Lega Pro (2015-2016)

Ancona Matelica
0-0
Carrarese
19:24 Per oggi dalla diretta di Ancona-Carrarese è tutto. Vi ricordiamo l'appuntamento su TuttoLegaPro con tutte le partite di questa giornata in diretta testuale e con i top & flop del match.
19:24 Nel prossimo turno l'Ancona giocherà contro la Maceratese un'altra gara fondamentale per la corsa play-off, mentre la Carrarese giocherà contro l'Arezzo.
19:24 Un punto a testa che non muove la classifica: Ancona a quota 35, Carrarese con un punto in meno.
19:21 Finisce a reti bianche Ancona-Carrarese: pochissime emozioni anche nella ripresa. Nel finale una punizione pericolosa dei padroni di casa impensierisce Logomarsini, sempre attento e puntuale nel rispondere agli attacchi dei biancorossi. Finisce quindi 0-0 una partita piuttosto brutta e noiosa.
89' Ci saranno tre minuti di recupero.
88'
Ammonito Gerbaudo per un fallo tattico: era entrato appena 1 minuto fa.
87' L'Ancona prova a riversarsi in attacco ma la Carrarese si difende bene.
87'
Ultimo cambio anche nella Carrarese: Gyasi viene sostituito da Gerbaudo.
84'
Ultimo cambio nell'Ancona: fuori Pedrelli per Parodi. Fuori un esterno sinistro per un altro esterno sinistro.
80'
Fuori Libertazzi, comunque applaudito, per Bussi. Altro cambia in attacco per l'Ancona.
80' Sarebbe la seconda partita consecutiva senza subire gol per la Carrarese se dovesse finire così.
78' La squadra di Cornacchini si riversa in attacco.
75'
Secondo cambio nella Carrarese: Tognoni prende il posto di Herpen sul centro sinistra a metà campo.
72' Altro corner per l'Ancona: padroni di casa alla ricerca del vantaggio.
70' Terzo calcio d'angolo nel giro di un minuto per l'Ancona.
70' Corner per l'Ancona, che sta alzando il baricentro e si rende pericolosa.
68'
Ammonito Battistini per un fallo di mano al limite della propria area di rigore.
66'
Anche l'Ancona cambia un attaccante: fuori Lombardi per Cognigni.
66' Anche i precedenti tra le due squadre sono in sostanziale parità: una vittoria a testa e un pari.
65' Incessante il supporto dei tifosi dell'Ancona
61'
Cambio in attacco per la Carrarese: fuori Gherardi per Cais.
58' Curiosità statistica sugli ospiti: la Carrarese è il secondo attacco del girone, dietro solo alla Spal.
54' Sicuramente meglio l'Ancona, ma le occasioni ancora non arrivano.
51' Avvio di ripresa poco emozionante. Le due squadre non hanno cambiato nessuno e continuano a giocare pensando più a non prendere gol che a farlo.
46' Nessun cambio rispetto ai 22 che hanno iniziato la partita.
46' Il signor Prontera dà il via al secondo tempo.
18:34 Squadre in campo: tutto pronto.
18:29 Le riserve effettuano riscaldamento, ma a momenti si dovrebbe riprendere.
18:18 Pochissime emozioni in un primo tempo scialbo e povero di occasioni da gol. L'unica conclusione da segnalare è un colpo di testa di Libertazzi sul quale però si è esaltato Logomarsili. Null'altro da segnalare, se non le due ammonizioni già riportate in cronaca.
45'
Ammonito Cazzola per un intervento duro: probabilmente si è trattato di una reazione.
44' Potrebbe non esserci recupero.
42' Decisamente meglio l'Ancona in questa fase.
39' Si accende la partita con l'Ancona che cerca il gol del vantaggio.
35'
Ammonito Dettori. Il numero 10 gialloblù ha fermato un'azione pericolosa dell'Ancona con un intervento da dietro.
32' Nessun provvedimento disciplinare dell'arbitro e un corner a testa per le due squadre quando abbiamo già superato la mezz'ora.
29' La Carrarese nell'ultimo turno, come detto, ha vinto con il Tuttocuoio, risolvendo una mini-crisi che aveva portato a due sconfitte consecutive
26' Intanto la Curva Nord dell'Ancona continua a cantare e incitare la propria squadra
24' Pochissimo da raccontare in un match povero di emozioni in questa prima parte.
20' La partita di andata era finita 2-1 per la Carrarese.
18' Primo calcio d'angolo anche in favore dell'Ancona.
11' Primo calcio d'angolo della partita: è in favore della Carrarese.
10' L'Ancona in questi primi dieci minuti ha avuto più possesso palla ma di fatto non è successo nulla
6' Inizio di match piuttosto scialbo e di studio.
3' L'Ancona è in completo rosso con inserti bianchi, mentre la Carrarese è in maglia, calzoncini e calzettoni gialli, con dettagli biancoazzurri.
1' Inizia la partita!
17:31 Entrano in campo le squadre sulle note dell'inno di Lega Pro.
17:31 Buona presenza di pubblico oggi al Del Conero di Ancona.
17:28 Nelle gare delle 15 la capolista Spal ha pareggiato a reti bianche a L'Aquila, mentre la Pistoiese ha battuto la Lupa Roma per 2-1.
17:27 Partita fondamentale per il campionato di entrambe le squadre.
17:18 L'Ancona è reduce dal pari conquistato contro L'Aquila, mentre la Carrarese nell'ultimo turno ha battuto il Tuttocuoio in trasferta.
17:15 Per la Carrarese difesa a 4 un 4-3-1-2 con Dettori tra le linee.
17:10 L'Ancona va in campo con il solito 3-4-3: spazio a Libertazzi, Casiraghi e Lombardi in attacco. Tutto come annunciato alla vigilia.
17:06 Gara importante per la lotta play-off del girone B di Lega Pro: attualmente l'Ancona ha appena un punto in più dei toscani in classifica.
17:05 Buonasera amici e lettori di TuttoLegaPro e benvenuti alla diretta di Ancona-Carrarese.