Serie C (2022-2023)

Alessandria
1-3
Virtus Entella
50' Galeandro   Checchi(A) 43'
Clemenza 58'
Faggioli 79'
16:23 Da Niccolò Anfosso è tutto, grazie e alla prossima. Buona serata a tutti voi
90'+4 Match che scorre via, s'attende solo il fischio finale
90'+1 Cinque minuti di recupero
89' Parte Sini con il sinistro, la barriera stoppa la traiettoria in corner
89' Sini sul punto di battuta...
88' Punizione per l'Alessandria da posizione centrale
86'
Giallo per Podda per un fallo tattico su Favale.
85'
Morosini rileva Zamparo. Cambi di grande qualità per l'Entella, che ha una rosa straripante dal punto di vista tecnico.
83' Sei minuti al 90, più recupero. Entella in totale controllo del match
83' Faggioli conquista un calcio d'angolo
81' Cross di Podda troppo lungo per tutti, palla che termina a fondo campo
79'
FAGGIOLI CALA IL TRIS, PRATICA CHIUSA!
79'
Dentro anche Faggioli al posto di Merkaj
78'
Dentro Podda al posto di Filip
76' Tiro cross di Meazzi murato dall'assetto arretrato piemontese
74' Si è ripreso a giocare
74' Quarto d'ora finale al Moccagatta di Alessandria
70' Cooling break
66'
E Lombardi esce, al suo posto l'ex Montevarchi Mionic
65'
Per l'Alessandria dentro Ghiozzi per Nunzella
65'
Esce Clemenza, dentro Meazzi.
65' Sinistro di Rada alto dai venti metri
63' Pronti due cambi per l'Entella
62' OCCASIONISSIMA ENTELLA! Zamparo va sul fondo e mette dietro per Merkaj, ancora Marietta a chiudere lo specchio
58'
L'ENTELLA TORNA IN VANTAGGIO! CLEMENZA, SINISTRO TELECOMANDATO ALL'ANGOLINO. Giro giusto, sfera nel sacco!
57' Ancora Ascoli sulla corsia di destra, cross a centro area con Pellizzer che anticipa la rovesciata di Sini
55' Cross di Zappella allontanato da Nunzella. I liguri ricominciano da dietro una nuova impostazione
52' Prova a premere sull'acceleratore adesso la Virtus Entella
50' Svetta più in alto di tutti e rimette in equilibrio l'incontro.
50'
IL PAREGGIO DELL'ALESSANDRIA! GALEANDRO CI METTE LA TESTA!
49' In campo, per l'Alessandria, c'è un classe 2005: è Ascoli, impiegato sulla corsia destra
48' Zamparo manca lo specchio della porta da pochi passi, ma c'era fallo in attacco
47' Ancora Entella in proiezione avanzata, alla ricerca della seconda rete. Zappella appoggia per Rada, il cross di Favale viene stoppato, questa volta bene, da Checchi.
46' Si riparte al Moccagatta per la ripresa del gioco
15:20 A tra poco per la ripresa del gioco
15:19 Finisce qui il primo tempo. Dominio Entella, con Marietta decisivo su un paio di chance per i liguri, che passano in vantaggio con il cross di Favale e l'autorete di Checchi.
45'+2 Tre minuti di recupero
45'+1 Tutto nasce da una sponda di Zamparo, il cross di Favale viene fortuitamente deviato nella propria porta da Checchi.
43'
GOL, GOL, GOL! ENTELLA IN VANTAGGIO! AUTORETE DI CHECCHI
41' Clemenza s'appoggia a Chiosa che sbaglia il tocco in verticale. Non è facile per l'Alessandria ripartire perché il baricentro è molto basso
38' OCCASIONE ALESSANDRIA! Nepi s'incunea e calcia in diagonale, è provvidenziale Favale a salvare sulla linea disinnescando la traiettoria pericolosissima
34' MARIETTA DICE NO A ZAPPELLA! Altro intervento di rilievo che salva la porta dell'Alessandria dopo una costruzione insistita e ben elaborata con una serie di cross da sinistra a destra
34' Cross di Zappella, non può arrivarci Zamparo. Poi l'Entella alimenta l'azione con Clemenza
33' Continua ad impostare da dietro la banda di Volpe
33' Ultimo quarto d'ora di primo tempo che è passato da tre minuti. Non si sblocca il punteggio del confronto del Moccagatta
31' OCCASIONE ENTELLA! Tentativo di Tascone dalla distanza, manca la precisione. Era ben calibrato il tiro
27' Si è ripreso a giocare al Moccagatta dopo la paura-refrigerio. Il canovaccio non cambia: l'Entella prova a costruire, l'Alessandria difende attentamente
23' È il momento del cooling break al Moccagatta adesso. Il caldo si fa sentire
22' Fallo in attacco dopo un corner pennellato a centro area
20' Continua la pressione avanzata la Virtus Entella
12' I giocatori dell'Alessandria chiedono un tocco di mano, l'arbitro conferma che si può proseguire.
11' Già terza chance per Merkaj, che poco prima si era fatto respingere da Marietta, bravo con l'istinto, il tiro secco.
11' OCCASIONISSIMA ENTELLA! Merkaj coglie il cross da sinistra provandoci di testa, la sfera resta lì e di collo destro si divora il vantaggio. Dominio territoriale ligure.
9' Doppia opportunità per l'Entella, non sfruttata da Clemenza e Merkaj. Due incursioni in area piemontese, stoppate con decisione dall'assetto arretrato piemontese.
7' Prova a distendersi l'Alessandria, viene fermato Filip da Favale: punizione per i grigi
6' Primi minuti di studio tra le due squadre. Entella in veste total orange, da trasferta
4' Sfera toccata corta per Rada, dunque l'Entella ruota il possesso all'indietro per la costruzione verticale.
3' Cross allontanato da Paolucci, ben appostato sul primo palo
2' Fallo ai danni di Galeandro, punizione da posizione laterale per l'Alessandria
1' Fischio d'avvio e subito disimpegno difficoltoso dell'Alessandria e tiro di Merkaj centrale
14:29 Squadre che fanno il loro ingresso in campo al Moccagatta.
14:15 Di seguito le formazioni ufficiali della sfida: ALESSANDRIA (3-4-1-2): Marietta; Rota, Checchi, Sini; Ascoli, Lombardi, Nichetti, Filip; Ghiozzi; Galeandro, Nepi. A disp. Liverani, Dyzeni, Podda, Costanzo, Nunzella, Mionic, Marasco, Perseu, Bellucci, Baldi, Pagani, Mazzucco. All. Rebuffi ENTELLA (4-3-1-2): De Lucia; Zappella, Pellizzer, Chiosa, Favale; Tenkorang, Rada, Tascone; Clemenza; Zamparo, Merkaj. A disp. Paroni, Barlocco, Dessena, Di Cosmo, Sadiki, Parodi, Faggioli, Morosini, Paolucci, Palmieri, Reali, Doumbia, Meazzi. All. Volpe.
14:00 Buon pomeriggio gentili lettori, Niccolò Anfosso vi dà il benvenuto alla diretta della sfida tra Alessandria e Virtus Entella, gara valevole per la seconda giornata del girone B di Serie C.