Serie C (2019-2020)

Alessandria
1-3
Siena
64' Eusepi   Lombardo 22'
Guidone 80'
Guidone 89'
16:53 Dallo stadio ‘Moccagatta’ di Alessandria è tutto. Fabrizio Pozzi ringrazia per l’attenzione raccomandando di non perdere i prossimi appuntamenti con i LIVE MATCH di Serie C che potrete seguire in DIRETTA sul nostro portale TuttoC.com.
16:53 Tra poco, sempre sul nostro portale TuttoC.com, TOP & FLOP della gara appena conclusa.
16:52 Il prossimo turno del girone A è in programma tra sabato 7 e domenica 8 dicembre. Domenica alle 17.30 l’Alessandria sarà di scena al ‘Voltini’ di Crema, ospite della Pergolettese. Prima, e per la precisione mercoledì alle 20, i grigi recupereranno la gara con la Juventus U23 rinviata il 17 novembre scorso. Sabato alle 20.45, invece, la Robur riceverà la vista del Como in uno dei tre anticipi del girone A.
16:51 Dopo questo risultato la l’Alessandria si allontana dalle prime posizioni, invece la Robur si conferma al quarto posto con 28 punti
16:49 Dopo la rete di Lombardo nel primo tempo, nella ripresa Eusepi ha provato a riaprire i giochi al 64’, ma a decidere ci ha pensato Guidone con i una doppietta personale siglata all’80’ nel all’89’
16:48 Finisce qui! Alessandria- Robur Siena 1-3!
90'+1 Assegnati 5’ di recupero!
89' Palla per il neo entrato Polidori che smista a favore di Guidone il quale con un tocco sotto porta mette nel sacco la rete che chiude virtualmente la gara
89'
TRIPLICA LA ROBUR!!! DOPPIETTA PER GUIDONE!!! 1-3!!!
88'
Ultimo cambio per la Robur. Cesarini, uomo partita, lascia il posto a Polidori
85' Ristabilita la parità numerica, Cosenza rientrato sul terreno di gioco
84' Alessandria momentaneamente in 10
84' Problemi per Cosenza. Il difensore dell’Alessandria deve abbandonare momentaneamente il campo per un colpo al naso
82'
Altro cambio per la Robur. Oukhadda entra al posto di Vassallo
81' Casarini approfitta di uno spazio a centrocampo e serve Guidone in piena area il quale batte Valentini da distanza ravvicinata
80'
ROBUR DI NUOVO IN VANTAGGIO!!! GOL DI GUIDONE!!! 2-1!!!
78' OCCASIONE ALESSANDRIA! Gran tiro da 35 metri di Casarini che costringe Confente alla difficoltosa parata in angolo
77' Cresce ancora l’intensità della pioggia
75' Rete annullata ad Arrighini per fuorigioco. Molto rapida la manovra sulla corsia di sinistra ma l’attaccante di casa sembrava in posizione irregolare
74'
Terzo ed ultimo cambio per l’Alessandria. Eusepi, che ha accusato qualche problema, lascia il posto a Pandolfi
70'
Migliorelli trattiene Arrighini e si prende il cartellino giallo
69'
... mentre Gladestony Da Silva entra al posto di un ottimo Serrotti
69'
Doppio cambio per la Robur. Guberti rileva D’Auria...
68' Alessandria che insiste. Cross del neo entrato Casarini per la testa di Arrighini che non inquadra la porta
67'
Secondo cambio per l’Alessandria. Casarini, al rientro dopo l’infortunio, sostituisce Castellano
66'
Fallo tattico di Vassallo e giallo per il centrocampista ospite
65' Cambiaso si incunea a destra e mette un cross morbido dal fondo che scavalca Confente. Eusepi, in diagonale, mette in rete per il pareggio dei grigi
64'
PAREGGIO DELL’ALESSANDRIA!!! GOL DI EUSEPI!!! 1-1!!!
63' Batte Suljic dalla bandierina, Dossena ancora una volta ci prova di testa ma non inquadra i pali
63' Qualche applauso per l’Alessandria che colleziona il quarto corner
61' Rischia l’Alessandria! Retropassaggio di Cosenza per Valentini che, tradito da una pozzanghera, non trova il rinvio ed è costretto ad un salvataggio in extremis
60' Un migliaio gli spettatori presenti allo stadio ‘Moccagatta’ (227 paganti, 983 abbonati). Una ventina i tifosi toscani presenti nel settore ospiti.
58'
Primo cambio per l’Alessandria, Sartore rileva Chiarello
55' Alessandria che insiste e ci prova con Cosenza, di testa. Sfera, deviata anche da Eusepi, che finisce sul fondo
53' Alessandria in avanti! Cross di Cambiaso, Confente non si intende con D’Ambrosio, la palla arriva a Celia che non riesce a calciare
52' D’Auria per Cesarini, tiro impreciso della Robur
49'
Suljic ci prova ma la barriera respinge. Il gioco prosegue e Dossena commette un fallo in attacco e rimedia il giallo
48' Alessandria che si affaccia dalla parti di Confente. Ora c’è una punizione dal vertice sinistro dell’ area per fallo su Arrighini
47' Si continua a giocare sotto la pioggia, terreno sempre più pesante
46' La ripresa comincia con gli stessi 22 in campo.
15:57 Le squadre stanno facendo il loro ritorno sul terreno di gioco.
15:45 Vi aspettiamo tra pochi minuti per la ripresa del match. Restate, però, collegati al nostro portale TuttoC.com, dove potete seguire in DIRETTA i LIVEMATCH di Serie C!
15:44 Per ora decide la splendida punizione di Lombardo che, al 22’, ha regalato il vantaggio agli ospiti
15:43 Squadre al riposo. Alessandria-Robur Siena 0-1
43' Queste le parole di Alessandro Dal Canto, allenatore della Robur Siena, alla vigilia della gara: “L’Alessandria è una squadra forte, costruita bene per quello che vogliono fare”.
40' In sede di presentazione della gara odierna Cristiano Scazzola, tecnico dell’Alessandria, si è pronunciato così: “È la prima partita di tre in una settimana, affrontiamo una squadra in forma e temibile, ben costruita e ben allenata”.
37'
Primo giallo per la Robur. Cambiaso prova la progressione e viene atterrato da Baroni, ammonito dal direttore di gara
35' Qualche timida protesta dell’Alessandria per un contrasto tra D’Ambrosio ed Eusepi nell’area dei toscani. Il sig. De Santis, ben posizionato, lascia correre
34'
Un po’ nervosi i padroni di casa. Cosenza butta a terra Casarini che ostacolava la ripresa del gioco dopo un fallo e rimedia il giallo
32' Sugli sviluppi del corner calciato da Suljic è Dossena a colpire, ma deve effettuare una torsione che non gli permette di dare forza alla palla. Blocca a terra Confente
31' Ora la reazione dei grigi è un po’ più convinta, ma non ci sono pericoli dalle parti di Confente ma solo il secondo corner per l’Alessandria
28' Idee un po’ confuse nelle fila dei padroni di casa
26' Angolo per la Robur, è il primo per i bianconeri
25'
Ammonito Eusepi che aveva reagito con una manata al volto di D’Auria dopo un fallo subìto. Graziato l’attaccante dei grigi
24' Continua a condurre le danze la Robur, con Cesarini sempre sugli scudi
23' Magistrale punizione di Lombardo. Il figlio d’arte ha piazzato la punizione sotto l’incrocio alla destra di un immobile Valentini
22'
ROBUR SIENA IN VANTAGGIO!!! GOL DI LOMBARDO!!! 0-1!!!
21' Ancora Lombardo sulla palla
20'
Ancora una punizione dal limite per la Robur, stavolta per fallo di Cambiaso su Cesarini. Ammonito il difensore di casa.
18' Il tiro di Lombardo respinto dalla barriera. Nulla di fatto per i toscani
17' Incursione di D’Auria che viene fermato da Dossena con un fallo. Punizione da posizione favorevole per la Robur. Sulla palla Lombardo
15' OCCASIONE ROBUR! Cesarini ruba il tempo a Dossena e tira da posizione ravvicinata per ben due volte. In entrambi i casi la difesa di casa riesce a respingere in affanno
13' Break di Cesarini che combina con i compagni di reparto e poi calcia dal limite. Nessun problema per Valentini, portiere dei padroni di casa
12' Ancora Alessandria! Morbido tocco di Sciacca che libera Suljic. Il cross dal fondo è preda di Confente che blocca sicuro
9' Sugli sviluppi del calcio d’angolo testa di Dossena e palla in rete per l’Alessandria. Tutto inutile perchè il sig. De Santis aveva già fermato il gioco per un fallo in attacco, quindi non si può neanche parlare di gol annullato
7' OCCASIONE ALESSANDRIA! Eusepi strappa la palla ad Arrigoni e lancia in campo aperto Celia che si ritrova a tu per tu con Confente che si distende e riesce a respingere in angolo
5' Pomeriggio piovoso e freddo ad Alessandria. In questo momento la temperatura è intorno ai 7°. Il terreno dello stadio ‘Moccagatta’ di Alessandria si presenta Molto allentato
3' Ancora Robur! D’Auria va via a destra e centra. Provvidenziale la scivolata di Cosenza per anticipare Guidone
2' Subito Robur! D’Auria innesca l’azione e poi riceve da Cesarini. Decisivo il recupero di Cambiaso
1' Partiti!!! Calcio d’inizio per la Robur
14:56 Le squadre stanno facendo il loro ingresso sul terreno di gioco. Arbitrerà l’incontro il signor Daniele De Santis di Lecce coadiuvato dagli assistenti Moro e Zampese
14:55 Nelle fila della Robur mister Dal Canto lancia Arrigoni al posto dello squalificato Gerli e sceglie Guidone al centro dell’attacco.
14:53 Sono state diffuse le formazioni ufficiali. Il tecnico dell’Alessandria Cristiano Scazzola, ex di turno, non propone novità rispetto alla gara di sette giorni fa. Recuperato Casarini, che però parte ancora dalla panchina, il mister conferma il 3-5-2.
14:51 Prima di questo turno la classifica vede in testa il Monza con 39 punti. L’Alessandria, con una gara in meno ed in compagnia della Carrarese, insegue al sesto posto. Quarta posizione, condivisa con il Novara, per la Robur Siena.
14:49 Nel turno scorso l’Alessandria ha perso per 2-0 al ‘Brianteo’ con la capolista Monza. Sconfitta, ma interna, anche per la Robur che al ‘Franchi’ si è arresa per 0-1 con il Pontedera, seconda forza del torneo.
14:47 Come evidenzia Museo Grigio, il curatissimo archivio on-line sulla storia dell’Alessandria, questo è il 31esimo confronto tra le due squadre. Nel bilancio totale prevalgono i bianconeri con 12 vittorie contro le 7 dei grigi. I pareggi, invece, sono 11.
14:45 Ci attende un match carico di tradizione e rivalità tra due delle più accreditate formazioni del girone A
14:43 Vi ricordiamo che sul nostro portale TuttoC.com potete seguire in DIRETTA i LIVEMATCH di Serie C!
14:40 Benvenuti amici di TuttoC.com. Fabrizio Pozzi vi augura il buon pomeriggio! Il nostro portale seguirà per voi la diretta di Alessandria-Robur Siena, match del 17esimo turno del campionato di serie C, girone A.