2-0
Pontedera
36' Corazza
51' Arrighini

22:25 Dallo stadio ‘Moccagatta’ di Alessandria è tutto. Fabrizio Pozzi ringrazia per l’attenzione raccomandando di non perdere i prossimi appuntamenti con i LIVE MATCH di Serie C che potrete seguire in DIRETTA sul nostro portale TuttoC.com
22:25 Tra poco, sempre sul nostro portale TuttoC.com, TOP & FLOP della gara appena conclusa
22:25 Il prossimo turno del girone A è in programma tra sabato 31 ottobre e domenica 1 novembre. L’Alessandria, domenica alle 15, è attesa dalla difficile trasferta a Carrara. Altrettanto probante l’impegno del Pontedera che, in contemporanea, riceverà la visita del Grosseto.
22:23 Dopo questo risultato la l’Alessandria sale a quota 8 e prova ad allontanarsi dalla zono calda della classifica. Il Pontedera invece rimane a quota 12 e si vede scavalcato da Grosseto, Carrarese e Novara
22:22 Decisive le reti di Corazza, in chiusura di primo tempo, e di Arrighini, in apertura della ripresa. Da segnalare la traversa colpita da Caponi al 67’ che avrebbe potuto riaprire la gara
22:21 FINISCE QUI! ALESSANDRIA-PONTEDERA 2-0!
90'+1 Assegnati ben 6’ di recupero!
87' OCCASIONE ALESSANDRIA! EUSEPI SI LIBERA IN AREA ED IMPEGNA SARRI, CHE DEVE DISTENDERSI PER PARARE!
86' Quinto angolo per l’Alessandria, che pareggia il conto dei corner
83'
Contemporaneamente, nel Pontedera, Matteucci entra al posto di Risaliti
83'
... mentre Mora rileva Parodi
83'
Altro doppio cambio per l’Alessandria. Chiarello entra al posto di Arrighini...
81' OCCASIONE ALESSANDRIA! SUGLI SVILUPPI DI UNA PUNIZIONE SCOGNAMILLO PROVA L’ACROBAZIA E MANDA LA PALLA A FIL DI PALO
79' Squadre che si stanno allungando. Prima Parodi non riesce a trovare il momento giusto per passare la sfera ad un compagno, poi il Pontedera spreca un altro calcio piazzato
78' Pontedera che ora preme in maniera più convinta
76' Intanto c’è un’interessantissima punizione per il Pontedera, con la palla posizionata al limite dell’area. Calcia lo specialista Caponi, ma la palla si perde lontano dai pali
75'
...contemporaneamente Eusepi rileva Arrighini
75'
Applausi per Gazzi, che lascia il suo posto a Suljic...
74' OCCASIONE PONTEDERA! TOMMASINI, PARTITO IN POSIZIONE DUBBIA, CALCIA UN BEL DIAGONALE CHE FINISCE A LATO ALLA DESTRA DI CRISANTO
68'
Primo cambio per l’Alessandria. Rubin rileva Celia
67' OCCASIONE PONTEDERA! TRAVERSA DI CAPONI CON CRISANTO ORMAI BATTUTO. SULLA RIBATTUTA DEL LEGNO CI SONO LE PROTESTE DEGLI OSPITI PER UNA TRATTENUTA
63' Padroni di casa che provano a controllare
60'
... comunque resta tutto come prima sul piano tattico per gli ospiti
60'
... al posto di Benedetti, Stanzani, che stava giocando piuttosto bene, e Vaccaro...
60'
Triplo cambio per gli ospiti. Entrano Benericetti, Barba e Milani...
58' OCCASIONE ALESSANDRIA! SPLENDIDO MOVIMENTO DI CORAZZA CHE PORTA A SPASSO MEZZA DIFESA MA SI FA RESPINGERE IL TIRO DA RISALITI
57'
Giallo a Casarini per un intervento ai danni di Stanzani. Il centrocampista dell’Alessandria è il secondo ammonito del match
52' Concitata azione all’interno dell’area del Pontedera con Arrighini che recupera la sfera. Prova una prima volta ma Sarri respinge. Sulla respinta lo stesso Arrighini, di sinistro, insacca il classico gol dell’ex, ma non esulta
51'
RADDOPPIA L’ALESSANDRIA! GOL DI ARRIGHINI! 2-0!
48' Spinge un po’ di più il Pontedera che ha già collezionato un paio di angoli, pur senza esito, in questo breve scorcio di ripresa
47' Intanto è arrivato il dato sui paganti, che sono 296
46' La ripresa comincia con gli stessi 22
21:29 Le squadre stanno facendo il loro ritorno sul terreno di gioco
21:15 Vi aspettiamo tra pochi minuti per la ripresa della partita. Restate, però, collegati al nostro portale TuttoC.com, dove potete seguire in DIRETTA i LIVEMATCH di Serie C!
21:15 Per il momento decide la rete di Corazza al 36’
21:14 Squadre al riposo! Alessandria-Pontedera 1-0!
45'+1 Assegnato 1’ di recupero!
43' OCCASIONE PONTEDERA! SUGLI SVILUPPI DEL SECONDO ANGOLO PER GLI OSPITI LA SFERA PERVIENE A STANZANI CHE, DAL LIMITE, COSTRINGE CRISANTO A SALVARISI ALZANDO SULLA TRAVERSA
40' Granata che provano ad organizzare la reazione
37' Traversone di Gazzi per Celia sul settore di sinistra, palla al centro dell’area dove Corazza è il più lesto di tutti e segna la sua terza rete stagionale
36'
ALESSANDRIA IN VANTAGGIO! GOL DI CORAZZA! 1-0
35' OCCASIONE ALESSANDRIA! ARRIGHINI IMBECCA CASTELLANO CHE LASCIA PARTIRE UN SINISTRO POTENTE E BEN INDIRIZZATO. SARRI SI SALVA IN ANGOLO
32'
Ammonito Caponi, capitano del Pontedera, entrato duro su Prestia
30' Tentativo di break di Celia, fermato a fatica da Piana, difensore ospite ex di turno
29' Punizione dalla trequarti, posizione interessante per l’Alessandria. La battuta di Casarini, però, è molto lunga e Prestia non riesce a controllare
26' Secondo angolo per l’Alessandria. Calcia ancora Casarini, questa volta da destra, ma l’esito è analogo al precedente
24' Ricomincia a piovere al ‘Moccagatta’
22' Rientra ora in campo Prestia, squadre in parità numerica
21' Faella ruba palla a Prestia in contrasto. Il difensore dell’Alessandria finisce a terra ed è necessario l’ingresso dei sanitari
18' C’è ora il primo angolo per l’Alessandria. Da sinistra calcia Casarini, ma la difesa ospite libera
16' Prima di questo incontro l’Alessandria occupava la 14esima posizione di classifica con 5 punti. Ben diverso il bottino dei toscani, che erano al secondo posto con 12 punti in compagnia di Renate, Carrarese, Novara e Grosseto
12' Buona iniziativa dell’Alessandria con un uno due tra Arrighini e Casarini. Il tiro di quest’ultimo non impensierisce troppo Sarri, che blocca a terra
9' Primo corner del match per il Pontedera. Batte Caponi da destra, la difesa allontana e, dal limite, Stanzani tenta il sinistro al volo con la palla che si spegne sul fondo
8' Serata fresca ed umida con qualche scroscio di leggera pioggia ad Alessandria. Terreno in buone condizioni
6' Pontedera che ci prova dalla grande distanza dopo aver recuperato palla nella propria metà campo Stanzani vede Crisanto fuori dai pali e tenta il tiro da distanza siderale. Palla a lato
5' I padroni di casa si presentano con la consueta casacca grigia con calzoncini neri. Gli ospiti rispondono con un’inedita maglia gialla e pantaloncini bianchi. Terna arbitrale in rosso
3' Ancora avanti l’Alessandria, sempre con Corazza che non riesce a girare un traversone di Parodi
2' Alessandria che parte in avanti, c’è già un tiro di Corazza da 20 metri che Sarri blocca
1' Partiti!!! Calcio d’inizio per l’Alessandria
20:27 Le squadre stanno facendo il loro ingresso sul terreno di gioco, seguendo l’ormai consueto protocollo. Arbitrerà l’incontro il signor Andrea Bordin di Bassano del Grappa coadiuvato dagli assistenti Festa e Galimberti. IV Uff. Di Graci
20:24 Lo speaker dello stadio ‘Moccagatta’ di Alessandria sta leggendo le formazioni ufficiali
20:21 Il Pontedera sarebbe stato al completo, ma accusa le assenze dei tre giocatori positivi al Covid-19 . Mister Maraia non presenta in distinta Magrassi, S. Parodi e Catanese, ma conferma il 3-5-2
20:20 Sono state diffuse le formazioni ufficiali. Nell’Alessandria sono assenti Pisseri, Macchioni e Frediani. Mister Gregucci apporta qualche leggera modifica al modulo e presenta un 3-5-2 con Gazzi, Casarini e Castellano in campo. Corazza ed Arrighini sono le punte, con Eusepi che parte dalla panchina, così come Cosenza
20:19 Come evidenzia Museo Grigio, il curatissimo archivio on-line sulla storia dell’Alessandria, questo è il 29esimo confronto tra le due squadre. I precedenti dicono Alessandria, anche se i toscani si sono imposti per 2-0 in trasferta nell’ultima occasione nella quale hanno giocato al ‘Moccagatta’, ossia nella scorsa stagione
20:17 Vi ricordiamo che sul nostro portale TuttoC.com potete seguire in DIRETTA i LIVEMATCH di Serie C!
20:16 La gara si sarebbe dovuta giocare alle 15 di oggi ma, a seguito della positività al Covid-19 di due elementi del Pontedera riscontrata nel penultimo giro di tamponi, è stata posticipata alle 20.30. Inoltre l’ultimo giro di tamponi in casa Pontedera, effettuato nottetempo, ha inoltre evidenziato la positività di un terzo elemento
20:15 Benvenuti amici di TuttoC.com. Fabrizio Pozzi vi augura la buonasera! Il nostro portale seguirà per voi la diretta di Alessandria-Pontedera, gara del settimo turno del campionato di serie C, girone A