Alessandria
1-0
Pistoiese
37' De Luca
18:22 Dallo stadio ‘Moccagatta’ di Alessandria è tutto. Fabrizio Pozzi ringrazia per l’attenzione raccomandando di non perdere i prossimi appuntamenti con i LIVE MATCH di Serie C che potrete seguire in DIRETTA sul nostro portale TuttoC.com.
18:21 Tra poco, sempre sul nostro portale TuttoC.com, TOP & FLOP della gara appena conclusa.
18:21 Il prossimo turno del girone A è in programma tra sabato 9 e domenica 10 marzo. Sabato alle 14.30 l’Alessandria sarà impegnata allo stadio ‘Dei Marmi’ di Carrara in una trasferta dall’altissimo coefficiente di difficoltà. Alle 16.30 la Pistoiese riceverà al ‘Melani’ il Cuneo per dare vita ad un altro confronto salvezza.
18:20 Dopo questo risultato l’Alessandria sale a 30 punti e supera provvisoriamente l’Olbia. La Pistoiese, invece, rimane a 24 punti.
18:18 L’Alessandria ha chiuso in 10 per il doppio giallo a Panizzi e proprio sul fischio finale Pop è stato decisivo su Forte
18:17 Gara largamente dominata dai padroni di casa che centrano il primo successo interno in stagione grazie alla rete di De Luca al 37’
18:17 Finisce qui! Alessandria-Pistoiese 1-0!
90'+2
SECONDO GIALLO PER PANIZZI!!! IL DIFENSORE GIA’ AMMONITO COMMETTE UN INGENUO FALLO DI MANO. ALESSANDRIA IN 10!
90'+1
Cambio per l’Alessandria. Il giovane Gerace etra al posto di Gemignani
90' Assegnati 3’ di recupero!
89' OCCASIONE ALESSANDRIA: elegante manovra palla a terra, sfera che arriva a De Luca che ci prova dal limite, una deviazione è provvidenziale per gli arancioni
88'
Maltese commette fallo e poi allontana il pallone in segno di stizza. Giallo per il centrocampista dell’Alessandria
87'
Cambiano ancora gli arancioni. Sallustio entra al posto di Regoli
86' OCCASIONE ALESSANDRIA: rapida ripartenza condotta da Bellazzini che apre per Gemignani. Sul destro dell’esterno è ancora una volta pronto Pagnini
81' Clamoroso liscio di Pagnini che non è riuscito a rinviare su retropassaggio. Rapido, comunque, a recuperare sul propio errore il portiere della Pistoiese
79'
Entra un’altro attaccante per la Pistoiese. Cellini rileva il capitano Luperini
77' L’Alessandria si sta allungando un po’
75' Pistoiese che prova a stringere i tempi, ma per il momento non riesce a creare grattacapi a Pop
73' Intanto si stanno accendendo i riflettori del ‘Moccagatta’
72'
Gemignani trattiene Fanucchi. giallo per l’esterno dell’Alessandria
71' OCCASIONE ALESSANDRIA: Bellazzini sterza bene in area poi calcia sul primo palo. Pronta la respinta di Pagnini
70'
Immediatamente ammonito il neo entrato Delvino nelle fila dell’Alessandria
69' OCCASIONE ALESSANDRIA: ci prova Akammadu, ancora decisiva al deviazione di Pagnini
68'
Secondo cambio per l’Alessandria. Fuori Badan, dentro Delvino. L’Alessandria passa al 4-3-1-2
67'
Cagnano commette fallo su Bellazzini e poi protesta. Giallo per lui
64'
Primo cambio per l’Alessandria. Santini lascia il posto ad Akammadu
62' Fallo in attacco di Fanucchi. Vanificata la battuta dalla bandierina di Petermann
61' Prova ad uscire dal guscio la Pistoiese. Primo corner per gli arancioni
57' Momentè prova ad incunearsi ma ancora una volta è decisivo l’intervento di Gazzi. Il capitano dell’Alessandria è stato nuovamente proposto nella posizione di difensore centrale
55' Santini cerca il tiro dalla lunghissima distanza. Ne esce una conclusione senza pretese per l’Alessandria
53'
Ancora un cambio per gli ospiti. Tartaglione rileva Vitiello
52'
Giallo per Regoli. L’esterno della Pistoiese ha steso Badan
51' Circa 1.300 gli spettatori presenti allo stadio ‘Moccagatta’ (326 paganti, 900 abbonati). Una ventina i tifosi arancioni presenti nel settore ospiti.
48' OCCASIONE ALESSANDRIA: Bellazzini prova il sinistro a giro due passi dentro l’area. Bella la risposta di Pagnini
46'
... al loro posto entrano Cagnano e Forte
46'
Si riparte con due cambi per la Pistoiese. Terigi, ex di turno, e Llamas rimangono negli spogliatoi...
17:26 Le squadre stanno facendo il loro ritorno sul terreno di gioco.
17:16 Vi aspettiamo tra pochi minuti per la ripresa del match. Restate, però, collegati al nostro portale TuttoC.com, dove potete seguire in DIRETTA i LIVEMATCH di Serie C!
17:16 Prima frazione dominata dall’Alessandria che ha trovato il meritato vantaggio al 37’ con De Luca. Tre minuti dopo Checchin ha colto l’incrocio dei pali su punizione
17:14 Squadre al riposo. Alessandria-Pistoiese 1-0
45'+1 Assegnato 1’ di recupero!
44' Ancora un angolo per l’Alessandria, è già il sesto
42' Altra bella manovra dell’Alessandria, sul cross di Gemignani Ceccarelli si salva in angolo. Nulla di fatto, poi, sul corner
40' OCCASIONE ALESSANDRIA: punizione da 25 metri pennellata da Checchin. Palla che colpisce l’incrocio dei pali con Pagnini battuto
38' Checchin lancia in verticale Bellazzini il quale serve bene l’accorrente De Luca. Il sinistro dell’attaccante dell’Alessandria non lascia scampo a Pagnini
37'
ALESSANDRIA IN VANTAGGIO!!! GOL DI DE LUCA!!! 1-0!!!
35' L’Alessandria conquista il quarto corner del match, ma sulla battuta dalla bandierina di Bellazzini il direttore di gara ferma il gioco per un fallo in attacco di De Luca
33' OCCASIONE ALESSANDRIA: De Luca si gira bene in area calcia di sinistro. Pagnini si salva di piede
32' Sinistro a giro piuttosto lento dell’attaccante della Pistoiese. La palla, tra l’altro termina alta
31' Il gioco riprende con una punizione dal limite per la Pistoiese- Momentè sulla sfera
30' Regoli, comunque resta a terra. Gioco fermo e sanitari della Pistoiese in campo
29'
Ammonito Checchin. Il centrocampista dell’Alessandria, però, sembrava aver anticipato Regoli che stava calciando.
27' OCCASIONE ALESSANDRIA: cross da sinistra di Panizzi, torre aerea di Gemignani per Santini il quale, da due passi, non riesce a girare a rete. Decisiva la deviazione di Pagnini
25' OCCASIONE ALESSANDRIA: ottimo sinistro dal limite di Bellazzini che costringe Pagnini alla difficoltosa respinta. Palla che arriva sui piedi di De Luca che insacca, ma la rete viene annullata per evidente posizione di fuorigioco dell’attaccante
24' Ritmi che stanno calando
22' Maltese prova a prendere il tempo al diretto avversario, ma si porta la palla sul fondo. Sfuma l’azione dell’Alessandria
17' Padroni di casa che insistono, ma ora gli ospiti hanno un po’ alzato il baricentro
13' Alessandria che continua a collezionare tiri dalla bandierina
10' Sulla battuta di Bellazzini da sinistra la palla sfila davanti a Pagnini senza che De Luca e Maltese riescano a trovare la deviazione vincente
9' Secondo corner del match per l’Alessandria
7' Prova il tiro a giro Santini dopo un errato tentativo di disimpegno di Ceccarelli. Palla a lato
5' Azione di alleggerimento degli ospiti con Petermann che tira dalla distanza in maniera piuttosto imprecisa
4' OCCASIONE ALESSANDRIA: corner di Bellazzini per la testa di Prestia che schiaccia verso la porta. Difesa ospite che salva
3' I padroni di casa si presentano con la consueta casacca grigia e calzoncini neri. Gli ospiti rispondono con la divisa da trasferta, interamente bianca con banda verticale arancio-nera. Terna arbitrale in giallo.
1' Partiti!!! Calcio d’inizio per l’Alessandria!
16:27 Le squadre stanno facendo il loro ingresso sul terreno di gioco. Arbitrerà l’incontro il signor Fabio Pasciuta della sezione di Ravenna coadiuvato dagli assistenti Parrella e Mansi.
16:25 Lo speaker dello stadio ‘Moccagatta’ di Alessandria ha appena terminato la lettura delle formazioni ufficiali.
16:22 Anche nelle fila della Pistoiese sono le assenze a tenere banco. La lista degli indisponibili presenta un conto pesante e comprende Picchi e Piu, infortunati, Fantacci e Dossena, squalificati, cui si aggiungono i lungodegenti Minardi e Rovini. Rientrano, e sono in campo dal 1’ sebbene non al meglio, l’ex di turno Terigi e Ceccarelli.
16:20 Sono state diffuse le formazioni ufficiali. Moltissime assenze nelle fila dell’Alessandria che non può contare sui lungodegenti Tentoni, Gjura ed Usel, sullo squalificato Coralli e sugli infortunati dell’ultima ora Cucchietti, Chiarello ed Agostinone. Anche Gatto, a sorpresa, non è in distinta. Santini rientra dalla squalifica. In campo l’ex di turno Bellazzini, con mister Colombo che opta per il 3-4-1-2
16:18 Prima di questo turno la classifica, ancora condizionata dai recuperi da disputare e stravolta dall’esclusione del Pro Piacenza, vede in testa la Virtus Entella con 52 punti. L’Alessandria occupa il 14esimo posto con 27 punti. La Pistoiese, a tre lunghezze dai grigi, è al 15esimo posto.
16:16 Nel turno scorso l’Alessandria ha pareggiato per 1-1 al ‘Piola’ di Vercelli con il Gozzano. Sconfitta interna, invece, per la Pistoiese che, al ‘Melani’ ha perso per 2-0 con la Robur Siena.
16:14 Confronto tra due delle squadre che maggiormente hanno deluso in questo torneo. Al punto che possiamo dire che non si tratta di uno scontro salvezza solo per via delle disgrazie altrui, in particolare Cuneo, Lucchese e Pro Piacenza.
16:12 Vi ricordiamo che sul nostro portale TuttoC.com potete seguire in DIRETTA i LIVEMATCH di Serie C!
16:10 Benvenuti amici di TuttoC.com. Fabrizio Pozzi vi augura il buon pomeriggio! Il nostro portale seguirà per voi la diretta di Alessandria-Pistoiese, match del 29esimo turno del campionato di serie C, girone A.