Pro Vercelli
21' Arrighini
49' Sciacca
  Rosso 56'
17:08 Dallo stadio ‘Moccagatta’ di Alessandria è tutto. Fabrizio Pozzi ringrazia per l’attenzione raccomandando di non perdere i prossimi appuntamenti con i LIVE MATCH di Serie C che potrete seguire in DIRETTA sul nostro portale TuttoC.com.
17:08 Tra poco, sempre sul nostro portale TuttoC.com, TOP & FLOP della gara appena conclusa.
17:08 Il prossimo turno del girone A è in programma tra sabato 21 e domenica 22 dicembre. Sabato alle 15 l’Alessandria sarà di scena al ‘D’Albertas’ di Gozzano per giocarsi un altro derby del Piemonte. Contemporaneamente, allo ‘Zecchini’ di Grosseto, la Pro Vercelli farà visita alla Pianese.
17:07 Dopo questo risultato la l’Alessandria rimane in zona playoff dalla quale, invece, si allontana la Pro Vercelli …
17:05 Dopo il vantaggio per l’Alessandria messo a segno da Arrighini nel primo tempo, l’inizio di ripresa fissa il punteggio finale con le reti di Sciacca per l’Alessandria e Rosso, su rigore, per gli ospiti
17:03 Finisce qui! Alessandria-Pro Vercelli 2-1!
90'+1 Assegnati 4’ di recupero!
90'
Ammonito Romairone per simulazione
90'
Ultimo cambio per gli ospiti, ancora in chiave offensiva. Foglia subentra a Franchino
83'
Al contrario la Pro Vercelli inserisce Romairone, un attaccante, al posto di Schiavon
83'
alessandria che si copre un po’. Gerace entra al posto di Chiarello
79'
Valentini ritarda il rinvio e rimedia il giallo
78' Continua a premere la Pro Vercelli
74'
Proteste anche di Cosenza, e giallo anche per lui
73'
Giallo per proteste a Schiavon
72'
Altro cambio per i grigi. M’Hamsi subentra a Sartore
68'
Ammonito Franchino per un fallo tattico
66'
Cambio nella Pro Vercelli. Della Morte al posto di Rosso
65'
Primo cambio per l’Alessandria. Gazzi subentra a Suljic
63' OCCASIONE PRO VERCELLI: sugli sviluppi dell’ennesimo corner per i bianchi, Comi gira di testa e Valentini è bravo a respingere
62' OCCASIONE PRO VERCELLI: Mal si incunea ed è necessaria una chiusura in extremis di Sciacca
60' Circa 1.400 gli spettatori presenti allo stadio ‘Moccagatta’ (382 paganti, 983 abbonati). Un centinaio i tifosi vercellesi presenti nel settore ospiti.
56'
PRO VERCELLI CHE ACCORCIA!!!ROSSO TRASFORMA IL RIGORE!!! 2-1!!!
55' Rigore per la pro Vercelli! Fallo di Cosenza su Graziano!
50' Sciacca prova il cross dalla trequarti destra, nessuno tocca e la palla batte Saro
49'
RADDOPPIA L’ALESSANDRIA!!! GOL DI SCIACCA!!! 2-0!!!
46'
... mentre Graziano sostituisce Erradi
46'
Si riprende con un doppio cambio per la Pro Vercelli. Mal subentra a Varas...
16:12 Le squadre stanno facendo il loro ritorno sul terreno di gioco.
16:02 Vi aspettiamo tra pochi minuti per la ripresa del match. Restate, però, collegati al nostro portale TuttoC.com, dove potete seguire in DIRETTA i LIVEMATCH di Serie C!
16:01 Per il momento decide il gol di Arrighini al 21’
16:00 Squadre al riposo! Alessandria-Pro Vercelli 1-0!
45'+1
Giallo per Casarini che ha commesso fallo su Rosso
45' Assegnato i 1’ di recupero!
44' OCCASIONE PRO VERCELLI: Azzi fugge a destra, nonostante un raddoppio di marcatura e mette sul secondo palo dove Comi non riesce ad essere preciso
42' Insiste la Pro Vercelli, ma raramente riesce a concludere verso la porta avversaria
38' Continua a collezionare angoli la Pro Vercelli. 6-1 per i bianchi il computo provvisorio
37' Riprende il gioco, Comi ha regolarmente ripreso il suo posto
35' A terra Comi, dopo aver subìto un colpo alla caviglia. Gioco interrotto e sanitari della Pro Vercelli in campo
31' Nulla di fatto, si riprende con a punizione per l’Alessandria dopo un fallo in attacco della Pro Vercelli
31' Batte Rosso e Castellano prolunga, concedendo il quarto angolo per gli ospiti
30' Terzo tiro dalla bandierina per la Pro Vercelli
25' OCCASIONE PRO VERCELLI: sugli sviluppi del secondo angolo Comi anticipa tutti di testa e colpisce il palo alla destra di un Valentini battuto
22' Cosenza veste gli inediti panni di rifinitore e lancia Arrighini nello spazio. L’attaccante dei grigi, a tu per tu con Saro, lo batte rasoterra
21'
ALESSANDRIA IN VANTAGGIO!!! GOL DI ARRIGHINI!!! 1-0!!!
20' Si fa vedere la Pro Vercelli. Schiavon è prima bravo a rubare la palla a Castellano poi è troppo lento nella decisione e permette ai grigi di ripiegare
18' Il tentativo di Casarini, insidioso, è preda di Saro che blocca sicuro
17' Alessandria che preme ed ottiene una punizione dai 25 metri. Sulla sfera Casarini
16' OCCASIONE ALESSANDRIA: Suljic si inserisce a destra e centra rasoterra. Arrighini e Sartore non riescono a sfruttare un pallone molto invitante
14' Il capitano dell’Alessandria è Valentini mentre per la Pro Vercelli è Schiavon ad indossare la fascia.
10' Sulla battuta dalla bandierina Dossena colpisce di testa ma non inquadra lo specchio della porta
9' Anche l’Alessandria guadagna un angolo e lo batte con Chiarello
7' OCCASIONE ALESSANDRIA: sugli sviluppi del corner per i bianchi ripartono i grigi, Arrighini approfitta di un’incertezza di Quagliata, ma cincischia un po’ troppo e quando calcia trova la respinta di piede di Saro
6' Primo angolo del match. Lo batte la Pro Vercelli con l’ex Rosso
4' I padroni di casa si presentano con la consueta casacca grigia con calzoncini neri. Gli ospiti rispondono con completo interamente bianco. Terna arbitrale in giallo.
1' Partiti!!! Calcio d’inizio per la Pro Vercelli
15:11 Le squadre stanno facendo il loro ingresso sul terreno di gioco. Arbitrerà l’incontro il signor Marco D’Ascanio di Ancona coadiuvato dagli assistenti Santi e Teodori
15:10 Lo speaker dello stadio ‘Moccagatta’ di Alessandria sta leggendo e formazioni ufficiali.
15:08 Nelle fila della Pro Vercelli mister Gilardino ritrova Masi, ma perde Cecconi per squalifica. Al centro dell’attacco confermato Comi. Novità tra i pali dove c’è Sarò al posto di Moschin
15:07 Sono state diffuse le formazioni ufficiali. Il tecnico dell’Alessandria Cristiano Scazzola deve fare i conti con le assenze di Prestia, Cambiaso, Eusepi e Gilli, infortunati, oltre allo squalificato Cleur. Recuperato Gazzi, che però parte dalla panchina, il mister conferma la difesa a quattro.
15:06 Prima di questo turno la classifica vede in testa il Monza con 45 punti. L’Alessandria, in compagnia di Albinoleffe ed Arezzo, insegue al settimo posto con 25 punti. Decima posizione, con due punti in meno, per la Pro Vercelli.
15:05 Nel turno scorso l’Alessandria ha perso per 2-1 al ‘Voltini’ di Crema con la Pergolettese. Pareggio a reti inviolate, invece, per la Pro Vercelli al ‘Melani’ di Pistoia.
15:04 Come evidenzia Museo Grigio, il curatissimo archivio on-line sulla storia dell’Alessandria, questo è l’86esimo confronto tra le due squadre. Nel bilancio totale prevalgono di poco i grigi con 29 vittorie contro le 27 dei bianchi. I pareggi, invece, sono 29.
15:03 Ci attende un match carico di tradizione e rivalità tra due storiche formazioni del girone A
15:02 Vi ricordiamo che sul nostro portale TuttoC.com potete seguire in DIRETTA i LIVEMATCH di Serie C!
15:01 Benvenuti amici di TuttoC.com. Fabrizio Pozzi vi augura il buon pomeriggio! Il nostro portale seguirà per voi la diretta di Alessandria-Pro Vercelli, match del 19esimo turno del campionato di serie C, girone A.