15' Bocalon
31' Bocalon
66' Marconi
  Sall 45'
16:33 Per oggi è tutto! Restate collegati con il sito di TuttoLegaPro.com poiché a breve saremo ancora con voi per il classico appuntamento con i Top & Flop della gara
16:32 Nel prossimo turno (in programma il 30 dicembre) l'Alessandria sarà impegnato contro il Livorno in trasferta nel big match di giornata. Impegno casalingo, invece, per la Pro Piacenza che al "Garilli" ospiterà la Pistoiese
16:30 Con questa vittoria i grigi si confermano primi con 50 punti, con un vantaggio di 11 punti sulla Cremonese che sarà impegnata più tardi contro la Viterbese. Resta invece a quota 18 la Pro Piacenza in piena zona playout
16:29 Vittoria dell'Alessandria che nel secondo tempo chiude la gara grazie ad un gol di Marconi. Rammarico per la Pro che sul 2-1 con Bazzoffia ha avuto l'occasione per il clamoroso pareggio
16:25 Finisce qui: Alessandria-Pro Piacenza 3-1
90'+2 Sfiora la doppietta Marconi con un'inzuccata che termina di pochissimo a lato
90'+1 L'arbitro assegna 3 minuti di recupero
85' PALO ALESSANDRIA: azione personale di Gonzalez che di forza penetra in area, provandoci con una conclusione che, deviata da Sall, si stampa sul palo; sulla ribattuta ci prova Nicco solo che la sua conclusione viene rimpallata da Bini
82' Va in gol la Pro Piacenza con Musetti ma l'arbitro annulla la rete per fuorigioco
81'
Cambio nella Pro Piacenza: esce Pugliese ed entra Girasole
78'
Ultimo cambio nell'Alessandria: fuori Iocolano e dentro Nicco
75'
Ammonito Bini della Pro Piacenza per un fallo ai danni di Marconi a centrocampo
73'
Secondo cambio nell'Alessandria: esce Marras ed entra Sosa
70' Il gol del 3-1 di Marconi ha di fatto spento le "velleità" del Pro Piacenza, che sembra aver accusato il colpo in maniera netta
67'
Primo cambio nella Pro Piacenza: esce Rossini ed entra Musetti
66' Velocissima azione dell'Alessandria con Gonzalez che imbecca in area Iocolano che serve di sponda Marconi che tutto solo davanti a Fumagalli lo trafigge con un preciso tocco
66'
GOL! ALESSANDRIA CHE TROVA IL 3-1 CON MARCONI
62'
Primo cambio nell'Alessandria: esce il "mattatore" di gioranta Bocalon ed entra Marconi
61' OCCASIONISSIMA PRO PIACENZA: cross dalla destra di Cardin in area per Bazzoffia che tutto solo colpisce di testa, con la palla che termina di pochissimo a lato
60' Avventurosa quanto rischiosa uscita di Vannucchi sulla trequarti che tuttavia si rivela efficace, dato che anticipa tutti, spazzando la palla
59' Timidamente la Pro Piacenza prova a farsi vedere in avanti, anche se al momento non riesce a creare pericoli consistenti alla porta di Vannucchi
55' Pericolosa l'Alessandria con un'azione personale di Iocolano che una volta in area ci prova con un forte destro con palla che però termina a lato
51' Gonzalez ci prova con una conclusione a giro su punizione, con palla che però termina fuori
50' Fallo di Aspas ai danni di Marras al limite dell'area. Già ammonito, il centrocampista spagnolo viene graziato dall'arbitro
47' Non ci sono stati cambi nella ripresa: in campo gli stessi 22 della prima frazione
46' Inizia il secondo tempo
15:23 Per questo primo tempo è tutto. Restate collegati con il sito di TuttoLegaPro.com, poichè a breve saremo ancora in diretta per raccontarvi le emozioni della ripresa
15:22 Bella prima frazione che sembrava saldamente nelle mani dell'Alessandria, abile a portarsi sul 2-0 in 31 minuti grazie ad una doppietta di Bocalon. Proprio sul finale però è arrivata la rete di Sall che ha riaperto una gara che sembrava chiusa
15:22 Finisce il primo tempo: Alessandria-Pro Piacenza 2-1
45'+1 Angolo per la Pro Piacenza, caos in area, la palla giunge a Sall che batte Vannucchi in uscita e trova il gol che riapre la gara
45'
GOL! ACCORCIA LE DISTANZE LA PRO PIACENZA CON SALL: 2-1
44'
Giallo anche per Aspas della Pro, sempre per proteste
40' Bella conclusione di Marras al volo da fuori area che però termina abbondantemente alta
39'
Ammonito Cardin della Pro Piacenza per proteste
38' Si va vedere la Pro Piacenza in avanti con un debole colpo di testa di Bini sugli sviluppi di un calcio piazzato, che però termina a lato
35' Buona occasione per la Pro: angolo dalla sinistra, la palla giunge a Pugliese al limite dell'area, che ci prova con una conclusione di destro che però termina a lato
32' Azione tutta in velocità per l'Alessandria con Celjak che dalla destra pennella un perfetto cross per Bocalon che, favorito da un'uscita a vuota di Fumagalli, deposita dentro la rete del 2-0
31'
GOL! RADDOPPIO DELL'ALESSANDRIA SEMPRE CON BOCALON: 2-0
30' Bell'azione di Aspas che salta l'avversario e mette in mezzo, con Pesenti che da buona posizione manca clamorosamente l'impatto con la sfera
27' Dopo il gol di fatto non c'è stata la reazione della Pro Piacenza, anzi è l'Alessandria a stazionare prevalentemente nella metà campo degli emiliani
22' Branca, dopo aver recuperato palla a centrocampo, si invola verso la porta e una volta ai 20 metri ci prova di sinistro, solo che la sua conclusione viene deviata in corner
18' Per Bocalon si tratta del dodicesimo centro stagionale
17' Errore clamoroso comunque della difesa della Pro Piacenza, che si è fatta beffare in maniera un po' grottesca
16' Punizione dai 25 metri battuta a sorpresa, palla che arriva a Gonzalez che appoggia per Bocalon che indisturbato batte Fumagalli per il gol del vantaggio
15'
GOL! ALESSANDRIA IN VANTAGGIO CON BOCALON: 1-0
12' OCCASIONISSIMA ALESSANDRIA: cross dalla destra di Marras, torre di Iocolano per Gozzi che tutto solo in area piccola, colpisce a botta sicura, trovando la decisiva respinta di Sall che evita un gol già fatto
8' Pericolosa azione di contropiede della Pro Piacenza, con Pugliese che prende palla si invola sulla fascia e mette in mezzo per Pesenti, che in maniera provvidenziale viene anticipato da Celjak che mette in corner
7' Pericoloso tiro-cross di Marras, che viene deviata provvidenzialmente da Fumagalli in corner
4' Il ritardo dell'inizio era dovuto al pallone: infatti l'arbitro aveva scelto una sfera di colore bianco, mentre il delegato della Lega Pro ha imposto la scelta della palla di colore giallo, che solitamente si usa nella stagione invernale. Davvero qualcosa di tragicomico
2' Subito in avanti la Pro Piacenza con Bazzoffia che dal limite dell'area, ci prova con un tiro a giro che viene ribattuto da un difensore di casa
1' Inizia la gara
14:34 Inizio che slitta di qualche minuto
14:30 Le due squadre effettuano l'ingresso in campo: Alessandria in consueta maglia grigia, pantaloncini neri e calzettoni grigi. Pro Piacenza in tenuta completamente gialla
14:20 Giornata primaverile ad Alessandria: c'è il sole e il terreno appare inoltre in ottime condizioni
14:05 Sul fronte Pro Piacenza, Pea recupera Pozzi, che però va in panchina. Gli emiliani dovrebbero scendere in campo con il 3-5-1-1 con Bazzoffia nelle vesti di rifinitore alle spalle dell'unica punta Pesenti
14:04 Ci sono giunte le formazioni: l'Alessandria dovrebbe scendere in campo con il 4-4-2: a centrocampo Branca avrà il compito di sostituire lo squalificato Cazzola, mentre in avanti tandem affidato alla coppia Gonzalez-Bocalon, mentre in panchina si rivede Marconi
14:02 Benvenuti amici di TuttoLegaPro.com, quest'oggi seguiremo in diretta per voi l'incontro valevole per la 20a giornata del girone A tra Alessandria e Pro Piacenza