FIFA World Cup Brazil (2014)

Algeria
1-1
Russia
60' Slimani   Kokorin 6'
23:52 Grazie a tutti per averci seguito, vi diamo appuntamento ai prossimi live di TuttoMercatoWeb. Buon proseguimento di serata.
23:52 Anche Capello viene eliminato al primo turno come Zaccheroni e la nazionale italiana. Un mondiale in cui il made in Italy ha rimediato solo brutte figure.
23:51 Match finito: Algeria agli ottavi, Russia eliminata. Finisce 1-1 con gol di Kokorin e Slimani.
90'+4 Ultimi secondi, l'Algeria spazza via il pallone. Russia vicina all'eliminazione.
90'+3
Ammonito Cadamuro dalla panchina, reo di aver allontanato un pallone per perdere tempo.
90'+1 4 i minuti di recupero assegnati dal direttore di gara e segnalati dal quarto uomo.
90'
Ultimo cambio algerino: fuori l'autore del gol Slimani e dentro Soudani.
89' Si attende solo il recupero, Algeria sempre più vicina al sogno degli ottavi di finale.
87'
Ammonito Ghilas per un fallaccio.
84' La Russia fa la partita ma sono poche le azioni degne di nota dopo il pareggio algerino. La nazionale di Capello a 6 minuti da una clamorosa eliminazione.
81'
Terzo e ultimo cambio russo: fuori Kerzhakov e dentro Kanunnikov
79' Intanto il Belgio passa in vantaggio sulla Corea del Sud e viaggia a punteggio pieno verso gli ottavi.
78' Russia ormai in costante proiezione offensiva, Algeria che ormai pensa solo a difendersi, aggrappata a un pareggio che sarebbe storico.
76'
Altro cambio algerino: fuori Djabou e dentro Ghilas
73' Poco meno di venti minuti per le speranze di Capello e i suoi ragazzi. Algeria che si trincera in difesa.
71'
Dentro Yebda e fuori Brahimi.
70' Russia in avanti con Samedov, ma il tiro del centrocampista russo viene controllato bene da M'Bolhi.
67'
Capello cambia ancora: fuori Shatov e dentro Dzagoev!
66' Russia all'arrembaggio alla ricerca di un gol che varrebbe la qualificazione. Slimani invece ha dato nuova linfa agli algerini che vedono ora vicino un traguardo storico.
62' Denisov impegna M'Bolhi con un bel destro, ma in due tempi il portiere algerini arpiona il pallone. In questo momento Algeria agli ottavi e Russia eliminata.
61' Altra gol sulla coscienza del portiere russo dopo quello subito nel primo match contro la Corea del Sud.
60' Sugli sviluppi di un calcio piazzato, l'attaccante algerino svetta su tutti e insacca di testa battendo Akinfeev uscito malissimo e fuori tempo.
60'
PAREGGIO DI SLIMANI!!!
59'
Altro giallo per i russi. Stavolta ammonito Kozlov.
57'
Giallo per Kombarov per un fallo tattico.
55' La Russia prova a tenere il pallino del gioco. Un po' spenti quest'oggi i talentuosi trequartisti algerini. Slimani il più pericoloso tra gli africani.
51' Grandissima azione personale di Kerzhakov dalla destra. L'attaccante russo si accentra e prova la conclusione ma il suo tiro viene deviato in corner da un difensore.
50' Con questo risultato la Russia sarebbe qualificata agli ottavi. Nell'altro match il Belgio e la Corea del Sud sono fermi sul punteggio di 0-0.
48' Il portiere algerino si supera in uscita sul centrocampista russo. Una parata che vale un gol!
47' MIRACOLO DI M'BOLHI SU SAMEDOV!!!
46'
Primo cambio del match: Capello inserisce Denisov per Glushakov.
46' Ripartiti!
22:46 Il direttore di gara fischia la fine della prima frazione di gioco. Russia in vantaggio con un bellissimo colpo di testa di Kokorin al 6° minuto.
43' L'attaccante algerino viene pescato libero in area sugli sviluppi di un corner, ma la sua incornata finisce docile tra le braccia di Akinfeev. Forse l'occasione più ghiotta per l'Algeria in questa prima frazione di gioco.
43' SLIMANI SI "MANGIA" IL PARI!!
42' La Russia riprende il comando delle operazioni negli ultimi minuti del primo tempo. Buona la partita dei ragazzi di Capello.
40'
Primo giallo del match a Mesbah.
35' Conclusione di Brahimi dalla distanza, ma Akinfeev blocca senza troppi patemi d'animo.
32' Prendono coraggio gli algerini che provano ad attaccare con più convinzione. La Russia attende e si difende ancora con ordine.
29' Sugli sviluppi di un corner, colpo di testa di Slimani, ma l'estremo difensore russo con un colpo di reni evita il gol.
28' PARATONA DI AKINFEEV!!!
26' Una bordata del centrocampista dello Zenit dalla lunga distanza ha messo i brividi a M'Bolhi, con la palla che ha sfiorato l'incrocio a portiere battuto.
26' VICINISSIMO AL RADDOPPIO SHATOV!!
23' Ancora problemi per Feghouli, costretto a recarsi nuovamente a bordo campo per il sangue che fuoriesce dalla ferita alla testa.
19' La Russia di Capello sembra più in palla rispetto alle partite precedenti. I russi comandano il gioco e gestiscono il ritmo della partita.
16' SLALOM DI GLUSHAKOV!! Il numero 8 russo ne salta 3 come fossero paletti, ma perde l'attimo per calciare una volta dentro l'area.
16' Match molto maschio in mezzo al campo. Tanti i contatti a metà campo, nessuno però cattivo.
13' L'Algeria prova a scuotersi dopo il gol subito, ma la Russia si difende. Ritmi alti.
8' Gol della Russia arrivato col l'Algeria in 10 uomini, con Feghouli fermo a bordo campo per essere medicato dopo un taglio al capo.
7' Splendido gol della formazione di Capello. Bellissimo il traversone di Kombarov dalla sinistra e perentorio stacco di testa di Kokorin che insacca all'incrocio dei pali. Un gol da bomber vero.
6'
VANTAGGIO DELLA RUSSIA!!!
5' Ferita al capo per Feghouli, medicato a bordo campo.
4' Partita subito combattutissima in mezzo al campo con diversi batti e ribatti.
2' Fischiatissima la Russia. Quasi la totalità dello stadio parteggia per gli algerini.
1' Primo possesso per l'Algeria.
21:58 E' il momento dei sorteggi, poi si parte.
21:53 Russia che si schiera per l'inno nazionale. Oggi per i ragazzi di Capello il completo amaranto.
21:50 Intanto squadre nel tunnel, a breve inni nazionali.
21:48 Capello gioca anche per tenere alto l'onore dell'Italia. Don Fabio è l'unico rappresentante italiano rimasto a questi Mondiali insieme all'arbitro Nicola Rizzoli. Eliminati gli azzurri e il Giappone di Alberto Zaccheroni.
21:37 Le squadre sul terreno di gioco si scaldano a 20 minuti dal calcio d'inizio.
21:28 Match decisivo per la qualificazione agli ottavi. La Russia di Fabio Capello deve vincere a tutti costi per non abbandonare anzitempo il Brasile. Algeria che invece può anche pareggiare per continuare il suo cammino ai Mondiali.
21:28 Benvenuti al live targato TuttoMercatoWeb del match Algeria-Russia, valido per il terzo turno di qualificazione del Gruppo H.