Ancona
0-1
Cesena
  Corazza 78'
22:27 Termina con il Cesena esultante lo scontro al vertice tra Ancona e Cesena, con i romagnoli abili a sfruttare una delle occasioni da gol create. Per quanto visto in campo, il pareggio sembrava il risultato più corretto, ma la zampata di Corazza ha portato i 3 punti alla corte di Toscano
90'+4 Mondonico vicino al pareggio di testa allo scadere!
90'+4
Ammonizione anche per il nuovo entrato Bianchi
90'+1
Anche Paolucci sul taccuino dell'arbitro
90' Comminati 4' di recupero
90'
Ultima sostituzione anche per l'Ancona con Mattioli che prende il posto di Gatto
90'
Bianchi per Brambilla l'ultimo cambio
90'
.Ultima finestra per Toscano che decide di sostituire Corazza con Udoh
88'
Cartellino giallo anche per Albertini
87' Calcio di punizione dal vertice destro dell'area di rigore di Brambilla: conclusione fuori misura ed ampiamente fuori dallo specchio
85'
Nuova carta per gli anconetani: Lombardi calca il terreno di gioco, mentre Di Massimo prende posto in panchina
83' Di Massimo regala l'ultimo passaggio per Simonetti che si addentra in area e conclude di prima intenzione, ma malamente ed alto
78' Spendido spunto del neoentrato C. Shpendi che, dalla destra, pennella rasoterra un pallone che Corazza deve solamente toccare ed infilare oltre l'incolpevole Perucchini
78'
CESENA IN VANTAGGIO! LA SBLOCCA CORAZZA!
76'
Nuovo avvicendamento tra i romagnoli: esce Stiven Shpendi ed entra il suo fratello gemello Cristian
73'
Colavitto opta per il suo secondo cambio della partita con l'entrata di Moretti e l'uscita di Petrella
69'
Primo cambio durante il gioco, e conseguente prima finestra, per Toscano. Albertini per Adamo è la sua scelta
65' Altro colpo di testa di Shpendi: centrale e parato
63' I continui ribaltamenti di fronte portano Simonetti alla conclusione: tiro centrale e parato facilmente da Tozzo
62'
Anche Di Massimo finisce tra i cattivi dopo una veemente protesta nei confronti di Emmanuele
59' Shpendi di testa vicino al gol! Perucchini con un bel colpo di reni manda in corner!
58' Espulso un componente della panchina ospite per proteste
56' Adamo vicino al gol! Pronta la reazione degli ospiti che con Adamo vanno vicini al vantaggio dopo un pasticcio in fase di impostazione di Perucchini
55' Di Massimo vicino al gol! Il numero 10 tocca il pallone per Spagnoli che prima perde il tempo, poi temporeggia e ripassa la sfera per lo stesso Di Massimo che manda ad un soffio dall'incrocio il pallone!
52' Spagnoli tocca il pallone per l'accorrente Petrella. Bellissima la conclusione e molto decisa, ma alta
51' Corazza tenta anch'egli la conclusione dal limite dell'area. La deviazione sul suo tiro porterà ad un nuovo calcio d'angolo in favore dei romagnoli
46' Petrella subito vicino al gol! Il pallone sfiora il palo da fuori area!
46'
Nell'intervallo l'infortunato Melchiorri viene rimpiazzato da Spagnoli
46'
Il Cesena sceglie di sostituire Bumbu con Hraiech
46' Inizia la ripresa con delle novità in entrambi gli undici
21:19 Termina 0-0 la prima frazione tra Ancona e Cesena. I bianconeri sono sembrati più decisi in fase offensiva, ma il pareggio a reti bianche sembra il risultato al momento più corretto
45'+1 Colavitto decide di non optare subito per la sostituzione, mantenendo tutti gli slot così a disposizione
45' 2' di recupero
45'
Melchiorri costretto ad uscire in barella. Problema molto serio per lo sfortunato attaccante
43' Melchiorri a terra. Problema all'avambraccio destro per lui dopo una brutta caduta a terra
42' Shpendi, tutto da solo, prova il colpo di testa! Pallone incredibilmente sul fondo!
40' Mercadante prova a crossare per Corazza, ma l'attaccante è in equilibrio precario e di testa manda malamente sul fondo alla sinistra di Perucchini
39' Melchiorri prova la ripartenza, ma sbaglia il passaggio finale. Occasione sprecata per i marchigiani
32' Ciofi mette al centro dell'area un bel pallone per gli accorrenti Bumbu e Mercadante, i quali, però, vengono fermati in fuorigioco. Il pallone, comunque, era finito alto sopra la traversa
27' Prima bandierina anche per i padroni di casa. Il pallone messo in mezzo da Petrella trova la ribattuta della difesa
24'
Ammonito per simulazione Simonetti. Il contatto non pare effettivamente da rigore, ma forse il cartellino giallo per simulazione pare eccessivo
22' Melchiorri prova la pronta replica, anch'egli dal limite: pallone fuori
20' Primo calcio d'angolo per il Cesena, e dell'incontro, guadagnato da Corazza
18' De Rose tanta la conclusione da fuori area: destro a lato
16' Di Massimo tenta la rapida reazione ed ha sui piedi il pallone del vantaggio, ma il suo tiro viene mandato fuori di poco da posizione più che ottimale
15' Bumbu mette la centro per Corazza, ma Perucchini risponde con un grande intervento! Sulla ribattuta, poi, Shpendi manda alto in acrobazia
14'
Anche l'Ancona ha il proprio primo cartellino giallo: Gatto sul taccuino dopo il fallo su Bumbu a centrocampo
11' Di Massimo si procura il calcio piazzato e tanta lui stesso la conclusione: palla alta, ma non di molto
10'
Primo cartellino giallo della partita per Silvestri: calcio di punizione dal limite per l'Ancona
9' Bumbu prova ad incunearsi all'interno della difesa avversaria, ma, tentando di recuperare il pallone, commette fallo in attacco
8' Adamo viene atterrato da Paolucci: solo richiamo per l'anconetano
4' L'Ancona prova a prendere metri con Simonetti, ma il pallone, dopo la rimessa laterale, termina sul fondo
1' Cominciata la partita!
20:31 Le squadre fanno il loro ingresso in campo per i saluti iniziali davanti alla splendida coreografia organizzata dal tifo locale. I padroni di casa si presentano in completo rosso, mentre gli ospiti giocheranno con la consueta casacca bianca con medesimi calzettoni, mentre neri sono i pantaloncini
20:28 Benvenuti al live del posticipo serale del lunedì tra Ancona e Cesena dal vostro Roberto Della Corna. Ancora pochi minuti e le squadre scenderanno in campo agli ordini del Sig. Marco Emmanuele di Pisa