe sorprende i centrali del Cesena, l'attaccante biancorosso conclude di prima intenzione all'altezza della lunetta dell'area, la sfera si impenna sopra la traversa
15' Era diffidato quindi sarà squalificato nel prossimo impegno dei dorici
14'
Mondonico ferma fallosamente Shpendi, il centrale dell'Ancona è il primo a finire nella lista dei cattivi
13' Non vuole limitarsi a difendere la squadra marchigiana. L'Ancona prova a far girare la palla
11' La direzione del confronto affidata a Francesco Zago di Conegliano, coadiuvato dagli assistenti Matteo Pressato di Latina e Giorgio Ermanno Minafra di Roma 2. Il IV ufficiale Giorgio Bozzetto di Bergamo
10' Recupera palla nella metà campo il Cesena, finisce in fuorigioco Kargbo su servizio di Saber
9' Dalla bandierina Prezioso, allontana la difesa bianconera
8' Break di Martina che ne fa fuori tre, Prestia chiude in angolo
8' De Rose a cercare Shpendi pescato in fuorigioco
7' Spinge con la consueta veemenza la squadra romagnola, arriva il secondo angolo per il Cesena
7' Adamo dalla bandierina, prolunga la sfera la difesa biancorossa
6' Pellizzari chiude su Kargbo concedendo il primo angolo per il Cesena
6' Il sinistro del numero 7 spedito in area, allontana Spagnoli
6' Ammonito intanto mister Colavitto per proteste
5' Prezioso commette fallo su Donnarumma, punizione in favore della capolista
5' Le due squadre si presentano sul campo con le tradizionali divise: completo rosso per l'Ancona, risponde in bianco il Cesena
3' Coast to coast di Donnarumma sulla sinistra, il suo cross respinto sul suo palo da Perucchini
2' Destro di Prezioso direttamente verso la porta, Pisseri risponde presente
2' Adamo spende un fallo all'altezza dell'out sinistro. Punizione per l'Ancona proprio sotto il cuore pulsante della tifoseria anconetana
1' Pieraccini cerca subito Kargbo, esce comodamente Perucchini
1' Il primo pallone viene giocato dal Cesena. Partiti...
18:31 Viene osservato un minuto di raccoglimento in memoria di Gigi Riva
18:29 Le due squadre precedute dalla terna arbitrale fanno il loro ingresso sul rettangolo di gioco per dar vita al confronto
18:28 L'impianto di Passo Varano è avvolto da una fitta nebbia, la speranza e che si possa diradare nei prossimi minuti
18:25 Mancano ormai pochi minuti all'ingresso in campo delle due squadre, vi ricordiamo che attraverso i LIVEMATCH di Tuttoc.com potete seguire le gare in contemporanea a quella in programma al "Del Conero"
18:20 L'Ancona dal canto suo davanti il proprio pubblico cerca l'impresa. Il Cavaliere Armato è rivitalizzato dalle ultime due trasferte, il pareggio di Gubbio e la vittoria di Pineto che hanno consentito di cogliere quattro punti utili per morale e classifica
18:15 Il Cesena ha l'occasione di tentare la fuga, il crollo della Torres sconfitta 5-1 a Carrara offre la possibilità di dare uno scossone importante al campionato. I numeri della squadra di Domenico Toscano sono impressionanti. Miglior attacco, difesa meno perforata. Serie positiva che va avanti da 21 turni, sempre a segno escluso la trasferta di Ferrara contro la Spal 15 giorni fa, e 9 clean sheet
18:10 Ecco le formazioni ufficiali
18:05 Fra meno di mezz'ora seguiremo il confronto in programma al "Del Conero" inerente il girone B tra Ancona e Cesena
18:00 Buon pomeriggio carissimi lettori! Tuttoc.com vi dà il benvenuto alla 23^ giornata che ha preso il via con gli anticipi del venerdì, e si chiuderà domani, con sera con i consueti posticipi