Alessandria
0-1
Trento
  Satriano 75'
20:24 È tutto dal Moccagatta. Restate su TuttoC.Com per gli aggiornamenti sul post partita
20:23 I prossimi impegni vedranno i grigi impegnati in trasferta Domenica 10 Marzo contro la Triestina. Per il Trento è previsto l'incontro in casa con la Virtus Verona
20:23 Trento che sale dunque a quota 38 punti, iniziando a vivere l'atmosfera dei play off. Nulla da fare per l'Alessandria che non riesce a mantenere una striscia positiva in campionato, tornando alla sconfitta dopo la buona prova con la Pergolettese
20:21 Triplice fischio! Vittoria del Trento grazie al gol di Satriano
90' Quattro minuti di recupero
88' SOLER! SFIORA IL PARI L'ALESSANDRIA! Calcio d'angolo con tante maglie grigie in area: sponda aerea che favorisce il difensore, che di sinistro prova goffamente a correggere a rete: tiro centrale, blocca Russo
84' Trento alla ricerca del raddoppio in questi ultimi minuti. L'Alessandria infatti si sta sbilanciando alla ricerca del pari, prestando il fianco al contropiede
82'
Nei grigi dentro Gazoul per Mastalli
82'
Dentro Spalluto per Puletto
82'
Fuori Giannotti per Brevi nel Trento
80'
Ammonito Satriano!
75'
Ammonito Russo!
75'
SATRIANO! VANTAGGIO TRENTO! Gol su mischia da calcio d'angolo per i tridentini!
70'
Dentro Lakzemis per Samele nell'Alessandria
69'
Fuori Femia per Mangni
67'
Ammonito Rossi. Era nella lista diffidati. Lui e Soler non ci saranno con la Triestina
66' FEMIA! Conclusione che sfiora il palo da parte del trequartista dei grigi
62'
Dentro anche Satriano per Caccavo
62'
Dentro Vitturini per Ferri nel Trento
60' ALESSANDRIA PERICOLOSA! CI prova Nichetti da fuori area, deviazione di un difensore e palla che sfiora l'incrocio. Corner
55'
Fuori anche Nunzella per Rossi
55'
Dentro Sepe per Siafa
50'
Fuori Italeng per Anastasia nel Trento
46' Iniziata la ripresa
19:31 Tutto quasi pronto alla ripresa
19:31 Squadre di nuovo in campo
19:18 È finito il primo tempo
44'
Ammonito Nunzella!
43' MASTALLI! Conclusione di testa su traversone di Siafa: palla centrale e bloccata da Russo
40'
Ammonito Soler!
35' Alessandria che prova a rendersi insidiosa su corner. Trainotti spazza dopo un incertezza difensiva ospite
32' CACCAVO! Conclusione del trequartista del Trento che si ritrova nella traiettoria di un tiro sporcato: palla fuori
22' Trento che negli ultimi minuti ha esibito un maggior possesso palla. Alessandria che si chiude bene in difesa
21' Non fioccano le occasioni da rete in questo avvio di gara. Pochi gli spazi a disposizione per entrambe le squadre
16' Partita abbastanza maschia fin qui, molti i contrasti a centrocampo, gioco spezzettato
13' PERICOLOSO IL TRENTO! Punizione battuta da Puletto verso il centro area: spizzata in mischia di Trainotti che sfiora il palo
10' Squadre che si studiano. Il Trento sfoggia un 4-3-1-2, con Puletto in posizione di trequartista
5'
Ammonito Mastalli!
1' Inizia il match!
18:30 Squadre che stanno effettuando il loro ingresso in campo. Tra poco il fischio iniziale
18:27 Squadre attese in campo
18:24 Arbitra il match Valerio Vogliacco di Bari, coadiuvato dagli assistenti Lorenzo Giuggioli di Grosseto e Vincenzo Marra di Agropoli. Quarto ufficiale di gara sarà il signor Mattia Maresca di Napoli
18:19 TRENTO (3-5-2): Russo; Obaretin, Cappelletti, Ferri; Trainotti, Di Cosmo, Giannotti, Sangalli, Puletto; Italeng, Caccavo. A disposizione: Pozzer, Santer, Anastasia, Spalluto, Pasquato, Terrani, Vaglica, Satriano, Brevi, Vitturini, Barison. All. Baldini
18:19 Queste le scelte definitive dei due tecnici. ALESSANDRIA (3-5-2): Spurio; Rota, Soler, Cusumano; Ciancio; Mastalli, Nichetti, Femia, Nunzella; Samele, Siafa. A disposizione: Farroni, Barmaz, Rossi, Gazoul, Pellitteri, Parrinello, Gega, Pellegrini, Ndir, Laukzemis, Busatto, Fiumanò, Sepe, Mangni. All. Banchini
18:15 Al Moccagatta si presenta un Trento che deve superare il momento poco esaltante: due pareggi, una sconfitta e due vittorie nelle ultime cinque gare per i gialloblù, attualmente fuori dalla zona play off e molto vicini, piuttosto, alla zona d'ingresso degli spareggi salvezza. Aspettiamoci un match molto combattuto.
18:10 Partita da dentro o fuori per l'Alessandria, ultima e con tre punti di penalizzazione. Recentemente la squadra dei grigi ha ottenuto due importanti vittorie con Pro Sesto e Pergolettese, alternate alle sconfitte con Mantova, Atalanta ed AlbinoLeffe. Banchini serra i ranghi e prepara i suoi all'ennesima sfida, in un confronto che parte arduo sulla carta
18:05 Salve a tutti e benvenuti alla diretta testuale del match tra Alessandria e Trento