Serie C (2022-2023)

Alessandria
1-1
San Donato Tavarnelle
68' Galeandro   Ubaldi 4'
16:26 È tutto dal Moccagatta. Restate su TuttoC.Com per gli highlights della partita
16:26 I prossimi impegni vedranno i grigi giocare Domenica prossima in trasferta con la Torres. Il San Donato ospiterà invece la Fermana
16:25 Tanti colpi di scena, soprattutto nel finale dove un mai domo San Donato si conquista alcune importanti occasioni. Finisce comunque 1-1 tra queste due squadre, con l'Alessandria che sale a quota 25 ed il San Donato che raggiunge quota 26. Un pari che non fa male ma che allo stesso tempo risulta inutile ad entrambe nell'ambito della lotta alla salvezza diretta
16:23 Finisce così!
90'+5 GERARDINI! SAN DONATO ALL'ASSALTO! Conclusione da posizione defilata deviata in corner. È assalto alla porta dei grigi in questi minuti di recupero
90'+4 Conclusione di Bianchi dalla distanza, palla che termina sul fondo. Tiro velleitario da parte del centrocampista gialloblù
90'+3 UBALDI! ESTERNO RETE! Azione insistita del San Donato che sale in contropiede sulla regia di Galligani. Palla smistata in mezzo con grande partecipazione corale, l'ultimo a ricevere è Ubaldi che cerca un tiro verso il palo più vicino, trovando però la rete esterna
90' GALLIGANI! Incursione in area del neo entrato attaccante, cui sinistro finisce però tra le mani di Liverani. Riparte l'Alessandria dopo questo brivido
88'
Nel San Donato esce Russo, al suo posto entra Galligani
86' Attacca l'Alessandria in questo finale di gara
81'
Fuori Rossi per Contipelli
81'
Fuori Brenna per Carcani
77'
Fuori Nichetti, infortunato. Dentro al suo posto Rota nell'Alessandria
73' RUSSO! ANCORA LUI! Vero terrore della difesa dei grigi il numero 10, che questa volta cerca il tiro dalla distanza: destro a giro dai 25 metri con palla che sfiora l'incrocio
72' ALESSANDRIA VICINA AL VANTAGGIO! Su calcio d'angolo è Checchi a deviare a distanza ravvicinata: miracolo di Cardelli
69' Cross di Nichetti, colpo di testa di Cori che finisce sul palo. Sulla ribattuta è bravo Galeandro a ribattere a rete
68'
GOL! GALEANDRO! Pareggio dell'Alessandria!
67'
Dentro anche Gerardini al posto di Noccioli tra gli ospiti
67'
Fuori Alessio Rossi, dentro al suo posto Sepe nel Montevarchi
64'
Ammonito Siniega!
64' RUSSO! Traversone di Ubaldi e tocco furbo del numero 10 che da dentro l'area cerca la porta: palla alta
60'
Cambio Alessandria: fuori Renalt, dentro Nunzella
59' UBALDI! ANCORA SAN DONATO! Altro intervento importante di Liverani sul destro dell'avversario, palla messa in angolo
58' RUSSO! VICINISSIMO AL GOL IL SAN DONATO! Azione di contropiede, palla smistata verso il centro in favore di Russo che sfida in dribbling i difensori avversari: dribbling e tiro secco, miracolo di Liverani
57' INTERVENTO DI CARDELLI! Traversone insidioso da parte dell'Alessandria con Renault che impegna involontariamente Cardelli: respinta che termina vicino alla bandierina
55'
Ammonito Cori!
54'
Entra anche Cori che si piazza al centro dell'attacco. Prenderà il posto di Sylla
54'
Dentro anche Martignago, fuori al suo posto Lombardi
54'
Cambio Alessandria: dentro Lamesta per Perseu
47' GALEANDRO! Grande occasione per l?Alessandria con l'incursione del numero 11 che si incunea in area e cerca il tiro a incrociare: palla che sfiora il palo
46' NICHETTI! Tentativo dalla distanza del centrocampista dell'Alessandria, risponde Cardelli
46' Parte la ripresa, non ci sono cambi
15:31 Tra poco il fischio del secondo tempo
15:31 Squadre che rientrano in campo
15:17 FInisce qui il primo tempo
43' PERICOLOSO IL SAN DONATO! Russo mette in mezzo un traversone che Noccioli controlla in una posizione molto pericolosa, senza riuscire però a trovare i tempi del tiro. Palla tenuta in gestione dai gialloblù che terminano l'azione commettendo fallo in attacco
40' Ultimi minuti di gioco scanditi da un continuo possesso palla dell'Alessandria: sul cross in area dei grigi è bravo Gorelli a svettare ed allontanare la sfera
35' San Donato insidioso sugli sviluppi di un corner battuto in giocata corta: Bovolon riceve sulla trequarti sinistra e mette in mezzo, con palla spizzata dalla difesa dell'Alessandria e che termina di nuovo in corner
34' RENAULT! Cross in area dalla sinistra e colpo di testa del laterale che non trova lo specchio della rete: buonissima occasione per l'Alessandria
28' ALESSANDRIA INSIDIOSA!! Prima una incursione in area di Nichetti, con un passaggio rasoterra verso il dischetto che viene però respinto dalla difesa. Sulla ribattuta buono il traversone di Renault per Sylla, che si tuffa in area di rigore colpendo il pallone da posizione pericolosa: tutto fermo per fuorigioco
23' Partita che si sta svolgendo sui binari dell'equilibrio. Dopo le prime due occasioni di inizio partita, le due squadre sembrano aver preso le rispettive misure
18' Match alquanto bloccato tatticamente. Squadre intente in un pressing attivo, con molti errori in fase di impostazione
13' Tentativo di Perseu dal limite dell'area: tiro ribattuto dalla difesa del San Donato. Momento positivo per l'Alessandria che vuole subito riaprirla
7' Azione insidiosa di Russo che cerca di incunearsi in area di rigore: buona la gestione difensiva dei grigi, che lo costringono alla rimessa dal fondo
5' Incursione in area sugli sviluppi di un velo di Russo, Ubaldi rientra sul destro e cerca il palo lontano con un tiro a giro: gol di pura classe da parte dell'attaccante gialloblù
4'
GOL! SAN DONATO IN VANTAGGIO! SEGNA UBALDI!
3' ALESSANDRIA VICINISSIMA AL GOL! Corner battuto in schema corto, cross di Galeandro con doppio tentativo in area di rigore, miracoloso Cardelli anche sul tentativo di Renault
3' Prima incursione in area dell'Alessandria, tentativo di Galeandro ribattuto dalla difesa. Corner per i grigi
1' Partiti!
14:30 Si osserva un minuto di raccoglimento per la tragedia avvenuta in Turchia in questi giorni
14:30 Squadre in campo
14:24 Squadre attese in campo
14:16 SAN DONATO (4-3-1-2): Cardelli, Siniega, Brenna, Gorelli, Rossi E.; Rossi A., Bovolon, Bianchi; Russo; Noccioli, Ubaldi. A disposizione: Biagini, Campinotti, Galligani, Carcani, Regoli, Borghi, Sepe, Gerardini, Montini, Contipelli, Gjana, Viviani. All. Buzzegoli
14:16 Queste le scelte definitive dei due tecnici. ALESSANDRIA (4-3-3): Liverani, Baldi, Checchi, Sini, Renault C.; Nichetti, Perseu, Guidetti; Lombardi, Sylla, Galeandro. A disposizione: Marietta, Rossi L., Mionic, Martignago, Nunzella, Rota, Ghiozzi, Filip, Gazoul, Ventre, Pagani, Lamesta, Cori. All. Rebuffi
14:15 È terminato il tempo delle speculazioni, inizia quello dei momenti decisivi e lo scontro odierno ne ha tutta la parvenza, sebbene a rimescolare le carte sono le assenze pesanti da una parte e dall'altra. Particolare attenzione bisognerà fare alla reazione dei grigi, che vorranno riscattare il periodo no condito dalle due sconfitte consecutive con Rimini e Pontedera sfruttando le mura amiche del Moccagatta.
14:10 Due formazioni che stanno provando a risalire la china dopo un periodo di risultati alquanto altalenante. Sia l'una che l'altra hanno ottenuto sei punti nelle ultime cinque partite: due vittorie e tre sconfitte da parte dei grigi, una vittoria, una sconfitta e tre pareggi per i gialloblù. Un campionato difficile e pieno di tribolazioni, che è valso fin qui per i ragazzi di Rebuffi la diciassettesima piazza in campionato, con 24 punti raccolti, uno in meno del San Donato che ha raggiunto quota 25: il match odierno diventa dunque molto importante in chiave salvezza, contro una diretta concorrente che può essere scalzata o allontanata, a seconda del vincitore
14:05 Salve a tutti i lettori di TuttoC.Com. Benvenuti alla diretta live testuale del match tra Alessandria e San Donato, ottavo turno di ritorno del girone B