Alessandria
1-0
Renate
53' Arrighini
19:26 Dal "Giuseppe Moccagatta" è davvero tutto, grazie per averci seguito e buon proseguimento di serata da parte di Lorenzo Carini. La Serie C tornerà in campo domani con il posticipo del Girone B tra Modena e Padova!
19:25 Restate su TuttoC.com per i Top & Flop di Alessandria-Renate
19:24 L'Alessandria tornerà in campo domenica prossima alle 15 sul campo dell'Olbia, mentre il Renate sarà di scena alle 17.30 contro il Como
19:23 Gli uomini di Cristiano Scazzola restano imbattuti nel Girone A (una vittoria e due pareggi) e volano in ottava posizione a quota 5 punti. Una lunghezza di vantaggio, invece, per il Renate che aveva aperto la stagione con due vittorie consecutive
19:22 E' FINITA! L'Alessandria conquista i primi tre punti in Campionato grazie al successo per 1-0 sul Renate: a decidere la sfida è il gol realizzato da Andrea Arrighini al minuto 53
90'+4 Ancora pochi secondi al termine della gara, sarà forcing del Renate alla ricerca del pareggio
90'+2 Diana non le manda a dire a Gugliemotti, scintille tra il tecnico del Renate e il suo giocatore
90'+1 Concessi quattro minuti di recupero!
90' Ha cominciato a piovere ad Alessandria, ma per fortuna la partita sta volgendo alla conclusione e dunque il maltempo non influirà più di tanto sul gioco delle due squadre
89' Messo giù Galuppini al limite dell'area di rigore, calcio di punizione da zona interessante in favore del Renate: nel frattempo, resta a terra il 14 nerazzurro colpito dai crampi
86' Guglielmotti raccoglie il pallone con le mani prima che questo termini oltre la linea laterale, se ne accorge il direttore di gara che comanda un calcio di punizione in favore dell'Alessandria
85' Botta micidiale di Castellano col sinistro da fuori area, grande respinta di Satalino che mantiene in vita il Renate
83' Meno di dieci minuti al fischio finale di Alessandria-Renate, al "Moccagatta" resiste il vantaggio dei padroni di casa che hanno sbloccato la contesa al 53' con Arrighini
81' Scontro fortuito all'interno dell'area di rigore dell'Alessandria tra il portiere Valentini e Maritato: gioco fermo!
80'
Cambio nell'Alessandria: entra anche Cleur al posto dell'infortunato Cambiaso
79'
Cambio nell'Alessandria: fuori Eusepi, dentro Sartore
78'
Cambiaso è rimasto a terra colpito dai crampi, gioco fermo!
77' Ancora Renate vicino al pareggio! Contropiede degli ospiti, Maritato mette il pallone al centro dell'area di rigore dove succede di tutto: due tentativi dei nerazzurri con Damonte, altrettanti salvataggi da parte della retroguardia grigia
76' Renate ad un passo dal gol! Calcio di punizione battuto da Kabashi dai venticinque metri, esecuzione straordinaria del giocatore di origini albanesi: pallone alto di pochissimo!
75'
Cambio nel Renate: proprio Anghileri lascia il campo. Al suo posto entra Loris Damonte
73'
Ammonito Anghileri per proteste, secondo cartellino giallo mostrato dal sig. Cavaliere ad un giocatore del Renate
72' Cambia poco nello schieramento dell'Alessandria, Sciacca va a posizionarsi sulla linea di difesa accanto a Cosenza e Prestia (entrambi ammoniti)
71'
Cambio nell'Alessandria: entra Sciacca al posto di Dossena
71'
Cambio nell'Alessandria: fuori Gazzi, dentro Castellano
70' Occasione per l'Alessandria: Cambiaso riceve il pallone dalla sinistra e lo scaraventa di potenza verso la porta, senza però riuscire ad inquadrarla
68' Sbagliata l'apertura di Cambiaso per Casarini, pallone in fallo laterale: rimessa per il Renate, costretto a rialzare il baricentro dopo essere stato schiacciato dall'Alessandria all'interno della propria metà campo
67' Il sig. Cavaliere va a richiamare il portiere locale Valentini: alla prossima perdita di tempo, scatterà il cartellino giallo
64' Aimo Diana cambia altre due pedine nel suo scacchiere, il tecnico del Renate non ha alcuna intenzione di lasciare strada libera all'Alessandria verso la conquista dei tre punti
63'
Cambio nel Renate: fuori anche Grbac, entra in campo Maritato
63'
Cambio nel Renate: entra Gugliemotti per Ranieri
62'
Cartellino giallo per Cosenza, quarto ammonito del match
61' Questi i risultati parziali dagli altri campi del Girone A: Como-Monza 0-0, Pistoiese-Gozzano 0-1, Pro Vercelli-Albinoleffe 1-0, Siena-Carrarese 0-2
59'
Intervento scomposto di Rada su Arrighini, ammonito il nuovo entrato del Renate
57'
Primo cambio nell'Alessandria: fuori Chiarello, dentro Casarini
55' Il Renate mette dunque fine alla sua imbattibilità: quello di Arrighini è infatti il primo gol subito dalla compagine nerazzurra, che in precedenza aveva ottenuto due clean sheet con Giana Erminio e Pontedera
54'
Cambio nel Renate: Diana toglie Pizzul, al suo posto entra Rada
53'
GOL! ALESSANDRIA IN VANTAGGIO! Sugli sviluppi del calcio d'angolo, Cambiaso riceve il pallone al limite dell'area e lo mette a ridosso dell'area piccola dalle parti di Andrea Arrighini: l'ex Carpi non ha alcun problema a trafiggere Satalino, cambiando così il risultato al "Moccagatta"!
52' Cross di Suljic, deviazione decisiva di Anghileri: corner per l'Alessandria
50' Ci prova l'Alessandria, passaggio corto di Eusepi per Celia che, dopo aver saltato tre difensori avversari, calcia in porta da posizione defilata: il pallone termina la sua corsa sull'esterno della rete
49' Un nuvolone nero sta sovrastando il "Moccagatta", a breve è prevista una precipitazione piovosa abbastanza importante. Nel frattempo sono stati accesi i riflettori
47' Occasione per il Renate: sugli sviluppi di un calcio di punizione, la retroguardia dell'Alessandria allontana il pallone sui piedi di Grbac che calcia al volo dalla distanza! Conclusione deviata in corner
46'
Arriva il secondo cartellino giallo del match, ammonito Prestia per fallo su Anghileri
46' RIPARTITI! Cominciato il secondo tempo di Alessandria-Renate. Come anticipato in precedenza, non ci sono stati cambi nel corso dell'intervallo
18:31 Squadre di nuovo sul terreno di gioco, a breve riprenderà la contesa! Non dovrebbero esserci sostituzioni
18:19 Ci prendiamo una pausa di quindici minuti, poi rientreremo in diretta dal "Moccagatta" per seguire assieme a voi la ripresa del match tra i grigi di Scazzola ed i nerazzurri di Diana
18:18 FINE PRIMO TEMPO! Squadre al riposo, è 0-0 tra Alessandria e Renate!
45'+2 Ancora trenta secondi al termine dei due minuti di recupero concessi dal sig. Cavaliere della sezione di Paola
45'+1 Opportunità per l'Alessandria: in pieno recupero, è Cambiaso ad andare al tiro col sinistro su assist di Arrighini. Conclusione a giro deviata in corner da un difensore nerazzurro
45' Ultimissime battute del primo tempo, ancora nessun gol al "Moccagatta" in questo match valido per la terza giornata del Girone A di Serie C
44' Gazzi viene colpito alla testa, gioco fermo: in campo lo staff medico dell'Alessandria, il giocatore sembra in buone condizioni
42' E' sempre Kabashi a provarci per il Renate, conclusione col destro dalla distanza: deviazione di un difensore avversario, primo tiro dalla bandierina per gli ospiti
41'
Trattenuta ingenua di Suljic su Pizzul, cartellino giallo per il giocatore franco-bosniaco dell'Alessandria
37' Richiamo del direttore di gara nei confronti del tecnico dell'Alessandria, Cristiano Scazzola, che negli ultimi minuti ha messo in mostra tutto il nervosismo possibile, lanciando prima una bottiglietta a terra e poi azzuffandosi con alcuni componenti della panchina avversaria
35' Intervento duro di Kabashi su Chiarello, il calciatore dell'Alessandria si tocca la caviglia sinistra ma non dovrebbe avere problemi per il prosieguo del match
33' Incredibile chance per l'Alessandria! E' ancora Satalino a negare la gioia del gol ai padroni di casa, questa volta è Eusepi a trovare la respinta del portiere di proprietà del Sassuolo: il 9 dei "grigi" non è riuscito a segnare da due passi
29' Alessandria ad un passo dal gol: calcio d'angolo battuto molto bene da Suljic, la sfera arriva sulla testa del nuovo arrivato Cosenza che trova lo specchio della porta. Satalino si supera con una grandissima parata!
28' Opportunità per l'Alessandria: passaggio corto di Arrighini per Eusepi, giocata di prima intenzione verso Chiarello che calcia da distanza ravvicinata senza riuscire ad impensierire Satalino
27' Contropiede dell'Alessandria: Arrighini percorre diversi metri palla al piede sulla corsia di destra, entra in area di rigore ed opera il cross al centro dove però non si fanno trovare pronti né Eusepi, né Chiarello
25' Imbucata di Cambiaso per Chiarello, intervento decisivo in spaccata da parte di Possenti che salva il Renate da quella che sarebbe probabilmente diventata una conclusione imprendibile per Satalino vista la vicinanza alla porta
22' Prestia salva l'Alessandria: scambio ravvicinato tra Kabashi e Grbac, quest'ultimo si coordina e calcia col destro da buona posizione ma il suo tiro viene murato dal difensore alessandrino
21' Gazzi va in verticale alla ricerca di Arrighini, il numero 30 dell'Alessandria viene atterrato da Possenti ma per l'arbitro non c'è fallo: si continua a giocare tra le proteste dei locali
19' E' rimasto a terra Grbac, travolto da Cosenza: il calciatore del Renate ha anche ricevuto un colpo alla testa, entra dunque in campo lo staff medico nerazzurro. Gioco fermo
18' Trattenuta di Baniya su Chiarello, l'arbitro lascia proseguire per la norma del vantaggio: il pallone termina poi in fallo laterale, l'Alessandria batterà la rimessa in zona d'attacco
17' Non ci sono sostenitori del Renate nel settore ospiti del "Giuseppe Moccagatta"
13' Momento favorevole all'Alessandria che continua a spingere alla caccia del primo gol del pomeriggio: Suljic semina il panico sulla corsia di destra, la retroguardia nerazzurra concede un corner
11' Cross di Celia, controllo difettoso di Baniya che riesce a sventare la minaccia: il difensore potrebbe aver toccato la sfera col braccio, ma l'arbitro lascia proseguire
8' Kabashi calcia col mancino dai venticinque metri, pallone ampiamente sul fondo: nulla da fare per il classe '94 arrivato dalla Dinamo Bucarest
6' Sono già quattro le gare concluse nel Girone A: Novara-Lecco 3-0 (giocata ieri), Giana Erminio-Pianese 0-4, Pontedera-Olbia 3-2, Pro Patria-Pergolettese 1-1. Ora in corso Como-Monza, Pistoiese-Gozzano, Pro Vercelli-Albinoleffe, Siena-Carrarese. Rinviata Arezzo-Juventus U23
4' L'Alessandria è in campo con maglietta grigia e pantaloncini neri, mentre il Renate è in tenuta completamente bianca
3' Si gioca a ritmi abbastanza alti, già due conclusioni verso la porta: prima Galuppini, poi Celia. In entrambi i casi non ci sono stati problemi per i portieri
1' VIA! E' cominciata la partita al "Moccagatta"!
17:28 Le due squadre stanno facendo il loro ingresso in campo, manca sempre meno al calcio d'inizio di Alessandria-Renate
17:25 A dirigere Alessandria-Renate sarà il sig. Ermes Fabrizio Cavaliere della sezione AIA di Paola, coadiuvato dagli assistenti Domenico Castro di Livorno e Lorenzo Giuggioli di Grosseto. Per il fischietto calabrese, da quest'anno in CAN PRO, si tratta della prima designazione in carriera in Serie C: quest'anno ha già diretto due sfide della Coppa Italia di categoria
17:20 Sono state diramate le formazioni ufficiali: Alessandria in campo col 3-4-2-1, Scazzola si affida a Chiarello ed Arrighini dietro all'unica punta Eusepi. Risponde il Renate con un 3-5-2 che prevede Galuppini-Plescia come coppia offensiva
17:15 Perfetto inizio di stagione per il Renate che si trova attualmente al primo posto a punteggio pieno (6 punti) grazie ai successi ottenuti con Giana Erminio (2-0 in trasferta) e Pontedera (4-0 casalingo). Ancora nessun gol subito dalla compagine nerazzurra
17:10 L'Alessandria è reduce da due pareggi consecutivi nelle prime due uscite ufficiali in Serie C: 2-2 col Gozzano alla prima giornata, 1-1 con la Carrarese alla seconda. Il club piemontese occupa il quattordicesimo posto della graduatoria a quota 2 punti
17:05 Amici di TuttoMercatoWeb, buon pomeriggio da Lorenzo Carini e benvenuti allo stadio "Giuseppe Moccagatta" di Alessandria: a partire dalle 17.30 seguiremo in diretta lo scontro tra i grigi allenati da Cristiano Scazzola e il Renate di Aimo Diana