Carrarese
11' Tavares
32' Paponi
  Cellini 78'
20:18 Per il Live AnconA-Carrarese è tutto; vi auguro a tutti voi cari lettori di Tuttolegapro.com una cordiale serata.
20:17 Rimanete collegati su Tuttolegapro.com a breve vi forniremo i Top& r i Flop della partita tra Ancona e Carrarese.
20:13 Nel prossimo turno L'Ancona fara visita al Grosseto sabato prossimo con fischio d'inizio alle ore 17. La Carrarese affronterà la Lucchese nel derby del granducato domenica alle 12.30.
20:05 L'Ancona con questa vittoria raggiunge quota 37 posizionandosi al 5° posto in coabitazione con L'Aquila (che deve recuperare due partite con Pontedera e Tuttocuoio). La Carrarese si ferma a 30 punti ai margini della zona play-out che si trova a sole due lunghezze, composto dal trio Prato, Tuttocuoio e Forlì.
19:59 L'Ancona trova il modo di complicarsi la vita nella ripresa, dopo mezzora di noia assoluta un errore di Mallus ad un quarto d'ora dalla fine favorisce Cellini che non si lascia pregate e riapre la gara. Il finale è intenso e Cornacchini corre ai ripari inserendo Camillucci per dare sostanza al centrocampo. La Carrarese ha il demetito di averci creduto solo nell'Ultimo quarto d'ora.
19:54 Finisce al Del Conero, L'Ancona si impone per 2-1 grazie alle reti di Tavares e Paponi nel primo tempo, e al gol di Cellini nella ripresa.
90'+4 Sesto corner guadagnato dai padroni di casa.
90'+3
Ammonito anche il portiere del Ancona Lori.
90'+2
Ammonito il centrocampista offensivo dell'Ancona Bondi.
90'+1 Si accendono gli animi in campo, elettrico questo finale al "Del Conero"
90' Cornacchini in questo finale è passato al 4-2-3-1, che in fase di non possesso è un 4-5-1
88' Uno dei neoentrati del Ancona, il terzino Lisai proviene dalla Torres dove ha fatto tutta la trafila dalla serie D.
87' siamo nella parte finale del confronto. Vedremo quanti saranno i minuti di recupero.
85' Lamentele si levano dalla tribuna del "Del Conero" al indirizzo del direttore di gara.
84' Ancora due corner battuti dai dorici. 5-0 i tiri dalla bandierina per i padroni di casa.
82' Primo calcio d'angolo della ripresa, lo batte L'Ancona, il contro dei tiri della bandierina vede i marchigiani in vantaggio 3-0.
82' Cornacchini si copre con un centrocampista in più per inforltire la zona nevralgica del campo e mettere in ghiaccio la contesa.
80'
Terzo e ultimo cambio anche nel Ancona, L'Esperto centrocampista Camillucci ptrende il posto di Tavares.
79' Per l'Attaccante della Carrarese è il 12° centro stagionale.
78'
Cellini accorcia le distanze
76' In questa frazione di gioco la Carrarese ha segnato per ben 8 volte, vediamo sei marniferi riusciranno a rientrare in partita
74' Si è ricomposta la coppia d'attacco consueta della Carrarese composta da Cellini e Merini
72'
Terzo e ultimo cambio nella Carrarese, Merini prende il posto di Gherardi.
71' La Carrarese non ha ancora battuto corner, due ne ha battuti invece L'Ancona, tutti nella prima frazione di gioco.
70'
Secondo cambio nell'Ancona Cognigni prende il posto di Paponi, applausi per lui dalla tribuna del "Del Conero".
68' Nella Carrarese il giocatore più esperto e Di Nardo, ex Cittadella ed Ischia classe '79 seguito da Cellini che vanta una lunga militanza nel Albinoleffe.
64' La Carrarese è la squadra ad aver perso di meno, 4 volte in coabitazione con Ascoli e Teramo
63' I migliori marcatori nella Carrarese sono Cellini con 11 reti e Merini (stasera in panchina) con 7
62'
Secondo cambio nella Carrarese il centrocampista Massoni prende il posto di Di Nardo.
60' Per Tulli dovrebbe trttarsi di un guaio alla caviglia, che lo staff medico dorico valuterà in settimana
59'
Intanto non ce la fa il centrocampista offensivo Tulli, al suo posto Lisai recuperato proprio all'ultimo momento.
58' L'Ancona nelle ultime tre partite interne ha ottenuto due vittorie e un pareggio, siglando 6 reti e subendone solo una.
55' Nelle ultime tre trasferte la Carrarese ha ottenuto due pareggi a Prato e Pistoia, ed è stato sconfitta a Grosseto due settimane orsono per 2-1. Curiosamente tutte e tre le gare sono stati altrettanti derby.
54' L'Ancona nelle ultime due partite ha ottenuto due pareggi, 0-0 al "Del Conero" con il Teramo, e nello scorso week-end 1-1 sul campo della Pro Piacenza.
52' La Carrarese in caso di sconfitta vedrebbe avvicinarsi la soglia play-out a due soli punti. Marmiferi a 30 punti, mentre il gruppetto formato da Prato, Tuttocuoio, Forlì si trovano a 28 punti.
49' L'Ancona si trova al 7° posto in graduatoria, in caso di vittoria metterebbe una seria ipoteca sulla salvezza che è l'obiettivo dichiarato ad inizio campionato
47' In questa ripresa la Carrarese è passata al 4-3-2
46' Inizia la ripresa nessun cambio nelle due formazioni.
18:58 Vantaggio meritato dell'Ancona che si è portato in vantaggio al 12' con Tavares abile a deviare un cross di Bondi da destra. Lo stesso Bondi ha procurato l'espulsione di Teso al 16' e il calcio di rigore del 29' che Tulli ha trasformato. Nel finale del tempo Tulli ha obbligato agli straordinari Calderoni. Assente non giustificata la Carrarese.
45'+3 Si va al riposo con L'Ancona in vantaggio per 2-0 grazie alle reti di Tavares al 12' e Paponi al 30' su calcio di rigore. Ricordiamo che la Carrarese è in 10 uomini per L'Espulsione di Teso al 18'
45'+1 Saranno 3' minuti di recupero in questa prima frazione.
45' Secondo corner per i dorici
43' Siamo nella parte finele della prima frazione con L'Ancona ancora in vantaggio per 2-0
42' Intanto Tavares è a terra, lo staff medico dorico e' in campo per le cure del caso.
41' In settimana il difensore esterno dell'Ancona Di Dio si opererà al legamento anteriore. Purtroppo per lui stagione finita.
40' Ci sono circa una decina di tifosi della Carrarese che hanno seguito la propria squadra in questa trasferta.
37' Intanto Di Nardo torna in campo, dopo essersi fatto medicare dallo staff medico della Carrarese una ferita nei pressi dell'occhio destro.
35' C'è una curiosa statistica per l'Ancona, che ha segnato dal 31' al 45' in ben 7 occasioni.
34' Per l'Attaccante Paponi è il 4° sigillo stagionale
33'
Ammonito il difensore Lancini nella Carrarese.
32'
Tradsforma Paponi
31' Calcio di rigore per L'Ancona
28' Nella rosa dell'Ancona ci sono due stranieri; il portoghese Tavares e il brasiliano Bondi, che tra l'altro è il capitano dei dorici.
27' C'è il promo tiro dalla bandierina del Match, lo batte L'Ancona.
24' Rrmondina con il cambio di qualche minuto fa, e' passato ad un 4-3-2. Lancini di fatto ha preso il posto di Teso. Il sacrificato è Pedone,giocatore offensivo.
23'
Cartellino giallo anche per il centrocampista offensivo dell'Ancona Tulli.
22'
Prima ammonizione anche nell'Ancona, combinata al centrocampista Paoli
21'
Primo cambio nella Carrarese, il difensore Lancini prende il posto di Pedone.
20' L'ultimo successo in trasferta degli uomini di Remondina, lo scorso 14 dicembre 2-0 sul campo della Spal.
19' Partita in salita per i marmiferi sotto di una rete e di un uomo
18'
Espulso il difensore della Carrarese Teso.
17' La Carrarese proviene da due 1 punto guadagnato in due partite. Ultima vittoria lo scorso 11 Gennaio 5-1 con il Tuttocuoio
15'
Primo cartellino giallo per Cangi, che oggi sostituisce lo squalificato D'Orazio nel ruolo di terzino sinistro.
13' L'Ancona ha ottenuto solo 3 vittorie in casa, l'ultima lo scorso 17 Gennaio contro la Reggiana
12' Per il portoghese Tavares è il 6° gol stagionale.
11'
Ancona in vantaggio con Tavares
10' Di Nardo ritrova la maglia da titolare, dopo molte partite viste dalla panchina. L'attaccante ex Cittadella in settimana aveva parlato.
6' Lla Carrarese è la squadra ad aver ottenuto il maggior numero di pareggi, 15. L'Ancona ne ha conquistati 10.
4' E' la 34° sfida tra Ancona e Carrarese, in tre occasioni i marmiferi si sono imposti al Del Conero. Nell'ultimo precedente, vinsero i biancorossi per 3-1 nella stagione 2005-06
3' Ampi spazi vuoti al Del Conero, la serata è piuttosto umida.
1' L'Ancona attaccherà in questa prima frazione da destra verso sinistra con la consueta maglia e pantaloncini rossi, la Carrarese che attaccherà da sinistra a destra sfoggia una tenuta gialla con bordi azzurri.
17:59 Si sentono le note dell'inno della Lega Pro, siamo in attesa dell'ingresso dei calciatori sul terreno di gioco, mentre lo speaker proclama le formazioni in campo.
17:57 Nella Carrarese consueto 4-3-1-2 che vede le defezioni importanti di Belcastro, Brondi Ademi e Battestini. Castagnetti in cabina di regia, e maglia da titolare affidata a Di Nardo che affincherà Cellini in attacco.
17:55 Le formazioni sono quelle annunciate. Nell'Ancona 4-4-2 con pesanti assenze in difesa e a centrocampo, e attacco affidato alla coppia d'attacco composta da Tavares e Paponi.
17:53 Buonasera a tutti i cari lettori di Tuttolegapro.com per il live inerente la sfida del "Del Conero" tra Ancona e Carrarese, che chiude insieme a Pisa-Pro Piacenza la 25° giornata del girone B della Lega Pro.