Serie C (2020-2021)

Alessandria
1-1
Pro Sesto
22' Eusepi   Palesi 64'
16:56 Dallo stadio ‘Moccagatta’ di Alessandria è tutto. Fabrizio Pozzi ringrazia per l’attenzione raccomandando di non perdere i prossimi appuntamenti con i LIVE MATCH di Serie C che potrete seguire in DIRETTA sul nostro portale TuttoC.com.
16:56 Tra poco, sempre sul nostro portale TuttoC.com, TOP & FLOP della gara appena conclusa
16:56 Il prossimo turno del girone A è in programma mercoledì 23 dicembre. L’Alessandria sarà ospite della Pergolettese, mentre la Pro Sesto ospiterà il Grosseto.
16:54 Dopo questo risultato la l’Alessandria si porta a quota 27. La Pro Sesto, invece, arriva a 24 punti
16:49 Decidono i gol di Eusepi, nel primo tempo, ed il rigore trasformato da Palesi nella ripresa
16:49 FINISCE QUI! ALESSANDRIA-PRO SESTO 1-1
90'+1 Punizione dai 25 metri per l’Alessandria. La conclusione insidiosa di Casarini è respinta da Livieri con difficoltà
90'+1 Assegnati 4’ di recupero!
85' Alessandria che prova a non far sentire l’inferiorità numerica
80'
Cambio anche per gli ospiti. Ntube rileva Bosco
78'
... al posto di Di Quinzio e Celia
78'
Doppio cambio per l’Alessandria. Entrano Casarini e Rubin...
74'
Ammonito Cosenza. Il difensore dei grigi ha arrestato una ripartenza di Scapuzzi
69'
Corre ai ripari Gregucci. Fuori Arrighini e dentro Scognamillo
68'
Secondo giallo per Prestia, che ha atterrato Caverzasi. Alessandria in 10!
66'
Prova ad infoltire il reparto offensivo l’Alessandria. Corazza, infatti, rileva Suljic
64'
CONCLUSIONE CENTRALE E POTENTE DI PALESI! GOL PER LA PRO SESTO! 1-1!
63' Rigore per la Pro Sesto! Fallo ingenuo di Suljic che ha atterrato Caverzasi! Sul dischetto c’è Palesi
62' Terzo angolo per la Pro Sesto, che si riaffaccia dalle parti di Pisseri
58'
Ammonito Prestia. Dubbio, però, l’intervento del difensore di casa
56'
Cambio per la Pro Sesto. Cominetti lascia il posto a Marchesi
51' Ricordiamo che, in ottemperanze all’ultimo DPCM, la gara si gioca a porte chiuse
49' Sesto corner per i padroni di casa
46' Grigi che ripartono in attacco e guadagnano il quarto corner della loro gara. Sugli sviluppi dell’azione arriva un altro corner, facilmente bloccato da Livieri
46' La ripresa comincia con gli stessi 22 che hanno chiuso il primo tempo
15:58 Le squadre stanno facendo il loro ritorno sul terreno di gioco
15:47 Vi aspettiamo tra pochi minuti per la ripresa della partita. Restate, però, collegati al nostro portale TuttoC.com, dove potete seguire in DIRETTA i LIVEMATCH di Serie C!
15:46 Squadre al riposo senza recupero. Al momento in decide il gol di Eusepi al 22’!
45'+1
Duro Gattoni su Parodi. Giallo per il centrocampista ospite
43' Tenta la ripartenza Eusepi, ma la difesa ospite riesce a salvare
41'
Giallo per Celia, che ha ritardato la ripresa del gioco
39' Pro Sesto che tenta di rendersi pericolosa, ma senza esito per il momento
34' Grigi che provano a controllare la gara, con gli ospiti comunque sempre vivi
30' Sul tiro dalla bandierina ci sono proteste da parte degli ospiti a seguito di una confusa azione nell’area dell’Alessandria. Il direttore di gara lascia correre.
29' Prova a rispondere la Pro Sesto, che guadagna il secondo angolo della sua partita
27' Ancora Alessandria in avanti. Altro cross di Di Quinzio da sinistra e colpo di testa di Eusepi. Palla di poco alta sulla traversa con Livieri comunque in controllo
25' OCCASIONE ALESSANDRIA! Cross da sinistra di Di Quinzio per la testa di Blondett. Bravo Livieri a respingere
23' Calcio d’angolo battuto da destra da Di Quinzio, sponda di Cosenza per Eusepi che controlla alla perfezione ed insacca di prepotenza
22'
ALESSANDRIA IN VANTAGGIO!!! GOL DI EUSEPI!! 1-0!!!
20' Sono 400 le partite da professionista di Francesco ‘Ciccio’ Cosenza. Il giocatore grigio è stato celebrato anche dallo speaker dello stadio ‘Moccagatta”
15' I grigi provano a farsi vede con una conclusione dalla lunga distanza di Arerighinio. Ma la gara resta comunque molto bloccata
14' Pomeriggio umido e piovoso, ma non freddissimo, ad Alessandria. Terreno in discrete condizioni
10' Il capitano dell’Alessandria è Cosenza mentre per la Pro Sesto è Scapuzzi ad indossare la fascia
6' I padroni di casa si presentano con la consueta casacca grigia con calzoncini neri. Gli ospiti rispondono con il completo rosso da trasferta. Terna arbitrale in giallo
1' Partiti!!! Calcio d’inizio per la Prto Sesto
14:58 Le squadre stanno facendo il loro ingresso sul terreno di gioco, seguendo l’ormai consueto protocollo. Arbitrerà l’incontro il signor Pascarella di Nocera Inf. coadiuvato dagli assistenti Cleopazzo e Matera. IV Ufficiale Milone.
14:57 Lo speaker dello stadio ‘Moccagatta’ di Alessandria ha terminato la lettura delle formazioni
14:56 La Pro Sesto deve fare a meno di Giubilato, mancato ex di turno per squalifica, e sono fuori causa anche gli infortunati Franco e Parrinello. Il capocannoniere biancoceleste De Respinis parte ancora una volta dalla panchina
14:55 Sono state diffuse le formazioni ufficiali. Nell’Alessandria sono assenti Gazzi, Bellodi e Frediani, infortunati. Confermato Pisseri in porta, in difesa c’è Cosenza ed Eusepi comanda l’attacco supportato da Arrighini e Di Quinzio.
14:54 Nel turno scorso, giocato domenica 13 dicembre, l’Alessandria ha vinto in “trasferta” per 1-0 con la Juventus U23. Sconfitta interna, invece, per i sestesi, battuti in casa dal Pontedera per 2-0.
14:53 Come evidenzia Museo Grigio, il curatissimo archivio on-line sulla storia dell’Alessandria, questo è il 27esimo confronto tra le due squadre. I precedenti complessivi evidenziano un sostanziale equilibrio, con i grigi che hanno vinto appena tre gare in più degli avversari
14:52 Vi ricordiamo che sul nostro portale TuttoC.com potete seguire in DIRETTA i LIVEMATCH di Serie C!
14:51 Benvenuti amici di TuttoC.com. Fabrizio Pozzi vi augura il buon pomeriggio! Il nostro portale seguirà per voi la diretta di Alessandria-Pro Sesto, gara della 16^ giornata del campionato di serie C, girone A