Alessandria
0-1
Virtus Verona
  Casarotto 75'
15:52 Termina con la vittoria esterna della Virtus Verona la sfida del Moccagatta. Gli ospiti ritrovano una vittoria fuori dalle mura amiche che mancava dal lontano 24 ottobre, mentre i padroni di casa continuano il loro momento negativo ed inanellano una nuova sconfitta, la terza consecutiva
90' Assegnati 4' di recupero
89' L'Alessandria pressa alto e si prende un'altra bandierina. Nuovo miracolo di Voltan su Anatriello!
88' Mehic si divora lo 0-2 da dentro l'area! Palla alta da dentro l'area!
87' Begheldo entra in area e tenta la conclusione che, deviata, finisce agevolmente tra le braccia di Liverani
85'
Ultima carta per i grigi: Pellitteri dentro e Pellegrini fuori
85'
Giallo per Mazzolo. Punizione interessante per i padroni di casa
82'
Nunzella sostituisce Gazoul
82'
Doppia carta anche per Banchini: Gega entra al posto di Cusumano
82'
Entra Begheldo ed esce Casarotto
82'
Altro doppio cambio in casa Virtus: Ceter calca il terreno e Gomez si siede in panchina
77' Foresta ci prova dal corner, ma la palla è alta
77' I grigi provano la reazione immediata e si conquistano il calcio d'angolo con Rossi
75' Freddezza e perfezione sono le caratteristiche del rigore calciato da Casarotto. Palla nell'angolino sinistro basso e Liverani spiazzato. È 0-1 al Moccagatta
75'
CASAROTTO! OSPITI AVANTI!
74' Rigore per la Virtus Verona! Liverani esce sui piedi di Casarotto!
73'
Seconda sostituzione per l'Alessandria, che sostituisce un generoso, ma insufficiente, Mangni con Anatriello
72' Rossi azzarda una conclusione dalla distanza, ma è da dimenticare
70'
Nalini prende il posto di Zarpellon
70'
Doppio cambio per Fresco: entra Mehic ed esce Demirovic
68'
Arriva anche la prima ammonizione in casa Virtus: giallo per Faedo dopo la scivolata sulle gambe di Gazoul
66' Casarotto affonda e si guadagna un ulteriore corner. Da questo ne esce un fallo in attacco. Riprenderà il gioco direttamente Liverani
64' Dopo la fase grigia, adesso è quella bianca ad occupare le cronache della partita
63' Metlika ci prova direttamente dalla bandierina: Liverani allontana di pugni
62' Faedo rischia l'autorete!
61' Mangni si lascia cadere in area, ma è tutto regolare
60' Foresta cerca il fondo, ma Metlika fa buona guardia
57' Ci prova Mastalli a giro! Voltan devia in angolo!
56' Buon calcio di punizione conquistato da Mangni
52'
Arriva la terza ammonizione tra le fila dell'Alessandria: giallo per Foresta
51' Daffara liscia un clamoroso pallone e, dopo un batti e ribatti, porta l'attaccante ad avere una ghiottissima occasione, ma l'estremo difensore esce bene e coraggiosamente e salva porta e risultato!
50' Gazoul si divora il vantaggio a due metri da Voltan!
48' Demirovic di testa, batti e ribatti in area e palla allontanata
47' Casarotto approfitta del liscio di Nichetti e calcia di prima intenzione verso la porta di Liverani! Il portiere risponde presente e manda in angolo
46'
Cambio all'intervallo per i grigi: Mastalli prende il posto di Sepe
46' Inizia ora la ripresa al Moccagatta!
14:47 Termina a reti bianche un primo tempo equilibrato tra Alessandria e Virtus Verona, dove, occasione di Cusumano a parte, sono mancate le vere emozioni
45' Grande recupero di Rota in scivolata su Daffara! Il veronese si trovava tutto solo davanti a Liverani...
44' Mangni perde un altro pallone, fortunatamente per lui, però, lo recupera Nichetti
39' Casarotto da solo davanti a Liverani! Grande uscita del portiere grigio! Solo corner per gli ospiti
38'
Secondo giallo dell'incontro: ammonizione per Rota
37' Sepe centra la traversa da fuori area! Tutto inutile, però. Fallo di Mangni in attacco prima della conclusione
34' Mazzolo tenta di mettere in mezzo, ma il suo tentativo è da dimenticare. Palla sul fondo
32' Ci prova Casarotto: palla sopra la barriera, ma fuori dallo specchio
31' Demirovic fermato con le cattive al limite dell'area. Ottima opportunità per la Virtus
29' Liverani su Demirovic! Bella parata dell'esperto portiere
28' La palla sfila in mezzo a tanti uomini, ma nessuno trova la deviazione vincente sul corner di Metlika
27' Daffara anticipato di un soffio! Primo calcio d'angolo per i veronesi
25' Nichetti prova la soluzione dalla distanza: palla alta
24' Mangni prova l'incursione in solitaria sulla sinistra, ma viene prontamente fermato dalla difesa ospite
22' Cusumano colpisce di prima intenzione da corner! Tiro centrale e parato da Voltan. Primo vero pericolo della partita
21' Cusumano trattiene evidentemente Gomez nella metà campo veronese. Graziato dall'arbitro
19' Gazoul si lamenta per una trattenuta operata da Mazzolo, ma per il direttore di gara è tutto regolare
17' Ritmi non altissimi in questi primi scampoli di gara, ma l'Alessandria sembra tenere di più il possesso di palla
12' Rota e Juanito Gomez a confronto con l'arbitro. Dopo il chiarimento si riprende
11' Ottima chiusura di Pellegrini su Zarpellon
10' Ci prova Casarotto dalla distanza: palla alta
9'
Primo cartellino giallo dell'incontro: ammonito Nichetti dopo la netta trattenuta su Zarpellon
7' Pellegrini prova ad involarsi sulla destra, ma Cabianca fa buona copertura
2' Nichetti ci prova subito dalla distanza. Tiro deciso, ma alto
1' Si parte! Primo possesso ospite
13:59 Padroni di casa in classico completo casalingo grigio con pantaloncini neri; ospiti totalmente in bianco
13:59 Le compagini si schierano ora in mezzo al campo affianco al direttore di gara odierno, il Sig. Ermes Fabrizio Cavaliere di Paola
13:57 Buongiorno agli appassionati di Serie C NOW ed ai tifosi di Alessandria e Virtus Verona, impegnate oggi nella 21^ giornata di campionato. Io sono Roberto Della Corna e seguirò per voi la diretta scritta della gara