Triestina
  Redan 9'
Redan 43'
Redan 88'
18:14 Per il LIVEMATCH della sfida giocata al "Moccagatta" è tutto, da parte nostra il più cordiale saluto e l'augurio di un piacevole sabato sera
18:13 Squadre in campo per la Coppa Italia mercoledì alle 18.30, la Triestina con il Renate mentre l'Alessandria sarà di scena a Chiavari contro l'Entella. Sabato i rosso alabardati affronteranno in casa la Pro Sesto sempre alle 16.15, mentre i piemontesi saranno di scena domenica alle 20.45 sul campo del Renate
18:13 Vi diamo appuntamento a più tardi per i Top & Flop del confronto
18:11 Con questo risultato la Triestina coglie la terza vittoria consecutiva raggiungendo momentaneamente il Mantova in testa alla calssifica a 26, l'Alessandria a 9 rimane l 18^ posto insieme al Fiorenzuola
18:09 Nella ripresa i padroni di casa con coraggio e generosità hanno cercato di riaprire la gara nel primo quarto d'ora. Poi la Triestina prende il comando delle operazioni, sfiorando il gol con Correia e Lescano ma in entrambi i casi Liverani si è opposto. Nel finale però nulla ha potuto sullo scatenato Redan autore di una tripletta
18:09 La Triestina espugna il "Giuseppe Moccagatta" imponendosi per 3-0 ai danni dell'Alessandria
90'+5 Ci prova Rizzo proiettandosi al semi cerchio dell'area, allontana Struna
90'+5 Gestisce la sfera la Triestina, si attende ormai solo il triplice fischio di Mucera
90'+4 Traversone di Pellegrini allontana Rizzo
90'+4 I padroni di casa hanno il merito di cercare fino alla fine il gol della bandiera
90'+3 Si procura l'ottavo angolo la squadra di Banchini
90'+2 La gara ormai non ha più nulla da dire, l'Alessandria ormai è destinata alla settima sconfitta stagionale
90'+1 Assegnati cinque minuti di recupero
89' Chiude i conti Redan che come da tradizione si porterà via il pallone dell'Incontro, stavolta servito da Correia si invola nella metà campo avversaria, si libera di Mastalli entra in area e batte con estrema freddezza Liverani
88'
GOL GOL GOL TRIESTINA! TRIPLETTA DI REDAN 0-3
87'
.... E Gega sostituito da Rossi
87'
Doppio cambio per l'Alessandria, esce Nunzella al suo posto Anatriello
85' Si procura il quarto angolo la Triestina, Rizzo spedisce alto da buona posizione
81'
.... E bomber Lescano rilevato da Finotto
81'
..... Al Azrak sostituito da Rizzo
81'
Ultima i cambi Tesser, finisce la partita di Vallocchia al suo posto Pierobon
80' Azione insistita di Gazoul sulla sinistra, scarico indietro per Mastalli con palla alta
79' Pecca negli ultimi sedici metri di precisione l'Alessandria, c'è da dire che superare la difesa rosso alabardata è operazione molto complicata
78' Ennesimo cross di Nunzella, allontana Struna
77' Pavlev corre sul binario destro facendo fuori Gega, il suo cross da destra bloccato da Liverani
76' Finta di Nunzella du Celeghin, ma il centrocampista rosso alabardata mette il pallone in fallo laterale
75' Nunzella chiude su El Azrak facendo ripartire l'azione dell'Alessandria
74' Cross di Ciancio ma il traversone è corto, allontana respinge facilmente Vallocchia
72' El Azrak, si mette in proprio e all'altezza della linea di fondo guadagna il terzo angolo per la Triestina
71' La scodella in area El Azrak, troppo lungo per Struna e Moretti
70' Incomprensione tra Nunzella e Liverani, secondo angolo per la Triestina
69' Da almeno dieci minuti la squadra di Tesser sta controllando la partita, provando il colpo del ko
67' Gazoul prova ad andare all'altezza del vertice sinistro dell'area, efficace la chiusura di Celeghin che favorisce la comoda uscita di Matosevic
65'
Secondo cambio per gli ospiti: esce proprio Malomo al suo posto Moretti
64' Rimane a terra Malomo, in seguito ad un contrasto con Safa
63' Adesso la Triestina vuol sfruttare il momento per chiudere la partita. Azione avvolgente dell'Unione, sinistro di Celeghin fuori misura
62'
Eccola la seconda sostituzione, Foresta viene rilevato proprio da Pagliuca
61' LIVERANI! uscita a valanga del portiere dell'Alessandria di testa ad anticipare Lescano
61' Alle viste il secondo cambio per l'Alessandria, pronto ad entrare il figlio d'arte Pagliuca
60' OCCASIONE TRIESTINA: sugli sviluppi del tiro dalla bandierina, nell'area affollata prima ci prova Correia, e poi Lescano che si fa ipnotizzare da Liverani
59' OCCASIONE TRIESTINA: destro di Correia respinto in angolo da Liverani
59' Altro piazzato per gli ospiti affidato a Vallocchia, allontana la difesa piemontese
57' Proprio il portiere dell'Alessandria evita il primo angolo alla Triestina
57' Punizione in favore della formazione rosso alabardata, all'altezza dei 30 metri dalla porta di Liverani
56'
Ammonito per proteste Redan. L'attaccante olandese della Triestina faceva notare un segno in seguito di uno scontro precedente, Mucera lo ha punito per l'eccessiva animosità con cui faceva valere le sue ragioni
55' Spinge a sinistra Nunzella, il suo cross deviato da Celeghin favorendo l'intervento di Matosevic
53' Inizio molto aggressivo della squadra di Banchini, che dimostra di credere nella rimonta
51' Pellegrini si libera due volte di Anzolin, il suo cross respinto ancora una volta dai centrali della Triestina
51' Gazoul e Siafa provano a duettare, Malomo si rifugia in fallo laterale
50' Punizione per l'Alessandria affidato a Pellitteri, deviazione di Ciancio bloccata facilmente da Matosevic
48' Sugli sviluppi del primo angolo della ripresa per l'Alessandria, cross di Mastalli a trovare la deviazione aerea di Gega con palla a lato alla destra di Matosevic
47' Gazoul va via a Struna entra in area, si porta sul destro respinto da Malomo in angolo
46'
Primo cambio anche per i piemontesi, è rimasto negli spogliatoi Sepe al suo posto Pellitteri
17:15 L'Alessandria insieme con la terna arbitrale pronta a disputare la ripresa
17:11 Ci si attende una ripresa vibrante, l'Alessandria dovrà cercare di fare un gol per riaprire la gara. Tuttavia finora il punteggio è troppo punitivo per i piemontesi, autori di una buona prestazione nei primi 45 minuti
17:07 L'Alessandria gioca, la Triestina segna. Questo in estrema sintesi il canovaccio dei primi 45 minuti, decide al momento la doppietta di Redan. Al 9' raccoglie il cross da destra di Ciofani, e al tramonto della prima frazione viene lanciato da Lescano sul filo del fuorigioco, si presenta davanti a Liverani e lo batte con un sinistro sotto le gambe del portiere avversario. In mezzo la pressione dei piemontesi, incapaci di costruire limpide occasioni da rete, collezionando corner non sfruttandoli però al meglio
17:03 Si va all'intervallo al "Giuseppe Moccagatta" sul con i rosso alabardati in vantaggio per 2-0
45'+1 Punizione calciata da El Azrak a trovare la deviazione aerea di Struna a lato
45' Punizione per la Triestina, è logico che per la truppa di Banchini il morale sia "sotto i tacchetti" in questo frangente della gara
45' Assegnati due minuti di recupero
44' Nel momento di maggior pressione dell'Alessandria, ripartenza ficcante della Triestina: Lescano pesca sul filo del fuorigioco Redan, si presenta davanti a Liverani e lo batte con un chirurgico sinistro che passa sotto le gambe del portiere avversario
43'
GOL GOL GOL TRIESTINA. LA RADDOPPIA REDAN 0-2
42' Sugli sviluppi del tiro dalla bandierina, traffico da ora di punta nel cuore dell'area. Malomo spedisce sul fondo, ennesimo angolo per l'Alessandria
41' Struna - ancora lui - chiude su Gega procurando il quinto angolo per l'Alessandria
40' Lescano scaraventa il pallone a gioco fermo. Fischi del Moccagatta per lui, l'arbitro lo rimprovera verbalmente
38' Sull'altra sponda Attilio Tesser deve fare a meno di D'Urso e Germano. Il primo alle prese con una lesione alla coscia sinistra, e starà fuori per almeno venti giorni. Mentre la condizione dell'ex Padova verrà monitorata nella prossima settimana
36' Marco Banchini deve fronteggiare le assenze dei lungodegenti Volpe e Crivellaro
34' Matosevic costretto ad uscire con i pugni, prima sul cross da destra di Sepe e poi sul fronte opposto di Nunzella. Poi Siafa carica il portiere sloveno della Triestina
33' Intanto da qualche minuto sono stati accesi i riflettori dello stadio "Giuseppe Moccagatta"
31'
Arriva il primo ammonito anche nelle file della Triestina, ne fa le spese Malomo
31' OCCASIONE TRIESTINA: si cercano e si trovano i due attaccanti rosso alabardati, Redan pesca Lescano: il destro velenoso dell'italo-argentino obbliga alla deviazione sulla propria destra Liverani
30' L'Alessandria ha reagito allo svantaggio senza perdersi d'animo, negli ultimi minuti i ragazzi di Banchini hanno preso il comando delle operazioni
28' Sugli sviluppi del quarto angolo per l'Alessandria, cross di Nunzella respinto da Redan
27' Toglie le castagne dal fuoco per la Triestina ancora Struna, in questa circostanza sul cross di Nunzella
26' El Azrak da posizione defilata lascia partire un cross bloccato da Liverani
25'
Pellegrini spende un giallo per fermare lo sgusciante Redan
25' Sulla punizione susseguente, Nunzella pesca Sepe in posizione defilata. Il suo destro respinto nell'area affollata da Celeghin
24' Foresta con molta energia guadagna un calcio di punizione per l'Alessandria
23' Squadre in campo con i moduli di gioco preventivati alla vigilia, 3-5-2 proposto da Banchini mentre Tesser risponde con il 4-3-1-2
21' La direzione del confronto affidata a Giuseppe Mucera di Palermo, coadiuvato da Roberto D'ascanio di Roma 2 e Daniel Cadirola di Milano. Il IV ufficiale Nicolò Rodigari di Bergamo
19' Sepe cerca sul secondo palo Gazoul con palla sul fondo
19' Chiusura di Struna su Gazoul con palla sul fondo, si procura il terzo angolo la squadra di casa
18'
Eccola la sostituzione, Ciofani viene rilevato da Pavlev
17' Ci prova Mastalli da fuori, il suo destro da fuori non inquadra la porta di Matosevic
17' Viene fatto il gesto del cambio, Tesser costretto al primo cambio
16' Per il momento in inferiorità numerica la Triestina, vedremo se l'esterno destro rosso alabardato ce la farà a proseguire
15'
Gioco fermo intanto, rimasto a terra Ciofani. Staff medico della Triestina a prestare le prime cure all'ex Frosinone e Modena
13' Sugli sviluppi del secondo angolo, respinge sul primo palo Lescano innescando la ripartenza dei rosso alabardati
12' Prova a reagire l'Alessandria, punizione dal proprio settore sinistro. Sugli sviluppi del piazzato, allontana prima Vallocchia e poi Malomo mette sul fondo. Secondo angolo per i piemontesi
10' La rete dei giuliani nata da una sgroppata di Ciofani sulla destra, il suo passaggio nel cuore dell'area a trovare Redan, il quale anticipa Ciancio non lasciando scampo a Liverani
9'
GOL GOL GOL TRIESTINA. LA SBLOCCA REDAN 0-1
8' Diamo uno sguardo alle divise delle due squadre, padroni di casa in maglia grigia con bordi bianchi e pantaloncini neri. Rossa la tipica ed iconica maglietta degli ospiti e pantaloncini bianchi
6' Celeghin pesca Redan, ma l'olandese di proprietà del Venezia viene pescato in fuorigioco
5' Calciato non benissimo il corner, in questa circostanza i piemontesi hanno applicato male uno schema offensivo su palla inattiva
5' Struna genera il primo angolo della gara, lo andrà a calciare l'Alessandria
4'
Arriva il primo ammonito della gara, ne fa le spese Foresta
2' Parte con il piglio giusto la squadra ospite. Punizione guadagnata da El Azrak. Palla scodellata in area, deviazione sul fondo di Malomo
1' La Triestina muove il primo pallone del confronto. Partiti...
16:15 Viene osservato un minuto di raccoglimento in memoria delle vittime dell'alluvione in Toscana
16:13 Le due squadre precedute dalla terna arbitrale fanno il loro ingresso sul rettangolo di gioco per dar vita alla gara
16:10 Mancano ormai pochi minuti all'inizio della gara, vi ricordiamo che attraverso i LIVEMATCH di Tuttoc.com potete seguire le gare in contemporanea a quella del "Giuseppe Moccagatta". Diamo uno sguardo intanto al quadro di questa 12^ giornata del girone A: Arzignano-Vicenza 0-1 finale Atalanta Under 23- Fiorenzuola domani ore 20.45 Legnago-Pro Vercelli ore 16.15 Novara-AlbinoLeffe ore 18.30 Mantova-Pergolettese domani ore 16.15 Padova-Giana Erminio ore 18.30 Pro Patria-Lumezzane 0-2 finale Pro Sesto-Renate 1-1 finale Virtus Verona-Trento 4-0 finale
16:05 L'Alessandria vuol proseguire la sua striscia, inaugurata con l'arrivo sulla panchina piemontese di Marco Banchini. Sono due vittorie ed altrettanti pareggi, l'obiettivo è cercare di scalare lentamente la china approfittando anche della schiarita societaria, dopo l'avvio di stagione in cui la confusione ha regnato sovrana. La Triestina vuol proseguire il proprio cammino, vincendo potrebbe mettere pressione a Padova e Mantova impegnate rispettivamente con Giana Erminio e Pergolettese
16:00 Ecco le formazioni ufficiali
15:55 i padroni di casa condividono con il Fiorenzuola il 18^ posto a 9 punti frutto di 2 vittorie - entrambi tra le mura amiche proprio negli ultimi turni - 3 pareggi e 6 sconfitte con 8 reti all'attivo e 13 al passivo. Gli ospiti condividono il secondo posto con il Padova a 23 punti, distanziati tre lunghezze dalla capolista Mantova. 7 i successi fin qui conseguiti, 2 pareggi ed altrettante sconfitte con 20 gol all'attivo (miglior attacco del girone) e 9 al passivo (terza migliore difesa del girone A).
15:50 Fra pochi minuti seguiremo il confronto inerente il girone A, in programma al "Giuseppe Moccagatta" tra Alessandria e Triestina
15:45 Buon pomeriggio carissimi lettori! Tuttoc.com vi dà il benvenuto alla 12^ giornata di terza serie, che ha preso il via ieri sera con i consueti anticipi e si concluderà, come di consueto, con i posticipi di lunedì