Alessandria
0-1
Rimini
  Delcarro 5'
20:22 E' tutto per questa partita: grazie per la cortese attenzione e buona serata a tutti voi. Restate su TuttoC.com per conoscere top e flop di Alessandria-Rimini
20:21 Il Rimini sale così a 36 punti, Alessandria ferma a 24
20:21 Decide la rete di Delcarro al 5'
20:20 FINISCE QUI AL "MOCCAGATTA": RIMINI BATTE ALESSANDRIA 1-0!
90'+2 Gran destro di Gazoul sul primo palo, ma Zaccagno si distende e para
90'+1 Concessi 3 minuti di recupero
87'
Lombardi stende Gabbianelli e viene ammonito
81'
E Sylla per Guidetti
81'
Ammonito Mencagli
80' Terzo corner per l'Alessandria, spinta dal pubblico del "Moccagatta"
76' Secondo corner, primo della ripresa, per l'Alessandria. Anche il Rimini ne ha battuti due
72' Nichetti prova il destro dalla lunga distanza, conclusione che non inquadra lo specchio della porta
69' Carrarese in vantaggio a Gubbio con gol di Schiavi al 57'
64' Galeandro prova il tiro con la punta su assist di Cori, Zaccagno blocca a terra
62'
Dentro anche Gabbianelli al posto di Mattia Rossetti
61'
Cambi anche nel Rimini: out Vano, in Mencagli
60'
Fuori anche Rota, dentro Nunzella
60'
Fuori Martignago, dentro Cori nell'Alessandria
59' Pronti alcuni cambi a bordocampo
55' Nel prossimo turno (26^ giornata) l'Alessandria giocherà in trasferta a Pontedera. Rimini in casa contro il Gubbio
50' Per il momento in questa ripresa, così come nel primo tempo, è sempre il Rimini a fare la partita
46'
E Tonelli per Matteo Rossetti nel Rimini
46'
Dentro Lombardi per Ghiozzi nell'Alessandria
46' INIZIA LA RIPRESA: PALLONE GIOCATO DAI GRIGI
19:31 Pronto un cambio per parte
19:30 Squadre in campo e ripresa che sta per cominciare
19:30 Oggi si chiude anche il calciomercato, giusto per non farci mancare niente
19:28 Nel frattempo vi ricordo che su TuttoC.com potrete seguire LIVE tutte le partite di questa 25^ giornata, che oggi prevede che si giochino tutte le gare del Girone B. Già giocate Imolese-Virtus Entella 1-2 e Montevarchi-Ancona 1-2. In campo ora Gubbio-Carrarese 0-0. Tutte le altre in campo stasera alle 21
19:18 A tra poco per i secondi 45 minuti
19:17 Delcarro ha poi dovuto lasciare il campo al 38' per infortunio. Ricordiamo che il Rimini ha anche fallito un rigore al 7' con Santini (tiro parato da Marietta)
19:17 FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO: RIMINI AVANTI 1-0 GRAZIE AL GOL DI DELCARRO AL 5'
45'+2 Santini prova il destro a giro, palla sul findo
45'+1 Segnalati 2 minuti di recupero
44' Vedremo quanto ci sarà da recuperare, almeno un minuto visto l'infortunio occorso a Delcarro
39'
Al suo posto entra Biondi
38'
Delcarro lascia il campo per infortunio
37' Problemi fisici per Delcarro: gioco interrotto e medici del Rimini in campo
36' Ancora Martignago al tiro: alto
35' Altra occasione per l'Alessandria: Rota serve Martignago, stop e tiro alto sopra la traversa
33' Secondo tiro dalla bandierina per il Rimini
29'
Rota stende Santini, dopo aver subito un tunnel da quest'ultimo, e viene ammonito
29' Nichetti serve Martignago dal fondo, palla sull'esterno della rete
28' Primo angolo della partita per i grigi padroni di casa
26'
Ammonito Matteo Rossetti per fallo su Rota
23' Dopo un avvio di gara da fuochi d'artificio, la gara si è un po' spenta con il passare dei minuti
18'
Ammonito Sabbione per fallo su Vano
17' Nella gara di andata netta vittoria dei romagnoli per 3-0 con reti di Gabbianelli e doppio Santini
12' Quattro cambi rispetto a tre giorni fa per Rebuffi, che schiera la squadra con il 4-2-3-1. Esordio per Sabbione, alla prima gara da titolare con i grigi. Molto turnover nel Rimini, Gaburro mischia le carte affidandosi al 4-3-3 nel quale c'è il rientro di Delcarro in mediana
7' MARIETTA PARA IL RIGORE A SANTINI! SEMPRE 0-1 IL PUNTEGGIO!
7' Dagli undici metri andrà lo stesso Santini
7' Fallo commesso da Rota su Santini
6' RIGORE PER IL RIMINI!
6' Centro di Laverone da sinistra e gran colpo di testa di Delcarro per il vantaggio dei romagnoli
5'
RIMINI IN VANTAGGIO CON DELCARRO! 0-1!
3' Fischia il signor Gianluca Grasso di Ariano Irpino (Andrea Pasqualetto di Aprilia-Lorenzo Chillemi di Barcellona Pozzo di Gotto). IV Ufficiale: Michele Pasculli di Como
2' Tradizionale casacca grigia per l'Alessandria, ospiti con maglia celeste, pantaloncini e calzettoni rossi
1' Subito un tiro dalla bandierina in favore del Rimini
1' SI PARTE! IL PRIMO PALLONE LO GIOCA IL RIMINI
18:28 Squadre che entrano in campo in questo momento
18:25 Avversario di questo turno infrasettimanale sarà il Rimini, undicesimo con 33 punti e reduce dal pareggio interno per 1-1 contro la Lucchese (vantaggio ospite di Mastalli al 18' e pareggio di Vano al 47')
18:24 Con la vittoria per 1-0 sul campo della Carrarese (gol partita di Galeandro all'83'), l'Alessandria si è tirata fuori dalla zona playout ed ora si trova in quindicesima posizione con 24 punti
18:15 Buonasera da TuttoC.com e benvenuti alla 25^ giornata del Girone B: seguiremo per voi Alessandria-Rimini