2-0
Pistoiese
56' Chiarello
90' +3 Castellano

16:55 Dallo stadio ‘Moccagatta’ di Alessandria è tutto. Fabrizio Pozzi ringrazia per l’attenzione raccomandando di non perdere i prossimi appuntamenti con i LIVE MATCH di Serie C che potrete seguire in DIRETTA sul nostro portale TuttoC.com
16:55 Tra poco, sempre sul nostro portale TuttoC.com, TOP & FLOP della gara appena conclusa
16:55 Il prossimo turno del girone A è in programma tra sabato 30 e domenica 31 gennaio. Sabato alle 12.30 l’Alessandria farà visita all’Olbia. La Pistoiese, domenica alle 15, invece ospiterà il Como.
16:54 Dopo questo risultato la l’Alessandria si porta a quota 34, ma rimane al quarto posto. La Pistoiese, invece, resta a 22 punti
16:53 A decidere la gara sono le reti di Chiarello e Castellano messe a segno nella ripresa
16:53 Finisce qui! Alessandria-Pistoiese 2-0
90'+4 Rapida ripartenza di Corazza, accompagnato da Castellano che si trova nella condizione di insaccare nonostante l’estremo tentativo di Perucchini
90'+3
RADDOPPIA L’ALESSANDRIA!!! GOL DI CASTELLANO!!! 2-0!!!
90'+1 Assegnati 5’ di recupero!
90' OCCASIONE ALESSANDRIA: Castellano offre a Casarini la sfera per una conclusione di sinistro che finisce a lato di un soffio. Probabilmente Casarini avrebbe potuto fare meglio
89' Continua ad attaccare la Pistoiese, padroni di casa che operano di rimessa
87'
... ed entrano Castellano e Stanco
87'
Doppio cambio anche per l’Alessandria. Escono Chiarello ed Arrighini...
85'
... entrano Llamas, Mal e Tempesti
85'
... escono Varga, Simonti e Spinozzi
85'
Tre cambi per la Pistoiese...
83' OCCASIONE ALESSANDRIA: splendido traversone da destra di Mustacchio per la testa di Chiarello che, da posizione favorevolissima, non inquadra la porta
81'
Giallo per Camilleri, entrato duro sub Arrighini
77'
Cambio per la Pistoiese, Cerretelli rileva un convincente Stoppa
75' OCCASIONE PISTOIESE: Chinellato, ex di turno, gira di testa un cross di Simonti. Palla sull’esterno della rete
74' Altri due calci d’angolo in sequenza per gli ospiti che insistono
72'
Pierozzi atterra Parodi e rimedia il secondo giallo per la Pistoiese
71' Tentativo di percussione della Pistoiese con Chinellato prima e Stoppa poi che insistono. La palla giunge a Spinozzi che calcia malamente
68'
... al loro posto entrano Corazza e Casarini
68'
Doppio cambio per l’Alessandria. Fuori Eusepi e Giorno...
65' Dopo un salvataggio in extremis della difesa di casa, gli ospiti ottengono il quinto corner che, come i precedenti, non ha esito
64' Quarto angolo per la Pistoiese, che prova a rifarsi sotto
59'
Cambio forzato per gli ospiti. Salvi si infortuna e lascia il suo posto a Camilleri
57' Bella azione del neo entrato Mustacchio che serve su un piatto d’argento per Chiarello che insacca una sorta di rigore in movimento
56'
ALESSANDRIA IN VANTAGGIO!!! GOL DI CHIARELLO!!! 1-0!!!
55'
Primo cambio per l’Alessandria. Mustacchio rileva Mora sulla corsia di destra
53' Annullata una rete di Arrighini per fuorigioco di Eusepi che ha recuperato la sfera dopo un tentativo di Mora.
49' Punizione dalla trequarti per la Pistoiese. Stoppa calcia, la difesa respinge sui piedi di Valiani che ci prova di prima intenzione, ma la sua conclusione si infrange sulla difesa di casa
49' Pomeriggio soleggiato ad Alessandria. Terreno in discrete condizioni
46' La ripresa comincia con gli stessi 22 che hanno chiuso il primo tempo
16:01 Le squadre stanno facendo il loro ritorno sul terreno di gioco
15:48 Vi aspettiamo tra pochi minuti per la ripresa della partita. Restate, però, collegati al nostro portale TuttoC.com, dove potete seguire in DIRETTA i LIVEMATCH di Serie C!
15:47 Poche emozioni, con gli arancioni che si sono fatti preferire in un primo tempo non certo entusiasmante.
15:46 Squadre al riposo. Alessandria-Pistoiese 0-0
45'+1 Assegnato 1’ di recupero!
45' OCCASIONE ALESSANDRIA: cross di Parodi da sinistra per la testa di Arrighini, un po’ goffo nel colpo di testa a contrasto con Salvi. Perucchini blocca senza problemi
43' Due angoli in sequenza guadagnati dagli arancioni, ma la difesa di casa salva
37' Alessandria che fatica a rendersi pericolosa. Larga triangolazione tra Arrighini ed Eusepi, con quest’ultimo che si defila e centra. Sicura la presa di Perucchini
34' OCCASIONE PISTOIESE: sull’angolo, battuto da sinistra sul secondo palo, è Mazzarani ad avventarsi sulla palla, ma la sua conclusione da distanza ravvicinata non centra la porta
33' Pistoiese che si mantiene in proiezione offensiva e guadagna il primo angolo della sua partita
31' Lo stesso Giorno ci prova per l’Alessandria sul capovolgimento di fronte, ma il suo sinistro sfila a lato
29' Pericolosa punizione di Stoppa dalla trequarti per la Pistoiese. Pisseri respinge in affanno e poi il tentativo di Valiani si infrange su Giorno, che allontana
25' Prova a scuotersi l’Alessandria. Prima una incursione di Arrighini è sventata dalla difesa ospite e poi Giorno ci prova dalla distanza, con palla non troppo lontana dai pali di Perucchini
22' OCCASIONE PISTOIESE: Stoppa ruba il tempo a Cosenza e si invola verso la porta. Uscita a terra di Pisseri che blocca il pallone e sventa il pericolo
20'
Inevitabile ammonizione per il difensore ospite Varga, che ha atterrato Arrighini che tentava la ripartenza
17' Sulla battuta di Bruccini da destra, svetta Prestia ma il suo colpo di testa non è preciso
16' Primo corner del match, lo batte l’Alessandria
15' Prima di questo incontro l’Alessandria occupava la quarta posizione di classifica con 31 punti. Peggiore il bottino della Pistoiese, che si ritrovava al 13esimo posto a quota 22 in compagnia di Pergolettese ed Olbia
12' Ancora avanti gli ospiti. Cross da sinistra di Simonti per la testa di Stoppa che non inquadra la porta difesa da Pisseri
8' OCCASIONE PISTOIESE: Simonetti lavora il pallone al limite dell’area avversaria lascia partire un destro che lambisce la traversa
6' Alessandria in avanti. Tiro cross di Chiarello, respinta a pugni uniti di Perucchini, palla che arriva a Giorno il quale calcia senza precisione da 25 metri
5' Gioco ripreso e Mazzarani è rientrato in campo
4' Gioco momentaneamente interrotto. Mazzarani a bordo campo per sostituire la maglia da gioco
3' I padroni di casa si presentano con la consueta casacca grigia con calzoncini neri. Gli ospiti rispondono con completo interamente arancione bordato di nero. Terna arbitrale in giallo
1' Partiti!!! Calcio d’inizio per la Pistoiese
14:58 Le squadre stanno facendo il loro ingresso sul terreno di gioco, seguendo l’ormai consueto protocollo. Arbitrerà l’incontro il signor Pirrotta di Barcellona Pozzo di Gotto coadiuvato dagli assistenti Parisi e Romano. IV Ufficiale Cadira
14:56 Lo speaker dello stadio ‘Moccagatta’ di Alessandria ha appena terminato la lettura delle formazioni
14:55 La Pistoiese accusa le importanti assenze di Solerio, Pezzi e Cesarini, un uomo per reparto. Mister riolfo rivoluziona la difesa inserendo Mazzarani e Varga al posto di Romagnoli e Camilleri. Confermato il modulo 3-4-2-1
14:54 Sono state diffuse le formazioni ufficiali. Nell’Alessandria sono assenti Celia, Suljic e Casarini oltre a Frediani. Nella sua prima uscita sulla panchina grigia mister Longo ha confermato l’assetto tattico proposto in precedenza con Pisseri in porta, la difesa a tre ed il centrocampo a cinque inserendo Chiarello al posto di Castellano. Coppia d’attacco composta da Eusepi ed Arrighini
14:53 Nel turno scorso l’Alessandria, che ha giocato sabato, ha pareggiato per 0-0 allo ‘Speroni’ di Busto Arsizio. I grigi, però, mercoledì scorso hanno giocato il recupero con il Como, nel quale hanno accusato la sconfitta interna per 0-2, che è costata la panchina ad Angelo Gregucci, rilevato da Moreno Longo. Pareggio interno, invece, per i toscani, che domenica hanno chiuso sull’1-1 la gara con la Giana Erminio
14:52 Questo è il 23esimo confronto tra le due squadre. I precedenti complessivi evidenziano un ampio vantaggio per i grigi, che hanno vinto in 7 occasioni contro le 3 degli arancioni. Il risultato più frequente, però, è il pareggio, scaturito in 12 occasioni
14:51 Vi ricordiamo che sul nostro portale TuttoC.com potete seguire in DIRETTA i LIVEMATCH di Serie C!
14:50 Benvenuti amici di TuttoC.com. Fabrizio Pozzi vi augura il buon pomeriggio! Il nostro portale seguirà per voi la diretta di Alessandria-Pistoiese, gara della 20^ giornata del campionato di serie C, girone A, prima del girone di ritorno