Arezzo
27' Energe
62' Spagnoli
83' Paolucci

20:30 Appuntamento con i top e flop. Buon proseguimento di serata a tutti voi. Alla prossima!
20:27 TRIPLICE FISCHIO! L'ANCONA BATTE L'AREZZO 3-0. Gara senza discussione. Positiva la prima di Colavitto al suo ritorno
90'+2 Ultimi scampoli di gara tra Ancona e Arezzo
90'+1 Cinque di recupero
86'
E dentro Gavioli per Paolucci
86'
Dentro Agyemang per Martina
85' Stoccata vincente, dopo che Kristoffersen non era riuscito a calibrare il tiro davanti a Borra, scivolando dopo il dribbling
83'
PAOLUCCI CALA IL TRIS! DILAGA L'ANCONA!
81' Nove minuti più recupero al Del Colero. Ancona sempre avanti di due reti
78'
Coccia rileva Lazzarini
76' Kristoffersen pescato in posizione di fuorigioco
74' In casa Ancona si cerca di gestire il vantaggio tenendo il pallone
72'
Dentro Marenco al posto di Cioffi
70'
Ammonito Martina per un fallo su Pattarello
70' Impostazione arretrata della truppa di Colavitto
68' CHANCE PER IL TRIS! Cioffi prepara la volata per la sua conclusione. Bravo Borra a tenere la posizione parando il tiro
68' Fase di gestione per la truppa di Colavitto
66'
Cambio in casa Arezzo: dentro Gucci al posto di Kozak
65' Prova a reagire l'Arezzo da sinistra: cross fuori misura
62' Nel momento più favorevole agli ospiti, ecco il timbro dei marchigiani in contropiede. Bene Paolucci a mettere al centro, piatto destro vincente di Spagnoli
62'
SPAGNOLI RADDOPPIA! L'ANCONA SEGNA LA SECONDA RETE IN CONTROPIEDE!
61'
Dentro Saco al posto di Energe. Sostituzione Ancona
60' Ottima copertura difensiva di Martina, dopo il tentativo di attacco aretino da destra
57' Sta spingendo in questa fase la truppa di Indiani
56' Insiste l'Arezzo con un traversone da sinistra. Blocca Perucchini
55'
Ammonito Lazzarini per un fallo tattico
54' GOL ANNULLATO ALL'AREZZO! Cross di Gaddini per Kozak, che la sfiora. Il centravanti era in posizione irregolare
53' CHANCE AREZZO! Punizione di Gaddini deviata dalla barriera, la palla esce di pochissimo
51'
Ammonito Cella per un fallo su Pattarello
50' CHANCE ANCONA! Cioffi in spaccata, Borra dice no rispondendo prontamente
49'
Ammonito Castiglia per un fallo su Nador
47' Spinge l'Ancona con Barnabà: traversone sul secondo palo sventato dalla difesa aretina
46'
E Pattarello per Guccione
46'
Doppio cambio Arezzo: Castiglia per Mawuli
46' Si riparte per il secondo tempo
19:34 Squadre che stanno rientrando in campo
19:20 A tra poco per la ripresa
19:20 FINISCE IL PRIMO TEMPO: Ancona avanti grazie al gol di Energe
45'+5 Kozak pescato ancora in fuorigioco. Ultimo minuto di gioco
45'+2 Cross verso Kozak, che non può arrivare sul pallone
45'+1 Cinque di recupero
43' Prova a rendersi pericoloso l'Arezzo con una puniziona dalla trequarti: esecuzione imprecisa e palla out
41' L'Arezzo cerca Mawuli, ma c'è posizione di fuorigioco
40' Pellizzari riceve da Spagnoli, continua la gestione del vantaggio casalingo
39' Gestione del pallone di Energe, poi Martina conquista rimessa offensiva
37' Traversone di Barnabà a centro area, ottima l'uscita bassa di Borra
33' OCCASIONE AREZZO! Subito chance per il pareggio. Zampata di Kozak dopo la sponda di Mawuli, palla sul fondo
31'
Cambio per l'Arezzo: dentro Borra, fuori Trombini. Probabilmente problema alla clavicola per il numero uno amaranto
30'
Brutto infortunio per Trombini, portato via in barella.
29' Problemi per il portiere dell'Arezzo Trombini. Entra in campo la barella
27'
ENERGE PORTA IN VANTAGGIO L'ANCONA! Bell'azione manovrata, cross di Martina per Nador, sponda sul secondo palo per il dieci che mette dentro a porta sguarnita
26' Difesa palla di Kozak, Gatto chiude la porta. Poi il centravanti dell'Arezzo conquista punizione
24' Lancio di Mawuli che cerca l'inserimento di Settembrini. Esecuzione fuori misura
22' Cioffi prova a sgusciare alla retroguardia aretina, che ci mette una pezza in corner
18' Posizione di fuorigioco di Kozak. Riparte l'Ancona costruendo dal basso
17' Martina serve Cioffi, copertura difensiva dell'Arezzo
14' Incursione interessante dell'Ancona che reclama un contatto su Energe. L'arbitro fa correre
13' Ritmi tutt'altro che elevati in quest'avvio di gara tra Ancona e Arezzo
11' Richiamato Martina per un intervento in ritardo
9' Bella sponda di Kozak per l'inserimento di Settembrini, copertura della retroguardia di Colavitto
7' Combinazione offensiva dell'Ancona, che non riesce nella finalizzazione
6' Mawuli prova a inserirsi a sinistra, bene l'Ancona in fase posizionale
4' Ancona che ha iniziato la gara cercando di coprire attentamente gli spazi
4' Impostazione offensiva dell'Arezzo, che cerca di manovrare con ordine e compostezza
1' Subito Arezzo in avanti con il cross verso Kozak. Libera la difesa di casa
1' Partiti! Iniziata Ancona-Arezzo!
18:27 Squadre in campo
18:15 Ancona e Arezzo vivono due situazioni fortemente contrastanti. Non siamo agli antipodi in ottica classifica, ma il morale è oltremodo basso per i marchigiani, che vogliono il riscatto ripartendo da Colavitto dopo l'esonero di Donadel. L'Ancona ha iniziato male il campionato, considerando i proclami estivi con la prospettiva, al momento disattesa, di un campionato in orbita playoff. Al momento l'inquadramento è fortemente scadente e serve riprendere il filo del discorso. L'Arezzo vive sulle ali dell'entusiasmo dopo il successo sulla Spal che ha ridato linfa energica e tanta fiducia alla truppa di Indiani. Adesso c'è l'obiettivo continuità da inseguire con perseveranza e determinazione. A partire da stasera...
18:00 Buonasera gentili lettori e benvenuti alla diretta della sfida tra Ancona e Arezzo.