1-0
Albinoleffe
10' Frediani
16:27 E' tutto dal Del Conero di Ancona. Un buon pomeriggio a Voi tutti
16:27 Rimanete collegati su TuttoLegaPro.com! A breve potrete leggere i Top & Flop di questo match
16:26 Impegno casalingo per i seriani che attenderanno la FeralpiSalò
16:25 Nel prossimo turno l'Ancona sarà ospite del Fano
16:25 A decidere la gara una fiammata di Frediani dopo appena dieci minuti di gioco. Ripresa avara di emozioni. L'unico sussulto ospite un palo di Gonzi, su tiro dal limite
16:24 E' finita! L'Ancona piega per uno a zero l'Albinoleffe
90'+4
Primo ammonito in casa Albinoleffe. Sanzionato Minelli per un fallo su Ricci
89'
Ultima sostituzione della sfida. In casa dorica, fuori Bariti e dentro Voltan
87' Pochi minuti al termine del match
84'
Secondo cambio per i dorici. Fuori l'autore del gol Frediani, e dentro Bambozzi. Fuori un esterno offensivo e dentro un centrocampista centrale
79'
Primo cambio per l'Ancona. Esce il terzino Barilaro ed entra al suo posto Daffara; tatticamente non cambierà nulla
78' OCCASIONE ALBINOLEFFE! Grandissimo tiro a giro di Minelli dal limite. Scuffia respinge con i pugni in corner
77'
Arriva il primo ammonito del match. Si tratta dell'esterno offensivo dell'Ancona De Silvestro, per un fallo su Scrosta
75' L'Albinoleffe ci sta provando in questi minuti, ma l'Ancona si difende con ordine senza troppi affanni
74'
Terzo ed ultimo cambio per i seriani. Fuori Cortellini e dentro al suo posto Ammirati
72'
Secondo cambio, sempre per gli ospiti. Fuori un centrocampista come Gonzi e dentro una seconda punta come Moreo
66'
Primo cambio del match. Lo opera mister Alvini; esce l'attaccante Virdis ed entra il trequartista scuola Fiorentina, Minelli
65' OCCASIONE ALBINOLEFFE! Punizione dai venticinque metri di Loviso, ma la sfera viene bloccata a terra dal portiere dorico, Scuffia
62' OCCASIONE ALBINOLEFFE! Ci provano i seriani! Tiro dal limite di Gonzi, ma la sfera colpisce clamorosamente il palo a Scuffia battuto!
61' Tanti gli sbadigli in questi minuti. Ripresa che stenta a decollare
57' Inizia a piovere ad Ancona, temperatura che si è abbassata con il passare dei minuti
54' I ritmi in questa ripresa sembrano esser meno alti, rispetto al primo tempo
52' Svariati i cori scanditi dai tifosi anconetani, contro l'attuale società. Tra i più bersagliati, l'ormai ex direttore generale, Marco Cerminara
49' Rispondono gli uomini di Alvini! Calcio d'angolo per loro
47' Subito calcio d'angolo per i ragazzi di mister Brini! Avvio sprint dei biancorossi
47' Si riparte con gli stessi ventidue che hanno disputato la prima frazione
46' Inizia la ripresa!
15:33 Squadre nuovamente in campo
15:22 Rimanete collegati su TuttoLegaPro.com! Tra qualche minuto inizierà la ripresa
15:21 Prima frazione di gioco gradevole dove l'Ancona ha creato tanto, mentre l'Albinoleffe si è affidato ai contropiedi in velocità
15:21 Finisce il primo tempo, Ancona-Albinoleffe 1-0. Fino ad ora la gara è stata decisa da una rete di Frediani al 10'
41' Nuovo corner per i biancorossi
40' Gran bello schema per i seriani su calcio d'angolo. Viene liberato al tiro da dentro l'area, Gavazzi il quale spara alto sopra la traversa
39' Tenta di reagire l'Albinoleffe. Corner per Loviso e compagni
32' La squadra di Brini continua a fare la partita! Albinoleffe inerme in questi minuti
30' OCCASIONE PER L'ANCONA! Agyei sugli sviluppi del corner tenta la conclusione ravvicinata, ma Gavazzi salva quasi sulla linea deviando in corner con il corpo
28' Ancora un corner per i dorici
27' OCCASIONE PER L'ALBINOLEFFE! Ci prova Mastroianni da dentro l'area. La girata dell'attaccante ex Este, è forte ma centrale. Scuffia blocca facilmente
21' Entrambe le compagini hanno totalizzato in questa stagione sei punti. Da premettere che i seriani, hanno una gara da recuperare
17' Non tantissimi gli spettatori presenti questo pomeriggio al "Del Conero". Presente una piccola delegazione di tifosi lombardi
14' Ora staremo a vedere quale sarà la reazione dei seriani
11' Grande azione di De Silvestro dall'out destro, il quale viene bloccato al momento del tiro. A pensarci, però, è Frediani che buca di potenza Coser! Seconda rete stagionale per il calciatore scuola Roma
10'
GOL DELL' ANCONA! A SEGNO MARCO FREDIANI! ANCONA-ALBINOLEFFE 1-0
9' OCCASIONE PER L'ANCONA! Colpo di testa di Zampa sugli sviluppi di un corner, la sfera termina di poco alta
8' Il primo calcio d'angolo del match è per l'Ancona
6' In mattinata ha piovuto sul capoluogo marchigiano. Terreno di gioco non in perfette condizioni
3' I padroni di casa attaccano da destra verso sinistra rispetto alla Tribuna Centrale dell'impianto dorico
2' Ancona in campo con la consueta divisa rossa con inserti bianchi. Albinoleffe invece con la divisa bluceleste
1' Partiti! Inizia Ancona-Albinoleffe
14:31 Squadre in campo!
14:27 "In questo duro momento... esemplare è il vostro impegno. La Nord è con voi... massimo impegno". Questo lo striscione presente in Curva Nord al "Del Conero". E' evidente il riferimento ai problemi societari di casa Ancona
14:24 Giornata tendenzialmente nuvolosa ad Ancona. Temperatura che si attesta attorno ai 18 gradi centigradi
14:23 Nell'ultimo turno l'Ancona ha pareggiato per zero a zero a Santarcangelo. L'Albinoleffe, invece, è caduto per due a uno tra le mura amiche
14:18 In casa Albinoleffe, invece, mister Alvini ha optato per un 3-5-2. In avanti spazio al tandem Virdis-Mastroianni
14:17 Ancona che si schiererà con l'ormai canonico 4-2-3-1, disegnato da mister Brini. Frediani, Bariti e De Silvestro agiranno alle spalle dell'unica punta Momentè
14:15 Arrivano le formazioni ufficiali!
14:14 Buon pomeriggio amiche ed amici di TuttoLegaPro.com! Seguiremo per Voi la sfida tra Ancona e Albinoleffe, valida per l'ottava giornata del girone B di Lega Pro