0-2
Pontedera
  Piana 72'
De Cenco 79'
19:27 Dallo stadio “ Moccagatta” di Alessandria è tutto. Da Fabrizio Pozzi un grazie per l'attenzione e l’augurio di una buona serata. Vi raccomandiamo di non perdere i prossimi appuntamenti con i LIVE MATCH di Lega Pro che potrete seguire in DIRETTA sul nostro portale TuttoC.com.
19:26 Tra poco, sempre sul nostro portale TuttoC.com, TOP & FLOP della gara appena conclusa.
19:25 Dopo questo risultato l’Alessandria si veder aggiungere al secondo posto dal Renate. Il Pontedera, invece, sale a quota 15.
19:23 Cade l'imbattibilità dei grigi! Le reti di Piana, ex di turno, e De Cenco condannano la formazione di mister Scazzola
19:22 Finisce qui. Alessandria-Pontedera 0-2
90'+1 4' di recupero!
87' Alessandria che prova a crederci. Calcio d'angolo senza esito...
86' OCCASIONE ALESSANDRIA: Pandolfi ci prova, ma Mazzini riesce a salvare
85'
Si copre il Pontedera. Fuori Semprini dentro Giuliani
82' OCCASIONE ALESSANDRIA: Arrighini svaria a destra e crossa per Pandolfi. Tentativo di testa che non sortisce esito
82'
Cambio nel Pontedera. Out Piana e dentro Cicagna
79'
RADDOPPIA IL PONTEDERA! GOL DI DE CENCO! ALESSANDRIA-PONTEDERA 0-2!
78'
Prova il tutto per tutto l'Alessandria. Pandolfi rileva Cambiaso
76' Luca Piana, infatti, ha vestito la maglia grigia nella stagione 2017/18
74' Per Piana si tratta di un gol dell'ex!
73'
Alessandria che prova a reagire. Sartore in campo al posto di uno spento Chiarello
72'
PONTEDERA IN VANTAGGIO! GOL DI PIANA! ALESSANDRIA-PONTEDERA 0-1!
67'
Nel Pontedera entra Bruzzo al posto di Bernardini
66'
Fallo plateale di Semprini ai danni di Prestia. Giallo per l'attaccante granata
65' Grigi che provano con Arrighini ed Eusepi, nulla di fatto
63'
Primo cambio per l'Alessandria. Casarini rileva Castellano
62' Ci pensa Prestia per i grigi, si riprende con la sfera in possesso dei grgi
61' Piana ci prova di testa ma non è efficace, palla che sfila e rimessa per gli ospiti
60' Quinto corner per il Pontedera, primo di questa ripresa
59' OCCASIONE ALESSANDRIA: Arrighini ci prova di testa. Nulla di fatto, Mazzini para
59' Il dato ufficiale relativo agli spettatori diffuso dall’Ufficio Stampa dell’Alessandria è di 1.412 paganti e 983 abbonati. Una ventina i tifosi toscani nel settore ospiti.
52' OCCASIONE ALESSANDRIA: Cambiaso notevole a destra, palla per Arrighini atterrato in area. Per il direttore di gara tutto regolare e si prosegue
51' Non particolarmente rapida la manovra dei grigi. Pontedera che difende con ordine oltre a provarci con convinzione
49' OCCASIONE PONTEDERA: De Cenco, di testa, impegna Valentini davvero bravo a mantenere la propria porta inviolata
47' OCCASIONE ALESSANDRIA: Sciacca crossa da destra per la testa di Arrghini. Mazzini costretto al tuffo per bloccare
47' OCCASIONE ALESSANDRIA: Eusepi prova ad approfittare dell'assist di Arrighini, ma il suo digonale sfila largo
46' Ora si gioca!
46' Falsa partenza... irregolarità nel calcio d'inizio.
46' La ripresa comincia con gli stessi ventidue in campo.
18:31 Le squadre stanno facendo il loro ritorno sul terreno di gioco.
18:20 A tra poco! Vi aspettiamo per il secondo tempo della gara tra Alessandria e Pontedera!
18:18 Agonismo ed emozioni nella prima frazione, con le due squadre che si sono equivalse. Padroni di casa che hanno colto un palo clamoroso con l'ex di turno Arrighini
18:18 Squadre al riposo. Alessandria-Pontedera 0-0
45' OCCASIONE ALESSANDRIA: bella iniziativa di Prestia che si inserisce ed innesca Eusepi. Tiro dell'attaccante che non centra il bersaglio
44' OCCASIONE ALESSANDRIA: Mazzini e Mannini non si capiscono, ma Arighini non riesce ad approfittarne
42' Cresce la pressione dei grigi, mischia al limite dell'area ospite con i granata che si salvano
40' Alessandria ancora in avanti. Sciacca ci prova dalla grande distanza, Mazzini blocca in scioltezza
40' Gradinata Nord che sostiene a gran voce i grigi
39' OCCASIONE ALESSANDRIA: duettano Arrighini ed Eusepi al limite. Il tentativo di quest'ultimo finisce alta
37' L'Alessandria prova a reagire, ma non impensierisce più di tanto l'estremo difensore ospite Mazzini
36' OCCASIONE PONTEDERA: Semprini riceve sul vertice alto dell'area e prova il pallonetto ai danni di Valentini, nel frattempo uscito dalla porta. Palla sul fondo di un soffio
35' Molto attenta la disposizione degli ospiti che ora guadagnano un fallo con Bernardini
32' OCCASIONE ALESSANDRIA: Eusepi insiste nell'azione e si ritrova a calciare da buona posizione dentro l'area. Il Pontedera si salva chiudendosi
30' OCCASIONE PONTEDERA: cross da destra per Semprini che tenta la girata di testa. Valentini per evitare ogni problema mette in angolo
29' Buona iniziativa del Pontedera a sinistra con Bernardini, attenta la difesa di casa
28' Pontedera che prova a sfondare a destra, palla che finisce in curva
27' Nel frattempo il Monza, come riferisce il nostro LIVE MATCH, vince per 2-0 ad Arezzo...
25'
Duro Mannini su Cambiaso. Giallo per l'esterno dei toscani
24' Alessandria che tenta di velocizzare l'azione senza esito
23' Nulla di fatto, nonostante il tentativo di ripartenza dei padroni di casa
23' Pontedera che non sta a guardare... C'è ora il terzo corner per i toscani
22' Sugli sviluppi dell'azione Castellano ci prova dal limite e costringe Mazzini alla deviazione in corner
21' OCCASIONE ALESSANDRIA: perfetto schema dei grigi su punizione, palla per Arrighini che, da destra, incrocia e colpisce il PALO!
19' Alessandria in avanti! Eusepi riceve in area spalle alla porta e prova girarsi. Respinta la sua conclusione
18' Non precisa l'azione dei piemontesi che faticano un po' ad imporsi
17' Reagisce l'Alessandria. Cambiaso ci prova dal limite ma il suo sinistro finisce alto
16' Insistono i toscani. Solo un fallo in attacco ferma l'azione di De Cenco
15' Ancora corner per i toscani, con Eusepi che respinge
14' OCCASIONE PONTEDERA: Semprini sfugge alla marcatura e si presenta in area. Determinante l'opposizione di Dossena che si rifugia in angolo
13' Alessandria in manovra offensiva. Cambiaso si incunea a destra e crossa. Necessaria la presa alta di Mazzini
12' Circolazione di palla degli ospiti, grigi che cercano i giusti movimenti
11' Subito uno sguardo allo schieramento delle due squadre. L’Alessandria di mister Scazzola conferma il 3-5-2 ed il Pontedera risponde con un analogo schieramento
7' Bel duello sulla fascia destra dell'Alessandria con il giovane Cambiaso che ingaggia duelli con l'esperto Mannini...
6' Fasi di studio al 'Moccagatta', stadio che oggi compie 90 anni!
3' I padroni di casa si presentano con l’abituale casacca grigia e calzoncini neri. Gli ospiti rispondono con la divisa da trasferta che prevede un completo bianco con rifiniture granata. Terna arbitrale in rosso.
1' Partiti!!! Calcio d’inizio per il Pontedera
17:31 Minuto di raccoglimento in memoria del patron del Sassuolo Squinzi
17:29 Nonni e nipoti in campo! Per la festa dei nonni l'Alessandria ha riservato una speciale promozione con i nonni che sono scesi in campo ad acompagnare i calciatori con i loro nipoti
17:28 Si celebrano oggi i 90 anni dello stadio 'Moccagatta'! L'Alessandria scende in campo con una maglia celebrativa, con tutti i giocatori che sono scesi in campo con unamaglia con il numero 90 sulle spalle
17:28 Defezioni impotrantinelle fila del Pontedera. Mister Maraia, deve rinunciare aCaponi, Serena e Tommasini. dal punto di vista tattico è comunque confermato il 3-5-2.
17:28 Sono state diffuse le formazioni ufficiali. L’Alessandria non presenta in distinta Cosenza, con mister Scazzola che si affida all'abituale 3-5-2.
17:27 Come evidenzia Museo Grigio, il curatissimo archivio on-line sulla storia dell’Alessandria, questo è il 27esimo confronto tra le due squadre. Nel bilancio totale prevalgono i grigi con 9 vittorie contro le 4 dei granata. I pareggi, invece, sono 13.
17:26 Nel turno scorso l’Alessandria ha ha centrato la quinta vittoria consecutiva vincendo a Lecco per 2-0. Il Pontedera, invece, è reduce dalla vittoria esterna per 3-1 a Gorgonzola con la Giana Erminio
17:25 Fabrizio Pozzi vi ricordia che sul nostro portale TuttoC.com potete seguire in DIRETTA i LIVEMATCH di Lega Pro!
17:23 Benvenuti amici di TuttoC.com. Il nostro portale seguirà per voi la diretta di Alessandria-Pontedera, match dell'ottavo turno del girone A di Lega Pro.