Almería
1-0
Barcellona
24' Touré
20:24 Per questa diretta testuale e tutto. Rimanete con noi per le pagelle e le parole dei protagonisti. Un saluto e un buon proseguimento di serata da Paola Pascalis.
20:22 Finisce con la vittoria inaspettata dell’Almeria per 1-0, il match del Power Horse Stadium. Il Barcellona, dopo l’eliminazione dall’Europa League cade in trasferta contro la penultima in classifica e mantiene invariato il distacco dal Real Madrid.
90'+5 Occasione Almeria! Embarba a tu per tu con Ter Stegen sbaglia!
90'+4 Raphina dentro l’area di rigore colpisce di testa verso Araujo. Palla fuori.
90'+3 Altro cross di Gavi verso l’area dell’Almeria. Palla ancora una volta allontanata da Ely.
90'+2 Traffico nell’area dell’Almeria: Araujo cerca il pallone di testa, ma viene anticipato da Lewandowski. Palla alta sopra la traversa.
90'+1 Vengono concessi 5 minuti di recupero.
90' Fallo di Gavi su Samu Costa nella metà campo dell’Almeria. Calcio di punizione per i rojiblancos.
89' Tiro al volo di Lewandowski che però era in posizione di fuorigioco!
89'
Sostituzione per l’Almeria che sostituisce Touré con Kaiky Fernandes.
88' Cross di De Jong che per poco non coglie di sorpresa Ely. Palla in angolo.
87'
Cartellino giallo per Fernando Martinez che perde troppo tempo nella ribattuta della rimessa dal fondo.
86' Occasione Barcellona! Cross di Torres in area per Araujo che la manda fuori di pochissimo.
85' Assedio del Barcellona che cerca in tutti i modi di entrare nell’area dell’Almeria, dove trova un Rodrigo Ely insuperabile.
84'
Doppia sostituzione in casa Almeria: lascia il campo Eguaras che lascia spazio a Samu Costa.
83'
Cambio per i padroni di casa. Fuori Baptistao per Pozo.
82' Embarba subisce fallo da Raphinha già ammonito.
81' Alla battuta va Pablo Torre. Pennellata in area, respinta dalla difesa e palla sui piedi di Alarcon che dalla destra calcia forte verso la porta. Martinez para.
81' Alarcon buttato a terra da Baptistao. Punizione Barcellona.
80' Cross dentro l’area di rigore per Lewandowski che stacca di testa. Palla fuori.
79'
Ancora un cambio per Xavi: esce Busquets, entra Pablo Torre.
78'
Altro cambio per l’Almeria. Fuori Luis Suarez, entra in campo Ramazani.
78'
Cambio per il Barcellona: fuori Sergi Roberto, dentro Alarcon.
77'
Cambio nell’Almeria. Esce Robertone, entra Embarba.
75' Busquets per De Jong che allarga su Ferran Torres. Servito Lewandowski in area che colpisce male di testa e palla di nuovo a De Jong. Palla sul fondo.
73' Grande azione del Barcellona con De Jong servito in area. Babic allontana.
72' Incursione di Gavi che serve Raphinha in area di rigore a due passi da Martinez che lo anticipa. Rimessa dal fondo per i padroni di casa.
71' Robertone alla battuta: palla totalmente fuori misura, recuperata dai difensori blaugrana.
70' Punizione per l’Almeria: Suarez al volo verso la porta, la palla rimbalza su Alonso e finisce in angolo.
69' Suarez prova a saltare Araujo ultimo uomo. Palla gestita senza problemi dai blaugrana.
68'
Doppio cambio per i blaugrana: fuori anche Jordi Alba, dentro Marcos Alonso.
67'
Cambio per il Barcellona: fuori Eric Garcia, dentro Araujo.
66' Jordi Alba cerca De Jong dentro l’area di rigore. Palla dritta tra le mani di Martinez.
64' Ferran Torres pennella un pallone in area che viene raccolto da Raphinha di testa. Palla fuori.
63' Assist con tunnel di Raphinha verso Sergi Roberto. Martinez esce e fa suo il pallone.
62' Manovra avvolgente del Barcellona con Raphina che cerca Ferran Torres in area. Akieme lo anticipa.
60' Sesto corner per il Barcellona. Raphinha batte verso l’area affollattissima e la palla viene allontanata ancora da Ely.
59' Raphinha semina il panico nell’area dell’Almeria. Tiro in porta di De Jong, respinta in corner da Ely.
58' Raphinha prova a servire Gavi che si scontra con Baptistao. Il pallone si spegne sul fondo.
57'
Cartellino giallo per proteste per Gavi che era diffidato e salterà la prossima gara contro il Valencia.
57' Gavi serve De Jong che gli restituisce il pallone. Gavi crossa verso l’area, ma viene anticipato da Ely.
55' Lewandowski prova a superare la difesa avversaria, ma viene anticipato.
54'
Giallo anche per Raphinha che insulta il direttore di gara che chiede di ribattere una punizione.
54'
Cartellino giallo per Chumi che atterra De Jong.
52' Suarez punta Christensen, serve Touré che supera Torres. Palla allontanata dalla difesa del Barcellona.
52' Ammonizione anche per Xavi.
51' Angolo per il Barcellona: Martinez allontana la palla con i pugni.
49' Christensen sulla corsia mancina tira verso l’area rojiblanca, palla imprecisa.
48'
Giallo per Robertone per un’entrata cattiva su Lewandowski.
47' Robertone ruba palla a centrocampo e serve Suarez in area che viene anticipato.
46' Inizia il secondo tempo. Primo pallone giocato dai padroni di casa e subito recuperato dal Barcellona.
19:31
Sostituzione nelle fila blaugrana: Kessié resta negli spogliatoi. Al suo posto Raphinha.
19:30 Le due squadre tornano in campo. Tutto pronto per l’inizio del secondo tempo.
19:29 Barcellona abbastanza spento nel primo tempo, con gli attaccanti che non riescono mai a rendersi pericolosi.
19:16 Si va al riposo sul risultato di 1 a 0 per l’Almeria, grazie al gol di Touré.
45'+1 L’arbitro Ortiz Arias concede 1 minuto di recupero.
45' Suarez in area di rigore blaugrana colpisce di testa la palla che viene poi allontanata dai difensori.
44' L’arbitro richiama Luis Suarez per un fallo su Eric Garcia.
43' Ferran Torres crossa sul secondo palo dove stava arrivando Sergi Roberto che commette fallo su Robertone.
42' Jordi Alba scambia con De Jong che poi pennella un pallone verso Lewandowski. La difesa dell’Almeria anticipa ancora una volta tutti.
40' Suarez cerca di rubare palla a Eric Garcia nei pressi della linea di fondo, ma commette fallo. Il Barcellona può ripartire con la punizione battuta da Ter Stegen.
39' Busquets allarga verso Sergi Roberto, la palla passa a Torres che crossa verso Lewandowski. Palla sul fondo.
38' Occasione per il Barcellona che entra in area con Torres che viene anticipato dalla difesa dell’Almeria.
37' Ter Stegen batte lungo verso Jordi Alba che però non riesce ad agganciare.
35'
Ammonizione per Eric Garcia che entra duro su un avversario.
33' Punizione Barcellona: batte Jordi Alba che lancia verso Christensen in area. Azione fermata per fuorigioco.
32' Contatto tra Jordi Alba e Baptistao. Gioco fermo.
31' Dalla destra cross di Gavi in area di rigore. Martinez la fa sua in presa sicura.
30' Torres dalla bandierina crossa verso il secondo palo, palla nuovamente in angolo.
30' Il Barcellona fa girare palla nella metà campo avversaria in cerca di spazi: cross al centro da parte di Jordi Alba, Ely anticipa tutti mettendo la palla in angolo.
28' Dal corner di destra palla centrale per Rodrigo Ely che colpisce di testa e la spara alta sopra la traversa.
27' Su corner palla in area a Baptistao che viene respinta da Ter Stegen in angolo.
26' Almeria in area con Suarez, palla in angolo!
25' Ely recupera palla, serve Touré che la appoggia a Suarez che gli restituisce il pallone. Tiro di Touré che finisce sul palo e poi entra in rete! 1-0 Almeria!
24'
GOOOOOOOOOOL DELL’ALMERIA! TOURE’!
20' Angolo per i blaugrana dalla destra: la palla arriva a Christensen che prova a staccare di testa. Palla allontanata da Chumi.
19' Lewandowski in area passa palla a Kessié che però è in posizione di offside.
18' Scontro in mezzo al campo tra De Jong e Touré. Si rialzano entrambi e il direttore di gara fa riprendere il gioco.
17' Primo angolo della gara per il Barcellona: angolo battuto corto da Jordi Alba che trova la testa di Sergi Roberto che la manda fuori, senza impensierire la difesa avversaria.
17' Robertone tenta il cross verso l’area blaugrana, ma il pallone viene allontanato da Christensen.
15' Jordi Alba viene servito da Ferran Torres: conclusione dritta tra le mani di Martinez.
14' Fallo in attacco di Torres su Akieme. Punizione per i rojiblancos.
12' Il Barcellona fa girare il pallone nell’area avversaria: dopo svariati tentativi di incursione dalla destra, Sergi Roberto va alla conclusione, ma la palla termina fuori dallo specchio della porta.
9' Robertone pesca El Bilal Touré al centro dell’area, interviene Garcia che allontana.
6' Busquets serve Lewandowski con un passaggio verticale, ma Ely anticipa l’attaccante blaugrana senza problemi.
5' L’Almeria si affaccia nell’area di rigore blaugrana: pallone respinto da Christensen.
5' De Jong serve in area Kessié che colpisce di testa: palla direttamente tra le braccia di Martinez!
3' Fallo di Busquets su Robertone a centrocampo: punizione Almeria.
2' Tentativo di affondo di Jordi Alba sulla fascia mancina. Cross verso l’area, ma l’azione viene fermata per fuorigioco.
1' Si parte! Calcio d’inizio battuto dal Barcellona, in campo oggi con la maglia dorata.
18:26 Almeria e Barcellona fanno il loro ingresso in campo. Tutto pronto per il fischio d’inizio.
18:13 Le due squadre scenderanno in campo entrambe con un 4-3-3: i padroni di casa si affidano alle giocate di Touré, autore di 5 gol in 17 partite, mentre Xavi schiera Kessié e Ferran Torres a sostegno di Lewandowski, a caccia del gol numero 26 in stagione.
18:11 L’Almeria, penultimo in classifica con 22 punti, è a caccia di punti salvezza. La squadra allenata da Rubi non vince da 3 gare e registra la seconda peggiore difesa del campionato spagnolo, con 40 reti al passivo.
17:56 Dopo l’eliminazione dall’Europa League contro il Manchester United, il Barcellona può dedicarsi totalmente al campionato, dove è prima in classifica con 7 punti di vantaggio sul Real Madrid. I blaugrana si presentano privi dell’infortunato Ansu Fati che ha subito una contusione al ginocchio, ma potranno contare sul recuperato Gavi.
17:44 Gentili lettori di TUTTOmercatoWEB.com, una buona serata da Paola Pascalis e e benvenuti alla diretta testuale di Almeria-Barcellona, match valido per la 23^ giornata de LaLiga.