47' Pagani
  Aurelio 10'
Cioffi 17'
Catanese 28'
19:32 Nel prossimo turno domenica alle 14.30, l'Alessandria sarà di scena al "Brilli Peri" di Montevarchi affrontando il San Donato Tavarnelle, mentre il Pontedera sarà chiamato al secondo impegno consecutivo in trasferta a Carrara
19:32 Vi diamo appuntamento a più tardi per i Top & Flop della gara
19:30 Il Pontedera conquista il primo successo stagionale portandosi a 7 punti in classifica raggiungendo Fermana e Torres, l'Alessandria rimane all'ultimo posto a 3 punti insieme alla Recanatese
19:27 Ripresa molto intensa, anche se con minori emozioni rispetto alla prima frazione, l'Alessandria accorcia con Pagani abile a liberarsi di Shiba e Martinelli, il suo destro non ha lasciato scampo a Siano. I piemontesi hanno continuato a spingere non riuscendo a pareggiare, sfiorando il 3-3 con Ghiozzi che si è liberato di Martinelli ma il suo sinistro ha trovato Siano pronto alla deviazione. Ha provato a pungere la squadra ospite, prima con Nicastro con palla alta e poi con Mutton in un paio di circostanze
19:24 Triplice fischio del direttore di gara, il Pontedera si impone al "Moccagatta" per 3-2 ai danni di una indomita Alessandria
90'+7 Nunzella combatte sull'out sinistro con Perretta
90'+6 Ripartenza del Pontedera con Petrovic per Mutton, il suo sinistro alto
90'+6 Ultimi 60'' in apnea, ennesima palla scodellata in area allontanata da Bonfanti
90'+5 Ultimi assalti per l'Alessandria a caccia del Pareggio, lungo lancio di Sini respinto da Martinelli
90'+3 OCCASIONE PONTEDERA! Proprio Izzillo manda Perretta davanti a Marietta, il portiere si oppone
90'+2 Si entra nel secondo dei sei minuti di recupero
90'+1
Nel Pontedera, Catanese viene sostituito da Izzillo
90'
.... E Mionic lascia il posto a Lombardi
89'
Ultima i cambi Rebuffi: Esce Filip al suo posto Perseu
88' Rimane a terra nuovamente Sini, il quale ha qualcosa da dire a Martinelli
87' Transizione di Catanese per Petrovic, palla in mezzo per Mutton: il suo tiro respinto da Baldi
85'
Quarto cambio per i toscani, esce Nicastro al suo posto Petrovic
84' Rimessa laterale in zona difensiva per il Pontedera
83' Mutton servito da Nicastro attacca la profondità con troppa lentezza, favorendo la chiusura di Baldi
82'
Si iscrive alla lista dei ammoniti anche Guidi per aver strattonato Galeandro
81' Siano esce in maniera avventurosa ai limiti dell'area, cross di Nunzella controllata dal portiere ospite
80' Galeandro si procura una punizione dal fronte destro per l'Alessandria. Sini scodella in mezzo libera Nicastro
78' Punizione da posizione invitante di Sini che colpisce inavvertitamente Nunzella, poi ci prova da fuori Ventre con palla alta
77'
Ventre obbliga al fallo Aurelio, cartellino giallo anche per lui
76' Ultimo quarto d'ora a disposizione dell'Alessandria per pareggiare, il Pontedera difende con l'unghia e i denti questo vantaggio di misura
74' Torna ad affacciarsi il Pontedera in avanti, Ladinetti per Mutton libera Baldi
72'
... E Ghiozzi viene sostituito da Gazoul
71'
Doppio cambio per i grigi; esce Speranza al suo posto
70' OCCASIONE ALESSANDRIA! Palla in verticale per Ghiozzi, si libera di Marcandalli e Martinelli si presenta in area: il suo tiro viene respinto da Siano sulla propria destra
70'
Finisce nella lista dei cattivi anche Galeandro
67' Predominio territoriale marcato dell'Alessandria, il Pontedera ha abbassato il proprio baricentro
65' Con il triplice cambio Canzi ha rinforzato il centrocampo, Guidi adesso è play con Ladinetti e Catanese ai suoi lati
63' OCCASIONE PONTEDERA! Mutton va via a Sini palla in area a trovare Ladinetti, scarico per Nicastro a lato alla sinistra di Marietta
62'
.... E Cioffi sostituito da Mutton
62'
... Fantacci rilevato da Guidi
61'
Triplice cambio per Canzi, esce Shiba al suo posto Marcandalli
61' Azione avvolgente dell'Alessandria, cross di Galeandro allontana Martinelli
59' Punizione in favore del Pontedera, palla scodellata in area, libera la retroguardi di casa: Cioffi spara alto
58' Si lotta in tutte le zone del campo con grande ardore, il Pontedera prova ad abbassare i ritmi
57' Non si intendono Ghiozzi e Nepi, può liberare la squadra ospite
55'
Arriva il primo cartellino giallo nelle file dell'Alessandria, ne fa le spese Filip
54' Con questo cambio il riferimento offensivo dei padroni di casa Nepi, mentre Galeandro viene abbassato sulla linea dei trequartisti
52'
Primo cambio per i piemontesi, al posto di Pagani entra Nepi
52'
Rimane a terra Pagani, non ce la fa il giovane numero 45 dell'Alessandria
51' Sugli sviluppi del tiro dalla bandierina sinistro in buona coordinazione di Nunzella, respinge Martinelli
51' Si procura il primo angolo della ripresa per l'Alessandria, l'inerzia della gara tornata ai piemontesi
49' I piemontesi hanno trovato quell'episodio che gli permette di rimanere attaccati al match
47' Azione personale insistita del numero 45 che si libera di Catanese e Martinelli, il suo destro non lascia scampo a Siano vanamente proteso in tuffo
47'
GOL GOL GOL ALESSANDRIA! LA RIAPRE PAGANI 2-3
46' L'Alessandria muove il primo pallone della ripresa. Partiti...
18:27 Le due squadre precedute dalla terna arbitrale fanno il loro ingresso in campo per dar vita alla seconda frazione
18:21 Prima frazione davvero scoppiettante con le due squadre che si sono affrontate in maniera spregiudicata, tralasciando in alcuni casi la fase difensiva. Pontedera in vantaggio al 10' Perretta da destra mette in mezzo, il suo cross è troppo alto per Nicastro, ma sul secondo palo arriva Aurelio per la deviazione vincente. Poco dopo potrebbero raddoppiare gli ospiti; il traversone di Perretta stavolta trova l'inserimento di Catanese, il suo piatto destro si infrange sulla traversa. Alla prima occasione l'Alessandria pareggia, Punizione da destra con palla scodellata in area, Shiba non riesce a liberare con decisione, si impossessa della sfera Galeandro il suo tiro viene respinto con palla a centro area, Speranza non si fa pregare spedendo la palla a porta vuota alle spalle di Siano. I padroni di casa sembrano con l'inerzia del confronto, ma è il Pontedera a riportarsi avanti con Cioffi su cross di Aurelio. Va vicino al pareggio l'Alessandria, colpo di testa a botta sicura di Pagani trova l'opposizione di Siano. Sul capovolgimento di fronte Cioffi sfiora la doppietta su assist di Nicastro ma si fa ipnotizzare da Nicastro, la terza rete la sigla Catanese su servizio ancora di Aurelio
18:15 Si va al riposo all'intervallo, 3-1 per il Pontedera al Moccagatta ai danni dell'Alessandria
44' Si sono abbassati i ritmi in questa parte finale della prima frazione
42' Si procura un calcio di punizione la squadra ospite, siamo a 30 metri dalla porta di Marietta. conclusione di Cioffi respinta da Marietta, poi Fantacci a cercare l'inserimento di Martinelli, anticipato dal portiere piemontese
41' Guadagna spazio il Pontedera, pasticcia però Cioffi con palla sul fondo
39' Stavolta il difensore del Pontedera subisce fallo, punizione per i toscani
38'
Galeandro obbliga al fallo Bonfanti, ammonito anche l'altro braccetto della difesa ospite
37' Duello rusticano tra Ghiozzi e Perretta, fallo commesso dall'esterno grigio
35' Break di Sini a cercare Filip, il suo sinistro non inquadra la porta di Siano
33' Cross di Nunzella da sinistra direttamente sul fondo, non sembra abbia accusato il colpo la squadra di casa, continuano a spingere i piemontesi
31' Si procura un calcio di punizione il Pontedera, fallo di Mionic su Ladinetti
29' Il Pontedera si porta sul 3-1, ancora sugli sviluppi di una sgroppata di Aurelio il suo cross premia l'inserimento di Catanese, il pallonetto di testa del centrocampista calabrese dei toscani non lascia scampo a Marietta
28'
GOL GOL GOL PONTEDERA! CALA IL TRIS CATANESE 1-3
26' SIANO! grande riflesso del portiere granata sulla deviazione a colpo sicuro in totale solitudine di Pagani
26' L'Alessandria si procura il secondo angolo della gara. Il sinistro educato di Sini in mezzo all'area, allontana la difesa ospite
25' OCCASIONE PONTEDERA! Nicastro manda in verticale Cioffi sul filo del fuorigioco, l'attaccante di proprietà del Napoli si fa ipnotizzare da Marietta
23' Sini lascia partire un sinistro al vetriolo che finisce direttamente sul fondo
21'
Arriva il primo cartellino giallo del match, ne fa le spese Shiba per fallo su Galeandro
18' Non c'è pause nella gara del Moccagatta, il Pontedera torna in vantaggio: Aurelio pennella un cross perfetto nel cuore dell'area, dove Cioffi ha tutto il tempo per colpire di testa in completa solitudine con palla alla destra di Marietta
17'
GOL GOL GOL PONTEDERA! CIOFFI RIPORTA AVANTI I TOSCANI 1-2
15' Sugli sviluppi del primo angolo della gara, conclusione di Ghiozzi alto
15' Cambia la gara, adesso l'inerzia e dalla parte dei piemontesi. Cross da sinistra sul quale Siano è costretto a smanacciare in angolo
13' Sugli sviluppi della punizione da destra calciata da Rota, incertezza di Shiba che favorisce Galeandro: il suo sinistro da posizione defilata viene respinto da Siano, sulla ribattuta Speranza spedisce in rete a porta sguarnita
13'
GOL GOL GOL ALESSANDRIA. LA PAREGGIA SPERANZA 1-1
12' TRAVERSA DI CATANESE! Ancora Perretta da destra, il suo cross premia l'inserimento a "fari spenti" del numero 13, la sua deviazione sotto misura viene respinto dal legno
10' Perretta si porta sul sinistro, il suo cross trova sul secondo palo Aurelio, il tocco sotto misura non lascia scampo a Marietta
10'
GOL GOL GOL PONTEDERA! LA SBLOCCA AURELIO 0-1
7' Galeandro a cercare l'inserimento di Ghiozzi, libera Shiba
7' Mionic salta la prima pressione portata dal Pontedera, chiude Bonfanti al limite dell'area
5' Vediamo intanto le divise delle due squadre, maglia grigia con pantaloncini neri mentre per i padroni di casa, rispondono gli ospiti in bianco con inserti granata
3' Pomeriggio coperto con lieve pioggia al "Moccagatta", per questo sono stati accesi i riflettori
1' Il Pontedera muove il primo pallone del match, partiti...
17:28 Le due squadre precedute dalla terna arbitrale, fanno il loro ingresso sul rettangolo di gioco
17:25 Mancano ormai pochi minuti all'ingresso in campo delle due squadre, vi ricordiamo che attraverso i LIVEMATCH di Tuttoc.com potete seguire le gare, che prenderanno il via in contemporanea a quella del Moccagatta. Ecco il quadro della situazione che sta maturando di questa 7^ giornata: Aquila Montevarchi-Carrarese 2-1 finale Fermana-Virtus Entella 0-1 finale Olbia-Fiorenzuola 1-2 finale Gubbio-Rimini ore 17.30 Imolese-Recanatese ore 17.30 Lucchese-Torres ore 17.30 Reggiana-Ancona ore 17.30 Vis Pesaro-San Donato Tavarnelle 1-0 finale
17:20 L'Alessandria viene dalla sconfitta per 3-0 subita in campionato a Rimini, mentre mercoledì ha superato il Novara per 2-1 nel derby Piemontese. Mentre il Pontedera ha giocato a distanza di due giorni contro il Siena, perdendo 2-0 sabato scorso in campionato, risultato costato la panchina a Pasquale Catalano, poi ha sconfitto dopo i tempi supplementari i bianconeri per 1-0: decisivo il gol messo a segno da Aurelio al 118'
17:15 Le formazioni ufficiali
17:10 Solo un punto divide divide le due formazioni: i padroni di casa condividono con la Recanatese l'ultimo posto in graduatoria a 3 punti, frutto del successo conseguito con la Carrarese e 5 sconfitte. 3 i gol sono all'attivo a fronte dei 12 al passivo. Non molto meglio vanno le cose per gli ospiti ancora a secco di vittorie, la gioia del successo non viene assaporata infatti dal 27 febbraio scorso. 4 i sono i punti conquistati dal Pontedera, frutto di altrettanti pareggi ottenuti sempre in rimonta.
17:05 Fra pochi minuti seguiremo la gara in programma al "Giuseppe Moccagatta" inerente il girone B tra tra Alessandria e Pontedera
17:00 Buon pomeriggio amici sportivi! Tuttoc.com vi dà il benvenuto a questa domenica calcistica dedicata alla 7^ giornata di terza serie, che ha preso il via ieri con le gare inerenti il girone C, per concludersi domani con il Monday night tra Siena e Cesena