Lega Pro per Unicef (2016-2017)

Ancona Matelica
1-2
Bassano Virtus
44' Bizzotto(A)   Grandolfo 49'
Laurenti 85'
18:33 Per questa gara è davvero tutto: giunga a voi il più cordiale saluto!
18:32 Prima di salutarvi, vi ricordiamo che nella serata odierna e nella giornata di domani, con TuttoLegaPro.com, sarà possibile seguire tutti i live match delle singole gare...non perdete l'appuntamento!
18:31 Torneranno in campo martedì le due formazioni, con l'Ancona che alle 18:30 affronterà la Maceratese all' "Helvia Recina", mentre il Bassano sarà di scena alle 20:30, tra le mura amiche, contro il Sudtirol
18:30 Tra poco su TuttoLegaPro.com i top e flop del match
18:29 La ripresa, dopo uno sprint iniziale dei padroni di casa, cui si aggiunge la verve degli ultimi minuti, è decisa dalla rete di Laurenti, poco dopo il suo ingresso in campo: gol preziosissimo, a fronte di una prova collettiva troppo altalenante
18:28 I veneti così raggiungono il Santarcangelo in vetta a quota 7 punti, l'Ancona rimane fermo a un punto
18:27 Triplice fischio del direttore di gara: il Bassano sbanca il "Del Conero" vincendo 1-2 sull'Ancona
90'+5 Ultimo giro di lancette, la gara è prossima al termine
90'+3 Il destro di Momentè viene deviato in angolo, ma dagli sviluppi dello stesso il colpo di testa di Daffara va di poco alto
90'+1 Si entra adesso nel primo dei cinque minuti di recupero
88' A pochi minuti dal fischio finale, diamo nuovamente uno sguardo agli altri campi: Lumezzane - Gubbio 0-1 (finale) Sambenedettese - Mantova 1-3 Santarcangelo - Parma 0-0 Sudtirol - Feralpisalò 1-2
86' Bel dribbling di Rantier che, complice l’ingenuità della retroguardia anconetana, serve Maistrello che svirgola troppo la sfera, favorendo però il colpo vincente di Laurenti
85'
BASSANO IN VANTAGGIO! LA SBLOCCA LAURENTI! ANCONA-BASSANO 1-2
83' Capovolgimento di fronti, adesso corner per l'Ancona
81' Squadre effettivamente stanche, ma intanto il Bassano va dalla bandierina
80'
Altre forze nuove per il Bassano: Fabbro fa spazio a Rantier
77'
...Ndiaye prende il posto di Battaglia
77'
Opera un doppio cambio l'Ancona, che esaurisce così le sostituzioni: Forgacs prende il posto di Frediani...
75'
Forze fresche in attacco per il Bassano: l'autore del pari, Grandolfo, fa spazio a Maistrello
71'
Fioccano gialli in casa Bassano: Proietti è il terzo ammonito
70' Ancora novità dagli altri campi: la Feralpisalò trova il pari con il Sudtirol, la Sambenedettese accorcia sul Mantova (1-2 il parziale)
66'
Opera un cambio anche mister D'Angelo: Minesso fa spazio a Laurenti
63' Da segnalare, intanto, il vantaggio del Sudtirol, che si porta avanti sulla Feralpisalò
59'
Primo cambio operato da mister Brini, che butta nella mischia Battaglia. Fuori Voltan
56' I veneti rimangono in pressing nell'area marchigiana, e conquistano un altro corner
55' Ancora dalla bandierina il Bassano, in crescendo
53'
Secondo ammonito tra i veneti: sul taccuino dei cattivi finisce Minesso
52' Per Grandolfo, da segnale, è la prima rete stagionale: il calciatore, intanto, si conquista un angolo
50' Si rivela vincente l'incornata dell'attaccante giallorosso, servito alla perfezione dall'out sinistro
49'
GRANDOLFO! GOL DEL BASSANO! ANCONA-BASSANO 1-1
46' Subito una conclusione di De Silvestro, che riesce a rientrare sul destro e calciare: palla di poco alta sopra la traversa
46' Tocca il primo pallone il Bassano, riprende il match!
17:35 Squadre nuovamente sul terreno di gioco, tutto pronto per il secondo tempo
17:32 Vi ricordiamo nuovamente che con TuttoLegaPro.com potrete seguire tutte le singole gare in diretta live: rimanete collegati con noi, anche per seguire quello che sarà il secondo tempo della sfida del "Del Conero"
17:29 Andiamo intanto a guardare quelli che sono i parziali dei match iniziati alle 16:30 Ancona - Bassano 1-0 Lumezzane - Gubbio 0-0 Sambenedettese - Mantova 0-2 Santarcangelo - Parma 0-0 Sudtirol - Feralpisalò 0-0
17:25 Guardando quelle che sono state le occasioni create, l'Ancona merita sicuramente il vantaggio, ma è poca la lucidità dorica negli ultimi metri; e molto sfortunato è Bizzotto, che vede la palla picchiargli addosso ed entrare nella sua porta. Bassano comunque troppo a corrente alterna, Ancona più propositivo soprattutto sulle fasce
17:21 Duplice fischio del direttore di gara: l'Ancona chiude il primo tempo in vantaggio sul Bassano per 1-0
45'+3 Ultimi attimi di questa prima frazione di gioco, con l'Ancona nuovamente dalla bandierina
45'+1 Si entra adesso nel primo dei tre minuti di recupero
45' Momentè riesce a vincere il contrasto con Formiconi e a tentare il sinistro in area: la conclusione è respinta da Bastianoni, ma la palla, proprio sulla ribattuta, trova il corpo di Bizzotto e si infila a rete
44'
AUTORETE DI BIZZOTTO: ANCONA IN VANTAGGIO ANCONA-BASSANO 1-0
43' Voltan serve Frediani, che ci prova di testa sul secondo palo, con la palla una sponda al centro: reattivo Pasini nel marcare Momentè ed evitare il peggio
39' Salgono a sei i corner battuti dall'Ancona
37'
Ingenuità di Fabbro, che impedisce a Rossini, con un contatto fisico, di rinviare la palla: giallo per l'attaccante
36' Intanto il Bassano riesce a conquistarsi il terzo corner
35' Cambia il primo risultato dei match ora in campo: il Mantova, grazie a Caridi, si porta in vantaggio sulla Sambenedettese
32' Calcio d'angolo numero 5 per l'Ancona
31' Nessun problema per l'attaccante anconetano, che rientra in campo
30'
Zoppicando vistosamente, Momentè deve abbandonare almeno per il momento il terreno di gioco, a seguito di uno scontro con un avversario: capiremo a breve se chiederà il cambio
27' Ci prova il Bassano, con un'incornata di Minesso, ma Rossini vede sfilare la palla alla sua sinistra: corre un grosso rischio l'Ancona
23' Secondo tiro dalla bandierina per il Bassano, che sta iniziando a uscire dopo un avvio a rilento
20' Questo il programma completo Albinoleffe - Fano 1-1 (finale) Ancona - Bassano 0-0 (parziale) Lumezzane - Gubbio 0-0 (parziale) Sambenedettese - Mantova 0-0 (parziale) Santarcangelo - Parma 0-0 (parziale) Sudtirol - Feralpisalò 0-0 (parziale) Pordenone - Teramo (ore 18:30) Venezia - Reggiana (ore 18:30) Modena - Maceratese (ore 20:30) Padova - Forlì (ore 20:30)
18' La terza giornata del Girone A si è aperta giovedì con l'anticipo tra Albinoleffe e Fano, conclusosi sull'1-1, e terminerà con le gare delle 20:30
15' Tiro cross di Falzerano dalla sinistra, ma Rossini in uscita allontana con i pugni
14' La direzione del confronto è affidata al sig. Ivan Robilotta di Sala Consilina, coadiuvato dagli assistenti Thomas Ruggieri e Andrea Micaroni, ambedue della sezione di Pescara
12' Arriva il primo corner per il Bassano
10' Da annotare che i padroni di casa stanno giocando con il lutto al braccio in memoria della madre di mister Baldassarri, vice di Brini, scomparsa pochi giorni fa
8' Si frenano vagamente i ritmi del match, diamo intanto un'occhiata a quelli che sono gli aspetti extra: dorici in tenuta rossa, Bassano in maglia bianca e calzoncini neri
5' Immediato anche il quarto tiro dalla bandierina per i locali: pressing asfissiante, i veneti stanno concedendo molto sulle corsie laterali
4' C'è già il terzo corner per l'Ancona, dopo che un vispo Frediani costringe agli straordinari Bizzotto: il difensore sfiora l'autorete, ma la palla va fuori
3' Altro corner per la formazione dorica, dopo che il destro di Frediani, pescato in area da un compagno, viene deviato
1' Subito proiezione offensiva dei locali, primo calcio d'angolo
1' Calcio di avvio dell'Ancona...inizia la gara!
16:30 Le due squadre stanno adesso facendo il loro ingresso sul terreno di gioco, accompagnate dalla terna arbitrale
16:25 Ecco intanto le formazioni ufficiali delle due squadre che a breve scenderanno in campo
16:20 Pesante il ko dal quale è reduce la formazione marchigiana, un secco 0-4 rimediato in casa della Reggiana, mentre i veneti arrivano dall'1-1 di Teramo
16:15 Tre le lunghezze di differenza in classifica tra le due formazioni, con il Bassano a quota 4 punti e l'Ancona a 1
16:10 Quest'oggi seguiremo per voi la sfida del girone A tra Ancona e Bassano
16:05 Vi ricordiamo che a partire da questo turno riprendono i consueti live match di TuttoLegaPro.com: potrete cosi seguire tutto il campionato di Lega Pro, play off e play out sul nostro sito, con collegamenti 15' prima di ogni match
16:00 Buon pomeriggio carissimi lettori, TuttoLegaPro.com vi dà il benvenuto alla terza giornata del campionato di Lega Pro, che ha preso il via giovedì pomeriggio