Serie C (2018-2019)

Alessandria
1-1
Pontedera
75' Tentoni   Borri 14'
16:22 Dallo stadio ‘Moccagatta’ è tutto. Fabrizio Pozzi ringrazia per l’attenzione raccomandando di non perdere i prossimi appuntamenti con i LIVE MATCH di Serie C che potrete seguire in DIRETTA sul nostro portale TuttoC.com. BUON NATALE!!!
16:21 Tra poco, sempre sul nostro portale TuttoC.com, TOP & FLOP della gara appena conclusa.
16:21 Il prossimo turno del girone A è in programma tra mercoledì 26 dicembre. Alle 17.30 l’Alessandria sarà di scena al ‘Comunale’ di Chiavari, ospite dell’Albissola, per dare vita ad uno scontro salvezza quantomai inedito. Alle 20.30, invece, il Pontedera riceverà la Lucchese al ‘Mannucci’ in un derby toscano tutto da seguire.
16:20 Dopo questo risultato la l’Alessandria si porta a 17 punti Il Pontedera, invece, perde una grande occasione e si ritrova a 27 punti
16:19 L’Alessandria, generosa a trovare il pareggio in inferiorità numerica, pareggia la quarta partita consecutiva. Rammarico per il Pontedera, soprattutto per le molte occasioni non capitalizzate
16:17 Dopo aver chiuso la prima frazione in svantaggio nella ripresa l’Alessandria rimane in dieci ma trova il pareggio con Tentoni al 75’
16:17 Finisce qui! Alessandria-Pontedera 1-1
90'+3 Punizione laterale per il Pontedera battuto da Mannini. Blocca Cucchietti
90'+1 Assegnati 4’ di recupero!
86'
Ora cambia in attacco l’Alessandria inserendo Talamo al posto di De Luca
85' Pontedera ancora pericoloso, ma Cucchietti si salva su Pinzauti
84'
... mentre Tommasini lascia il suo posto a Riccardo Benedetti
83'
Doppio cambio per gli ospiti. La Vigna lascia il posto a Giuliani...
81' OCCASIONE PONTEDERA: prima Pinzauti in rovesciata costringe Cucchietti alla respinta. Sugli sviluppi dell’azione Tommasini, di testa, non centra il bersaglio
81'
Avvicendamento in difesa per l’Alessandria. Gjura entra al posto di Sbampato
80' Nulla di fatto, gioco fermo per un fallo in attacco
79' Ancora un corner per l’Alessandria, è l’ottavo
78' Break tentato da Tommasini, ma la marcatura di Gazzi lo costringe a sbagliare
78'
Mannini atterra Badan e rimedia il secondo giallo per il Pontedera
76' Sugli sviluppi del settimo corner a proprio favore la palla perviene a Tentoni il quale, in mezza girata, batte Biggeri con un secco sinistro
75'
PAREGGIO DELL’ALESSANDRIA!!! GOL DI TENTONI!! 1-1!!!
73' Alessandria che colleziona angoli. Bellazzini ha apppena calciato il sesto per i grigi. Sugli sviluppi dell’azione Santini non riesce a girare a rete da posizione favorevolissima
73'
Caponi stende Sartore. Giallo per il capitano del Pontedera.
72'
Cambio per il Pontedera, è il secondo. Magrini lascia il suo posto a Masetti
71' OCCASIONE PONTEDERA: azione personale di La Vigna e palla deviata in angolo
69' Pontedera che ottiene il secondo angolo del match. Palla per Vettori che calcia altissimo
67' Pontedera in avanti. Azione personale di Magrini che arriva al limite e tira verso la porta di Cucchietti il quale blocca in tuffo
65' Tutto più difficile, ora, per l’Alessandria che deve cercare il pareggio in inferiorità numerica. Per il momento la squadra si è sistemata con il 3-4-2
62' Ingenuità del centrocampista dell’Alessandria che ha colpito La Vigna il quale non restituiva la palla dopo aver commesso un fallo
62'
ALESSANDRIA IN 10!!! ROSSO DIRETTO PER GATTO!!!
56'
Cambio per il Pontedera. Esce Borri, autore della rete che sta decidendo il match, dopo aver preso un colpo. Al suo posto Fontanesi
54' OCCASIONE ALESSANDRIA: bel sinistro al volo di De Luca dal limite, il quale riprende un rinvio della difesa. Palla che lambiasce la traversa con Biggeri immobile
53' OCCASIONE ALESSANDRIA: risponde l’Alessandria con Badan che si presenta a tu per tu con Biggeri su un bel taglio in diagonale di Bellazzini. Ospiti che si salvano in angolo
51' OCCASIONE PONTEDERA: Pinzauti si ritrova con la palla tra i piedi e si presenta a tu per tu con Cucchietti. Conclusione clamorosamente errata
51' Arriva in rapida sequenza anche il quarto tiro dalla bandierina per i grigi. Allontana Pinzauti di testa
50' Alessandria che conquista il terzo corner della sua partita. Solo uno battuto dal Pontedera, ma decisivo
49' Circa 1.300 gli spettatori presenti allo stadio ‘Moccagatta’ (367 paganti, 900 abbonati). Cinque i tifosi granata presenti nel settore ospiti.
46'
Si riprende con un cambio per l’Alessandria. Badan rileva Delvino. Gazzi arretra sulla linea di difesa
15:27 Le squadre stanno facendo il loro ritorno sul terreno di gioco.
15:19 Vi aspettiamo tra pochi minuti per la ripresa del match. Restate, però, collegati al nostro portale TuttoC.com, dove potete seguire in DIRETTA i LIVEMATCH di Serie C!
15:15 Per il momento decide lo splendido gol di Borri al 14’, ma gli ospiti hanno avuto più di una occasione per trovare il raddoppio. Sterile, invece, il tentativo di rimonta dell’Alessandria
15:15 Squadre al riposo. Alessandria-Pontedera 0-1
45'+1 Assegnato 1’ di recupero!
45' OCCASIONE PONTEDERA: rapidissimo La Vigna a sinistra il quale crossa per la testa di Pinzauti. Conclusione a lato di un soffio
43' Piuttosto sterili i tentativi di rimonta dei padroni di casa
40' Risponde il Pontedera con Caponi, il quale tenta il destro. Anche questa volta la palla non centra il bersaglio
38' Alessandria che prova con Bellazzini dal limite il quale ha calciato una palla ricevuta da Santini. Sfera altissima
37' Prova a cambiare gli esterni D’Agostino. L’Alessandria Ora presenta Sartore a destra e Tentoni a sinistra
34' OCCASIONE PONTEDERA: Cucchietti, in uscita, si scontra con Sbampato. Palla che finisce tra i piedi di Pinzauti il quale indugia troppo e non riesce a calciare verso la rete sguarnita
29' Secondo angolo per l’Alessandria, palla respinta dalla difesa sul sinistro di Tentoni che spara altissimo
28' Coast-to-coast di Alessio Bendetti che arriva fino al limite dell’area dell’Alessandria e tira. Palla alta
27' Prova il tiro Gazzi, la difesa contiene e l’estremo difensore del Pontedera Biggeri blocca
25' OCCASIONE PONTEDERA: splendida e velocissima ripartenza dei toscani con La Vigna che imbecca Pinzauti il quale, pur senza marcatura, non trova la porta
23' Si accendono, intanto, i riflettori del Moccagatta. La nebbia incombe...
21' OCCASIONE ALESSANDRIA: Tentoni riesce ad inserirsi nel cuore dell’area granata e calcia da posizione defilata. Biggeri respinge e Sartore, per poco, non arriva sulla palla
20' Ora è l’Alessandria a battere il suo primo corner. Difesa ospite che libera
19' Pericoloso Pinzauti che prende il tempo a Sbambato. Buon per l’Alessandria che l’attaccante granata si porti la palla sul fondo
18' Nulla di fatto. Biggeri blocca sicuro la battuta di Bellazzini
17' Alessandria che prova a reagire. Sartore guadagna una punizione da posizione laterale.
15' Calcio d’angolo da destra battuto da Caponi per Borri che, piuttosto libero a centro area, inventa una rovesciata che non lascia scampo a Cucchietti. Davvero pregevole l’esecuzione del difensore granata!
14'
PONTEDERA IN VANTAGGIO!!! GOL DI BORRI!!! 0-1!!!
13' Pontedera che spinge e guadagna il primo corner
12' OCCASIONE PONTEDERA: azione cominciata da Pinzauti che si incunea in piena area, palla per Tommasini che vede ribattuta la sua conclusione. Sfera che arriva a Serena che lascia partire un diagonale che sibila a fil di palo
11' Il capitano dell’Alessandria è Gazzi mentre per il Pontedera è Caponi ad indossare la fascia.
8' Prova a rispondere il Pontedera, ma Pinzauti non arriva sullo spiovente operato da Magrini
7' Prova una prima manovra offensiva l’Alessandria, ma il sig. Luciani ferma tutto per un fuorigioco di De Luca
5' Fasi di studio del match
3' I padroni di casa si presentano con la consueta casacca grigia e calzoncini neri. Gli ospiti rispondono con la tipica maglia granata e pantaloncini bianchi. Terna arbitrale in giallo.
1' Partiti!!! Calcio d’inizio per l’Alessandria
14:27 Le squadre stanno facendo il loro ingresso sul terreno di gioco. Arbitrerà l’incontro il signor Francesco Luciani della sezione Roma 1 coadiuvato dagli assistenti Madonia e Licari.
14:26 Lo speaker dello stadio ‘Moccagatta’ ha appena terminato la lettura delle formazioni ufficiali.
14:24 Nelle fila del Pontedera mister Maraia può schierare capitan Caponi, al rientro. Alessio Benedetti si sistema nella difesa a tre, mentre Tommasini forma la confermata coppia d’attacco con Pinzauti.
14:23 Sono state diffuse le formazioni ufficiali. Il tecnico dell’Alessandria Gaetano D’Agostino ritrova dal 1’ Bellazzini e De Luca, il quale forma il tandem d’attacco insieme a Santini, ex di turno. Gazzi torna a centrocampo mentre Prestia, che sconta la seconda giornata di squalifica, è sostituito da Sbampato al centro della difesa. Checchin non è neanche in panchina.
14:20 Prima di questo turno la classifica, sempre considerando i recuperi ancora da disputare, vedeva in testa il Piacenza co 33 punti. L’Alessandria occupava il 14esimo posto con 16 punti mentre Pontedera era al sesto posto, con 26 punti, in compagnia della Robur Siena che ieri ha pareggiato l’anticipo giocato con il Novara.
14:17 Nel turno scorso l’Alessandria ha pareggiato per 0-0 allo ‘Speroni’ di Busto Arsizio con la Pro Patria. Sconfitta interna per 2-0, invece, per il Pontedera, che al ‘Mannucci’ ha perso il derby con il Pisa.
14:14 Alessandria che ancora insegue la prima vittoria interna in stagione e Pontedera che vuole riscattare la sconfitta nel derby con il Pisa. Ecco i temi che caratterizzano il match che seguiremo insieme
14:12 Vi ricordiamo che sul nostro portale TuttoC.com potete seguire in DIRETTA i LIVEMATCH di Serie C!
14:10 Benvenuti amici di TuttoC.com. Fabrizio Pozzi vi augura il buon pomeriggio! Il nostro portale seguirà per voi la diretta di Alessandria-Pontedera, match del diciottesimo turno del campionato di serie C, girone A.