Serie C Now (2023-2024)

Alessandria
1-1
Pro Vercelli
68' Soler   Mustacchio 24'
22:37 Termina in parità il derby al Moccagatta, dove alla rete di Mustacchio ha risposto Soler. Nell'augurarvi una buona serata, vi ricordo il consueto appuntamento con i top e flop del match
90'+4 Nichetti di testa non inquadra la porta sul cross di Nunzella
90'+2 Haoudiii! Deviazione di Gega sul tiro dell'ex Frosinone, servito da Petrella
90'+1 Saranno tre i minuti di recupero
90' Gazoul salta Rodio, poi prova il destro, respinto da Sassi
89' Petrella prova il sinistro sull'assist di Iotti, murato da Gega
88' Spurio blocca un cross di Iotti, deviato da Soler
86'
Ammonito Haoudi, falloso su Nichetti
85' Gazoul cerca Lauzkemis, che non arriva sulla sfera
84' Rossi cerca Busatto, anticipato di testa da Camigliano
83'
Esce Mastalli, entra Busatto
82'
Esce Siafà, entra Lauzkemis
82' Nichetti ci prova dalla distanza: il destro innescato termina a lato
81' Haoudi su punizione prova un destro che si spegne di poco a lato
79' Sarzi Puttini scarica un sinistro rasoterra, deviato da Soler in rimessa laterale
77' Soler inventa per Pellitteri, che mette dentro un buon cross dove Siafa impatta di testa centrale
76' Pellitteri prova il sinistro a giro dalla distanza, Sassi segue la sfera che va alta
75' Non riesce a trovare soluzioni la squadra di Dossena
73' Rossi recupera su Haoudi innescando un buon contropiede dove Gazoul impatta alto il suggerimento di Nichetti
72' Alessandria ora più propositiva
71'
Esce Maggio, entra Pinzi
70' Soler a giro sorvola la traversa, sullo spazio concesso dalla difesa ospite
68' Sugli sviluppi di un corner di Rossi, Soler sul tocco di Gega carica il mancino gonfiando la rete
68'
SOLEEER 1-1 AL MOCCAGATTA
67' Soler prova il sinistro dal limite sull'asssit di Gazoul, deviato in angolo
66' Soler ferma Iotti, che si era lanciato in profondità
65'
Esce Mustacchio, entra Petrella
65'
Esce Nepi, entra Rojas
64'
Esce Sepe, entra Soler
64'
Esce Nunzella, dentro Rossi
61' Scontro ruvido tra Ciancio e Camigliano, entrambi doloranti, gioco fermo
60' Siafa prova a vincere il duello con Rodio, che commette fallo sull'attaccante
59' Gazoul si libera al tiro, conquistando un calcio d'angolo. Prova a salire l'Alessandria
56' Sepe va di poco a lato su un diagonale dalla lunga distanza, sullo spunto di Nichetti
54'
Ammonito Nichetti, sul fallo ai danni di Maggio dal limite dell'area
53' Rodio prova a servire Maggio sulla crosia mancina, ma il traversone si esaurisce sul fondo
53' Nepi si gira su Pellitteri, che commette fallo ai danni della punta
52' Siafa recupera palla, provando a girarsi in mezzo a tre maglie della Pro Vercelli, Camigliano recupera
51' Grigi che provano a costruire dal basso, attende la Pro Vercelli
49' Problemi per Rodio, che resta a terra dopo un contrasto di gioco
48' Mastalli disegna un arco che sorvola la traversa, senza impensierire Sassi
47' Siafa si gira palla al piede, conquistando una punizione dal limite dell'area
46' Sarzi Puttini mette un cross testo in area, Nichetti spazza in angolo
46' Riparte il match, con la prima impostazione dell'Alessandria
21:32 Termina il primo tempo con la Pro Vercelli avanti con Mustacchio. Primo parziale povero di occasioni
45' Nunzella prova a sfruttare il cross di Pellitteri, interviene Parodi
43' Haoudi prova a lanciare Maggio, ma il passaggio è fuori misura
42' Sepe conquista un calcio d'angolo, dopo un duello con Sarzi Puttini
40' Nichetti prova a servire Siafa, Camigliano addomestica la sfera
39' Mustacchio serve Maggio, che dall'interno dell'area piccola, spara alto
39' Iotti non riesce a colpire di testa il cross di Nepi
38' Haoudi prova a servire Mustacchio, scortato all'uscita da Nunzella
36' Ciancio prova a sorprendere Sassi con una parabola spiovente, l'estremo difensore blocca senza problemi
35' Resta a terra Sepe, dopo un contrasto di gioco
34' Mastalli ferma fallosamente Santoro, sul tentativo di ripartenza della Pro
32' HAOUDII! Brivido per i grigi sulla conclusione diretta di Haoudi su punizione, con la sfera che sfiora la traversa
31' Rota concede una punizione da buona distanza alla Pro Vercelli, fermando con fallo Nepi
29' Maggio cerca a memoria l'accorrente Mustacchio, che con il sinistro chiude troppo la conclusione, andando a lato
27' Siafa dalla distanza libera il destro, che si spegne a lato
26' Sepe in acrobazia prova una conclusione improbabile sul cross di Pellitteri. Sfera che esce sul fondo
25' Iotti, servito da Mustacchio in area, prova il destro. Spurio si rifugia in corner
24' Diagonale perfetta di Mustacchio, servito da Maggio dal limite dell'area, con il destro che si insacca sul secondo palo. Secondo gol consecutivo e undicesimo in campionato
24'
MUSTACCHIOOO 1-0 PRO VERCELLI
23' Gega sbaglia il passaggio, concedendo una rimessa laterale in posizione avanzata ai bianchi
21' SEPE! Alessandria vicina al vantaggio con Ciancio preciso a mettere il cross sul secondo palo per Sepe, che lasciato solo dalla difesa avversaria, impatta di testa poco sopra la traversa
21' Strappo di Sepe sulla corsia laterale di destra, fermato con fallo da Santoro
20' Gazoul prova ad andare da solo palla al piede, commettendo fallo su Santoro
18' MUSTACCHIO! Sul passaggio di Maggio in verticale si inserisce l'ex di giornata che angola il destro, con Spurio bravo a opporsi
18' Prova a organizzarsi la squadra di casa
16' Maggio punta Sepe al limite dell'area, ma l'ex San Donato Tavernelle intuisce e spazza
15' Maggio cerca di cambiare fascia su Mustacchio, Spurio esce e in presa alta blocca la sfera
14' Mustacchio prova a servire Nepi, anticipato da Nichetti
13' Ritmi blandi in questo primo scorcio di gara, le condizioni del campo non aiutano
12' Pellitteri salta l'uomo mettendo un cross morbido in mezzo, dove non ci arriva nessuno
11' Haoudi dalla distanza prova il destro dalla lunga distanza, che sibila a lato
11' Mastalli perde palla vicino il limite dell'area piccola, dopo un buon contropiede
9' Mustacchio prova il destro dal limite dell'area, Spurio blocca
8' Rodio porta palla per una decina di metri, Nunzella lo blocca
7' Sepe, a contrasto con Parodi, resta a terra
6' Siafa commette fallo su Sarzi Puttini in attacco, dopo lo spunto di Sepe
5' Maggio mette in mezzo una buona palla per Iotti, che si tuffa di testa conquistando il corner sulla deviazione di Mastalli
4' Gestisce il possesso la Pro Vercelli
3' I padroni di casa sono l'unica squadra ad aver raccolto meno punti della Pro Vercelli nel girone di ritorno
2' Mastalli prova a saltare Rodio, con il difensore dei bianchi a conquistare la rimessa laterale
1' Cross di Ciancio in area sul buono spunto di Pellitteri, Camigliano spazza
20:45 Prima dell'inizio del match, le squadre osservano un minuto di silenzio
20:43 Alessandria ferma all'ultimo posto, Pro Vercelli nona in graduatoria
20:40 Di seguito le formazioni ufficiali: ALESSANDRIA (4-4-2): Spurio; Rota,Ciancio, Gega, Nunzella; Pellitteri, Mastalli, Nichetti, Gazoul; Sepe, Siafa. All. Binotto. PRO VERCELLI (4-3-3): Sassi; Rodio, Parodi, Camigliano, Sarzi Puttini; Iotti, Santoro, Haoudi; Mustacchio, Nepi, Maggio. All. Dossena.
20:30 In caso di sconfitta e di contemporanea vittoria della Pro Sesto contro il Vicenza, per i grigi stasera si potrebbe prospettare la retrocessione aritmetica
20:20 Pioggia incessante al Moccagatta
20:15 Buonasera gentili lettori di TuttoC, da parte di Laerte Salvini un caloroso benvenuto al Live Match di Alessandria-Pro Vercelli, match valevole per la 34^giornata di Serie C Now in scena al Moccagatta