Alessandria
0-1
Pro Patria
  Latte Lath 49'
19:27 Dallo stadio ‘Moccagatta’ di Alessandria è tutto. Fabrizio Pozzi ringrazia per l’attenzione raccomandando di non perdere i prossimi appuntamenti con i LIVE MATCH di Serie C che potrete seguire in DIRETTA sul nostro portale TuttoC.com
19:27 Tra poco, sempre sul nostro portale TuttoC.com, TOP & FLOP della gara appena conclusa
19:25 Dopo questo risultato l’Alessandria si conferma al secondo posto. La Pro Patria, invece, aggancia il quinto posto.
19:25 Decide la gara la rete di Latte Lath al 49’
19:25 Finisce qui. Alessandria-Pro Patria 0-1
90'+4 Ancora un calcio d’angolo per l’Alessandria, ma anche stavolta senza esito
90'+3 Vani gli ultimi tentativi dei padroni di casa
90'+1 Assegnati 4’ di recupero!
90'
Cartellino giallo anche per Nicco, centrocampista ospite ed ex di turno
90' Si fa vedere Le Noci con un tiro a giro che finisce a lato. Pro Patria che prova ad alleggerire
88' Alessandria generosamente riversata nella metà campo ospite
85' OCCASIONE ALESSANDRIA: azione personale di Giorno che conclude appena dopo essere entrato in area. Decisiva la risposta di Greco
81'
Ammonito Saporetti, difensore ospite
80'
... che rilevano Kolaj e Cottarelli
80'
Due cambi anche per la Pro Patria, dove entrano Le Noci e Molinari...
79'
... al posto di Di Quinzio e Pisseri
79'
Doppio esordio nelle fila dell’Alessandria entrano Podda, classe 2003, e Crosta...
78' Altri due corner in serie per l’Alessandria. In entrambe le occasioni batte Di Quinzio da sinistra, ma non ci sono pericoli per Greco
75'
Secondo ammonito per l’Alessandria. Cartellino giallo per Mustacchio
74' Alessandria che prova a reagire ed ottiene il secondo angolo della sua gara. Anche in questa occasione non c’è esito
67'
... rilevati da Rubin ed Arrighini
67'
Doppio cambio per l’Alessandria. Escono Celia e Stanco...
64'
Cambio per la Pro Patria. Latte Lath, autore della rete che sta decidendo la gara, lascia il suo posto a Castelli
63' OCCASIONE ALESSANDRIA: Giorno assiste Bruccini il quale calcia un bel diagonale. Blocca a terra Greco
60' Alessandria ridisegnata con il 3-5-2- da mister Longo, con Mustacchio quinto a destra e Chiarello mezzala
59'
Primo cambio per l’Alessandria con Chiarello che rileva Mora
57' L’unico risultato che interessa davvero la Pro Patria è quello di Lecco, dove i blucelesti stanno perdendo 1-2 con l’Albinoleffe. Al momento la formazione bustocca è virtualmente quinta in classifica
55' Alessandria che prova a reagire e guadagna il primo angolo della sua gara che, però, non ha esito
53'
Ammonito Giorno, centrocampista dell’Alessandria
51' Errato retropassaggio di Bruccini intercettato dal Latte Lath che triangola con Kolaj ed insacca in diagonale
49'
PRO PATRIA IN VANTAGGIO!!! GOL DI LATTE LATH!!! 0-1!!!
46' La ripresa comincia con gli stessi 22 in campo
18:31 Le squadre stanno facendo il loro ritorno sul terreno di gioco
18:19 Vi aspettiamo tra pochi minuti per la ripresa della partita. Restate, però, collegati al nostro portale TuttoC.com, dove potete seguire in DIRETTA i LIVEMATCH di Serie C!
18:18 Reti inviolate al ‘Moccagatta’ al termine dei primi 45’
18:18 Squadre al riposo! Alessandria-Pro Patria 0-0!
45'+1 Assegnato 1’ di recupero!
43' Ci riprova l’Alessandria, ancora con Bruccini. Sinistro dal limite che finisce alto
38' OCCASIONE ALESSANDRIA: esterno di Mora dal limite, Greco si mostra incerto e Stanco prova ad avventarsi sulla sfera, ma da posizione irregolare
35' Tecnici che richiamano le rispettive formazioni dalla panchina
31'
Giallo per l’esterno della Pro Patria Cottarelli
30' Risponde la Pro Patria con Cottarelli, ex di turno, che prova a correggere un traversone di Ferri da sinistra. Palla sul fondo
27' OCCASIONE ALESSANDRIA: splendida punizione disegnata da Bruccini che coglie la parte interna della traversa. Fortunato Greco a ritrovarsi la palla sotto il corpo e bloccare
22' Giornata variabile e ventilata ad Alessandria. Terreno in buone condizioni
19' Il capitano dell’Alessandria è Cosenza mentre per la Pro Patria è Boffelli ad indossare la fascia
15' OCCASIONE ALESSANDRIA: tentativo di Mora, ex di turno, sugli sviluppi di un’azione sulla destra. Difesa ospite che respinge
13' Ospiti che si mostrano più aggressivi
10' Gara vera, ma ritmi non indiavolati
8' Gara che si sta svolgendo sul piano dell’equilibrio
4' OCCASIONE PRO PATRIA: Kolaj ruba palla a Giorno ed imbuca per Ferri. Difesa di casa che si salva in angolo
2' I padroni di casa si presentano con la consueta divisa che prevede maglia grigia e calzoncini neri. Gli ospiti rispondono con completo rosso e banda diagonale bianca sulla casacca. Terna arbitrale in verde
1' Partiti!!! Calcio d’inizio per l’Alessandria
17:30 Commissari di campo che fanno attendere l’inizio per rispettare la contemporaneità su tutti i campi
17:27 Le squadre stanno facendo il loro ingresso sul terreno di gioco, seguendo l’ormai consueto protocollo. Arbitrerà l’incontro il signor Enrico Gemelli di Messina coadiuvato dagli assistenti Grasso e Piccichè. IV Uff. Fontani
17:26 Lo speaker dello stadio ‘Moccagatta’ di Alessandria ha appena terminato la lettura delle formazioni
17:24 Gli ospiti presentano entrambi gli ex di turno, Cottarelli e Nicco, in campo dal 1’. Per il resto, pur facendo i conti con le molte assenze, mister Javorcic ha disposto la propria formazione con il 3-5-2
17:23 Per i padroni di casa mister Longo ha fatto di necessità virtù, schierando una formazione comunque molto competitiva
17:22 Sono state diffuse le formazioni ufficiali, che presentano molte assenze su ambo i fronti. Alessandria coinvolta da una sorta di focolaio Covid
17:21 Gara che non ha molto da dire per i padroni di casa, già matematicamente certi del secondo posto in classifica. Ospiti che invece, possono ambire a migliorare la propria posizione nella griglia playoff partendo dall’attuale sesto posto
17:20 La gara di andata, nell’incontro giocato allo ‘Speroni’ il 16 gennaio scorso, si chiuse con un pareggio a reti inviolate
17:18 Questo è ben il 78esimo confronto tra le due squadre che si sono affrontate in tutte le serie professionistiche
17:16 Vi ricordiamo che sul nostro portale TuttoC.com potete seguire in DIRETTA i LIVEMATCH di Serie C!
17:15 Benvenuti amici di TuttoC.com. Fabrizio Pozzi vi augura la buona serata! Il nostro portale seguirà per voi la diretta di Alessandria-Pro Patria, uno dei match della 38^ giornata ed ultima del campionato di serie C, girone A, diciannovesima del girone di ritorno