Serie C (2022-2023)

Alessandria
0-0
Torres
22:59 È tutto dal Moccagatta. Restate su TuttoC.Com per gli aggiornamenti in post partita e gli highlights della gara
22:58 I prossimi impegni vedranno i grigi giocare in trasferta contro la Vis Pesaro mentre i rossoblù giocheranno in casa nel derby sardo con l'Olbia
22:56 Finisce il match!
90'+2 NICHETTI! OCCASIONE ALESSANDRIA! Palla alta
90'+1
AMMONITO MASALA!
87' SINI! OCCASIONE PER L'ALESSANDRIA! Azione rocambolesca: sugli sviluppi di un'uscita del portiere Salvato il centrale difensivo dell'Alessandria ha l'opportunità di cercare la rete: decisivo Dametto che evita il gol
84'
AMMONITO LOMBARDO!
80' GOL ANNULLATO A NEPI! Alessandria che va in pressing con l'attaccante che viene servito da una sponda aerea di Checchi. Tutto fermo per via di un'infrazione
79'
Cambio sulle fasce. Fuori Sanat, dentro Lisai per la Torres
77'
Fuori Galeandro, dentro al suo posto Nepi
76'
Fuori Podda, dentro al suo posto N'Gbesso nell'Alessandria
71' SCAPPINI! Incornata del centravanti della Torres su cross di Lombardo, occasione che sfuma per la Torres con la palla che non trova la rete
67'
Dentro Masala al posto di Bonavolontà nella Torres
66'
AMMONITO BONAVOLONTà!
64'
Fuori Rota per Pellegrini
64'
Dentro Nichetti al posto di Ghiozzi
55' Grande salvataggio sulla linea di Girgi sugli sviluppi di una punizione. Tutto fermo per un fallo di mani in mischia da parte di un attaccante grigio
51' ROTA! Grande conclusione del centrocampista, para Salvato della Torres
46' Partiti!
22:04 Squadre in campo e pronte a ricominciare
22:00 A tra poco per la seconda metà di gioco
21:59 Una partita equilibrata, con qualche chance da una parte e dall'altra. Manca ancora il gol
21:49 Finisce qui il primo tempo
43' PODDA! Occasione Alessandria con il sinistro del numero 2 che viene però bloccato da Salvato
41' SCAPPINI! GRANDE OCCASIONE TORRES! Conclusione alta
37' OCCASIONE PER I GRIGI! Salvato deve effettuare un grande intervento in uscita per togliere la chance a Galeandro
29' Torres che da qualche minuto sembra predominare sull'avversario
25'
AMMONITO NUNZELLA!
23' LIVIERO! OCCASIONE TORRES! Conclusione a lato di poco
19' PERICOLOSA L'ALESSANDRIA! Sponda aerea di Checchi in area di rigore da cui si genera un'azione convulsa. Non ne approfittano i grigi
18' Alessandria che sta cercando di venir fuori dopo un inizio non facilissimo. Buono il ritmo della gara da parte di entrambe le squadre
12' Ci prova Scappini dal limite dell'area, tiro altissimo. Torres che attacca
8' Conclusione di Scappini su cross di Lora, palla deviata sul nascere dalla difesa dei grigi. Para Liverani
5' Torres che sembra essere scesa in campo con un atteggiamento spregiudicato
1' Partiti!
20:59 Squadre in campo
20:57 Squadre attese in campo, manca poco al calcio d'inizio
20:43 Calcio d'inizio alle ore 21. Squadre attese in campo
20:33 Queste le scelte dei due tecnici. ALESSANDRIA (4-2-3-1): Liverani, Baldi, Checchi, Sini, Nunzella; Rota, Speranza; Ghiozzi, Filip, Podda; Galeandro. A disposizione: Marietta, Dyzeni, Costanzo, Nichetti, Mionic, Rizzo, Lombardi, Martignago, Perseu, Pellegrini, Bellucci, N'Gbesso, Gazoul, Nepi. All. Rebuffi TORRES (4-3-3): Salvato, Liviero, Antonelli, Dametto, Girgi; Lombardo, Bonavolontà, Lora; Sanat, Scappini, Ruocco. A disposizione: Masala, Heinz, Campagna, Pinna, Lisai, Gianola, Tesio, Teyou, Pinna, Carminati, Sorgente, Garau, Carboni. All. Greco
20:25 I sardi sono reduci dalla vittoria contro il Siena, condita da una buona prestazione. Forti dei loro sei risultati utili consecutivi, gli uomini di Alfonso Greco hanno decisamente trovato il giusto ritmo per affrontare le squadre della categoria e non intendono mollare l'osso facilmente. Da vedere, per entrambe le compagini, come l'impegno ravvicinato di più partite ha messo alla prova la tenuta fisica dei giocatori
20:20 Due squadre che provengono da una vittoria importante. I grigi, partiti malissimo in stagione con quattro sconfitte consecutive, in questo periodo si sono resi protagonisti di un andamento altalenante. La squadra Piemontese continua infatti ad alternare vittoria e sconfitta (se consideriamo anche il successo in coppa Italia con il Novara) da sei partite consecutive. Reduci dal successo in trasferta col San Donato, la squadra allenata da Fabio Rebuffi cerca ora il secondo successo casalingo della stagione (dopo quello ottenuto a spese della Carrarese) con i tre punti oggi in palio contro la Torres: il compito non si presenta dei più facili
20:15 Salve a tutti i lettori di TuttoC.Com. Benvenuti alla diretta testuale del match tra Alessandria e Torres, nono turno del girone B