19' Sylla
60' Baldi
  Zoia 31'
Sanogo 87'
16:24 Buon proseguimento di serata da parte di Giuseppe Lenoci, che vi ricorda l'appuntamento con i Top e Flop della gara, disponibili a breve sul Portale TuttoC.
16:24 Un punto a testa per le due squadre che fanno un piccolo passo in avanti nella corsa alla salvezza.
16:21 Termina la sfida al "Moccagatta" con uno spettacolare 2-2 tra Alessandria e Vis Pesaro. Grigi in inferiorità numerica per tutto il secondo tempo e ad un passo dalla clamorosa vittoria, impedita dal gol di Sanogo al minuto 87.
90'+4 OCCASIONE VIS PESARO! Palo! Gega conclude verso la porta ma è il palo a dire di no al difensore.
90'+3 Fedato non riesce a controllare la sfera. Rinvio dal fondo per Liverani, che può far respirare i suoi.
90'+2 Fallo di Galeandro su Zoia.
90'+1 Ultimi assalti dei biancorossi in questo recupero.
90' Ci saranno quattro minuti di recupero.
89' Ancora ospiti in attacco.
88' Sugli sviluppi del tiro dalla bandierina, uscita non perfetta di Liverani che spiana la strada alla punta per il gol del 2-2.
87'
SANOGO! PAREGGIA LA VIS PESARO!
87' Calcio d'angolo per la Vis.
86' OCCASIONE ALESSANDRIA! Galeandro semina il panico e conclude di potenza: bravo Farroni a respingere.
85' Cinque minuti al termine della gara, più eventuale recupero: Alessandria avanti per 2-1.
84' Contropiede dei padroni di casa che sprecano non trovando gli spazi giusti per offendere.
83' Sotto pressione l'Alessandria, in dieci uomini dopo il rosso a Renault al 42'.
82' Valdifiori per Fedato che conclude verso la porta. Deviazione in angolo.
81' Punizione per i biancorossi.
80' Fedato tenta la conclusione da fuori area, palla respinta.
79' Spinge con tutti gli uomini di movimento la Vis.
78'
SOSTITUZIONE VIS PESARO: esce Bakayoko, entra Garau.
77' Fedato cerca lo spazio giusto per concludere con la sfera che non trova lo specchio.
76' Crossa Sini, palla sul fondo.
75' Bakayoko entra in maniera scomposta su Baldi, punizione per i Grigi.
74' Sylla tenta il colpo di testa su un cross dalla destra. Commette fallo l'attaccante nel contrasto.
73' Manovrata l'azione offensiva della Vis che non sta riuscendo a sfruttare al meglio la superiorità numerica.
72' Contrasto tra Zoia e Sylla.
71' Valdifiori mette giù, serve Sanogo che cerca un compagno in area: ancora tiro dalla bandierina.
70' St Clair crossa, devia la difesa: calcio d'angolo.
69'
SOSTITUZIONE VIS PESARO: esce Coppola, entra Valdifiori.
68'
SOSTITUZIONE VIS PESARO: esce Pucciarelli, entra Sanogo.
67' Coppola cerca Augelli, palla allontanata.
66' Galeandro ancora molto attivo in avanti.
65' Bravo Baldi in chiusura.
64' Contatto in area di rigore, con il direttore di gara che lascia proseguire.
63' Punizione in favore degli ospiti.
62' Nonostante l'inferiorità numerica, l'Alessandria ha sfruttato al meglio il calcio piazzato per riportarsi avanti.
61'
SOSTITUZIONE VIS PESARO: esce Enem, entra Ngom.
60' Perseu batte forte e teso al centro dell'area: bravo il difensore in tuffo a riportare avanti i suoi.
60'
BALDI! VANTAGGIO DELL'ALESSANDRIA!
59' Buon calcio di punizione conquistato da Galeandro: i Grigi possono approfittare del calcio piazzato per creare pericoli.
58'
SOSTITUZIONE ALESSANDRIA: esce Mionic, entra Speranza.
57' Rintanata nella sua metà campo la squadra di Lauro.
56' Calcio d'angolo per i biancorossi.
55' Pronto un nuovo cambio in casa Alessandria.
54' Fedato tenta la conclusione, blocca Liverani.
53' Calcio d'angolo per la Vis.
52' Bakayoko serve Zoia per imbastire una nuova azione offensiva.
51' Resta a terra Enem, mani sul volto per l'attaccante.
50' La superiorità numerica permette ai biancorossi di gestire il possesso palla.
49' Fedato cerca Pucciarelli nella prima azione offensiva della ripresa per la Vis.
48' OCCASIONE ALESSANDRIA! Traversa! Sini direttamente dalla bandierina cerca il gol olimpico, con il montante superiore che nega la gioia del gol al difensore.
47' Nonostante l'inferiorità numerica, i padroni di casa iniziano forte il secondo tempo con due calci d'angolo consecutivi.
46'
SOSTITUZIONE ALESSANDRIA: esce Cori, entra Baldi.
46' Riprende il match!
15:31 Squadre in campo, a breve inizierà l'incontro con un cambio in casa Alessandria.
15:17 Squadre al riposo: punteggio di 1-1 tra Alessandria e Vis Pesaro, con i gol di Sylla e Zoia. Dal 43' padroni di casa in inferiorità numerica, a causa del doppio giallo rimediato da Renault.
45'+1 Un minuto di recupero in questa prima frazione.
45' Respirano i Grigi con un calcio di punizione a favore.
44' L'Alessandria sarà costretta a giocare in dieci per tutto il secondo tempo: partita che si mette in salita per mister Lauro.
43'
Ed è il secondo della sua partita! Il terzino abbandona il campo, lasciando i suoi in inferiorità numerica.
42'
Attenzione! Renault commette una ingenuità intervenendo in scivolata su Bakayoko. Ammonito il difensore...
41' Perseu va giù in area: il direttore di gara lascia proseguire.
40' Augelli trattiene Rota: il direttore di gara ferma il gioco.
39' Al gol di Sylla, ha risposto Zoia per una gara che può valere tanto in ottica salvezza.
38' Rota molto attivo sulla sua fascia di competenza.
37' Subisce fallo Checchi.
36' Bakayoko lancia in avanti, con il pallone preda di Liverani.
35' Propositive le due squadre in questa fase.
34' Bravo Rota ad allungare per Perseu. Dialogano i due, con il centrocampista che crossa per Cori. Palla fuori.
33' Calcio d'angolo per l'Alessandria.
32' Bella azione sulla destra dei marchigiani, con Fedato che si allarga e crossa al centro: bravo il numero 3 a colpire di testa e a riportare in partita i suoi.
31'
ZOIA! PAREGGIA LA VIS PESARO!
30' Mezz'ora di gara con i Grigi avanti grazie al gol di Sylla.
29' OCCASIONE ALESSANDRIA! Batte il difensore che trova una straordinaria traiettoria: bravo Farroni a respingere in angolo.
28' Punizione interessante per l'Alessandria, con Sini che si occuperà della battuta.
27' Ci prova Bakayoko a girarsi sugli sviluppi del tiro dalla bandierina.
26' Sini interviene e manda la sfera fuori: calcio d'angolo per la Vis.
25' Bravo Perseu a recuperare su Pucciarelli.
24' Ancora Alessandria pericolosa con Renault.
23' Può prendere fiducia dopo il gol la squadra piemontese, che aveva avuto un approccio timido alla gara.
22' Conclusione deviata dalla barriera e preda di Liverani.
21' Risponde subito la Vis Pesaro con un calcio di punizione molto pericoloso dai 18 metri. Sul pallone Fedato.
20' Sylla combina con Rota che si allarga e crossa al centro: inserimento perfetto del numero 9 che di prima intenzione buca di testa Farroni, portando in vantaggio i suoi.
19'
SYLLA! IL VANTAGGIO DELL'ALESSANDRIA!
18' Tensione in campo, per due squadre interessate a raccogliere punti per evitare guai in zona rossa.
17' Zoia cade in area di rigore, per il direttore di gara non c'è nulla.
16' Pucciarelli conclude dopo un'uscita di Liverani: palla alta sulla traversa.
15' Renault cerca un compagno in area, il cross non è pericoloso e viene bloccato con facilità da Farroni.
14' Bravo Liverani ad anticipare Enem: errore difensivo dei Grigi con il portiere chiamato agli straordinari per evitare problemi.
13' Pucciarelli prova a controllare ma la sua posizione è irregolare.
12' Tiro dalla bandierina per i biancorossi.
11' Attacca la Vis, Enem gira, poi l'azione termina con Mionic che è abile a difendere la sfera.
10'
Primo giallo della gara: ammonito Renault.
9' Sylla cerca il cross al centro, blocca Farroni e fa ripartire i suoi.
8' Commette fallo in attacco Checchi, nel tentativo di fare sponda.
7' Punizione in favore dei padroni di casa.
6' Batte St Clair, allontana l'Alessandria che prova a ripartire.
5' Nuova occasione da calcio piazzato per gli ospiti.
4' Punizione in favore della Vis, nel cerchio di centrocampo.
3' Rota cerca Gori, che commette fallo su Gega.
2' Brivido per l'Alessandria con un tiro cross di Enem.
1' Inizia il match!
14:29 Squadre in campo, a breve avrà inizio la sfida.
14:17 Sono disponibili le formazioni ufficiali dell'incontro.
14:07 Le due formazioni necessitano di punti anche per riscattare le ultime uscite, sicuramente non esaltanti: i quattro punti di distacco potrebbero essere un ulteriore motivazioni, tanto per i grigi terz'ultimi in classifica, tanto per la Vis, momentaneamente fuori dalla lotta Playout.
13:59 Entrambe le squadre inseguono la permanenza in Serie C e uno scontro diretto, a questo punto della stagione, può significare tanto.
13:49 Buon pomeriggio da Giuseppe Lenoci e un caloroso benvenuto alla diretta testuale della sfida tra Alessandria e Vis Pesaro.