Serie C (2022-2023)

Ancona
1-2
Aquila Montevarchi
81' Bianconi   Giordani 43'
Kernezo 69'
16:23 Fischio finale: 1-2 tra Ancona ed Aquila Montevarchi. Primo successo stagionale per i toscani. Secondo ko di fila per gli uomini di Colavitto.
90'+5 PARATA PROVVIDENZIALE DI GIUSTI!
90'+2
Giallo per Boccadamo che cerca l'uomo per evitare la ripartenza degli avversari.
90'+1 Cinque minuti di recupero.
90'
IN RITARDO SU MATTIOLI ED ESPULSO PIETRA!
90'
MONTEVARCHI IN DIECI: SECONDO GIALLO PER PIETRA!
85'
Nell'Ancona entra Prezioso al posto di Martina.
81'
L'ANCONA ACCORCIA LE DISTANZE E RIAPRE IL MATCH: BIANCONI DEVE SOLO SPINGERLA IN PORTA DOPO LA PUNIZIONE DI PETRELLA CHE SI E' STAMPATA SOPRA LA TRAVERSA! 1-2!
80'
Giallo per Martinelli che trattiene Petrella.
79'
Cambio ancora nel Montevarchi dove Amatucci lascia il posto a Boccadamo.
77'
Fuori Kernezo e dentro Jallow nel Montevarchi.
74'
Giallo per Paolucci.
70'
Giallo per Kernezo che ha tolto la maglia per esultare.
69'
RADDOPPIO MONTEVARCHI: IN RETE KERNEZO! 0-2! Fa tutto da solo, prima sinistro e poi destro e gol.
67'
Fuori anche Lombardi e dentro Mattioli nell'Ancona.
66'
Cambio Montevarchi: fuori Marcucci, dentro Nador.
64'
Cambia l'Ancona. Finisce qui il match di Di Massimo: al suo posto Petrella.
60' Colpo di testa tentato da Lombardi che però travolge un avversario, Amatucci nello specifico.
54'
Giallo per Amatucci dopo aver strattonato un avversario.
51' Lombardi prova l'azione personale.
50' Ci mette il piede Giusti che manda in angolo per evitare l'inserimento di Spagnoli.
46' Si riparte!
15:30 Stanno rientrando le squadre in campo. Vedremo se saranno effettuate sostituzioni.
15:17 Finisce il primo tempo al Del Conero: Ancona 0-Montevarchi 1. In rete Giordani.
44' Approfitta dell'ingenuità di Vitali che esce a vuoto, si ritrova il pallone all'altezza dell'area piccola e Giordani segna la rete dell'1-0!
43'
MONTEVARCHI IN VANTAGGIO! IN RETE GIORDANI! 0-1!
35' Ritmi bassi al Del Conero.
33' Cross teso che attraversa tutta l'area di rigore dell'Ancona.
31'
Ammonito Pietra.
28' Tiro a giro di Paolucci, deviazione e calcio d'angolo per l'Ancona.
26' Angolo per l'Ancona dopo che Di Massimo ha testato i riflessi di Giusti.
25' Colpo di testa e parata per il portiere dell'Ancona.
25' Altra opportunità dalla bandierina per il Montevarchi.
16' Corner per il Montevarchi e ancora parità di angoli.
14' Chance per il Montevarchi con una ripartenza veloce.
13' Secondo corner per l'Ancona.
11' Il Montevarchi pareggia il computo dei corner: 1-1.
9' CONCLUSIONE DI PAOLUCCI! Palla alta sopra la traversa dopo che il giocatore si è liberato al limite dell'area di rigore!
5' ANCONA! Spagnoli prova l'acrobazia ma colpisce male il pallone.
3' Primo tiro dalla bandierina per l'Ancona.
1' Al via Ancona-Aquila Montevarchi!
14:25 Benvenute e benvenuti, gentili lettrici e lettori di TuttoC, alla diretta testuale della gara Ancona-Aquila Montevarchi, Per ragioni organizzative, questo live andrà online in formato ridotto.