LaLiga Santander (2022-2023)

Almería
1-2
Real Madrid
8' Ramazani   Vázquez 61'
Alaba 76'
00:00 E’ tutto, un saluto da Paolo Lora Lamia. Rimanete su TMW, per pagelle del match e dichiarazioni dei protagonisti.
23:59 FISCHIO FINALE! Almeria-Real Madrid termina 1-2. Ramazani illude i padroni di casa, poi nella ripresa i Blancos rimontano con Vazquez e Alaba.
90'+5 Portillo serve sulla sinistra Puigmal, il cui cross in mezzo viene contenuto dalla difesa del Real.
90'+4 ELY! colpo di testa del centrale difensivo su cross di Samu e parata da parte di Courtois.
90'+1 Saranno 6 i minuti di recupero.
89' Finale di gestione per il Real, contro un Almeria che fatica a proporsi con convinzione in avanti.
86'
AMMONITO PUIGMAL: intervento su Hazard.
85'
NUOVO CAMBIO NEL REAL: Ceballos entra per Vinicius.
84'
CAMBIA ANCHE ANCELOTTI: Casemiro per Kroos.
83'
ALTRO CAMBIO NELL'ALMERIA: Puigmal per Kaiky.
81'
CAMBIO NELL'ALMERIA: Eguaras viene sostituito da Portillo.
80' Kroos sugli sviluppi di un angolo mette in mezzo per Benzema, chiuso dalla difesa avversaria.
78' Viene ripreso il gioco dopo il cooling break e soprattutto dopo la magistrale punizione di Alaba, che è valsa il vantaggio per i Blancos.
76'
ALABA!!!!!!!! MAGIA SU PUNIZIONE!!!!!!!!!!!
75'
CAMBIO NEL REAL: fuori Mendy, dentro Alaba.
74'
AMMONITO ELY: intervento su Modric e punizione per il Real.
72'
ALTRO CAMBIO NEI PADRONI DI CASA: Lazo rileva Ramazani.
71'
CAMBIO NELL'ALMERIA: Sousa per Sadiq.
68' Ripartenza del Real, con un tacco di Vinicius per Hazard che però non si aspetta il passaggio del compagno e non lo sfrutta al meglio.
66'
AMMONITO SANCHEZ: intervento ai danni di Mendy.
65' L'Almeria prova a ripartire con Ramazani, che però nei pressi della trequarti si allunga il pallone e fa sfumare l'azione.
63' Il Real non si ferma e ci prova con Kroos, la cui conclusione rimbalza davanti a Martinez che però non si fa sorprendere.
62' Vinicius entra in area di forza e trova l'ennesima respinta di Martinez. La pall arriva a Benzema, che in qualche modo serve e Vazquez il pallone del pareggio.
61'
PAREGGIO DEL REAL!!!!!!!!!! VAZQUEZ!!!!!!!!!!!!!!
59'
CAMBIO NEL REAL MADRID: Hazard al posto di Tchouameni.
58' Valverde da destra serve in area Benzema, che calcia sporco e ancora una volta non riesce a superare Martinez.
57'
CAMBIO NELL'ALMERIA: Sanchez rileva Robertone.
55' BENZEMA! Il francese viene servito in area sulla sinistra e calcia, ma Martinez risponde presente ancora una volta.
54' Ramazani rientra sul destro e calcia, ma la sua conclusione non crea alcun problema a Courtois.
53' Lancio in area per Sadiq, che si fa parare il tiro da Courtois in uscita. L'attaccante era comunque partito in posizione irregolare.
52' VALVERDE! Cross da sinistra per l'uruguaiano, che calci di prima intenzione ma il suo tiro è centrale per Martinez.
51' SAMU! ci prova dalla distanza il 23 dell'Almeria, mandando la palla vicino al palo alla destra di Courtois.
50' Azione personale di Ramazani, che entra in area ma viene chiuso da Nacho e Rudiger prima di calciare.
47' VINICIUS! Cross velenoso del brasiliano, che per poco non beffa Martinez e scheggia il palo alla sua sinistra.
46'
INIZIA LA RIPRESA! Nel Real subito in campo Modric al posto di Camavinga.
22:50 Termina il primo tempo, con l'Almeria avanti 1-0 sul Real Madrid. Decide fin qui la rete siglata nei primi minuti da Ramazani.
45'+4 Intervento di Robertone su Tchouameni e punizione dal limite per il Real: ultima occasione del primo tempo.
45'+1 Saranno 4 i minuti di recupero.
45' Mendi supera Bradariz e mette in mezzo per Benzema, anticipato alla grande da Samu.
44' Kroos pesca in area Vazquez che calcia al volo e segna, ma l'arbitro annulla per fuorigioco.
43'
GIALLO ANCHE PER SADIQ: prima ammonizione anche in casa Almeria.
42'
AMMONITO CAMAVINGA: trattenuta ai danni di Ramazani.
41' PALO DI RUDIGER! Colpo di testa del centrale ex Chelsea da corner e sfera sul legno alla sinistra di Martinez.
40' Prosegue lo show di Vinicius, che al momento del cross trova la deviazione in angolo di Brandariz.
38' VINICIUS! Altro affondo dell'asso brasiliano, che stavolta calcia e trova le pronta risposta di Martinez.
37' Vinicius entra in area dalla sinistra e prova l'assist per Valverde, anticipato da Akieme.
36' Robertone prova il cross alleggerendo la pressione offensiva del Real, ma Courtois blocca il pallone.
33' Si riprende a giocare e il Real riprende la sua costante pressione offensive, contro un Almeria rintanato dietro.
31' Stop per il cooling break. Per ora l'Almeria tiene il vantaggio.
29' Kroos da sinistra pennella un pallone in area per Benzema, che di testa non crea troppi problemi a Martinez.
27' Azione manovrata del Real, con Vazquez che serve al limite Vinicius. Conclusione e palla murata dagli avversari.
25' Almeria molto chiuso in questa fase, ma pronto a sfruttare i varchi che lasciano i Blancos.
22' Prosegue il forcing del Real, con una conclusione col destro di Vinicius che sbatte contro un paio di avversari.
20' Angolo di Kroos e indirizzato a Benzema, che calcia trovando la deviazione di Babic nuovamente in corner.
18' Sadiq resta a terra dopo un duello aereo con Nacho, ma dopo le necessarie cure riesce a proseguire.
16' VALVERDE! Conclusione sugli sviluppi di un angolo e ottima respinta di Martinez.
15' Anche l'Almeria si fa vedere in avanti, con una conclusione di Sadiq che termina alta di poco sopra la traversa.
12' La reazione del Real c'è e proseguono le occasioni. Ci prova Rudiger, la cui conclusione viene deviata in angolo.
10' Il Real reagisce immediatamente e guadagna un corner, battuto da Kroos e respinto dalla difesa dell'Almeria.
9' Eguaras mette in mezzo per Ramazani, che non si lascia sfuggire l'occasione e fredda Courtois.
8'
RAMAZANI!!!!!!!!! ALMERIA IN VANTAGGIO!!!!!!!!!!
6' Vazquez prova il tiro dalla distanza, ma il tentativo del terzino dei Blancos termina alto sopra la traversa.
3' La prima azione è dell'Almeria, con un suggerimento per Sadiq che però è partito in posizione irregolare.
1' INIZIA LA SFIDA!
21:50 Tutto pronto per il fischio d’inizio, dirige la sfida il Sig. José Luis Munuera Montero.
21:45 Nel prossimo turno l’Almeria andrà a fare visita all’Elche, in quello che dovrebbe essere uno scontro salvezza. Il Real, invece, giocherà in trasferta contro il Celta Vigo.
21:40 Come già in parte anticipato, l’ultimo confronto tra le due squadre risale alla stagione 2014/15. Nella sfida del girone di ritorno vinse il Real Madrid per 3-0, grazie alle reti messe a segno da James Rodriguez, Mauro dos Santos e Arbeloa.
21:35 Ancora più sensazionale è stata la scorsa stagione per il Real Madrid, visto che ha conquistato sia il campionato che la Champions League. La striscia di trofei è proseguita in settimana, con il trionfo in Supercoppa Europea ai danni dell’Eintarcht Farncoforte.
21:30 L’Almeria è reduce da un’annata trionfale in Segunda Division, chiusa al primo posto. I ‘Rojiblancos’ sono dunque tornati in Liga, alla quale non partecipavano dalla stagione 2014/15.
21:25 Ancelotti risponde con il 4-3-3, posizionando Rudiger e Nacho davanti a Courtois in una difesa completata da Vazquez e Mendy. Tchouameni sarà il cervello della mediana, con ai lati Kroos e Camavinga. In avanti il tridente di fuoco con Valverde, Benzema e Vinicius.
21:20 Cesc Rubì schiera i suoi con il 5-3-2, con Martinez tra i pali e una linea difensiva a 5 formata da Brandariz, Kaiky, Ely, Babic e Akieme. Samu, Eguaras e Robertone giostrano in mediana, a sostegno della de punte Ramazani e Sadiq.
21:15 Gentili lettori di TUTTOmercatoWEB.com, una buona serata da Paolo Lora Lamia e benvenuti alla diretta testuale di Almeria-Real Madrid: match valido per la 1^ giornata di Liga.