Ligue 1 Conforama (2017-2018)

Amiens SC
1-1
Monaco
31' Gakpé   Jovetic 67'
22:37 FINALE! L'Amiens ferma il Monaco: 1-1 a La Licorne. Ringrazia il Paris Saint-Germain che può allungare in classifica.
90'+4
AMMONITO KONATE!
90'+4
AMMONITO JORGE!
90'+2 L'Amiens è in trincea in questo finale: padroni di casa a difesa del risultato.
90' Sono tre i minuti di recupero.
87' Il Monaco è alla ricerca del gol con Jovetic in palla nel finale. La difesa dell'Amiens tiene.
84'
CAMBIO AMIENS: entra Baradiji, esce Monconduit.
81' Ultimi 10' di gara al La Licorne. Sia Amiens che Monaco sono alla ricerca del gol vittoria.
78' KONATE! Riparte l'Amiens con il cross dalla destra di Kakuta per Konate, colpo di testa che termina alto sopra la traversa.
76'
AMMONITO GLIK! Cartellino giallo per il numero 25 del Monaco.
74' Adesso il Monaco è alla ricerca del goal del 1-2. L'Amiens fatica tantissimo a rendersi pericoloso.
72'
CAMBIO MONACO: entra Touré, esce Raggi.
72'
CAMBIO AMIENS: entra Manzala, esce Gakpé.
70' Al Monaco è bastato aumentare un po' il ritmo per trovare il pari. L'Amiens ha sprecato troppo nella prima parte di secondo tempo ed è stato punito.
68' Splendida azione di Fabinho che supera sulla fascia destra due avversari e mette in mezzo per l'ex Inter che di piatto fulmina Gurtner.
67'
GOOOOOL MONACO!!! PAREGGIA JOVETIC!
65'
CAMBIO AMIENS: entra Bourgaud, esce Cornette.
64' Adesso la gara è più equilibrata, il Monaco prova ad alzare il ritmo.
61'
CAMBIO MONACO: entra Jovetic, esce Carrillo.
58' Il Monaco, adesso, ci crede. L'Amiens prova a non farsi schiacciare.
56' MONACO VICINO AL PAREGGIO! Grande chance per Carrillo su azione di calcio piazzato, colpo di testa che finisce di poco fuori!
55' FALCAO! Acuto del colombiano, conclusione in diagonale, Gurtner deve volare a deviare in angolo. Il Monaco è solo Falcao.
54' SUBASIC ATTENTO! Azione insistita dell'Amiens, tocco di prima di Gakpé per Konaté: tiro parato a terra dal portiere.
52' Cross di Raggi dalla destra, traiettoria imprecisa, palla direttamente sul fondo. Fatica tantissimo il Monaco a rendersi pericoloso. Non c'è reazione.
49' ANCORA KONATE! Ancora l'attaccante: cross di Gakpé per il centravanti che tutto solo in area manda fuori di pochissimo!
48' KONATE! Ancora Amiens in avanti, Gakpé fulmina Raggi in velocità, cross teso per il compagno, ma Jemerson salva tutto.
46'
CAMBIO MONACO: entra Ghezzal, esce Lopes.
46' SI PARTE! Il Monaco ha battuto il calcio d'inizio della ripresa.
21:33 FINE PRIMO TEMPO! L'Amiens è in vantaggio per 1-0 contro il Monaco. Decide, fin qui, una rete di Gakpé.
44' Ci sarà un minuto di recupero.
42' KEITA! Primo squillo dell'ex Lazio: sponda di Carrillo, esterno destro che termina ampiamente a lato.
41' Ancora Amiens pericoloso con Konate servito da Kakuta: troppo lungo il pallone, questa volta Subatic esce bene.
39' Fin qui praticamente nullo l'apporto di Keita per il Monaco. Cissokho lo ha contenuto senza problemi.
38' Problemi al ginocchio per il centrocampista dell'Amiens, Monconduit. Sanitari in campo per i soccorsi.
36' Adesso il Monaco dovrà fare molto di più dopo la mezz'ora di gara molto deludente.
33' AVELAR! Cross teso su calcio di punizione di Kakuta, inserimento dell'ex Cagliari che non riesce nella deviazione vincente. Ancora in ritardo Raggi.
32' Splendida azione dell'Amiens: geniale lancio in profondità di Kakuta per Gakpé che brucia Raggi e batte in diagonale Subasic.
31'
GOOOOOOOL AMIENS!!! GAKPE!!!
29' FALCAO! Ecco lo squillo del Monaco con il suo giocatore più talentuoso: ci prova il colombiano, ma il tiro viene respinto da Gurtner.
28' Delude, invece, fin qui il Monaco: approccio molle e senza personalità per la squadra di Jardim.
26' L'Amiens volenteroso, ma con poca incisività in avanti.
24' Tanti errori in fase di impostazione. Fin qui le due squadre si sono annullate a vicenda.
21'
AMMONITO JEMERSON! Cartellino giallo per il centrale del Monaco per fallo su Konate.
20' Non ci sono stati tiri nello specchio della porta fin qui. Gara piuttosto bloccata a centrocampo dopo un inizio promettente.
17' Ci prova ancora il Monaco: Fabinho conclude dal limite dell'area, ma il suo tiro è fiacco e termina docile tra le braccia di Gurtner.
15' FALCAO! Primo flash offensivo del Monaco con il destro dai 20 metri del colombiano, palla che termina alla sinistra di Gurtner.
13' KONATE! Colpo di testa dell'ex Genoa su azione di calcio di punizione, palla che termina sul fondo, non di molto.
12' Più Amiens che Monaco in questo inizio di gara.
10' Gakpé prova a farsi largo tra Glik e Jemerson, ma non riesce a superare il muro ospite.
8' Inizio vibrante tra Amiens e Monaco: le due squadre si fronteggiano in mediana. Tanta intensità, ma finora nessun tiro in porta.
6' L'Amiens risponde colpo su colpo al Monaco: inizio aggressivo dei padroni di casa.
4' Cross di Keita per Falcao, attento Dibassy a spazzare via l'area.
2' Subito il Monaco in possesso palla, l'Amiens si difende e riparte in contropiede.
1' SI PARTE! L'Amiens ha battuto il calcio d'inizio.
20:44 Squadre in campo ad Amiens. Tra poco l'inizio del primo tempo.
20:26 Undici punti per l'Amiens in piena zona retrocessione. Il Monaco, campione in carica, rincorre il Paris Saint Germain: 4 punti di svantaggio per la squadra di Jardim.
20:17 Le formazioni ufficiali: 4-2-3-1 per l'Amiens con Cornette, Kakuta e Gakpé alle spalle di Konate. In campo anche Cissokho e Avelar. 4-4-2 per il Monaco con Carrillo e Falcao coppia d'attacco. In campo anche Raggi, Glik e Keita.
20:15 Gentili lettrici e lettori di TuttoMercatoWeb.com benvenuti alla diretta scritta di Amiens-Monaco, gara valevole per la 13/a giornata di Ligue 1.