Pro Vercelli
26' Eusepi
68' Arrighini
  Padovan 86'
16:57 Dallo stadio ‘Moccagatta’ di Alessandria è tutto. Fabrizio Pozzi ringrazia per l’attenzione raccomandando di non perdere i prossimi appuntamenti con i LIVE MATCH di Serie C che potrete seguire in DIRETTA sul nostro portale TuttoC.com.
16:57 Tra poco, sempre sul nostro portale TuttoC.com, TOP & FLOP della gara appena conclusa
16:56 Il prossimo turno del girone A è in programma tra sabato 5 e domenica 6 dicembre. L’Alessandria, domenica alle 15, sarà ospite del fanalino di coda Lucchese. Sabato, sempre alle 15, la Pro Vercelli invece ospiterà il Livorno.
16:56 Dopo questo risultato la l’Alessandria si porta a quota 20 e prova a riavvicinarsi alla vetta. La Pro Vercelli, invece, perde la vetta della classifica, superata dal Renate
16:53 Alessandria in vantaggio nel primo tempo con Eusepi. Nella ripresa Arrighini raddoppia per i grigi dopo un errore dal dischetto di Rolando. Nel finale, sempre dal dischetto, gli ospiti accorciano le distanze con Padovan
16:53 Finisce qui! Alessandria-Pro Vercelli 2-1!
90'+3 Ultimi tentativi di assalto degli ospiti
90' Assegnati 5’ di recupero!
87'
Ammonito Padovan dopo un battibecco con Cosenza per recuperare la sfera e riprendere rapidamente il gioco. Molto calda anche la panchina ospite... Espulso l’allenatore della Pro Vercelli Modesto!
86'
PRO VERCELLI CHE ACCORCIA LE DISTANZE!!! GOL DI PADOVAN CHE TRASFORMA IL RIGORE!!! 2-1!!!
84' OCCASIONE PRO VERCELLI. Pisseri si oppone a Borello deviando ed il neo entrato Casarini causa un fallo da rigore atterrando Padovan
83'
... al posto di Suljic ed Arrighini
83'
Doppio cambio per i padroni di casa. Casarini e Di Quinzio fanno il loro ingresso...
81' Pro Vercelli che prosegue nel suo sterile possesso palla
76'
Ultimo cambio per la Pro Vercelli. Esce Rolando ed entra Della Morte
73'
Ammonito Suljic, entrato deciso su Erradi
69' Lancio in verticale di Eusepi per Arrighini che batte la difesa ospite in velocità e sigla il 2-0 con un tiro angolato
68'
RADDOPPIA L’ALESSANDRIA!!! GOL DI ARRIGHINI!!! 2-0!!!
67'
Cambio per l’Alessandria. Macchioni lascia il posto a Scognamillo
67' Rolando fallisce il rigore calciando alto! Punteggio che rimane sull’1-0 per l’Alessandria!
66'
Rigore per la Pro Vercelli. Fallo di Macchioni, ammonito, su Petris
65'
Altro giallo per la Pro Vercelli, ancora una volta per un intervento falloso su Eusepi. Stavolta il cartellino è toccato al capitano Masi
63' Ospiti che si mantengono in proiezione offensiva, anche se rischiano qualcosa sulle ripartenza provate dai grigi
59'
Per ora non sembra cambiato l’assetto tattico della formazione di Modesto
59'
... mentre Iezzi, Comi e Romairone lasciano il campo
59'
Triplo cambio per la Pro Vercelli. Petris, Padovan e Borello fanno il loro ingresso
58'
Giallo per il difensore della Pro Vercelli Hristov, reo di una trattenuta ai danni di Arrighini
55' OCCASIONE ALESSANDRIA. Rilancio di Prestia per Arrighini, l’attaccante, con Saro fuori dai pali tenta un tiro spiovente dal limite ma sbaglia mira
54'
Ammonito Erradi. Il centrocampista ospite è stato protagonista di un intervento irregolare ai danni di Eusepi
52'
Primo cambio per l’Alessandria. Rubin rileva Celia
50' Preme la Pro Vercelli, ma il sinistro di De Martino dai 20 metri è fuori misura
48' Buona, ma solo nelle intenzione, la ripartenza provata da Arrighini. L’attaccante dell’Alessandria ha, però, rifinito malissimo
47' Si accendono, intanto, i riflettori dello stadio ‘Moccagatta’
46' La ripresa comincia con gli stessi 22 che hanno chiuso il primo tempo
16:01 Le squadre stanno facendo il loro ritorno sul terreno di gioco
15:48 Vi aspettiamo tra pochi minuti per la ripresa della partita. Restate, però, collegati al nostro portale TuttoC.com, dove potete seguire in DIRETTA i LIVEMATCH di Serie C!
15:48 Per ora decide la rete di Eusepi, gol dell’ex, messa a segno al 26’
15:47 Squadre al riposo. Alessandria-Pro Vercelli 1-0
45'+2 OCCASIONE PRO VERCELLI. Lo stesso Masi si incarica della punizione dai 25 metri. Bella conclusione con palla che sfiora la traversa
45'+2
Giallo per Cosenza. Il capitano dell’Alessandria, a gioco fermo, provava a contendere il pallone a Masi per trovare il giusto punto di battuta di una punizione per gli ospiti
45' Assegnati 2’ di recupero!
44' Eusepi va andare manforte nella propria trequarti e guadagna un importante fallo
40' Non punge la Pro Vercelli, nonostante abbia alzato il proprio baricentro
37' Tenta la ripartenza Arrighini, ma la chiusura di De Marino è puntualissima
36'
Non ce la fa Emmanuello, al suo posto entra Graziano. Cambio forzato per gli ospiti
35'
Problemi per Emmanuello della Pro Vercelli
33' Pomeriggio umido ma non freddissimo ad Alessandria. Terreno in discrete condizioni
30' Prova a reagire la Pro Vercelli. Prima un potente tiro di Iezzi è respinto di testa da Cosenza e poi un tentativo di Romairone sfila sul fondo
27' Proprio sul secondo corner a favore dei padroni di casa, ben calciato da Castellano, Eusepi anticipa tutti, compreso l’incerto Saro e insacca di testa. di fatto è un gol confezionato da due ex...
26'
ALESSANDRIA IN VANTAGGIO!!! GOL DI EUSEPI!!! 1-0!!!
26' Altro angolo per i padroni di casa, che tentano di stringere i tempi
24' OCCASIONE ALESSANDRIA! Arrighini sfrutta un verticale di Eusepi e calcia in diagonale. Saro si rifugia in due tempi in corner
23' Batte lo stesso Rolando, ma la sua punizione finisce molto alta
22' Punizione dal limite per la Pro Vercelli dopo un fallo di Cosenza ai danni di Rolando
19' Strana uscita di Pisseri fuori dalla propria area. Dopo aver stoppato la sfera il portiere di casa è stato costretto a calciare in fallo laterale
16' Sulla conseguente punizione lo stesso Romairone ci ha provato da posizione defilata, ma senza impensierire Pisseri
14'
Primo giallo del match, ammonito Prestia. Il difensore di casa ha atterrato fallosamente Romairone
12' Gara che sembra piuttosto equilibrata, con le difese attente ed i portieri poco impegnati
9' Ricordiamo che, in ottemperanze all’ultimo DPCM, la gara si gioca a porte chiuse
6' Intanto dall’ufficio stampa della Pro Vercelli arriva un aggiornamento. Zerbin ha accusato un risentimento muscolare nel riscaldamento e per questo è stato sostituito nell’undici iniziale, anche come posizione sul campo, da Romairone
5' Prima di questo incontro l’Alessandria occupava la decima posizione di classifica con 17 punti in compagnia del Grosseto. Differente il bottino dei vercellesi, che si ritrovavano al secondo posto alle spalle del Renate che, però, ha una gara in più.
3' OCCASIONE PRO VERCELLI. Punizione di Rolando prolungata da un difensore, Masi non arriva per un soffio sul secondo palo
1' Partiti!!! Calcio d’inizio per la Pro Vercelli
14:57 Variazione dell’ultimo minuto nella Pro Vercelli, Romairone gioca al posto di Zerbin
14:57 Le squadre stanno facendo il loro ingresso sul terreno di gioco, seguendo l’ormai consueto protocollo. Arbitrerà l’incontro il signor Miele di Nola coadiuvato dagli assistenti Dell’Olio e Pappagallo. IV Ufficiale Longo.
14:56 Lo speaker dello stadio ‘Moccagatta’ di Alessandria ha terminato la lettura delle formazioni
14:54 La Pro Vercelli deve ancora fare a meno del centrocampista danese Nielsen, sostituito in mezzo al campo da Erradi. Al completo il tridente formato da Rolando, Comi e Zerbin.
14:52 Sono state diffuse le formazioni ufficiali. Nell’Alessandria sono assenti Gazzi, Corazza e Frediani, infortunati, e Blondett, squalificato. Confermato Pisseri in porta, in difesa si rivede Cosenza, ex di turno. Eusepi, altro importante ex, unica punta supportato da Arrighini e Chiarello.
14:50 Nel turno scorso, giocato domenica 22 novembre, l’Alessandria ha perso in trasferta per 2-0 con il Renate. Stesso esito per i vercellesi, che hanno perso in casa per 2-0 in casa con la Pro Sesto. In settimana, però, la Pro Vercelli ha giocato, e vinto per 2-1, il recupero sterno con la Pergolettese.
14:48 Come evidenzia Museo Grigio, il curatissimo archivio on-line sulla storia dell’Alessandria, questo è l’87esimo confronto tra le due squadre. I precedenti complessivi evidenziano un sostanziale equilibrio, anche se i grigi hanno vinto appena tre gare in più degli avversari
14:46 Vi ricordiamo che sul nostro portale TuttoC.com potete seguire in DIRETTA i LIVEMATCH di Serie C!
14:45 Benvenuti amici di TuttoC.com. Fabrizio Pozzi vi augura il buon pomeriggio! Il nostro portale seguirà per voi la diretta di Alessandria-Pro Vercelli, gara della 13^ giornata del campionato di serie C, girone A